![]() |
сервер упал или мне одному так кажется?
|
Сервер просто нуждается в перезагрузке :)
|
и кода его наконец подымут?
|
Чё давно уже серв не работает ?
|
Цитата:
|
Я так понимаю в данный момент устанавливают античит :p или я не прав?;)
|
А серв пашет??
|
Цитата:
|
скокоже наговорили то с тех пор скоко я отсутствовал =))) читал около получаса =)))
1)что хнет нипричом говорят токо те кто с хнета.... 2)баги нагружают серв неверными запросами и т.п. и поэтому из за них лаги а я бы сказал так: если отрубить морг то серва вапще небудет т.к. денег на его содержание не станет и кстати оптимальное решение: давайте будет брать со ВСЕХ по 30 рублей!!! еслиб хнет платил за те лаги которые он создаёт ( а он создаёт большую часть их ) рублей по 60... былобы куда легче на душе и вапще игралобы меньше хнетовцэв и былоб меньше лагов... у мун между прочим 2-е сети но я играю с морга и плачу по 30 рублей т.к. надеюсь что они уменьшат лаги... и нехочу создовать лаги серву |
Вложений: 1
ахаха график с каждым днём всё больше удивляет :)
|
Меня например тоже очень удивляет почему за лаги платят только орговцы может администрация даст какой-либо ответ
|
чо он опять завис, лист с чарами не грузиться. перезагрузите сервер
|
Цитата:
|
Перегрузил...
|
Цитата:
|
Он теперь сам не встает...только перезагружать...
|
Серверу помоему все хуже и хуже с каждым днем :( Это не есть good.... :no:
|
И ещё раз повис! Сколька можно!
|
Это одна из достопримечательностей нашего сервера! Гордитесь ей :D
|
висим висим...
рестните его |
Я кажется понял действие античита он просто вешает серв и читеры через какое-то время сами уходят с такого серва)
|
Биссер)) +1)
|
Сервак реснули ))
|
Наверное скоро встанет... :)
|
`asdfg виноват!
|
Цитата:
|
и потом опять встанет
|
а потом опять повиснет
|
когданибуть больше невстанет :)
|
нада в иннете рекламу повесить: вы хотите отучить о твовки друга или сами отчицо от ней?? тагда захади к нам!!!! то что тебе надоет вов гарантированнО!
P.S. как может встать если серв такой? |
Да серв хороший но лаги это пипец!
|
Цитата:
|
да я уже привык но вот к дисконектам с такой частотой ещё чё то не привык и наврятли привыкну
|
Цитата:
|
народу делать нечего, вот и обсуждают что попало:dry:
|
он опять упал?
|
перезагрузите серв
|
уважаемые гмы а моно как-нибудь сделать чтобы серв каждые 30 мин рестартился???)))
B все будут довольны 30 мин стабильной игры и 5 мин за кофе сбегать?=) |
Не гони... Ты в инсты ходить как будешь? Такие большие проблеммы с серваком токо последнее время - я думаю скоро все поправят...
|
а если не поправят то остаётся токо кофе пить)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |