![]() |
Цитата:
ЗЫ И вабще пох на фокус, бага есть и на лицо чинить не нам и даже не ГМам. ЗЗЫ И нет, я не не люблю хантов, ханты рулят! :) (а то тут некторые думают что я всё это пишу из за того, что хантов не долюбливаю) |
"ханты -ничто!всё делает пет!...-истинный хант должен быть без пета"-это перевод,и краткий пересказ могих постов от многих людей на этом форуме...ребят,пардоньте,а для чего ханту пет,если от него нет "пользы"?
|
Цитата:
ЗЫ Пет нужен в "довесок" к ханту, а не хант в "довесок" к пету. |
В идеале он дамагает и сапортит. Дамагает малясь - это ШП, а хант как раз имеет хороший показатель (хуже рог и варов с иллиданками, при некоторых условиях, но все равно очень достойный ДПС).
У близардов в этом смысле логика вполне вменяемая - кто-то от них писал, что если начнут ходить в походы по двадцать деснайтов и пяток хилеров, то они поймут что допустили ошибку. Широта возможностей класса сужает его эффективность в выбранной области: друи (или палы) могут быть танками, хилерами или ДДшниками, при этом танки и хилеры специфические - так что мало пересекаются с остальными классами, а дамагеры из них так себе; роги мало чем могут похвастатся в плане разнообразия возможностей, но имеют чудовищный ДПС, который объясняет почему их все-таки берут. Ханты не могут хилять или танковать, зато могут кайтить и дамагать, что и делают. И 3% дамаги группе не делали бы погоды, если бы дамагали ханты как ШП. |
Цитата:
Что же касается кайта... Когда уронили весь рейд нга грууле, я в одного его бил, пока рес с кладбища не прибежал. как там было в Подписи у Декка... "ничего не умеешь делать - научись кайтить" :) В общем, ругать ханта за пета - все равно, что ругать магов за спеллы, имхо. Хант и пет - одно целое, и не надо их делить :) P.S. И таки да, я считаю себя одним из самых пряморуких хантов в игре. :p |
Цитата:
А говорили о том, что если твои достижения основаны на чистом баге - то не стоит бить рукой в грудь и говорить какой ты крутой, т.к. это всего лишь баг. Если бы у магов все время зависал комбуст и в результате был бы 100% крит - я бы без труда под обкастом на бруталлусе выдавал 2.5-3к дпс. Но ведь это баг и не стоило бы гордиться таким вот достижением. А в твоих словах четко было сказано: "я был такой один", "не с кем было посоревноваться"... По хорошему тебе еще огого сколько догонять тех кто выдает ~2к. и ни о каком соревновании речи быть не может. ( это к слову о пряморукости) |
Цитата:
|
Цитата:
и я уже сказал, что в скорейшем будущем покажу такой же ДПС не с раваджером, и не с винд серпентом, а с обычной кошкой. Просто чтобы люди наконец нгачали ценить хантов и не ставили их в пати тупо для бафа, а делали для них тоже хорошие условия, как для варов, рог, магов. Мне обидно за дискриминацию целого класса до уровня вспомогательного элемента. Мне обидно, когда хантов в рейды берут только если взять некого. Вообще, мне на этом сервере уже давно не хочется кому-то что-то доказывать. Я здесь играю не ради того, чтобы показать, что я мегапапка, я здесь просто общаюсь с людьми, попутно решая какие-то интересные для меня задачи. сейчас передо мной поставили новую задачу - достичь 2,6к ДПС на Бруте (Каспар, мои поздравление и глубокое уважение за такие цифры). и достичь их с нормальным петом. Правда, перед этим нужна еще небольшая подготовительная работа, которой я сейчас и занимаюсь в основном, проводя целые дни в ЗА и у Грууля. |
Цитата:
Только теперь тебе свои слова придёться ещё и делом подтверждать. |
мои слова редко не подтверждаются делом ;)
|
Sapphire лучший охотник на данный момент в альянсе...(да и на серве,возможно, из играющих)
|
За альясн 100000000000000005 самый лучший Sapphire. За орду Аквилла и Каспар:)
|
Afonya лудшый хант
|
мало кто помнит егорку Destroyer'a) std 4ever)))
|
вот у нас сервер пвп,а все почему то говоря о лучшем ханте подразумевают пве....
|
А насколько я знаю, у нас PvE/RP сервер
|
Цитата:
|
хехехе,какие же вы все предсказуемые,после того как smart написал этот пост,он мне сказал,что щас начнеться это пве рп серв...не удивительно:yeah::yeah::yeah:
|
ага, предсказуемо =)
п.с. а подразумевают пве потому что как-то оно поважнее чтоли, чем пвп... |
в пве хоть как-то действительно корректно оценить можно, а ктонить напишет что он лучший пвп, так пойдет флуд вроде "да нифига я тебя убивал ты оцтой" и т.д.
|
а сервер у нас не RPPVE ,а RPPVP! ^_^
|
Цитата:
Я вот заметил небольшую особенность ПвП: игрок тем лучше, чем активнее он себя ведёт. Каков бы скилл не был, если он играет по паре часов на выходных, его назовут крутым только его знакомые. И обратно: спек, гемы, когда и что использует - всё это не столь важно, если человек проводит в игре по четыре часа в день. Лучшим его назовут уже многие. |
Цитата:
Давай схлестнёмся в PVP ,я закатаю тебя в каток:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж...
Вымираем помаленьку =)
|
шыц
|
а че там выбирать да и смысла в этом нет большого, ибо увлеченность хантом максимум месяцев 5.
пве-однокнопочные ханты впринципе не подлежат оценке т.к. главное сам чар и его итемы(билды и тд и тп), а не игрок и его скил ткскзть, так что остается пвп, ну а там как уже писалось где-то, в каво больше всего летит помидоров и яростных взглядов со стороны противника тот и лучший, имхо |
Цитата:
а декк вообще кем играет))))??? |
Цитата:
|
подытожим)
в ПВЕ (вроде как) важен шмот, ну и билд ( хотя он у всех одинаковый)))...правда встречаются исключения,которые в топэпиках 1000к дпс редко переваливают:blink:
всегда есть "мода" на какой-то класс: конец прошлого года все,кому не лень,прокачал себе твина -ханта, а имея одетого "мейна" протаскал в оффлайне ханта по рейдам и приличненько одел (примеров в обеих фракциях предостаточно), а то и бывало,что отказывались идти главным персонажем, частенькое обрекая рейд на неудачи; а так как рейду нужно нужно не более двух ОЧЕНЬ дамажных хантов,чтобы оправдать свое присутствие в пати, то игра хантом превращиется в неблагодарное дело и трату времени. многое из сказанного про охотников легко переносится и на другие классы:например роги совершеннные "эгоисты"(никому ничего не дают, зато дамажные); к "полезным" классам можно отнести шаманов, паладинов, друидов всвязи с их универсальносью и умением баффать) ...та же шикарная рога, которыми богат наш сервер, с самым захудалым энхом в пати способна на большее:yeah: все это прописные истины - я ни к чему не призывают и комментарии тут не уместны. |
Цитата:
собственно, все, чьи ники я могла бы обозначить по грифом "лучший охотник" канули в лету, в основном, окончательно бросив гамать);) |
На данный момент играющие одетые ханты в орде : Rigid, Gelios, Smart, Gamir, Blackrain, Surrial, Myrenka, Kriptonian
Первое место 100% Rigid а кто второй и третий это вопрос=)) |
у альянса тоже должны быть кандидатуры...(
|
Цитата:
|
собственно, за Альянс из постоянно играющих хантов в ПВЕ можно отметить, видимо, только Сапфира :) Я к сожалению, не успеваю уделять внимания ханту своему, хотя в свое время отжигал хорошо :)
|
за альянс топ пвп хант - гракх
|
че то стало заметно, тотальное заселье нубохантов, как у альянса так и у орды
печально |
а гркх харош)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |