![]() |
Цитата:
и мега-бонус /use Master soulstone |
Народ, спасайте.. Нужен макрос на снятие, одевание оружия при смене формы. Суть проблемы: когда входишь в формы(у друида) бонус с оружия не даётся, приходится снимать и одевать заного во время боя.. :no:
|
Цитата:
/equip Имя другого оружия Примечание - второе оружие должно быть в инветнаре и должна быть возможность его носить. На макросс кликать два раза, если будет лаг, то один раз кликаешь, ждешь смены, второй раз кликаешь. |
Cпасибо! Сделал я так:
/equip Merciless Gladiator's Maul /equip Serpentcrest Life-Staff /cast Cat Form ----- Предварительно на мне надето Serpentcrest Life-Staff, когда кликаешь макрос, то входит в форму и оружие меняется на Merciless Gladiator's Maul. Очень удобно, т.к. я использовал хоткей для входа в форму.=) |
Цитата:
|
На одной из первых страниц был приведён пример макроса для варлоков, который кастует фир и отключает атаку пета. выглядел он так:
/cast Fear /script PetFollow() Так вот, он не работает=) Пробовал ещё несколько вариантов, типа: /cast Fear /script PetPassiveMode... ...и ещё какие-то. Все они не работают. Пишет, мол, близзы заблокировали этот макрос. Есть ли какие-нить идеи как провернуть этот макрос? Или ещё как нибудь исправить положение. Просто макрос чрезвычайно полезный в пвп... Кста, не работает ни один макрос на команды пету. Перепробовал все...которые нашёл... |
Попробуй просто макрос с *кликом* на кнопку пассива (или фоллоу, что там тебе надо), я так макрос с атакой элема делала :)
/click PetActionButtonX LeftButton (X) - номер нужной кнопки на панели пета. P.S. Возможно, понадобится 2 нажатия. |
Цитата:
Про некоторые варлоковские макросы можно почитать, например, тут: http://www.wowwiki.com/Useful_macros/Warlock или на любом крупном форуме посвященному ВоВу в соответствующих разделах Более общая информация по написанию макросов http://www.wowwiki.com/HOWTO:_Make_a_Macro |
Цитата:
Фокстер, за ссылки тоже спасибо. Щас гляну чё там... |
Цитата:
|
ВОт полезный макрос:
#showtooltip Cleanse /cast [help]Cleanse;[target=player] Cleanse Если у вас нет фрэндли таргета, то клинс кастуется автоматически на вас. Клинс можно заменить другим спеллом, например блессниг оф фридом... /script PlaySoundFile("sound\\Music\\ZoneMusic\\DMF_L70ETC 01.mp3") Horde only *laugh* |
Цитата:
|
При касте клинса надо выбррать цель, или делать опцию всех спеллов быть автосефл кастами или жать правой кнопкой мыши по иконке. В данном случае при нажатии hotkey спелл скасутется на себя, если не выбрана френдли таргет. Может кому и не удобно, но мне много раз помогало.
|
Цитата:
|
Ну у меня кибинды такие, что есть 1, alt+1, мне такое не пойдет.
|
Хм, а чем тебя смущает поставить на все спеллы автоселфкаст? У меня, сколько играю в вов, всегда так стояло :)
|
Не удобно мне так.
Я просто написал этот макрос, мож кому понадобится... |
Подскажите макросы для назначения буквы на спелл...
Сор. если гдето писали, я тему не всю читал. |
В меню есть опция Keybindigs, там можно это сделать
P.S. *LOL* |
/castsequence spell1, spell2
например: /castsequence Arcane Intellect, Molted Armor не тестировал, не знаю ) |
Кто-нибудь знает как прописать в макросе верхний слот для тринки? Чтобы сделать макрос через нажатие...
|
Можно не мучиться с макросами, а поставить норм акшн бары(например Trinity) где омжно забиндить любой спелл или айтем, не вынося его на сами бары, причем делается все элементарно, в случае Trinity, нажимаем ключик(чтоб начать процесс забиндивания) наводим на спелл или айтем, и жмем клавишу(или комбинцию клавиш) на которую хотим забиндить, снова жмем ключик, всё!
ЗЫ: могу поделиться аддоном кого заинтересует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
воть, фтыкайте:)
|
как сделать так чтобы в одном макросе после кастования одного заклинания, он ждал секунду и только после этого кастовал следующее?
|
Никак. Максимум что можно сделать - макрос, нажав на который в первый раз, ты вызовешь первое заклинание, во второй раз - второе, в третий - третье. Но нажимать все равно придется несколько раз. Исключение - способности не вызывающие глобальный кулдаун. Вот вместе с ними можно использовать ещё что-нибудь. По-другому оно не делается, либо я не знаю такого способа.
|
Попробуй писать /stopcasting между спеллами в макросе.
|
Цитата:
а кстати как сделать макрос, делающий заклинания поочереди, по мере его нажимания? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все-таки нужно заклинание вроде один раз нажал - первое скастилось, второй раз нажал - скастилось второе, тогда используй /castsequence. Например для ленивого шамана: /castsequence reset=15 Strength oe Earth Totem, Grace of Air Totem, Mana Spring Totem, Searing Totem; Вроде бы кто-то говорил, что можно и: /castsequence [nocombat] reset=15 Strength of Earth Totem, Grace of Air Totem, Mana Spring Totem, Searing Totem; Storm Strike, Earth Shock, Earth Shock но я не настолько ленив, чтобы подобное проверять. Дело в том, что макрос перейдет ко второму заклинанию только если скастил первое, а если первое на КД, то сколько не тыкай - дальше по очереди он не пойдет. Для этого служит команда reset. То, что у меня написано - обнулит очередь (то есть она пойдет с самого начала) через 15 секунд. если нужны два (или более) условия, то: reset = условие1 / условие2. Возможные варианты довольно долго перечислять, но часто используемые: nocombat (если выходишь из комбата), combat (если в комбате). Условие в квадратных скобках после castsequence - если оно выполнено, будет использоваться первая очередь (та, которая длится до ;), если нет - вторая (в теории, потому как я в этом не уверен). |
ой, спасибо большое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abilities noted for not affecting nor being affected by the global cooldown:
|
а смысл их делать с ГК?у нах свой кулдаун неплохой
|
Ага, у маула вообще ппц кулдаун дикий. У хероика с кливом тоже :( ТТ
|
ну маул-там атак спид не позволяет
|
Блин я туплю, хелп ми, мну нада макрос чтобы шла проверка количества ХП у цели, ну например если у танка 50% хп то прист кастит флешку, если 30% то прист кастит греатер хил....:unsure:
|
Нет такого макроса.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:16. |