Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

wowan 12.02.2008 15:44

если так рассуждлать = баньте всех палов без разбору ( того же Новуса ), чтоб обидно никому не было , а то одни скрины делают а другим может лень , или другие какие проблемы ... Одни попдаются а других немогут заскринить !!!

Ayala 12.02.2008 15:46

Вопрос такой: можно ли открывать флаг на АБ в паловском бабле? Желательно чтобы ответили знающие люди с офа.

Gogorigo 12.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 30633)
Вопрос такой: можно ли открывать флаг на АБ в паловском бабле? Желательно чтобы ответили знающие люди с офа.

В мою бытность игры на оффе этого было делать нельзя.

Alastis 12.02.2008 15:53

на всг не подбирается бафф скорости :unsure:

Novus 12.02.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30631)
если так рассуждлать = баньте всех палов без разбору ( того же Новуса ), чтоб обидно никому не было , а то одни скрины делают а другим может лень , или другие какие проблемы ... Одни попдаются а других немогут заскринить !!!

Вот ты меня если там видел или увидешь делай скрин пусть банят. Я там(ВСГ) палом НЕ БЫЛ вабще. Был 100лет назад.....когда фирнули, проволился послал на *** это бг и больше не повлялся. Так что не надо стрелки переводить. Сами начали про бабл "ныть" устроили войну на форуме. А теперь отмазки не могу, лень. Кого ***** чужое горе ?

ЗЫ Палы есть и у орды и у алых если будут юзать бабл, то баланс от этого не пострадает, так как все в равных уловиях. Нечего выдумать привила непойми какие непашету нас как на офе ну и хрен с ним.

ЗЗЫ Извиняюсь за тон, накипело

Big BoY 12.02.2008 17:44

В общем тему следует переименовать в "Палы-враги ВСГ" (или чё то в этом роде)...Ваще мне кажется что на ВСГ остануца только...даж не знаю кто и останется у каждого класса есть своё приимущество и как никак его то использовать то надо...

Big BoY 12.02.2008 17:46

Жестокий оффтоп: когда подчините юзербары?)) а то хоноры малец криво показывает,а всё остальное вроде подчинили :)

wowan 12.02.2008 17:54

кароче это вопрос к администрации сервера если банить то вообще всех палов без разбору на ВСЁМ сервере ... а говорю про себя никогда не стояло у меня проги чтоб чёто заснять или чёто в этом роде и НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ (скорее всего не наболело а банили за подобное Новуса) ... ну и если забанят , это не моя вина , как говорили стремимся к оффу , НО У НАС ЕЩЁ НЕ ОФФ , и не нужно такие кардинальные меры принимать !!!

wowan 12.02.2008 17:57

и ещё хотелось бы добавить , может это и надо в баги писать , но пишу сюда , потомучто тоже могу сказать что наболело = шамы какого ... в дуэли нельзя бить тотемы ( я даже аликовские не могу = не знаю с чем связано , кроме который тормозит ...) ... даайте может и шамов банить и магов заодно, и друев с их багами ??? про которые все знают и молчат ???

wowan 12.02.2008 17:58

а ещё давайте рог всех забаним с их ... сами знаете роги !

Big BoY 12.02.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30651)
кароче это вопрос к администрации сервера если банить то вообще всех палов без разбору на ВСЁМ сервере ... а говорю про себя никогда не стояло у меня проги чтоб чёто заснять или чёто в этом роде и НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ (скорее всего не наболело а банили за подобное ) ... ну и если забанят , это не моя вина , как говорили стремимся к оффу , НО У НАС ЕЩЁ НЕ ОФФ , и не нужно такие кардинальные меры принимать !!!

Вот если честно я ничё не понял(всмысле суть не понял)
а насчёт первых строк...проси админов чтобы тебя лично забанили а другх палов,которые честно тратили своё время чтобы докачаться до хая и попасть на БГ и на все остальные радости жизни 70 лвла(:))не трогай!!!

Big BoY 12.02.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30654)
а ещё давайте рог всех забаним с их ... сами знаете роги !

Цитата:

и ещё хотелось бы добавить , может это и надо в баги писать , но пишу сюда , потомучто тоже могу сказать что наболело = шамы какого ... в дуэли нельзя бить тотемы ( я даже аликовские не могу = не знаю с чем связано , кроме который тормозит ...) ... даайте может и шамов банить и магов заодно, и друев с их багами ??? про которые все знают и молчат ???
Посты редактируй или пиши сразу всё обдуманно в 1 посте..

HAYSE 12.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 30633)

я так думаю, что можно т.к. бить и юзать абилы он может...кстати фича всех палов...убежать-выйти из комбата-бабл-маунт...верняк:D

wowan 12.02.2008 19:23

БИГБОЙ , ты думаешь я себе начитерил себе перса чтоли ? ты далеко не прав .
Так я ещё раз повторяюсь тут у нас не ОФФ , и у нас ОЧЕНЬ много вещей не работает так как должно на оффе = "...стремимся ..." )
и ещё БИГБОЙ , тоже редактируй сразу и обьединяй (пиши подумав ), раз уж такой умный ! Я бан не прошу = хотят бан мне замутить ...

Novus 12.02.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30651)
кароче это вопрос к администрации сервера если банить то вообще всех палов без разбору на ВСЁМ сервере ... а говорю про себя никогда не стояло у меня проги чтоб чёто заснять или чёто в этом роде и НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ (скорее всего не наболело а банили за подобное Новуса) ... ну и если забанят , это не моя вина , как говорили стремимся к оффу , НО У НАС ЕЩЁ НЕ ОФФ , и не нужно такие кардинальные меры принимать !!!

Вот это я давно уже написал. С самого начала этой лабуды с банами. Тока написал в шутоШной форме и в 2х словах. Вот со всем чё ты написал согласен. Но думаю кроме палов, в данный момент, этого никому не понять.

ЗЫ Ещё раз скажу, меня не банили так как я ТАМ ПАЛОМ НЕ БЫЛ. Сразу понял что вся эта разборка с баблами,бопами так и закончиться.

Dekk 12.02.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30662)
Так я ещё раз повторяюсь тут у нас не ОФФ , и у нас ОЧЕНЬ много вещей не работает так как должно на оффе = "...стремимся ..." )
и ещё БИГБОЙ , тоже редактируй сразу и обьединяй (пиши подумав ), раз уж такой умный ! Я бан не прошу = хотят бан мне замутить ...

У нас конечно не офф, однако из этого не следует, что не правильно работающие абилки должны и дальше продолжать так делать. И с этим никто обычно не спорит и все радуются обнове, которая что-то исправляет, но ничего не ломает. Тогда почему на основании того, что у нас не пашут те или иные абилки, дОлжно разрешать использование багов, коим и является щилдование с флагом? Почему тогда не разрешить рогам таскать в стелсе флаги и переименовать ВСГ в "Ахтунг, роги!"? Недоправленный ВСГ либо должен быть закрыт до тех пор, пока не будет пофиксен (что произойдет неизвестно когда), либо кто-то должен будет поддерживать баланс на нем. Что администрация и делает.

Fun 13.02.2008 04:18

Как я понял,открыли новое бг WSG,а зачем открыли то,непотестив?Вот из-за этих недоработок еще и люди баны получили,хотя виноваты не игроки,которые незнают,можно ли исползовать флаг в щите,а вы.

Цитата:

я так думаю, что можно т.к. бить и юзать абилы он может...кстати фича всех палов...убежать-выйти из комбата-бабл-маунт...верняк
Встречал пала,когда качался в ашенвале,он когда увидел меня и еще пару бургов,бабл и хертстоун :) Тоже проверенная фишка)

Abdyla 13.02.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30533)
Ну за фир кстати тоже пермобан ога?

Фир ? это не ко мне, я не фирю...

Big BoY 13.02.2008 09:10

Цитата:

я не говорил что ты своего перса начитерил и т.д. :dry: если с первого раза не понимаешь перечитывай
Цитата:

Так я ещё раз повторяюсь тут у нас не ОФФ , и у нас ОЧЕНЬ много вещей не работает так как должно на оффе

ну впринципе-да, тут много щас не пашет, большинство из новых,ещё не тестенных БГ:confused:

Abbot 13.02.2008 09:47

Ещё одно мурло под ником Madlena утащило флаг из ВСГ.

Bisser 13.02.2008 10:13

А вот тут попрошу без ругательств!Если на то пошло то какое аликовское "мурло"фирнула вара и загнала его под текстуры...вывод надо банить всех у кого фир есть:)

bregel 13.02.2008 10:14

Че попало происходит, с такой геодатой какой нах варсонг, в тоннеле седня идем за флагом, прибегает маг, блинкуется, дрогонбризом нас дизорентит, и все под текстуры провалились, оч приятно. Особенно когда вот так проваливается чувак с флагом, то бг вообщзе никогда не закончится

Abbot 13.02.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 30716)
А вот тут попрошу без ругательств!Если на то пошло то какое аликовское "мурло"фирнула вара и загнала его под текстуры...вывод надо банить всех у кого фир есть:)

Как же надоел этот закос под идиота!
Биссер, а тебе не надоел?
Для тех кто в танке: лив батлграунд - прекрасно работает.

Bisser 13.02.2008 10:31

Ты сначала в ситуации разберись, сами же фирнули какие претензии к вару??
с всг он ливанул. если флаг не появился на всг ваши проблемы.

Abbot 13.02.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 30719)
Ты сначала в ситуации разберись, сами же фирнули какие претензии к вару??
с всг он ливанул. если флаг не появился на всг ваши проблемы.

Устами младенца глаголет истина (c).
Действительно это НАШИ (!!!) проблемы. И покласть с прибором что из-за этого нада сервак перегрузить. :D
Ливанул бы - флаг бы явился на место.
З.Ы. теперь понимаю, то был не закос под идиота...:mad:

bozz 13.02.2008 11:00

надо выключить бг а то не нравиться им это не нравиться то выключите и не будет проблем вообще

АЛИКс 13.02.2008 11:28

Мб арати вернём?Арати больше вмещает 15( а не 10).Быстрей проходит бг и самое главное никаких особых багов и более расчитано на большое количество людей а то половина стоит в ожидании....

noonehome 13.02.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от АЛИКс (Сообщение 30735)
Мб арати вернём?Арати больше вмещает 15( а не 10).Быстрей проходит бг и самое главное никаких особых багов и более расчитано на большое количество людей а то половина стоит в ожидании....

На случай, если ты не заметил - Арати работает с вечера до утра , а варсонг - с утра и до вечера , так,что...

Дядка 13.02.2008 16:17

Админы сами себя баньте, сделать нормально неможете так ещё баните за свои ошибки. Бабл нельзя кастовать около флага(по настоящему) и если ты будеш с флагом тоже нельзя, пишет что ты неможеш использовать шарик тут. Разбаньте всех потерпевших, зайкроте БГ на денёк и сделайте нормально, и следовало бы извениться перед игроками.... Я в шоке...
З.Ы. сории за грубость, ну а как?!:confused:

Maks 13.02.2008 16:47

можно сделать так например пал вкл бабл и не мог вы брать флаг или взял флаг потом вкл бабл и флаг падает сразу же...

Foxter 13.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 30778)
Бабл нельзя кастовать около флага(по настоящему) и если ты будеш с флагом тоже нельзя, пишет что ты неможеш использовать шарик тут...

:blink: что курим?
По-хорошему, флаг просто падает на землю при юзебля бабля и взять его в бабле нельзябля.

ЗЫ сорри за маленький каламбур ;)

Lawq 14.02.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 30778)
Админы сами себя баньте, сделать нормально неможете так ещё баните за свои ошибки. Бабл нельзя кастовать около флага(по настоящему) и если ты будеш с флагом тоже нельзя, пишет что ты неможеш использовать шарик тут. Разбаньте всех потерпевших, зайкроте БГ на денёк и сделайте нормально, и следовало бы извениться перед игроками.... Я в шоке...
З.Ы. сории за грубость, ну а как?!:confused:

Лучше жевать,чем говорить... Если не разу не играл на Оффе, то с нравоучениями попредержись.
Закрыть БГ на денек не чем не поможет. нужно как минимум, писать скрипты заново. Нужна свежая голова и хоть какойто опыт в реконструкции БГ. Так что...

Emy 14.02.2008 08:04

Ну теперь ВоВовски вид спорта "Утащим флаг" прошел под девизом "Благо жопа тоже рефлектит". Неостановимая туша такая, которой пофигу почти на все замедления. Ну и конечно же фир под текстуры. Просто прелестно Laden. 2-3 вынужденных выхода за ВСГ... Да на кой вам всякие вары, если пара тройка пристов вышибает покруче 10 палов с их баблами. Может хватит уже кидать фир во флагруме?

Abbot 14.02.2008 08:38

В очередной c#$@%$я раз флаг ушел в небытие...Угадайте чья сторона его унесла?!!!

Emy 14.02.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30819)
В очередной c#$@%$я раз флаг ушел в небытие...Угадайте чья сторона его унесла?!!!

Ваша. Фирять нехрен. И жопой рефлектить тоже.

Paradox 14.02.2008 08:43

орда закалибала с флаги портубт кудато спицально чтоли?

Dekk 14.02.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 30821)
орда закалибала с флаги портубт кудато спицально чтоли?

Шифр раскрыт: "Орда заколебала, что ли специально с флагом портуются?".

АЛИКс 14.02.2008 09:25

Ну я имел в виду что ВСГ закрыть,а арати как раньшке или можно глаз или алтерак валей попробовать на время...

Lerser 14.02.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30820)
Ваша. Фирять нехрен. И жопой рефлектить тоже.

О да. Вары по этой части обошли присловутых палов. Рефлектит любой конечностью. Причем не один спелл, а все.
Upd. Абот. Чья бы корова мычала. Загнал троих спел рефлектом под текстуры, еще 2 убили себя об пиробласты. Кто же тут еще багоюзер?
ЗАКРОЙТЕ ВСГ ДО ПОПРАВКИ КЛЮЧЕВЫХ БАГОВ

Abbot 14.02.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30831)
Загнал троих спел рефлектом под текстуры, еще 2 убили себя об пиробласты. Кто же тут еще багоюзер?

Это всё разом?!!!:wtf:
Извините меня пожалуйста, я ведь из лучших побуждений. :fri:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:21.