![]() |
в орде всегда спокоен, когда в рейде Mariika. отвтественно подходит к своим обязанностям, всегда с ингрой, всегда обкастует, всегда подхильнёт. Не закатывает истерик за шмот.... на БГ тоже хорошо хиляет.
имхо, конечно.... |
Аpostal лучший прист в альянсе. Элмар тоже гуд.
|
холи прист лучший это Биссер , Игорёха вытаскивал рейды из такой задницы что я уже убирал руки от клавы и готовился умереть , но вайп обходил стороной )
|
Спасиб Тоха, про себя скромно промолчу, а вот Элмар наверное лучший в пвп холи прист))меня как тузик тряпку..
|
вот починю комп и покажу вам ищо...:system:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за орду могу отметить Кысу(старого хозяина) - он рейды при мне вытягивал из самого ада, а про Биссера вообще ходят легенды.... из ШП уважаю Реаниматора... Рубит парень, че сказать
|
Ну как бы хозяин то и не менялся у Кысы.
|
а я слышал что менялся... или просто последнее время за него другйо чел хдит(мб френд)... вообщем когда Кыса - это Кыса - это убер
|
Кыса - обычный т6 прист. Подобных с десяток. Он вытягивал рейд во времена багов - когда цох хилял весь рейд и можно было пить воду в бою. На том и строилась вся мощь холи пристов. Сейчас же пришло время рестор шаманов. И то выделяющиеся личности что из пристов, что из шаманов носят карабор (все знают что это за штука)
|
Ты очень ошибся темой - тут написано не лучший ХИЛЕР а лучший ПРИСТ!
ЗЫ: я еще не играл в те времена, когда ЦОХ хилял весь рейд |
Цитата:
|
+1 Кыса, помню как ты мгт вытащил без танка в 4 чела....
|
Цитата:
Что для одного круто - то для другого норма, что для того норма - то для третьего отстой - вот такая логика. |
Цитата:
Цитата:
|
Карабор кстати уже давно понерфили ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Elmar-а =) Жуткий прист)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я понял - "я играю за элмара, я гуд прист") |
Может перестаним флудить и предаваться воспоминаниям?) Все посты уже давние - предлягаю заново называть. Кто лучший в ПВЕ и ПВП?)
|
пвп ..........Lusya ....... хоть за него сейчас и не играет хозяин перса но тем не менее
|
ПВЕ - я :))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по делу... все эти измерения кто круче немного забавны. Хороший прист- прист выполняющий свои прямые обязанности: баффы, диспеллы, хил и прочее. Если рейд жив- значит присты сработали отлично, как и другие классы. Отсутствие вайпов- как раз показатель скилованности не только пристов, но и всего рейда в целом ( или основного костяка рейда:shy: ). Конечно же есть особо выдающиеся кадры, не страдающие склерозом и криворукостью. Все известны наперечет и всегда желанные рейдеры.:inlove: |
Товарищи, а Ампула не котируется вообще?)))
|
Ампула да бест:bigboss:
|
Просто ты настолько крут, что об этом даже писать ненадо, все итак знают =)
|
только я серьезно спросил =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krill - лучший прист *
*наёбываю |
Цитата:
ну впринцыпе он и не плохой прист |
По моему это показывает только то, что ты не шаришь в пристах =)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |