Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Апдейты сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=150)

qqq 14.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 8940)
Не работает?:confused:

не работает, пишет нет такой команды.
И дисконнекты и лаги постоянно%

Chif 19.05.2007 11:07

Часто в логах апдейта пишут про БГ. Как я понял девы работаеют над ВСГ. Какая ситуация собственно, работает ли ВСГ, а то охото уже флаги потаскать :)))

Idf 19.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 9333)
Часто в логах апдейта пишут про БГ. Как я понял девы работаеют над ВСГ. Какая ситуация собственно, работает ли ВСГ, а то охото уже флаги потаскать :)))

БГ бы спасли наш серв!:D Народ чем друг дружку по лесам гонять хоть при деле был бы! Были бы команды, сборные:D Были бы ХОНОРПОИНТЫ (:eek: ). Как раз шутдаунчик был:hmm:

11111 20.05.2007 12:42

че за апдейт щас был?

MrBananas 20.05.2007 12:55

время каста теперь корректно показывается
смотрите описания спеллов в вашем спеллбуке

[Mizer]Homenet 21.05.2007 11:29

С сегоднешнего дня виндмастер моей стороны(я орда) в Бути Бэе стал красного цвета(т.е. поговорить с ним не получается:D)

Charm 21.05.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от [Mizer]Homenet (Сообщение 9480)
С сегоднешнего дня виндмастер моей стороны(я орда) в Бути Бэе стал красного цвета(т.е. поговорить с ним не получается:D)

Всё правильно написал только он красный со вчерашнего.

Freeman 21.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 8940)
Не работает?:confused:

Так это :shy: , будет со стороны ГМов подтверждение/опровержение по команде .save? Она случайно пропала или снова стала причиной нестабильностей или багерения, типа накрутки статов?

И еще туда же к теме апдейтов - в какой то момент появился мультивейн - много шахт в одной координате, рич ториума тоже. Процент дропа аркан кристалов после этого уменьшили. Теперь шахты с рич ториумом снова в единственном числе, всех остальных по прежнему несколько. Может есть смысл вернуть процент дропа аркан кристалов? а то бегаешь долбишь часа два и за все время один, максимум два кристалика.

Foxter 22.05.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 9511)
Так это :shy: , будет со стороны ГМов подтверждение/опровержение по команде .save? Она случайно пропала или снова стала причиной нестабильностей или багерения, типа накрутки статов?

Какие-то намеки видел на форуме разработчиков...
Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 9511)
И еще туда же к теме апдейтов - в какой то момент появился мультивейн - много шахт в одной координате, рич ториума тоже. Процент дропа аркан кристалов после этого уменьшили. Теперь шахты с рич ториумом снова в единственном числе, всех остальных по прежнему несколько. Может есть смысл вернуть процент дропа аркан кристалов? а то бегаешь долбишь часа два и за все время один, максимум два кристалика.

Процент дропа аркан кристаллов сейчас такой же, как месяца три-четыре назад

qqq 22.05.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 9520)
Какие-то намеки видел на форуме разработчиков...
Процент дропа аркан кристаллов сейчас такой же, как месяца три-четыре назад

а его меняют, что ли, время от времени?
а зачем?

Foxter 22.05.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 9525)
а его меняют, что ли, время от времени?
а зачем?

А я разве где-то писал, что его меняют?

qqq 22.05.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 9532)
А я разве где-то писал, что его меняют?

так можно понять из за "месяца три-четыре назад".
на мой взгляд - дроп время от времени меняется.
у меня добыча 300 оч давно. например, раньше аркан кристаллы никогда не падали из смол ториум вейн(хотя в принципе должны были), затем был период когда их падало оч много(когда народ начал собирать т3), потом опять меньше(когда какое то количество уже собрало:)

как с магвейве, когда понадобилось качать по несколько тейлоров - клосы падали из зверей, элементалей - из всего, пачками. а потом опять убрали.

конечно, наверное это совпадения:)?

Vorobey 22.05.2007 23:31

Очень интересный апдейтик поставили сегодня - прочувствовали на себе в стратах. Как говорится до и после. :eek:
Вот только за что нас горгульи под инст зафирили - непонятно.
Отключите плиз фир у всех инстовых мобов - ведь это приводит только к одному - перемещению под инст.:blink:

challenger 23.05.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 9646)
Очень интересный апдейтик поставили сегодня - прочувствовали на себе в стратах. Как говорится до и после. :eek:
Вот только за что нас горгульи под инст зафирили - непонятно.
Отключите плиз фир у всех инстовых мобов - ведь это приводит только к одному - перемещению под инст.:blink:

во-во! Всё оч классно кроме фира в инстах. Отключите его плиз, а то он всю красоту пооортит...

zas 23.05.2007 03:04

на счёт фиара е знаю, но вот в разорфен даунс последний босс теперь откидывает назад. видимо так и должно быть, но он отбрасывает так, что при падении снимается 7к жизней. или он должен это делать по-другому, либо дмг от падения надо уменьшить. я думаю даже вар 60 не вынест такго падения :)

P.S. и ещё не поладки с кодировками. все русские надписи в описпнии гильды, имени пета и.т.д. теперь заменилься на вопросики. так что со мной бегает пет и именем "?????" :)

elf 28.05.2007 16:15

Очень интересует на сервер собираются ставить патч LOS (что бы мобы не видели через стены , деревья , итд) ?
И собираются ли ставить патч для инстов , чтоб для каждой партии свой создавался?

Sanyok 28.05.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 10038)
Очень интересует на сервер собираются ставить патч LOS (что бы мобы не видели через стены , деревья , итд) ?

Только когда он будет внесен в официальный репозиторий. Патч нужный, но острой нужды в нем нет.
Цитата:

И собираются ли ставить патч для инстов , чтоб для каждой партии свой создавался?

