![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то и правда :) даже во времена аццких шадоустепов по тряпичному телу моей хуманши больше 9к не прилетало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
убиваешь такого твинка - приходит человек 5-10 (Gankerz inc.) и гоняет тебя ого-го как далеко. Меня даже ФД с зельем инвиза не спасало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ayala, были бы скрины, они бы уже лежали в теме про баги с настоятельным требованием бана. Я не наезжаю на всех рог, такой огромный амбуш я видел только от Танкестки: сначала выскочил крит с амбуша, после которого от моих 9,3К ХП осталось меньше 2К, а потом в другом зарубе тот же/та же Танкестка пробил/а критовым амбушем около 3К, цифры несколько отличаются, не так ли?
Цитата:
А насчет величины глаз у страха: таких цифр пришлось насмотреться, что уже спокойно наблюдаю, как пряморукий рога в хорошем эквипе убивает моего перса за 1 станлок и особо не волнуюсь, потому, что если инсигна на кулдауне, в руках 2Н дрын, а рога под эвэйженом - то шансов никаких. ЗЫ: Скринов нет не потому, что я не знаю где кнопка Print Screen, а потому, что тогда я как раз поставил новую клаву, она как-то криво распозналась, в итоге при попытке скрина перс просто подпрыгул:hz: |
Ну про скрины я уже погорячился :shy: простите. Тяжело в зарубе сделать скрин, я вообще честно поражаюсь как вы успеваете разглядеть циферки которые из вас летят, я только на свои гляжу всегда :D
|
Цитата:
|
wow это пвп!!!!!!без пвп небыло бы смысла в wow просто раскачатся на кв до 70 и бегать любоватся пейзажем это глупо мы все, я так щитаю качаемся до хаев ходим в инсты за шмотом тока ради того чтобы быть сильным конкурентом и противникам другим игрокам!
|
Цитата:
З.Ы. Близы сказали "WoW is more than just PvP" и ввели гипотермию. |
Цитата:
|
Цитата:
Вмарс, ты с НВСом своим уже ...) ну нравится человеку пвп больше рейдов, мне вот тоже больше пвп нравиться стало в последние полгода, там все куда разнообразнее и непредсказуемее потому что :) мы в рейды ходим? ходим. и халявы, как на НВСе и подобных, не хотим. Есть большая разница между предпочтением пвп и предпочтением *1-70-фуллэпик-бгганкхонор* за 1 день. |
Своим мелким встретил худенького такого лока на лвл ниже, помахал рукой, в ответ "респект". Через 5 минут меня на мобе ганкает рога 70 и поскорее сваливает херстоуном, видимо, чтоб от хая не получить по орехам :)
Видимо для некоторых испортить игровой процесс другому - превыше всего. |
НЕ понравилось поведение одно друида из альянса.... Ник называть не буду, но дело вот в чем. Народ дуэлится возле огри. Когда дуэль заканчивается дру в кошке добивает того, кто проиграл, и обратно в стелс...
|
Цитата:
|
меня как-то раз (маг 70) убил какой-то вар 50 лвла пока я так, как сейчас, просматривал форум)):eek:
|
Цитата:
Сёдня был случай в Винтерспринге: бегу себе спокойно друидом 56 лвл, вижу шам стоит в т6, ну я ж не самоубийца чтобы его бить) я поздоровался и дальше побежал по своим делам) и вижу на каст баре, что он в меня пуляет Лайтинг болтом, первый раз это ещё ладно, но когда он за мной побежал, чтобы добить мои последние 1.5 к жизней ,я мягко говоря, был в недоразумении):eek: P.S. сегодня же встретил мага ордынца на 2 лвла ниже меня-спокойно посидели у костра =) |
очень хочу найти троля (класс и ник к сожелению не помню) с которым мы около 3 месяцев назад любили рыбачить в бути)) я тут решил снова за рыбалку взяться)))) мб составиш компанию)))
|
ну и что? и у альянса и у орды есть хорошые люди, и даже у обеих сторон есть народ- камикадзэ +) как-то был замес в бути, так на меня рога 65 налетел и начал меня рубить =) я сначало как-то терпел, потом взял вкатал его а он снова навзязался +)
П.С. меня тут недавно Unique 70 ганкал моего пала 67 =) налетал на меня пока у меня полжизней и маны было, пожрать не давал, да и при всем этом я ему примерно 700 хитов оставлял =) вот пример истинного лоха =) |
World PVP - часть ПвП все таки, не надо на неё так :) Это такая же часть игры, как инсты, БГ, арены и прочее.
Что же касатеся того, что маленьких обижать нехорошо... Есть история такая, как маг 20 с копейками лвл утопил вара хая. Овца не диминишилась и вар тупо захлубнулся в воде :) Еще одна история, альянс пришел к Огри, ну начался замес, все такое... остался вот один маг, который мог спокойно ускакать на маунте подальше, но подлая рога 29 лвл его сапнула и маг был разорван толпой хаев :) (Женя, сорри ;) ) Конечно, убивать низкие лвл некрасиво, но... всякое в жизни бывает :) П.С. не бейте пристов, которые скачут в инст %) Они хорошие и безодбидные :) |
Цитата:
Цитата:
|
хочу извиниться перед Novus'ом. Дал комп своему другу, говорю, на, делай себе камешки, я пока отойду. Он начал разбираться, но стоит перед входом в мана томбс, подошли два каких-то алика и напали первые, а т.к. он в присте совсем не шарит слил им впустую. Я вернулся, говорю ладно, не порядок, отомстим. Выходит Novus, я нападаю, потом ещё два алика появляются, явно уже перебор, тут оказывается что он ники даже не запомнил, и пала вроде бы там не было :) Удалось сбежать и ладненько :)
|
Цитата:
Зы ... а у маны как-то высоко летали - туловища на фире ) . Но это было давно и не правда )). |
Цитата:
|
холи присту нужен пэт вар или маг(а лутше и то и другое) :D
|
Маг+рога ему нужны!! :D
|
Если опаздываете в инст, не хочется дохнуть делайте /bed... Унижает но работает 73%
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |