![]() |
Цитата:
|
У пристов сломался Mind Flay. Моб замедляется, а дамага не идет.
|
У магов блинк похоже работает, если спереди нет преград. То есть на бг, где нет ровной поверхности, он обычно пишет failed. Если же он срабатывает, то часто можно провалиться, что приводит на кладбище. На кладбище после блинка иногда нет спирита и нельзя двигаться, на этом бг и заканчивается.
|
ога, вчера на БГ 3(!) раза подряд нормально сработал блинк. Правда мну это не спасло. Novus'у привет:)
|
Цитата:
если ты провалился - не двигайся. когда тебя убьет, ты воскреснешь через 30 секунд, но если ты двинешься, то процесс прервется, и ты не увидешь спирит хилеров и не сможешь реснуться. то же самое и вне бг. |
Цитата:
[Rockbiter Weapon] - энчантится, но просто не работает. |
Цитата:
ЗЫ И отключите тринку из МгТ кторая с 57 стамы, она мягко говоря не правильно пашет :) |
Cleanse вроде заработал, по крайней мере маджик эффекты диспелит.
|
Цитата:
|
У друидов формы с неправильной анимацией: вместо того, что бы увеличить в форме медведя - уменьшает, вместо того, что бы уменьшить в форме гепарда - увеличивает.
|
Цитата:
|
Шамам сломали Cure Poison и соответствуюший тотем, есть желание чтоб починили
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё про ту же тринку с МгТ. Она включает роговский чит диз. Не у роги ественно а у того на ком она одета, и в любой момент. ВЫКЛЮЧИТЕ ЕЁ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если лететь на такси и принять вход на БГ оказываешься хз где и типо летишь
|
Цитата:
Хоть двигайся хоть не двигайся всё равно реса нет |
локи, радуйтесь, абсолютно не работает маговский декурс.
|
Огромная просьба починить Holy Nova и Force of Will (всегда работало и работает) у пристов. Нова только дамажит, но не лечит. Форс оф вил вообще не работает.
|
У друидов не работает Lifebloom: на каждой цели возможно только три лайфблума от всех, а должно быть так, чтобы каждый друид держал свою пачку лайфблумов.
То есть сейчас если А положил три лайфблума, потом Б кладет свой, то от А остается всего 2. Этот баг не позволяет эффективно лечить двум и более друидам. (( Пожалуйста, почините, если возможно. |
Health Funnel Rank 8 99 Health, plus 65 per sec 20 yd range
Channeled Gives 188 health to the caster's pet every second for 10 sec as long as the caster channels. Судя по описанию, применение этой способности не должно тратить ману, вместо этого она должна по 65 хп в секунду (плюс 99хп в начале каста) у варлока, пет же получает 188 хп в секунду. У нас она тратит 65 маны в секунду, при этом лок теряет 188 хп/сек, пет получает столько же. |
Похоже, не пашет http://www.wowhead.com/?item=30664.
Шанс дать: koshkaform: 64 strength Bearform: 4070 armor Boonkin: 209 dmg Treeform: 326 healing Caster: 175 dmg/healing Last edited by Судя по тотботу тринка довольно крута и полезна, причем для любого друида- ферала, рестора, баланса. Но она не может им помочь.:( Примите к рассмотрению, заранее благодарен.:yeah: А вот и сообщение, нашлось.=)Только почему в баги спелов? или так надо? спасибо что удалили в других темах. |
Вложений: 5
Чтот какойто дмаг... Странный. оч маленький. У меня ещё бывает Отрицательный дмаг. Почините ? =(
|
Ну у мобов могут быть резисты (в данном случае я думаю, что ты кастиш ерс и фрост шоки, наверняка у мобов резисты к фрост или натур магии), что качается белых ударов, то видимо глансинги. Лучше всегда показывать комбат лог, там наверняка все написано.
|
Нет, ну тогда получается что у всех мобов одинаковые резисты ?! Я же не всегда бью такой маленькой дмагой.
|
Талант Ruthlessness не работает с Expose Armor у рог.
|
У палов снова не правльное распределение СПД на Seal of Vengeance. Тикает в простом холи гире по 200.
|
Цитата:
|
Абилка Feign death у ханта. В случае, если ханта убивают в тот момент, когда она активна (например, автоударом или спеллом, который кинули до включения абилки), то после воскрешения не происходит кулдаун абилки. Она повисает, и приходится делать лог, чтобы она снова начала работать нормально. возможно ли это как-то исправить?
|
Подумал, что все-таки ето бага спеллов...
Не стакаются два Мангуса (Enchant Weapon - Mongoose), а если быть точнее два спелла Lightning Speed... То есть, если лежит на обоих оружиях етот инчант, то с обоих может сработь спелл и они стакаются (в бафах висит 2 одинаковых спелла), а у нас только один... |
В общем решил я проверить роговскую абилку Slice and Dice, а именно на предмет правильности ускорения атаки, да заодно и первый бонус роговского т6 Increased Slice and Dice Haste... (проверял токо по скорости МХ)
Результаты. Опыт №1 Сняты все вещи на хаст и снят шмот т6. Скорость МХ=2.6, под Slice and Dice она=2.0 Проверка, 2.6-0.3*2.6=1.82... Явно видно, что ускорения роги недополучают примерно на 6.9% (можно сказать на 7%)... Вместо положенных 30% мы имеем примерно 23% =\... Опыт №2 Сняты все вещи на хаст и одеты 2 шмотки т6 ради бонуса Increased Slice and Dice Haste Скорость МХ=2.6, под Slice and Dice+Increased Slice and Dice Haste она=1.93 Проверка, 2.6-0.35*2.6=1.69... Еще круче, разница примерно 9%... Вместо положенных 35% мы имеем примерно 26% =\... Проверка расчетов №1 Действительно, разница между 2.0 и 1.93 составляет примерно 3% (100%=2.6), что мы и наблюдаем 26%-23%=3%... Проверка расчетов №2 1.82-1.69=0.13, что ровно составляет прибавку бонуса т6 в 5% (100%=2.6)... В итоге мы имеем то, что Slice and Dice и Increased Slice and Dice Haste работают очень неправильно... П.С. Странно, что раньше этого никто не заметил. // Это не баг, см. ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
А всё дело в некорректных формулировках в тултипах у близзов. На самом деле в тултипе указывается не скорость оружия, а время атаки оружия, что есть величина обратная. S&D и любой другой хаст изменяют не т.н. скорость оружия, а число атак в минуту. Т.е. для S&D "+30% скорости" следует понимать не как [т.н. скорость оружия]*(1-0.3) = [время атаки]*0.7, а как [т.н. скорость оружия]/(1+0.3) = [время атаки]*0.7692, что эквивалентно [дпс]*1.3. Таким образом +хаст = +дпс. И поэтому "100% хаста" это не время атаки оружия = 0, а половинное время/двойная скорость и соответственное удвоение дпс. |
Цитата:
я знаю что так не должно быть |
Fear у локов работает довольно глючно.
Во-первых, если моб умирает в фире, то визуально его тело прилетает к варлоку, хотя на самом деле лежит на месте смерти, в результате чего лутить труп можно только если от места смерти моба до лока небольшое расстояние. Во-вторых, если моба фирнуть, то существует некоторая веростность, что он перестанет рандомно бегать и начнет бить. Причем даже если не получал повреждений. В-третьих, когда на моба перестает действовать фир, его иконка пропадает не всегда, что достаточно сильно усложняет рефир. |
Ваниш непашет нефига
|
Цитата:
У рог все отлично работает :yeah: |
Незнаю, разбирали этот баг или нет:
Ice Block у магов - это как бабл у паладинов. Если, даже с флагом, в прыжке его запустить, то он работает нормально, т.е. я становлюсь невосприимчевым ко всем атакам, хотя так же могу продолжать двигаться. Проверял несколько раз - прекрасно работает =)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:47. |