![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИЧЕМ! Если незаметно - кастил он именно сидя. И атаковал он ТОЛЬКО сидя. Видимо боялся зеленым стать и порвать себе рот. |
Цитата:
|
Emy, это похоже один из замечательных багов, когда садишься пить воду и потом встать не можешь. При этом, говорят, ты синий для всех, не можешь управлять персом с помощью мышки и еще там что то...
|
Цитата:
|
Не можешь управлять=>исправлять,го на форум, в личку гм-мам,НО не набивать себе хонор, а так это чистой воды багоюз!в танарисе вобще странные вещи творятся на меня напали - решил ответить так стража с агрилась почему то на меня(
|
Мм, оказывается я хонор себе набивал=) кул=) набил ровно 0 если кому интересно. Вах, ну баньте меня если я такой багоюзер=))
|
Цитата:
Гильотина, конечно, лечит головную боль, радикально.... навсегда.:yeah: |
Цитата:
Сам бывало западал в ФД так что трупом на маунте летал. Было бы желание. ЗЫ: Прист. ты хоть бы не врал. Вара капитально погонял. Это надо постораться 14к хпшного дядю-великана "нечайно" убить. |
Цитата:
По поводу этого бага у этого перса... писал он! Просил помощи, у него реальная проблема. Давно уже просит персу помочь.:hz: |
Поверь, он меня быстрей убивал вирлвиндом или чемто таким, невэтом дело=) и повторюсь, никого не убил окончательно, хотя мб харриестера дотом.. но я этого уже не видел.
хорошо что на бг недогадался заглянуть, там бы меня без суда и следствия ..=) Можешь расценивать это как способ привлечь внимание к проблеме. |
Цитата:
А ты. ладанка. хоть бы извинился. Возмутительное поведение и еще какие-то отмазки:censored: |
Цитата:
А описание ваших ганк-похождений слабо интересны. Лучше бы помочь ему нормально играть. |
Согласен, за такое надо наказывать, даже если баг сделан не намеренно, то игрок не приложил никаких усилий чтобы его снять (что не так и сложно сделать, около 5-10 сек).
А злосность этому багу еще добовляет то, что если ты начал пить/есть то можешь спокойно бегать и бить мобов и причем режим питья не спадает и с бешеной скоростью пополняются ХП/манна. |
Цитата:
Он не скрывал наличие такого бага, наоборот...:hz: Ну придется дописывать... Наблюдала картинки персов, зависших как будто они лутят кого-то, присевших пить... причем и логается человек и все пробует.. ан нет. Потом проходит. Тут явный баг, не зависящий от человека, случающийся как только пьешь-лутишь. Особенно интересно смотреть в рейде на танка, замершего вроде как на луте... И как в таком виде танкуется?;) Хорошо? Кстати, вроде Аббот так танковал.... в позе лута... Аббот, поделитесь, Вам было радостно от этого бага? Насколько я помню, лог не помог. |
А в чем помощь? убрать баг? Пожалуйста:
Жмем "Завершение сеанса" и пока время тикает жмем "отмена". Делов то |
Цитата:
Хитрый ход. :yeah: |
Цитата:
ЗЫ: абатат. ты играй честно... Проще всего назвать человека стукачем, чем самому стать лучше. От большого ума это исходит? Думаю таракан менее пакостливое и дрезкое животное чем некоторые форумчане. Особенно если вспомнить твои заслуги в игре, и то как ты хамил всем подряд когда был наказан. ЗЫЫ: Только малые дети и дебилы\низкоразвитые люди не могут понять что такое хорошо и что такое плохо. |
Цитата:
2Эми: извиняюсь, но не за то что фигней пострадал а за эээ отнятое время чтоли...=) |
Вложений: 1
Надоело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превед медвед !!!
|
Цитата:
|
тип шарет :D
|
Цитата:
ЗЫ Альянс, чё никто сказать ему не может что незя так делать ? :) |
Цитата:
|
Ткните мну носом
Дайте ссылку на правила БГ а то чет найти не могу что разрешено а что нет... А то влепили мну:
ОбычныйНачало бана: 17 марта 2008 Окончание бана: 22 марта 2008 ГМ: Northt Захват контрольной точки под Divine Shield. :censored: :eek: :censored: |
|
не до конца понятно каким образом арати попало под раздачу банов за дивайны...
у нас только ВСГ не корректно ведет себя с флагом, а на АБ все так как и должно быть и банить за это бессмысленно убедится в этом можно создав триал аккаунт на оффе и раскачав пала до 20 лвла сходить на бг - все вопросы сразу отпадут зы с патчем 2.4 флаг на всг также будет выпадать при использовании инженерии - у нас +1 повод для раздачи плюх:yeah: а еще стоит напомнить тот факт, что система взаимодействия с обьектами у нас работает абсолютно неверно любое действие (например тот же захват флага на АБ, сбор травы, майнинг, открытие сундуков итп) при любом получаемом уроне должно интерраптиться т.е. полностью прерывать это действие в данный момент у нас же приходящий дамаг лишь прибавляет доп. время к этому действию хотя это уже больше относиться к багрепорту, но все равно обратить на это внимание стоит |
Ну почитал и непонял из за чего собственно не могу юзать щит, наверно из за того что игроки бесятся, что не могут перебить процесс захвата вот 1 причина которую нашел по БГ на Арати басин 3 . При захвате флага таким образом ниче не падало и все намана работала на арати. Совет вам:обязательно Создайте закрытую тему по правилам на БГ а то и черт ногу сломит и на форуме я тока 2 раз появился и то тока из за бана так бы мну тут небыло и дальше, думаю многие так же тут часто бывают и ищут правила и читают их.
Кто банит тому веднее за что. (надеюсь) Дополнение: Если выходит что на АБ незя использовать дивайн потому что бесятся игроки то давайте и в игре в целом запретим, кому охота 12 сек бится с совершенно неуязвимым противником. А вообще пал -1 большой баг, давайте будем давать бан кто за него играет О_о |
Цитата:
Бенладенка ответил сам нас свой вопрос Цитата:
|
а на оффе можно бебл сдиспелить? у нас во всяком случае, это невозможно.
|
Цитата:
|
Присты могут всё :) Диспелится баббл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать нет :) Через раз снимает баффы с противников и всё.
|
Цитата:
|
Хоть и не с бг.. но всё же
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:44. |