Мда..

[Mizer]Homenet 28.05.2007 17:08

Цитата:

Уже стоит.

elf 28.05.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от [Mizer]Homenet (Сообщение 10041)
Уже стоит.

значит показалось

AezAkmI= 30.05.2007 07:01

После недавнего шатдауна перестал работать Charge и Intercept. Без этих абилок все выглядит бредовее немного. Сама абилка вызывает цель в стан (1 и 3 сек. соответственно), а я не подбегаю к нему с большой скоростью автоматически, как должно и быть. Исправьте этот баг.

11111 30.05.2007 08:24

что вообще принес этот апдейт?укажите если можно а то пока видны одни минусы

qqq 02.06.2007 07:28

быстро-быстро бегаем:))))

или друиды или все эльфы:)))

Warlock 02.06.2007 11:49

Только друиды. Не надо опять на эльфов бочку катить:)

Idf 06.06.2007 11:25

Хм... Помню что кто-то обещал что как поставят БК по ходу вскоре ещё и вайп замутят... Хотелось бы узнать примерно как скоро (т.е. есть сейчас смысл всеми силами кач до 70 и выколачивать шмот или это ща просто пофаниться ввели и потом опять по новой...). Заранее спс.:)

MrBananas 06.06.2007 12:26

Пока ничего подобного не планируется.

AntiAlliance 13.06.2007 08:50

прошу убарть фир с боссов и мобов...вчера чистили брд -так 1 бос втупую повесил фир и мы все дружна оказались за картой.етого босса было реально убить тока при кастерах которые стояли позади.

ПсиХ 13.06.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 11225)
прошу убарть фир с боссов и мобов...вчера чистили брд -так 1 бос втупую повесил фир и мы все дружна оказались за картой.етого босса было реально убить тока при кастерах которые стояли позади.

ага в шоло тоже невозможно убить некоторых босов

Ghost 13.06.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 10644)
Хм... Помню что кто-то обещал что как поставят БК по ходу вскоре ещё и вайп замутят... Хотелось бы узнать примерно как скоро (т.е. есть сейчас смысл всеми силами кач до 70 и выколачивать шмот или это ща просто пофаниться ввели и потом опять по новой...). Заранее спс.:)

А зачем нам вайп? сотни раз говорили уже либо не слушай либо нажимай Delete своему персу.ок?;)

AntiAlliance 14.06.2007 04:03

есть предложение...при осуживствление апдейтов -выкладывать на главную страницу что было поправлено...если такое возможно.

Skill 14.06.2007 04:27

...и что от этого сломалось...

небо здесь 14.06.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 11289)
есть предложение...при осуживствление апдейтов -выкладывать на главную страницу что было поправлено...если такое возможно.

http://outland.academ.org/log вам в помощь.

anek 14.06.2007 15:28

Сделайте плз, чтобы http://10.168.32.64/log тоже показывало. Или чтобы из внешнего инета мона было посмотреть. А то нам с хнета тоже интересно, а глянуть не можем.

xander 15.06.2007 09:17

Админы а также их гмы когда наш вов на 2.1 переведут?)))

Amstel 21.06.2007 18:30

Вопрос:Скининг всегда так качался?На офе также?Например у меня скил 140,содрал штук 30 шкур с животных сдирание с которых требует скил 140 итог-скил не на единицу не прокачался:(

JtotheS 22.06.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Amstel (Сообщение 12091)
Вопрос:Скининг всегда так качался?На офе также?Например у меня скил 140,содрал штук 30 шкур с животных сдирание с которых требует скил 140 итог-скил не на единицу не прокачался:(

Ты не в ту тему пишешь... но отвечу.
Шанс прокачки скининга у нас вроде офф-лайк, те даже на мобах красных для скининга он далеко не 100%... Я сам качаю эту профу - запарился... Я б задал еще один вопрос - на аутленде не скинятся бисты в Награнде и в каком-то там лесе, пока нашел токо бистов из Хелфайя, которых можно проскинить - это так и должно быть, просто скининг можно поднять до 375 o_0 А на ком непонятно?

Amstel 26.06.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 12099)
Ты не в ту тему пишешь... но отвечу.
Шанс прокачки скининга у нас вроде офф-лайк, те даже на мобах красных для скининга он далеко не 100%... Я сам качаю эту профу - запарился... Я б задал еще один вопрос - на аутленде не скинятся бисты в Награнде и в каком-то там лесе, пока нашел токо бистов из Хелфайя, которых можно проскинить - это так и должно быть, просто скининг можно поднять до 375 o_0 А на ком непонятно?

Спасибо за ответ:)

Alastis 18.07.2007 17:13

Хотелось бы узнать, будут ли приниматься меры по поводу лагов, или хотябы когда мона ожидать улутшений на ету тему?

PKS 23.07.2007 20:24

На странице статистики по-прежнему висит:
Версия сервера: MaNGOS (ревизия 4154)
Версия клиента: 2.0.12
set realmlist outland.academ.org

Все три строчки устарели. Хотелось бы узнать ап-ту-дейт информацию. И еще хотелось бы где-нибудь иметь в вывешенном виде официальный список багов свежевнедренной версии сервера.

flip 24.07.2007 07:21

а чо так долго скачивается?
уже полчаса жду пока первый патч скачается, и то ему ешё столько же осталось...это так и надо?:wacko:

xander 24.07.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от flip (Сообщение 14709)
а чо так долго скачивается?
уже полчаса жду пока первый патч скачается, и то ему ешё столько же осталось...это так и надо?:wacko:

Скоросьт малая на фтп`шнике стоит и при этом еще куча народу качает:dry:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:52.