![]() |
Чтоб БЫЛО!
|
Эм а как за серв платитЬ? я ваще 1 раз слышу что он платный)))) играю на нем, и ничего не плачу оО
|
ааа в пипень этот серв поду на своем Играть)))
|
пиши в Ась 470-028-302
|
какой пач О_о 2.4.0 ?
|
пачь 2.3.3
|
Народ не вводите в смуту оставте догадки при себе вечером или завтра появится офицальная информация и возможно все пояснят!!!
|
Во прикол саветую посмотреть всем у мнея проста сама сабой услуга подключеня к серваку пропала!!!!!
|
Ну ето же не дело ,народ сидит .... ждет ,ну написали бы в новостях , профилактика , или установка нового патча , вобщем чтоб не ждать не сидеть!
|
c сегоднешнего дня не могу зайти на акк - Unable to connect, а на сайт все норм
1)хнет 2)Нижняя Ельцовка З.Ы. 10.168.32.120 верный реалм???? |
Тишина? Никакой информации?! Блин сложно чтоли в новостях брякунуть что типа:
"А вчера бухали, пиво на серв пролили, незаработает пока пивка бутылочку не притараните!" И сразу всем легче будет! |
Xagen, ты бы посты выше для начала прочитал=)
|
Цитата:
|
прочитал ввел нужный реалм set realmlist logon.hnet.wowacadem.org , все равно не заходит!!!! =(( Unable to connect :wacko:
З.Ы. вчера играл ДАЖЕ с реалмом 10.168.32.120 и все норм, только сейчас началось:no: |
LOL
|
ты это кому?
|
тока флуда тут не надо разберайтесь по ЛС!!
|
Фуух, развели флуда на 10 страниц...
От того, что каждый поплачется серв быстрее не заработает, имхо, администрация итак делает, что может. Вместо нытья на форуме - пошли бы погуляли (погода отличная), с друзьями пообщались, книжку почитали (а то авторы некоторых постов, видимо, буквы только на клаве видят, а про правила русского языка вообще не слышали) ЗЫ: посмотрите статистику онлайна на своих чарах и подумайте, сколько своего времени вы тратите впустую...пока серв валяется живите реалом )) |
Цитата:
|
аа, даешь патч 2.4.0!! топорик на 130 дпса за баджи=) нафантазировали тут пока серв мертв...
|
Оххх... А мож не надо ужо никакого патча? Просто верните игру...
|
Я чего-то не догоняю. Несколько игроков вошли и все? Остальным не судьба что ли?
|
8 самых шустрых зашло и всё, опять висит :)
неужто не ясно? |
Ну ребята, ГМы мутят чего то. Это же ясно как божий день. А всем интересующимся мона поизучать кусок кода на главной странице http://wowacadem.org/ :D
|
не в тему сор но скажите как скрины вставлять суда
|
Цитата:
|
У меня предчуствие что ставят новое железо =)))
|
Долговато чтой-то...
|
А теперь и страничка статистики умерла
|
Цитата:
Скажи как подпись такую вставить? У меня ссылка есть, но она как ссылка отображается в подписи http://hnet.wowacadem.org/userbar/in...?name=Politika Как её сделать чтоб как рисунок была? |
:eek: :eek: сервак кажись проснулься после долгово сна
/// уже снова упал |
Цитата:
|
Хе, успел зайти... Флай мастеры и спирит хилеры теперь не пашут. :)
|
Сервер остановлен из-за проблем с оборудованием, которые которые на данный момент не позволяют осуществлять его стабильную работу.
В течение завтрашнего дня (11 марта, вторник) после проведения работ по замене оборудования, работа сервера будет полностью восстановлена. Приносим свои извинения. |
Перезагрузите серв плз
|
иногда сервер висит просто ужас! особенно когда дерешься и ждешь пока очухается;)
|
васхнил опять обделенный.. уже неделю не могу зайти.
|
Цитата:
|
ога... причем перестал заходить с тех пор как я зашел на васхниловский п2п сервак... =\
|
скачай новый вов
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |