![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да всё норм,кидай фотки,только формат урезай и всё будет почком.:music2: :pstyle: :good: |
как вставить фотку :??????????
|
Цитата:
Не по глазам что ли? Еще и ставишь n*?, где n из N... |
все на встречу,к 18-00 в ньюцерии на верхушке.,все рассы и т.д. все го на встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это я
|
подрастающий фармер...
|
//Маленькое отступление от темы, а точнее просьба.
Вместе с фотографией пишем свой ник в игре, так как многие форумские ники не совпадают с игровыми. Ведь всем интересно, кто их окружает в игре;) Цитата:
|
это Arctic. подпись глянь
|
Цитата:
|
ники
Karramon Fern Saurfang Manori Комар Tika Sylvanas.Йа такой:eek: |
эх...надо бы и мне когда нибудь выложить свои фотки...всё руки не доходят)
|
Цитата:
Диман, выкладывай фото, кто был на встречи ,помнмишь встреч???? как орда и альянс в месте мгуляли. как зажигали в месте. Selfkiller vbmenu_register("postmenu_73773", true); -Диман ждём фото. |
Карты, деньги, два ствола...и я:)
|
|
Вложений: 4
Ет я) На 3ей фотке с Tharbad'ом)
|
Mage... Firemage!:eek:
|
Amfitamin
какбе рога=))) |
ололо я там на дальнем плане =)
|
Ребята 29 Августа ,состоится встреча ,приходите ктосможет встреча состоится у Дом учёных в 15-00 у центрального входа. ждём всех!!!!!
|
вообщем добавила свое фото в профиль ....разглядывайте))))
пуите теперь знать кто играет Шпилей)) |
Цитата:
|
ниче ненаю...хватит вам и этой фотки))))ну я тож думаю что с пивом потянет...или под водочку)))) фантазируйте)))) ноги руки и тело сами дорисуете))))
|
так неинтересно)))))
|
наоборот фантазию свою разовьете))))
|
класс, можно было руку, например, сфотать, мол знайте что за руки вас хиляют..
нене.. я не имел ввиду ничего такого, просто мне интересно лицо человека. оно, как правило, многое может сказать. |
хахаха...точно...сяс ножки сфотаю в шпильках и отправлю фотку)))))
|
Цитата:
|
вот вам))))
|
Цитата:
|
неть неть неть..сами дорисуете)))
|
Цитата:
|
я канечто незнаю, но помоему цвет лица и цвет ног не совподают=)
такчто хз че вы там просите продлить на 50 см:unsure: |
хахаха...DeJA Vu...насколько помню я, лето у нас коростное..и я не елка что бы быть всегда одним цветом
ой какие красивые коленки))))) нарисуйте туловище что-ли...да руки...а то я как-то не стандартная)))) |
Если учесть, что 7 января 2008 года эта фотка уже была в инте в виде аватарки, что можно увидеть, просто узнав название этой фотки и вставив название в поисковик картинок google. Название узнается просто, кликнув правой кнопокой мыши по фотке жмешь "сохранить как" и после копируеш название.
|
все верно, это и есть обычная аватарка))))
|
Ленка взбудоражила умы (или чем там мужики думают) общественности, теперь часть пытается судорожно дорисовать +50см, другая часть методом дедуктивного анализа ищет в гугле следы фоток :))
Ты довольна? |
о да, я такая казявка))))
зато оживились все))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |