![]() |
самый лютый рога Gostik !
|
Цитата:
|
Отдаю голос за Айлу (Ayala)
|
я самый ебейший,какие нафик гостики..
|
Realaid лудший!
|
Цитата:
ЗЫ Не в обиду хозяину перса :) Думаю он сам с этим согласен ... |
Хепердими в альянса сори если неправельно ник написал :yeah:
|
Самый матёрый - это который наибольшее количество матерщины в свой адрес вызывает?
|
отдам голос за одногильдийцев - Realaid и Gostik.... Встречался на БГ и с Аялой, и с Абдулой - умеют ребята напрячь голову :) тоже респект..
|
Цитата:
|
Альянс Happydimmy
Орда Gostik Но круче обоих тот самый *кое-кто* ;) |
Цитата:
P.s: по поводу этого некто, у него очень положительная черта, отличающая его от многих: он никогда не хвастается своими заслугами, хотя играет объективно лучше всех любым классом :p. Этому многим следует у него поучится. Кто играет на этом сервере давно поймет о ком речь, а кто не поймет, оно тому скорее всего и не надо. P.p.s: месяц экзаменов не может положительно влиять на мозг и душевное состояние человека, поэтому возможно, несколько позже, поосмылив, удалю или поменяю этот пост, но сейчас, йа прав и ниипет :wacko::D |
ты прям заинтреговал,кто же он?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А про плюсуют за аялу - пусть плюсуют у каждого своё мнение. Или я не имею права считать лучшим рогой его а не тебя ? хоть он и рулил твоим персом...Я же не писал что ты плохой рога, я написал что ОН лучший..и ты сам с этим только что согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб уже поздно но я напишу что тот кого нельзя называть рулит только 1 класом , остальными он играет хорошо но боятся всем это просто бред.я не буду приводить примеры за кого он рулил и в какое время но это было за счёт того что данный клас был багнут , и это не только моё мнение )
|
блин, о ком речь-то? :)
|
Мне кажется из альянса роги:Andreas и Cools тоже мастера:)
|
Цитата:
|
Ryth отжигает лучше всех!!!! Хоть я играю за алых)
|
Да палюбому я лучший рога!!!! А все потому что я еще НИ РАЗУ РОГОЙ НИКОМУ НЕ ПРОИГРАЛ!!! ДОООООО!!!!
Потому что рогой не играл никогда :) |
По мне так наиболее сложный противник это Gostik.
Мб я конешно других не встречал,либо они были не столь заметны) |
Естесственно Гостик епошка (=
|
Из врагов с Бигденом сложно, зато интересно. ;)
|
Цитата:
|
Уберрога на бг = рога, вкачанный в геморрой и хорошо знающий 3 бага со станами. Ещё не страдающий от бага со стелсом и нападающий только на одинокие тряпки =)
|
Цитата:
зы: Gostik - самый имба. |
Цитата:
|
что за баги со станами ? именно 3 Оо
|
Цитата:
|
назови пожалуйста... очень интересно
|
Цитата:
|
зафлудили тему вообще про самого матёрого разбойника.
|
А какие такие способы одевания в а3?) ты во что там опять балуешься?)))
|
Да уж, тема немного не в ту сторону завернула:dry:
|
Самый первй Убер-рога на этом серваке Был LINKIN,убер Варом был Дон.
|
самый первый убер рога был tolan :) хотя наврятли кто помнит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:19. |