Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Moonlady 14.03.2008 07:17

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 34482)
Ну и какого дьявола?
зы: уже не первый косяк. Дайте один раз хорошую взбучку чтобы неповадно было впредь.

Прежде чем размахиваться со взбучками, неплохо бы разобраться с этим багом/читом. В Танарисе, а это именно он вроде, автоматом флаг ПвП ДОЛЖЕН быть, Почему он (флаг) не появляется? Вот вопрос. Если это баг эмуля, это одно, если это чит-- это другое. Если баг эмуля, сие светит любому в спорных локациях.:hz:

Emy 14.03.2008 07:20

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 34483)
Прежде чем размахиваться со взбучками, неплохо бы разобраться с этим багом/читом. В Танарисе, а это именно он вроде, автоматом флаг ПвП ДОЛЖЕН быть, Почему он (флаг) не появляется? Вот вопрос. Если это баг эмуля, это одно, если это чит-- это другое. Если баг эмуля, сие светит любому в спорных локациях.:hz:

Да ты чего? А зачем же бить если ты синий и тебя в ответ не бьют? Это натуральный багоюз. Причем предупреждалось много раз. Когда он полчаса творил че хотел - это несколько взбесило.
ПРИЧЕМ! Если незаметно - кастил он именно сидя. И атаковал он ТОЛЬКО сидя. Видимо боялся зеленым стать и порвать себе рот.

bozz 14.03.2008 07:27

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 34407)
багоспел

хотя талант то не вкачен и что что он баговый не вкачен не вор!

Man_with_Dagger 14.03.2008 07:34

Emy, это похоже один из замечательных багов, когда садишься пить воду и потом встать не можешь. При этом, говорят, ты синий для всех, не можешь управлять персом с помощью мышки и еще там что то...

Dekk 14.03.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 34486)
Да ты чего? А зачем же бить если ты синий и тебя в ответ не бьют? Это натуральный багоюз. Причем предупреждалось много раз. Когда он полчаса творил че хотел - это несколько взбесило.
ПРИЧЕМ! Если незаметно - кастил он именно сидя. И атаковал он ТОЛЬКО сидя. Видимо боялся зеленым стать и порвать себе рот.

Загляни вот сюда.

Bisser 14.03.2008 07:39

Не можешь управлять=>исправлять,го на форум, в личку гм-мам,НО не набивать себе хонор, а так это чистой воды багоюз!в танарисе вобще странные вещи творятся на меня напали - решил ответить так стража с агрилась почему то на меня(

-MoW- 14.03.2008 07:48

Мм, оказывается я хонор себе набивал=) кул=) набил ровно 0 если кому интересно. Вах, ну баньте меня если я такой багоюзер=))

Moonlady 14.03.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 34493)
Не можешь управлять=>исправлять,го на форум, в личку гм-мам,НО не набивать себе хонор, а так это чистой воды багоюз!в танарисе вобще странные вещи творятся на меня напали - решил ответить так стража с агрилась почему то на меня(

Биссер, не только на тебя, поверь, и мне от стражи досталось! А я только подхильнула нашего вара. Так что не удивительно это. Насчет хонора... баг с персом подобного рода давно описан. Народ уже не раз жаловался, что снять его никак.
Гильотина, конечно, лечит головную боль, радикально.... навсегда.:yeah:

Emy 14.03.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 34497)
Биссер, не только на тебя, поверь, и мне от стражи досталось! А я только подхильнула нашего вара. Так что не удивительно это. Насчет хонора... баг с персом подобного рода давно описан. Народ уже не раз жаловался, что снять его никак.
Гильотина, конечно, лечит головную боль, радикально.... навсегда.:yeah:

Исправление перса - нет никаких проблем.
Сам бывало западал в ФД так что трупом на маунте летал.
Было бы желание.

ЗЫ: Прист. ты хоть бы не врал. Вара капитально погонял. Это надо постораться 14к хпшного дядю-великана "нечайно" убить.

Moonlady 14.03.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 34498)
Исправление перса - нет никаких проблем.
Сам бывало западал в ФД так что трупом на маунте летал.
Было бы желание.

ЗЫ: Прист. ты хоть бы не врал. Вара капитально погонял. Это надо постораться 14к хпшного дядю-великана "нечайно" убить.

Эми! Двое на одного.. и чего ты ждал? Аплодисментов?
По поводу этого бага у этого перса... писал он! Просил помощи, у него реальная проблема. Давно уже просит персу помочь.:hz:

-MoW- 14.03.2008 08:46

Поверь, он меня быстрей убивал вирлвиндом или чемто таким, невэтом дело=) и повторюсь, никого не убил окончательно, хотя мб харриестера дотом.. но я этого уже не видел.

хорошо что на бг недогадался заглянуть, там бы меня без суда и следствия ..=)
Можешь расценивать это как способ привлечь внимание к проблеме.

Emy 14.03.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 34499)
Эми! Двое на одного.. и чего ты ждал? Аплодисментов?
По поводу этого бага у этого перса... писал он! Просил помощи, у него реальная проблема. Давно уже просит персу помочь.:hz:

да началось не с этого. "Kill me and met my main" - пошли навалять 70ку магу в сопровождении мелюзги, убившего твинка. Кто-то видать позвал подмогу в виде приста.
А ты. ладанка. хоть бы извинился. Возмутительное поведение и еще какие-то отмазки:censored:

Moonlady 14.03.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 34505)
да началось не с этого. "Kill me and met my main" - пошли навалять 70ку магу в сопровождении мелюзги, убившего твинка. Кто-то видать позвал подмогу в виде приста.
А ты. ладанка. хоть бы извинился. Возмутительное поведение и еще какие-то отмазки:censored:

Про эти "отмазки" можно прочитать в соответствующем посте, давно он просит помощи. Наконец, его проблема стала очевидной... не только ему.:eek:
А описание ваших ганк-похождений слабо интересны. Лучше бы помочь ему нормально играть.

StasK 14.03.2008 09:28

Согласен, за такое надо наказывать, даже если баг сделан не намеренно, то игрок не приложил никаких усилий чтобы его снять (что не так и сложно сделать, около 5-10 сек).
А злосность этому багу еще добовляет то, что если ты начал пить/есть то можешь спокойно бегать и бить мобов и причем режим питья не спадает и с бешеной скоростью пополняются ХП/манна.

Moonlady 14.03.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 34508)
Согласен, за такое надо наказывать, даже если баг сделан не намеренно, то игрок не приложил никаких усилий чтобы его снять (что не так и сложно сделать, около 5-10 сек).
А злосность этому багу еще добовляет то, что если ты начал пить/есть то можешь спокойно бегать и бить мобов и причем режим питья не спадает и с бешеной скоростью пополняются ХП/манна.

О, да! Надеюсь именно бан поможет убрать этот баг. А может таки сначала оказать посильную помощь? А уж при повторе таких "чудес" наказывать?
Он не скрывал наличие такого бага, наоборот...:hz:
Ну придется дописывать...
Наблюдала картинки персов, зависших как будто они лутят кого-то, присевших пить... причем и логается человек и все пробует.. ан нет. Потом проходит. Тут явный баг, не зависящий от человека, случающийся как только пьешь-лутишь. Особенно интересно смотреть в рейде на танка, замершего вроде как на луте... И как в таком виде танкуется?;) Хорошо?
Кстати, вроде Аббот так танковал.... в позе лута... Аббот, поделитесь, Вам было радостно от этого бага? Насколько я помню, лог не помог.

StasK 14.03.2008 09:40

А в чем помощь? убрать баг? Пожалуйста:
Жмем "Завершение сеанса" и пока время тикает жмем "отмена".
Делов то

Abbot 14.03.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 34501)
Можешь расценивать это как способ привлечь внимание к проблеме.

Привлекаешь внимание главного стукача, тот свою очередь визжит на ухо "главному" гейммастеру...
Хитрый ход. :yeah:

Emy 14.03.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 34512)
Привлекаешь внимание главного стукача, тот свою очередь визжит на ухо "главному" гейммастеру...
Хитрый ход.

А ты багери дальше, если ума не хватает на большее.:yeah:
ЗЫ: абатат. ты играй честно... Проще всего назвать человека стукачем, чем самому стать лучше. От большого ума это исходит? Думаю таракан менее пакостливое и дрезкое животное чем некоторые форумчане.
Особенно если вспомнить твои заслуги в игре, и то как ты хамил всем подряд когда был наказан.
ЗЫЫ: Только малые дети и дебилы\низкоразвитые люди не могут понять что такое хорошо и что такое плохо.

-MoW- 14.03.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 34512)
Хитрый ход. :yeah:

Ну вопервых внимание я уже влюбом случае привлек, а вовторых всеравно он у меня как банкир последние полторые недели, такчто похх=)

2Эми: извиняюсь, но не за то что фигней пострадал а за эээ отнятое время чтоли...=)

Reagent 17.03.2008 06:41

Вложений: 1
Надоело...

Maks 17.03.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 34791)
Надоело...

А так вроде бы можно

Dekk 17.03.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 34799)
А так вроде бы можно

Конечно можно, но с кулдауном в два дня, вроде бы столько давали за захват флага под баблом.

Мерк 17.03.2008 15:25

Превед медвед !!!

Мерк 17.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 34822)
Превед медвед !!!

Спустя 2 бг...

Fun 17.03.2008 16:11

тип шарет :D

Novus 17.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 34825)
Спустя 2 бг...

Настырный :)

ЗЫ Альянс, чё никто сказать ему не может что незя так делать ? :)

Dekk 17.03.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 34829)
Настырный :)

ЗЫ Альянс, чё никто сказать ему не может что незя так делать ? :)

Просто он один день играет, а потом сидит в бане, но за этот день он старается взять от жизни все :).

Eale 17.03.2008 19:56

Ткните мну носом

Дайте ссылку на правила БГ а то чет найти не могу что разрешено а что нет... А то влепили мну:

ОбычныйНачало бана: 17 марта 2008
Окончание бана: 22 марта 2008
ГМ: Northt

Захват контрольной точки под Divine Shield.

:censored: :eek: :censored:

Northt 17.03.2008 20:06

http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1614

http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430

شصطش 17.03.2008 20:36

не до конца понятно каким образом арати попало под раздачу банов за дивайны...
у нас только ВСГ не корректно ведет себя с флагом, а на АБ все так как и должно быть и банить за это бессмысленно
убедится в этом можно создав триал аккаунт на оффе и раскачав пала до 20 лвла сходить на бг - все вопросы сразу отпадут
зы с патчем 2.4 флаг на всг также будет выпадать при использовании инженерии - у нас +1 повод для раздачи плюх:yeah:

а еще стоит напомнить тот факт, что система взаимодействия с обьектами у нас работает абсолютно неверно
любое действие (например тот же захват флага на АБ, сбор травы, майнинг, открытие сундуков итп) при любом получаемом уроне должно интерраптиться т.е. полностью прерывать это действие
в данный момент у нас же приходящий дамаг лишь прибавляет доп. время к этому действию
хотя это уже больше относиться к багрепорту, но все равно обратить на это внимание стоит

Eale 17.03.2008 21:02

Ну почитал и непонял из за чего собственно не могу юзать щит, наверно из за того что игроки бесятся, что не могут перебить процесс захвата вот 1 причина которую нашел по БГ на Арати басин 3 . При захвате флага таким образом ниче не падало и все намана работала на арати. Совет вам:обязательно Создайте закрытую тему по правилам на БГ а то и черт ногу сломит и на форуме я тока 2 раз появился и то тока из за бана так бы мну тут небыло и дальше, думаю многие так же тут часто бывают и ищут правила и читают их.
Кто банит тому веднее за что. (надеюсь)

Дополнение: Если выходит что на АБ незя использовать дивайн потому что бесятся игроки то давайте и в игре в целом запретим, кому охота 12 сек бится с совершенно неуязвимым противником. А вообще пал -1 большой баг, давайте будем давать бан кто за него играет О_о

Emy 18.03.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от شصطش (Сообщение 34842)
не до конца понятно каким образом арати попало под раздачу банов за дивайны...
у нас только ВСГ не корректно ведет себя с флагом, а на АБ все так как и должно быть и банить за это бессмысленно
убедится в этом можно создав триал аккаунт на оффе и раскачав пала до 20 лвла сходить на бг - все вопросы сразу отпадут
зы с патчем 2.4 флаг на всг также будет выпадать при использовании инженерии - у нас +1 повод для раздачи плюх:yeah:

На триале вообще-то есть онли всг. Там даже 20 лвл может бегать на нем. По крайней мере в 2.2... было так.
Бенладенка ответил сам нас свой вопрос
Цитата:

а еще стоит напомнить тот факт, что система взаимодействия с обьектами у нас работает абсолютно неверно
любое действие (например тот же захват флага на АБ, сбор травы, майнинг, открытие сундуков итп) при любом получаемом уроне должно интерраптиться т.е. полностью прерывать это действие
в данный момент у нас же приходящий дамаг лишь прибавляет доп. время к этому действию
хотя это уже больше относиться к багрепорту, но все равно обратить на это внимание стоит
Бабл игнорит это дело. Тактически очень выгодно. В мясе тяпнуть точку и фигас ее возьмут, кроме как под баблом.

Shaytanich 18.03.2008 05:00

а на оффе можно бебл сдиспелить? у нас во всяком случае, это невозможно.

Dekk 18.03.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 34855)
а на оффе можно бебл сдиспелить? у нас во всяком случае, это невозможно.

Бабл невозможно сдиспелить и на оффе, а вот БоП ещё можно.

Man_with_Dagger 18.03.2008 05:49

Присты могут всё :) Диспелится баббл.

Dekk 18.03.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 34860)
Присты могут всё :) Диспелится баббл.

Oops, диспелится массдиспелом, не заметил когда читал.

Shaytanich 18.03.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 34862)
Oops, диспелится массдиспелом, не заметил когда читал.

а у нас массдиспел работает?

Man_with_Dagger 18.03.2008 07:34

Можно сказать нет :) Через раз снимает баффы с противников и всё.

Eale 18.03.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от شصطش (Сообщение 34842)

А че идея! при захвате флага тя ударили а ты его захватываешь дальше -бан также с осальным. веселие да и тока

St1g` 20.03.2008 10:16

Хоть и не с бг.. но всё же

Часовой пояс GMT +1, время: 06:44.