![]() |
Цитата:
|
Инстантый АоЕ хил. Хиляет цель, и всех мемберов пати этой цели в радиусе 15 ярдов (18 с импрувом).
Баг состоит в том, что на него +бх идет раза этак в два больше, в итоге получается дешево и очень сердито :) Хиляет где то 1,5к не критом, в то время как должно хилять где то на 800-900. |
хм...и вчем же баг цикла??
|
Цитата:
Цитата:
|
Да извините пост тот я не заметил, но все же считаю бага нету. 409-451 хилла это цикл,дальше коеф. инстанта 42,86% умножаем на мои 2414 и получаем 1035 бонус хилла к 500= 1.5к не критом, в чем же баг?0о
P.S имбахилом цикл был когда хилял всех в радиусе 18 ярдов, а не только таргет пати:D |
Цитата:
"Coefficient on the 2.3 PTR is currently 50% higher than its previous value. (this is true also for Power Word: Shield, Holy Nova, and Prayer of Healing) For Circle of Healing, this means 14.29% x 1.5 = 21.44% coefficient. The base value has been reduced such that the coefficient change is a buff for any priest with 1338 +healing or more." 21,44% в чем же баг? Мб в том что на АоЕ идет меньше чем на обычные инстант абилки? |
хм...а точный перевод последнего предложения можно?:)а то кажется там написано что-то важное...
|
Найдено в воввики http://www.wowwiki.com/Circle_of_Healing
Цитата:
Цитата:
|
ок,"Персонажи с бх более чем 1338 увидят что их цикл хиляет больше чем в предыдущих патчах"- ну мы это и видим:):):)...хватит наезжать на пристов, их достаточно уже понерфили,при том что нужные абилки не пашут(тут я тока про ПвЕ говорю т.к. в ПвП не сильно разбираюсь)
|
Цитата:
Вообще привыкли присты к халяве, а теперь думать надо, ману экономить. |
халява это когда холи прист был с 0 спел дд?? посмотрел бы я тогда на тебя как бы ты фармил репу....
|
Цитата:
|
Хм...а в шадоу спеке 1к спелл дд появляется что ли?))Шмот, то тоже надо.У меня и щас на дд только половина шмоток есть..
Ладно уже флуд пошел.Пристам бы для ПвЕ масс диспел починили уде лучше было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ещё можешь вспомеить пре-БК, там тоже было много талантов, которые не пахали и багов которые мешали. |
Да ладно вам уже на пристов наезжать из-за кривого коэффициента. Аналогичная бага со всеми инстант АОЕ. в 2 раза коэффициент больше от спд. От этого больше всего получают "+" маги. у которых и арканки и новы в 2 раза больше дамажат, чем должны... Вот когда починят всем - тогда и будем говорить. А не только о пристах, которые итак жутко много потеряли, когда массхил стал на пати. Из-за этого "фикса" многие наши боссы стали просто не убиваемые, тот же Магтеридон (если кубы не пашут), Войд Ривер, Архимонд, Гуртог, Эссенции в БТ и еще много кривых скриптов, которые, однако, не прекратили "не различать" на 2х или пятерых должны кастить, а лупосят АОЕ по всему рейду без различия сколько в нем народу, чего на оффе нету ни у одного босса. (Не прерванная бласт нова у Магера = вайп даже там, а Архимонд вешает лишь дебафф на 1 цель всего, который декурсят и т.д. и т.п.) Так что пристов наоборот надо бафать :) иначе удел игроков останутся только 5ппл инсты, где всего 1 пати и можно не заморачиваться.
|
Да ладно, прям опустили... просто теперь пристов надо больше в рейд брать и рейды делать нормальные, и все будет ок (про всяких эссенций я не говорю, но Магеридон вполне убиваем)
|
после обнов мы Супремуса убили - тоже убиваемый
Убили первого босса в БТ - тоже убиваемый |
Цитата:
Цитата:
|
слушайте, а какое отношение это все имеет к теме "Прист на БГ"?
|
Цитата:
|
хммм оч интересная картина, на форуме все такие умные все коэфиценты знают,а реально шпилящих в Пвп ШП на весь серв, ну штуки 3 от силы))))
|
хм...Ники в студию!!!
З.Ы. я то ШП никогда не был... |
Ну вот по последним бг смотря раа бегает неплохо+я на 1 из первых мест по килам и дэмедж дан, а с аликов тоже бегал какойто ник забыл, но помню точно мясом он не был)
|
>слушайте, а какое отношение это все имеет к теме "Прист на БГ"?
и >хммм оч интересная картина, на форуме все такие умные все коэфиценты знают,а реально шпилящих в Пвп ШП на весь серв, ну штуки 3 от силы)))) Гы, я всё ждал, когда народ очнётся))) почти все кто тут спорил, опускал или реже хвалил пристов, и ШП в частности, сами играют не за пристов. От пристов тут от силы десяток постов наберётся ;) >Ну вот по последним бг смотря раа бегает неплохо+я на 1 из первых мест по килам и дэмедж дан Хы, если прочитаешь всё что было до, то по мнению большинства это ничего не значит....главное на БГ - это мифическое мастерство, а вот в чём оно отображается - я так и не понял...чего там мне не писали только)))) А что килов много - так то ты чайка занчит(не моё мнение, где-то выше мне писали это :)) |
У меня, раньше по крайней мере, за бг было в среднем 10 киллов вот как так я не знаю))Холи прист:скачу, хиляю, помираю, кстати, тоже очень много)Так что Киллы явно не показатель,Демага уже что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>Собственно, мастерство, наверное, заключается в том, чтобы держать свою точку, и иногда приходить на помошь союзнику на соседнюю точку
Нуу, тот кто только защищается обречён на поражение. Ну или по другому: лучшая защита - это нападение. Короче, это основное правило командных игр, чтобы выйграть - надо нападать. Ну а то что это по мнению многих - так просто может эти самые многие просто не умеют килять, или их класс/персонаж для этого не приспособлен(весь хил, маги в мас замесе АЕОшат, а не убивают, да много кто и когда, сами подумайте). Жаль у меня нету скринов с тем же Гогориго или Мигзоном(который теперь за вара играет ;)), ну или лок за орду, не помню ник, но отжигает класно, они почему-то держутся на верхних строках по килам :) И уж точно не сидят на охране точек...кстати на точках вообще мало кто любит сидеть. А в итоге все грят что чисилки эти фуфло...может просто вы сами не способны эти чиселки поднять?;)(правда у каждого это свои чиселки, у хила - тупо число хила или число килов у того кого они хилят по договорённости, у магов я бы сказал это сделанный дамаг, у рог вообще хз чего, кто как играет, от количество захваченных точек до собственно килов, у защиты точек - количество своих смертей косвенно...) Вся эта статистика как раз и показывает твой скил, просто у каждого надо смотреть на свои, не зря их там столько близы понаделали. Просто если маг набивает дамаги за БГ меньше чем ШП, причём я вижу что он не сидел на охране точек, да ещё и килов у него меньше чем смертей, то как-то не верится в его крики что мол циферки фуфло))) >Показатель только то, как оценивает тебя противоположная фракция Ну, для того чтобы тебя запомнили, надо много ПВПшится, и клас иметь подходящий))) много помнишь вражеских друев или шаманов скажем? ;) Всё это моё ИМХО. Обсуждение и конструктивная критика приветствуется ;) |
Ну народ, давайте не будем путать теплое с мягким. Обсуждение ушло в сторону уже давно, поэтому скажу, что не стоит зацикливаться на килах или на дамаге или на хиле. Какая кому разница сколько ты убил/нахилял и т.д. (ну кроме самого себя разумеется)? И какая кому разница взял ты точку, не взял, удержал или не удержал. Просто каждый идет на БГ за своим. Кто-то хочет "круто фигачить тупых ордиков/аликов" (нужное подчеркнуть), кто-то пришел фармить марки и хонор, кто-то выискивает интересные боевые ситуации, а кто-то вообще хз за чем пришел. Как понятно, у всех этих людей цели разные и каждый из них будет оправдывать свою линию поведения.
Объединяет всех этих товарищей лишь одно: БГ - это коллективное мероприятие, а поэтому так или иначе приходится действовать в команде, кто этого не понимает, тот быстро склеивает ласты. Так вот на мой взгляд именно на помощь команде и надо направлять усилия. И тут уже пофиг кто ты, какого класса игрок. Если ты помогаешь другим, то тебя запомнят, а если нет, то тоже запомнят, и надолго :) Мнение противоположной фракции выражает лишь сложность борьбы с тобой. Если тебя трудно убить и ты реально много убиваешь в сложных ситуациях, то тебя помнят и знают (и это хреново, потому что мочат сразу тогда). А килы никого из противоположной фракции опять же не интересуют. |
Вложений: 1
глупо смотреть по показаниям тока килов или тока дамаги, надо в комплексе смотреть, 0 смертей за всё Бг тоже чёто значат наверно, а если килов много и дмг дохрена то это уже наталкивает на мысль что не чаил ты а сам убивал, помоему так. скриншот-пример как неплохое думаю сочетание этих цифирек.
и к теме шп на бг советик такой тупо не забывайте вампирик эмбрейс вешать, хоть и + 300-500 хп от майнда но жизнь союзникам спасти могут) |
У меня такой вопрос: вчера на БГ со мной в группе был Шадоу прист. И такая ситуация: я сижу мирно охраняю флажок на Голд Майне, а меня хиляет вовсю, хотя этот самый прист в этот момент сражается на Лесопилке :wacko:. Так и должно быть?
P.s: так можно использовать при прокачке маленьких, взял ШП хая в группу, тот знай себе фармит чего-нибудь на Аутленде, а ты бегаешь и на своем маленьком, например 20ом, лвле почти бессмертен :D. И присту не накладно и тебе малинка. |
да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))
|
Вау. Теперь на БГ буду записываться в группу из четырех шадоупристов :inlove:.
|
Цитата:
|
да в том то и дело что там ваще не понятно ничего с хилом эмбрейсом, никакой зависимости я не углядел, на типа дот повесил он убежал на др конец БГ но хил идёт или на больших растояниях от других пристов тоже мне хил идёт, чертовщина вобщем всякая))
|
Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.
|
Цитата:
Что касается хила ШПрица то... Если мы напрмиер идем с кем-нибудь в 2 и я знаю тот кто 2-ой будет не тупить и делать все как надо (например маг), то я естественно забью на свое дд в ШФ и буду хилять как могу этого 2-ого... А если видно что от 2-ого пользы не какой не будет, ну и пошел он, я лучше подамажу... Пользы больше будет, а хпосле битвы пару раз хильну, т.к. все равно из формы выходить, что бы самому отхиляцо :) |
Чего-то все ШП да ШП....и вообще дисциплина решает на БГ (имхо канешн;) ) Сам всегда в дисц бегаю:D
А про цели на бг и т.д. могу сказать одно: по настроению)))) иногда захилять всю орду хочу и могу и слышу "спасибо хилу" (оч.приятно кста:inlove: ...делайте макросы такие:shy: ), а иногда обожаю 1 на 1.... З.Ы. Давно ищу встречи с Карлсоном на БГ 1 в 1:unsure: ....а дружелюбный альянс в4ом окучивает....:wacko: И вообще всегда интересовало, ни у кого не возникает мысли на БГ, если в4ом против 1го, то дать кому-нить 1 на 1 разобраться....прикольно было бы) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:56. |