![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ: это были "рассуждения на тему" ) А из лучших пвп локов, пожалуй назову Рэпбоя, Рэйна и Зубека. В ПВП - Рэйн, Кана, Штерн, Орк. Остальных редко видно совсем. Хаха )) кажется я просто перечислил ордынских топ локов)[/quote]
с легкостью сравнюсь со всеми по дпс и дд..так что меня пишем)) всех их обгонял как и они меня...штерна кстати уже вычеркивайте...его больше нет с нами) |
Вложений: 1
Цитата:
Это ты нас обгонял? |
скажи, пожалуйста, как ты забиндил кнопки на клавиши ?
|
Цитата:
|
Первая верхняя панель, там видно буковки клавиш: Q, E, F1 ..
|
Меню -> Управленние -> (почти в самом низу бинды для экшн-баров, что-то типа left bottom actionbar и т.д. Так все можно забиндить.
|
Options-> Key bindings-> BottomLeft Action Bottom.
Кликаешь на первую кнопку "Not Bound" и нажимаешь то, на что биндишь. |
Цитата:
Да я иногда ухожу от своей работы)) от нуота бывает отхожу... А кто-то обещял мне 5 санмотов?) и ещё что-то...не ты ли бы?)) |
Штерн обещал вернутся. Может и не очень скоро, но он вернется.
Райн, можешь выложить аддон с триньками? А то задолбало в самые неудобные места на панели вытаскивать =/ Version, найс сиськи на аве =)) |
Цитата:
И если про тебя непишут нех говорить "йа отец йоба, всех абассал, про меня тож пишите." Это я к Цитата:
Цитата:
З.Ы. из 2х санмотов стало уже "5 и ещё что-то.....". |
че ты с этими бхаранами споришь
|
Цитата:
|
по поводу пвп-да,я очень даже не Дрейкдог) на бг ходил, пока не надоела тупая бессистемная каша и постоянный станлок из трех гномо-рог в з**нице,потом ходил в пве шмоте-билде,а это несерьезно,сами понимаете,да,аффликт починили кстати?=)
по поводу пве-выдавал дпс на уровне шмота,спасибо всем тем,кто помогал выбить! |
Цитата:
|
А почему вообще нельзя устроить соревнование внутри класса? Внутри каждой фракции по крайней мере... Такого-то числа такого-то месяца в такое-то время, как обычно, у входа в Огри все собрались и накостыляли друг другу по очереди))) С большим наслаждением на это посмотрел бы, даже ставку сделал б)) Кстати, аналогично с удовольствием посмотрел бы на варов и друлей)))
По теме - не видел ни одного раза, когда Rayne выходил бы на бг или дуэлился и не е.....шил)) Хотя нечасто это бывает, к сожалению, по крайней мере насчет бг)) С Фаном как-то не пересекался почти, видел пару раз, но за то каких))) Кану видел тоже редко, скажу одно - бьет больно)) К счастью она среди нас))) P.S. Еще заметил - почти не видел на БГ дестриков среди Альянса...В Орде чуть больше, но тоже не слишком. |
почему нельзя? сделай.
|
накидаю всем с удовольствием
P.S. Agnelli (Zubek) искать в шатрах дуротаре огри )))))))))))))) |
Итак, я тут ниразу не писал про наикрутейшего, наилучшего лока. Исправляю ошибку)
Альянс: ПВП- Аквушечка:yeah: (Akvamarin) ПВЕ- Ghosspell, Wmars (ну и Юг щас подкатывает к ним) Орда: ПВП- Zzzzzuuubek (правда от ржёт постоянно, но и успевает убивать:p ) ПВЕ- тут я мало что знаю, но думаю что Scrab Lord Heretik |
Цитата:
|
Бандитт в ПВЕ? странное мнение, но как говорится о вкусах.)) ИМХО с уходом Штерна Сократу нет равных!
|
Цитата:
|
Терь надо смотреть)) я навскидку то и не скажу кто из них лучше=))
|
штерн вернулся в 4 утра)
|
Вот и проверим, кто нынче самый-самый))) правда стоит дать Штерну время адаптироваться, вспомнить ВСЕ!)
|
Kana-the best.
и я горжусь тем, что она,отчасти, моя ученица) |
Stern & Rayne-jaba :-)
|
Кана это тот лок который на бг шб онли спамит?))
|
Да, тот самый. Да вы че спам шадоуболта под рогой это круто.
|
в натуре, круто. госустайл
|
Цитата:
|
Но стиль аликовских некоторых локов поражает - пытаются кастить фир до смерти на фури вара в берс стойке...(типо дейс койл не рулит, никто еще не докастил вот в чем прикол)
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом, самомнение у этих локов определено зашкаливает - ну какой бы божественной прямоты не были руки - не убить зеленым локом с 7к ХП при выходе 1х1 любого фул а3 перса...нет же, открытой грудью на амбразуры: фир-дот-имолейт импрувед-релиз спирит:hz: а, еще дескоил, иногда успевают заюзать... |
Цитата:
Зуба что-то не видать,так что про ПВП ничего не могу сказать! |
ПВП - приходящее, мб Кана еще будет отжигать)
|
да, наверное локам, выходящим на а3 перса лучше сразу удалять акк, не так давно 2 лока по 7к хп неплохо в паре действовали.. а а3 местами совсем ничего не значит,я (холи прист в пве шмоте) убивает а3 рогу.. младший брат у него за компом сидел или что?
|
Цитата:
Я не призываю удалять акк )) я призываю одеваться перед БГ - я сам пошел на БГ после того, как оделся в фул эпик и набрал 10К+ ХП. ЗЫ: ну вот у рог и ферал друев как раз а3 - далеко не показатель пряморукости - можно все БГ в стелсе сидеть и чаить слабых или просевших по ХП персов, а при первом же форс мажоре юзать клоаку, ваниш и давить на тапки... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |