Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Белке в глаз :)(Лучший охотник) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1334)

Novus 10.09.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 52055)
стедик+автошот крит = 100 фокуса, а БМ ханты строчат как из пулемета + барабаны на хасту от двух лезерворкеров + сии барбаны даже на петов действуют кажется.

Если пет не успеет юзать обилку тогда когда ему прилетел фокус с стеди, то крит автошота после стеди не даст пету 50 фокуса :)

ЗЫ И вабще пох на фокус, бага есть и на лицо чинить не нам и даже не ГМам.

ЗЗЫ И нет, я не не люблю хантов, ханты рулят! :) (а то тут некторые думают что я всё это пишу из за того, что хантов не долюбливаю)

raja 11.09.2008 11:08

"ханты -ничто!всё делает пет!...-истинный хант должен быть без пета"-это перевод,и краткий пересказ могих постов от многих людей на этом форуме...ребят,пардоньте,а для чего ханту пет,если от него нет "пользы"?

Novus 11.09.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 52083)
"ханты -ничто!всё делает пет!...-истинный хант должен быть без пета"-это перевод,и краткий пересказ могих постов от многих людей на этом форуме...ребят,пардоньте,а для чего ханту пет,если от него нет "пользы"?

как нет ? сапортит ханту, группе. чем не польза ? Ну и дэмагает малясь. Это в идеале. А то когда пет дэмагает как хант + всё так же сапортит группе, это уже перебор. твоей же фразой можно сказать -"зачем тогда хант нужен ?" :)

ЗЫ Пет нужен в "довесок" к ханту, а не хант в "довесок" к пету.

Dekk 11.09.2008 14:51

В идеале он дамагает и сапортит. Дамагает малясь - это ШП, а хант как раз имеет хороший показатель (хуже рог и варов с иллиданками, при некоторых условиях, но все равно очень достойный ДПС).
У близардов в этом смысле логика вполне вменяемая - кто-то от них писал, что если начнут ходить в походы по двадцать деснайтов и пяток хилеров, то они поймут что допустили ошибку. Широта возможностей класса сужает его эффективность в выбранной области: друи (или палы) могут быть танками, хилерами или ДДшниками, при этом танки и хилеры специфические - так что мало пересекаются с остальными классами, а дамагеры из них так себе; роги мало чем могут похвастатся в плане разнообразия возможностей, но имеют чудовищный ДПС, который объясняет почему их все-таки берут. Ханты не могут хилять или танковать, зато могут кайтить и дамагать, что и делают. И 3% дамаги группе не делали бы погоды, если бы дамагали ханты как ШП.

Degash 16.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 52093)
В идеале он дамагает и сапортит. Дамагает малясь - это ШП, а хант как раз имеет хороший показатель (хуже рог и варов с иллиданками, при некоторых условиях, но все равно очень достойный ДПС).
У близардов в этом смысле логика вполне вменяемая - кто-то от них писал, что если начнут ходить в походы по двадцать деснайтов и пяток хилеров, то они поймут что допустили ошибку. Широта возможностей класса сужает его эффективность в выбранной области: друи (или палы) могут быть танками, хилерами или ДДшниками, при этом танки и хилеры специфические - так что мало пересекаются с остальными классами, а дамагеры из них так себе; роги мало чем могут похвастатся в плане разнообразия возможностей, но имеют чудовищный ДПС, который объясняет почему их все-таки берут. Ханты не могут хилять или танковать, зато могут кайтить и дамагать, что и делают. И 3% дамаги группе не делали бы погоды, если бы дамагали ханты как ШП.

Ну что тут скажешь... ППКС :) В конце концов, Ханту на то пет и дан, чтобы пет дрался вместе с ним. На то и существует БМ-спек, чтобы Пет дрался как зверь. да, я тоже не понимаю ситуации, когда хант дамажит меньше своего пета... Хотя и видел такое не раз. Да, у нас петы дамажут несколько больше чем должны - но ханты при этом меньше чем должны.
Что же касается кайта... Когда уронили весь рейд нга грууле, я в одного его бил, пока рес с кладбища не прибежал. как там было в Подписи у Декка... "ничего не умеешь делать - научись кайтить" :)

В общем, ругать ханта за пета - все равно, что ругать магов за спеллы, имхо. Хант и пет - одно целое, и не надо их делить :)

P.S. И таки да, я считаю себя одним из самых пряморуких хантов в игре. :p

toxic 16.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Degash (Сообщение 52386)

Вот суть твоих умозаключений, но ты так и не понял о чем тебе говорили.
А говорили о том, что если твои достижения основаны на чистом баге - то не стоит бить рукой в грудь и говорить какой ты крутой, т.к. это всего лишь баг.
Если бы у магов все время зависал комбуст и в результате был бы 100% крит - я бы без труда под обкастом на бруталлусе выдавал 2.5-3к дпс. Но ведь это баг и не стоило бы гордиться таким вот достижением.
А в твоих словах четко было сказано: "я был такой один", "не с кем было посоревноваться"...
По хорошему тебе еще огого сколько догонять тех кто выдает ~2к. и ни о каком соревновании речи быть не может. ( это к слову о пряморукости)

Shaytanich 16.09.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 52083)

возможно народ до сих пор зациклен на хантах, которые были на нашем серве "испокон веков", пока не поправили ветку БМ, что произошло относительно истории серва считай вчера.

Degash 17.09.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 52395)
Вот суть твоих умозаключений, но ты так и не понял о чем тебе говорили.
А говорили о том, что если твои достижения основаны на чистом баге - то не стоит бить рукой в грудь и говорить какой ты крутой, т.к. это всего лишь баг.
Если бы у магов все время зависал комбуст и в результате был бы 100% крит - я бы без труда под обкастом на бруталлусе выдавал 2.5-3к дпс. Но ведь это баг и не стоило бы гордиться таким вот достижением.
А в твоих словах четко было сказано: "я был такой один", "не с кем было посоревноваться"...
По хорошему тебе еще огого сколько догонять тех кто выдает ~2к. и ни о каком соревновании речи быть не может. ( это к слову о пряморукости)

Да поймите вы уже наконец... я не стремлюсь сказать, что конкретно я архикрут. Я стремлюсь сказать, что ханты даже у нас на сервер могут держаться в топ-ДПС. И даже без "багопетов", с нормальными петами (ну не с кабанами, естественно, если уж речь идет о ПВЕ).
и я уже сказал, что в скорейшем будущем покажу такой же ДПС не с раваджером, и не с винд серпентом, а с обычной кошкой. Просто чтобы люди наконец нгачали ценить хантов и не ставили их в пати тупо для бафа, а делали для них тоже хорошие условия, как для варов, рог, магов.
Мне обидно за дискриминацию целого класса до уровня вспомогательного элемента.
Мне обидно, когда хантов в рейды берут только если взять некого.
Вообще, мне на этом сервере уже давно не хочется кому-то что-то доказывать. Я здесь играю не ради того, чтобы показать, что я мегапапка, я здесь просто общаюсь с людьми, попутно решая какие-то интересные для меня задачи.
сейчас передо мной поставили новую задачу - достичь 2,6к ДПС на Бруте (Каспар, мои поздравление и глубокое уважение за такие цифры). и достичь их с нормальным петом. Правда, перед этим нужна еще небольшая подготовительная работа, которой я сейчас и занимаюсь в основном, проводя целые дни в ЗА и у Грууля.

Wortero 17.09.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Degash (Сообщение 52386)

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" (с) - ну и мой скромный респект в придачу...

Только теперь тебе свои слова придёться ещё и делом подтверждать.

Degash 17.09.2008 11:30

мои слова редко не подтверждаются делом ;)

raja 15.12.2008 15:52

Sapphire лучший охотник на данный момент в альянсе...(да и на серве,возможно, из играющих)

Bree 15.12.2008 15:54

За альясн 100000000000000005 самый лучший Sapphire. За орду Аквилла и Каспар:)

coddy 15.12.2008 16:48

Afonya лудшый хант

Tseirp 15.12.2008 17:27

мало кто помнит егорку Destroyer'a) std 4ever)))

BeeЯk 16.12.2008 07:04

вот у нас сервер пвп,а все почему то говоря о лучшем ханте подразумевают пве....

Axel 16.12.2008 09:25

А насколько я знаю, у нас PvE/RP сервер

Bree 16.12.2008 10:42

Цитата:

А насколько я знаю, у нас PvE/RP сервер
+1

bozz 16.12.2008 10:47

хехехе,какие же вы все предсказуемые,после того как smart написал этот пост,он мне сказал,что щас начнеться это пве рп серв...не удивительно:yeah::yeah::yeah:

Shaytanich 16.12.2008 11:06

ага, предсказуемо =)
п.с. а подразумевают пве потому что как-то оно поважнее чтоли, чем пвп...

Acidx 16.12.2008 12:47

в пве хоть как-то действительно корректно оценить можно, а ктонить напишет что он лучший пвп, так пойдет флуд вроде "да нифига я тебя убивал ты оцтой" и т.д.

BeeЯk 16.12.2008 13:24

а сервер у нас не RPPVE ,а RPPVP! ^_^

Dekk 16.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от BeeЯk (Сообщение 59084)
а сервер у нас не RPPVE ,а RPPVP! ^_^

А разве одно исключает другое? PvP или PvE в названии сервера просто отображает общие правила, действующие на нём. Не более. Но если так важен выбор лучшего ПвП-ханта, то наверное стоит оговорить критерии для "the best of the best". В ПвЕ такие критерии найти просто, поэтому о нём и говорят.
Я вот заметил небольшую особенность ПвП: игрок тем лучше, чем активнее он себя ведёт. Каков бы скилл не был, если он играет по паре часов на выходных, его назовут крутым только его знакомые. И обратно: спек, гемы, когда и что использует - всё это не столь важно, если человек проводит в игре по четыре часа в день. Лучшим его назовут уже многие.

BeeЯk 19.12.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 59090)
А разве одно исключает другое? PvP или PvE в названии сервера просто отображает общие правила, действующие на нём. Не более. Но если так важен выбор лучшего ПвП-ханта, то наверное стоит оговорить критерии для "the best of the best". В ПвЕ такие критерии найти просто, поэтому о нём и говорят.
Я вот заметил небольшую особенность ПвП: игрок тем лучше, чем активнее он себя ведёт. Каков бы скилл не был, если он играет по паре часов на выходных, его назовут крутым только его знакомые. И обратно: спек, гемы, когда и что использует - всё это не столь важно, если человек проводит в игре по четыре часа в день. Лучшим его назовут уже многие.

Эй,Dekk,я смотрю ты прям убер игрок,знаток,мастерок,а может ты ещё и багерок?:bur:
Давай схлестнёмся в PVP ,я закатаю тебя в каток:mad:

Acidx 19.12.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от BeeЯk (Сообщение 59223)
Эй,Dekk,я смотрю ты прям убер игрок,знаток,мастерок,а может ты ещё и багерок?:bur:

смешно)

SaNeG 19.12.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 59090)

lol

MrOrange 19.12.2008 15:05

Цитата:

ROFLMAO!!!! :wacko:

Ason 22.01.2009 21:05

Да уж...

Вымираем помаленьку =)

Ason 22.01.2009 21:22

шыц

serp 06.02.2009 10:35

а че там выбирать да и смысла в этом нет большого, ибо увлеченность хантом максимум месяцев 5.
пве-однокнопочные ханты впринципе не подлежат оценке т.к. главное сам чар и его итемы(билды и тд и тп), а не игрок и его скил ткскзть, так что остается пвп, ну а там как уже писалось где-то, в каво больше всего летит помидоров и яростных взглядов со стороны противника тот и лучший, имхо

Lifestealer 06.02.2009 12:29

Цитата:

:eek:

а декк вообще кем играет))))???

Novus 06.02.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 62371)
:eek:

а декк вообще кем играет))))???

гуманойдом. В игру с беспантовым сюжетом, но самой обалденной графикой, под названием - Жизнь :D

raja 11.02.2009 07:03

подытожим)

в ПВЕ (вроде как) важен шмот, ну и билд ( хотя он у всех одинаковый)))...правда встречаются исключения,которые в топэпиках 1000к дпс редко переваливают:blink:

всегда есть "мода" на какой-то класс: конец прошлого года все,кому не лень,прокачал себе твина -ханта, а имея одетого "мейна" протаскал в оффлайне ханта по рейдам и приличненько одел (примеров в обеих фракциях предостаточно), а то и бывало,что отказывались идти главным персонажем, частенькое обрекая рейд на неудачи;
а так как рейду нужно нужно не более двух ОЧЕНЬ дамажных хантов,чтобы оправдать свое присутствие в пати, то игра хантом превращиется в неблагодарное дело и трату времени.

многое из сказанного про охотников легко переносится и на другие классы:например роги совершеннные "эгоисты"(никому ничего не дают, зато дамажные); к "полезным" классам можно отнести шаманов, паладинов, друидов всвязи с их универсальносью и умением баффать) ...та же шикарная рога, которыми богат наш сервер, с самым захудалым энхом в пати способна на большее:yeah:

все это прописные истины - я ни к чему не призывают и комментарии тут не уместны.

raja 11.02.2009 07:08

Цитата:

в ПВЕ (вроде как) важен шмот, ну и билд ( хотя он у всех одинаковый)))...правда встречаются исключения,которые в топэпиках 1000к дпс редко переваливают:blink:

всегда есть "мода" на какой-то класс: конец прошлого года все,кому не лень,прокачал себе твина -ханта, а имея одетого "мейна" протаскал в оффлайне ханта по рейдам и приличненько одел (примеров в обеих фракциях предостаточно), а то и бывало,что отказывались идти главным персонажем, частенькое обрекая рейд на неудачи;
а так как рейду нужно нужно не более двух ОЧЕНЬ дамажных хантов,чтобы оправдать свое присутствие в пати, то игра хантом превращиется в неблагодарное дело и трату времени.
собственно, одетых хантов на данный момент море, а вот результативных - нет, что ж, если хотите играть этим классом, а не показывать свой "авторитет и положение" на сервере - спрашивайте, ищите, узнавайте у людей грамотных):)

собственно, все, чьи ники я могла бы обозначить по грифом "лучший охотник" канули в лету, в основном, окончательно бросив гамать);)

Ilya1988 03.03.2009 04:25

На данный момент играющие одетые ханты в орде : Rigid, Gelios, Smart, Gamir, Blackrain, Surrial, Myrenka, Kriptonian
Первое место 100% Rigid а кто второй и третий это вопрос=))

serp 26.03.2009 19:44

у альянса тоже должны быть кандидатуры...(

serp 26.03.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Ilya1988 (Сообщение 63762)
На данный момент играющие одетые "ПВЕ" ханты в орде : Rigid, Gelios, Gamir, Surrial
Первое место 100% Rigid а кто второй и третий это вопрос=))

...

Degash 26.03.2009 23:05

собственно, за Альянс из постоянно играющих хантов в ПВЕ можно отметить, видимо, только Сапфира :) Я к сожалению, не успеваю уделять внимания ханту своему, хотя в свое время отжигал хорошо :)

Itse 28.04.2009 11:40

за альянс топ пвп хант - гракх

serp 03.05.2009 10:40

че то стало заметно, тотальное заселье нубохантов, как у альянса так и у орды
печально

serp 03.05.2009 10:41

а гркх харош)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.