Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Прист на БГ (или куда посылать всяких подсказчиков) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1687)

Shaytanich 07.03.2008 06:28

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 33354)
У приста есть Circle of Healing, который багнут... поэтому с контролем будет довольно тяжело.

простите, я не в курсе.... как он действует (подробно) и как он должен действовать (подробно), можете объяснить?)

Man_with_Dagger 07.03.2008 06:37

Инстантый АоЕ хил. Хиляет цель, и всех мемберов пати этой цели в радиусе 15 ярдов (18 с импрувом).
Баг состоит в том, что на него +бх идет раза этак в два больше, в итоге получается дешево и очень сердито :) Хиляет где то 1,5к не критом, в то время как должно хилять где то на 800-900.

Bisser 07.03.2008 09:31

хм...и вчем же баг цикла??

Dekk 07.03.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 33378)
хм...и вчем же баг цикла??

Читаем предыдущее сообщение
Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 33360)
Инстантый АоЕ хил. Хиляет цель, и всех мемберов пати этой цели в радиусе 15 ярдов (18 с импрувом).
Баг состоит в том, что на него +бх идет раза этак в два больше, в итоге получается дешево и очень сердито :) Хиляет где то 1,5к не критом, в то время как должно хилять где то на 800-900.

Что не понятно? На инстантный хил, коим является ЦоХ идет в два раза больша бонусного хила чем положено. В результате из абилки, которая может помочь в трудной ситуации он превращается в имбаомфгхил, которым можно хилять на бегу на приличные цифры с небольшими затратами маны.

Bisser 07.03.2008 09:48

Да извините пост тот я не заметил, но все же считаю бага нету. 409-451 хилла это цикл,дальше коеф. инстанта 42,86% умножаем на мои 2414 и получаем 1035 бонус хилла к 500= 1.5к не критом, в чем же баг?0о
P.S имбахилом цикл был когда хилял всех в радиусе 18 ярдов, а не только таргет пати:D

Dekk 07.03.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 33383)
Да извините пост тот я не заметил, но все же считаю бага нету. 409-451 хилла это цикл,дальше коеф. инстанта 42,86% умножаем на мои 2414 и получаем 1035 бонус хилла к 500= 1.5к не критом, в чем же баг?0о
P.S имбахилом цикл был когда хилял всех в радиусе 18 ярдов, а не только таргет пати:D

В том что коэфициент не правильный. Например, почитав вовхед можно наткнуться на следущее:
"Coefficient on the 2.3 PTR is currently 50% higher than its previous value. (this is true also for Power Word: Shield, Holy Nova, and Prayer of Healing)

For Circle of Healing, this means 14.29% x 1.5 = 21.44% coefficient. The base value has been reduced such that the coefficient change is a buff for any priest with 1338 +healing or more."
21,44% в чем же баг? Мб в том что на АоЕ идет меньше чем на обычные инстант абилки?

Bisser 07.03.2008 13:39

хм...а точный перевод последнего предложения можно?:)а то кажется там написано что-то важное...

Moonlady 07.03.2008 14:14

Найдено в воввики http://www.wowwiki.com/Circle_of_Healing
Цитата:

Patch 2.3.0 - Circle of Healing: The base amount of healing from this spell has been reduced along with increasing the bonus it receives from bonus healing effects. Characters with more than 1338 healing will see their Circle of Healing heal for more than previous patches. Characters with less than 1338 healing will see their Circle of Healing heal for less.
Про коэффициент http://www.wowwiki.com/Spell_Damage_Coefficients
Цитата:

Circle of Healing 21.4%

Bisser 07.03.2008 14:29

ок,"Персонажи с бх более чем 1338 увидят что их цикл хиляет больше чем в предыдущих патчах"- ну мы это и видим:):):)...хватит наезжать на пристов, их достаточно уже понерфили,при том что нужные абилки не пашут(тут я тока про ПвЕ говорю т.к. в ПвП не сильно разбираюсь)

Dekk 07.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 33410)
ок,"Персонажи с бх более чем 1338 увидят что их цикл хиляет больше чем в предыдущих патчах"- ну мы это и видим:):):)...хватит наезжать на пристов, их достаточно уже понерфили,при том что нужные абилки не пашут(тут я тока про ПвЕ говорю т.к. в ПвП не сильно разбираюсь)

Дело в том, что до этого присты были немного более опущены - у них был больший базовый хил с ЦоХа, но шло 14% бонус хила. В результате патча 2,3,0 базвый хил порезали, бонусный увеличили на 50%. Так что нефиг говорить про опущеных пристов, они сейчас имеют оверпауэрный хил.
Вообще привыкли присты к халяве, а теперь думать надо, ману экономить.

Bisser 07.03.2008 16:35

халява это когда холи прист был с 0 спел дд?? посмотрел бы я тогда на тебя как бы ты фармил репу....

Dekk 07.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 33425)
халява это когда холи прист был с 0 спел дд?? посмотрел бы я тогда на тебя как бы ты фармил репу....

Я бы фармил репу в шедоу.

Bisser 07.03.2008 18:32

Хм...а в шадоу спеке 1к спелл дд появляется что ли?))Шмот, то тоже надо.У меня и щас на дд только половина шмоток есть..
Ладно уже флуд пошел.Пристам бы для ПвЕ масс диспел починили уде лучше было бы.

Charm 07.03.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 33183)
Вчера была такая смешная и ооочень обидная для меня ситуация на БГ ВСГ.
Итак, на БГ участвовало 2 шамана и один прист из хила, остальные дд (на стороне орды)
Бегу я захватить флаг, сквозь замес , отплевываясь от вара и ханта еле унес с флагом ноги, осталось 800 хп.
Врубаю щит маны, бегу по туннелю.
Мне в пузо ударяет слабо одетая рога, пробивает щит, оставляет 700 хп, оказывается в драгонбризе, я обновляю щит маны и успешно сваливаю.
Выбигаю из аликовского туннеля, на меня интерцепт вара от шамана с которым он мясился, я айсблок, отменяю после удара айсблок и фростнова. шам дальше атакует вара. НЕ хильнул. у меня 750 хп. обновляю щит, бегу дальше.
бегу, думаю не выживу, ибо на расстоянии обзора впереди себя вижу четверых аликов, обхожу стороной. заметило всего двое - накинулись на меня (вар и друй-мункин). вар на меня чардж, я после его удара обновляю щит маны, его перехватывает рога. в это время друй наконец достает до меня и начинает долбить мунфаерами. я еще обновляю щит маны и колдую сало на него, успешно выживаю, но я уже успел внуль спустить ману и скушать гем и его тоже спустить (манащит - вещь затратная), вбегаю в свой тоннель, за мной бежит трое аликов, считая мункина, у которого сало кончилось и он начал опять долбить. какой-то шам переманил на себя одного врага - НЕ хильнул! кушаю манапот (единственная бутылка, которую я взял на БГ), обновляю щит, получаю мунфаер за мунфаером, каждые 2 сек обновляю щит. мана опять на нуле. мунфаер уже через щит пробивает. 300 хп!!! ААА!!!! вбегаю в точку к нашему флагу - не вижу флага на месте, прячусь за заслонкой (есть такая рядом с флагом), а рядом месятся двое на двое вроде рога и прист (или ошибаюсь, уже не очень помню) и тут меня настигают двое преследователей - мункин и пал! флаг ессесно возвращается, альянс зарабатывает 1 очко.
Конец. :bur:

Так написал интересно, я даже как небольшой расказ прочитал. Понравилось:D .

Dekk 07.03.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 33445)
Хм...а в шадоу спеке 1к спелл дд появляется что ли?))Шмот, то тоже надо.У меня и щас на дд только половина шмоток есть..
Ладно уже флуд пошел.Пристам бы для ПвЕ масс диспел починили уде лучше было бы.

А вывод какой? Качаться не в холи спеке. А когда докачаешься не выкидывать старый шмот только потому что ты теперь холи.
Кстати ещё можешь вспомеить пре-БК, там тоже было много талантов, которые не пахали и багов которые мешали.

toxic 07.03.2008 21:08

Да ладно вам уже на пристов наезжать из-за кривого коэффициента. Аналогичная бага со всеми инстант АОЕ. в 2 раза коэффициент больше от спд. От этого больше всего получают "+" маги. у которых и арканки и новы в 2 раза больше дамажат, чем должны... Вот когда починят всем - тогда и будем говорить. А не только о пристах, которые итак жутко много потеряли, когда массхил стал на пати. Из-за этого "фикса" многие наши боссы стали просто не убиваемые, тот же Магтеридон (если кубы не пашут), Войд Ривер, Архимонд, Гуртог, Эссенции в БТ и еще много кривых скриптов, которые, однако, не прекратили "не различать" на 2х или пятерых должны кастить, а лупосят АОЕ по всему рейду без различия сколько в нем народу, чего на оффе нету ни у одного босса. (Не прерванная бласт нова у Магера = вайп даже там, а Архимонд вешает лишь дебафф на 1 цель всего, который декурсят и т.д. и т.п.) Так что пристов наоборот надо бафать :) иначе удел игроков останутся только 5ппл инсты, где всего 1 пати и можно не заморачиваться.

Man_with_Dagger 07.03.2008 22:04

Да ладно, прям опустили... просто теперь пристов надо больше в рейд брать и рейды делать нормальные, и все будет ок (про всяких эссенций я не говорю, но Магеридон вполне убиваем)

Shaytanich 08.03.2008 03:08

после обнов мы Супремуса убили - тоже убиваемый
Убили первого босса в БТ - тоже убиваемый

Moonlady 08.03.2008 05:37

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 33460)
после обнов мы Супремуса убили - тоже убиваемый
Убили первого босса в БТ - тоже убиваемый

Что отнюдь не отменяет сказанного Токсиком:
Цитата:

Войд Ривер, Архимонд, Гуртог, Эссенции в БТ и еще много кривых скриптов, которые, однако, не прекратили "не различать" на 2х или пятерых должны кастить, а лупосят АОЕ по всему рейду без различия сколько в нем народу, чего на оффе нету ни у одного босса. (Не прерванная бласт нова у Магера = вайп даже там, а Архимонд вешает лишь дебафф на 1 цель всего, который декурсят и т.д. и т.п.)
Скрипты- тут кривые... всё, остальное опять замер чего не нужно.

Visor 08.03.2008 19:39

слушайте, а какое отношение это все имеет к теме "Прист на БГ"?

Novus 08.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 33585)
слушайте, а какое отношение это все имеет к теме "Прист на БГ"?

Такое же, как и половина постов на данном форуме - к ВоВу :)

Hozain 09.03.2008 17:37

хммм оч интересная картина, на форуме все такие умные все коэфиценты знают,а реально шпилящих в Пвп ШП на весь серв, ну штуки 3 от силы))))

Bisser 09.03.2008 17:50

хм...Ники в студию!!!
З.Ы. я то ШП никогда не был...

Hozain 09.03.2008 17:59

Ну вот по последним бг смотря раа бегает неплохо+я на 1 из первых мест по килам и дэмедж дан, а с аликов тоже бегал какойто ник забыл, но помню точно мясом он не был)

Jean 09.03.2008 19:19

>слушайте, а какое отношение это все имеет к теме "Прист на БГ"?
и
>хммм оч интересная картина, на форуме все такие умные все коэфиценты знают,а реально шпилящих в Пвп ШП на весь серв, ну штуки 3 от силы))))
Гы, я всё ждал, когда народ очнётся))) почти все кто тут спорил, опускал или реже хвалил пристов, и ШП в частности, сами играют не за пристов. От пристов тут от силы десяток постов наберётся ;)
>Ну вот по последним бг смотря раа бегает неплохо+я на 1 из первых мест по килам и дэмедж дан
Хы, если прочитаешь всё что было до, то по мнению большинства это ничего не значит....главное на БГ - это мифическое мастерство, а вот в чём оно отображается - я так и не понял...чего там мне не писали только)))) А что килов много - так то ты чайка занчит(не моё мнение, где-то выше мне писали это :))

Bisser 09.03.2008 21:06

У меня, раньше по крайней мере, за бг было в среднем 10 киллов вот как так я не знаю))Холи прист:скачу, хиляю, помираю, кстати, тоже очень много)Так что Киллы явно не показатель,Демага уже что-то.

Novus 09.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 33858)
У меня, раньше по крайней мере, за бг было в среднем 10 киллов вот как так я не знаю))Холи прист:скачу, хиляю, помираю, кстати, тоже очень много)Так что Киллы явно не показатель,Демага уже что-то.

Показатель только то, как оценивает тебя противоположная фракция. А все эти цифры фуфло.

Man_with_Dagger 09.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 33848)
Хы, если прочитаешь всё что было до, то по мнению большинства это ничего не значит....главное на БГ - это мифическое мастерство, а вот в чём оно отображается - я так и не понял...чего там мне не писали только)))) А что килов много - так то ты чайка занчит(не моё мнение, где-то выше мне писали это :))

По мнению многих, если у тебя много килов, значит ты тупо бегал и килял, вместо того, чтобы держать точки ;) Собственно, мастерство, наверное, заключается в том, чтобы держать свою точку, и иногда приходить на помошь союзнику на соседнюю точку. Разумеется, при удержании точки у тебя ну никак не может быть первое место по килам :) И, конечно, для удержания точки не требуется абсолютно никакого скила в ПвП.

Jean 10.03.2008 00:03

>Собственно, мастерство, наверное, заключается в том, чтобы держать свою точку, и иногда приходить на помошь союзнику на соседнюю точку
Нуу, тот кто только защищается обречён на поражение. Ну или по другому: лучшая защита - это нападение. Короче, это основное правило командных игр, чтобы выйграть - надо нападать. Ну а то что это по мнению многих - так просто может эти самые многие просто не умеют килять, или их класс/персонаж для этого не приспособлен(весь хил, маги в мас замесе АЕОшат, а не убивают, да много кто и когда, сами подумайте). Жаль у меня нету скринов с тем же Гогориго или Мигзоном(который теперь за вара играет ;)), ну или лок за орду, не помню ник, но отжигает класно, они почему-то держутся на верхних строках по килам :) И уж точно не сидят на охране точек...кстати на точках вообще мало кто любит сидеть. А в итоге все грят что чисилки эти фуфло...может просто вы сами не способны эти чиселки поднять?;)(правда у каждого это свои чиселки, у хила - тупо число хила или число килов у того кого они хилят по договорённости, у магов я бы сказал это сделанный дамаг, у рог вообще хз чего, кто как играет, от количество захваченных точек до собственно килов, у защиты точек - количество своих смертей косвенно...) Вся эта статистика как раз и показывает твой скил, просто у каждого надо смотреть на свои, не зря их там столько близы понаделали. Просто если маг набивает дамаги за БГ меньше чем ШП, причём я вижу что он не сидел на охране точек, да ещё и килов у него меньше чем смертей, то как-то не верится в его крики что мол циферки фуфло)))
>Показатель только то, как оценивает тебя противоположная фракция
Ну, для того чтобы тебя запомнили, надо много ПВПшится, и клас иметь подходящий))) много помнишь вражеских друев или шаманов скажем? ;)
Всё это моё ИМХО. Обсуждение и конструктивная критика приветствуется ;)

Gogorigo 10.03.2008 04:49

Ну народ, давайте не будем путать теплое с мягким. Обсуждение ушло в сторону уже давно, поэтому скажу, что не стоит зацикливаться на килах или на дамаге или на хиле. Какая кому разница сколько ты убил/нахилял и т.д. (ну кроме самого себя разумеется)? И какая кому разница взял ты точку, не взял, удержал или не удержал. Просто каждый идет на БГ за своим. Кто-то хочет "круто фигачить тупых ордиков/аликов" (нужное подчеркнуть), кто-то пришел фармить марки и хонор, кто-то выискивает интересные боевые ситуации, а кто-то вообще хз за чем пришел. Как понятно, у всех этих людей цели разные и каждый из них будет оправдывать свою линию поведения.
Объединяет всех этих товарищей лишь одно: БГ - это коллективное мероприятие, а поэтому так или иначе приходится действовать в команде, кто этого не понимает, тот быстро склеивает ласты. Так вот на мой взгляд именно на помощь команде и надо направлять усилия. И тут уже пофиг кто ты, какого класса игрок. Если ты помогаешь другим, то тебя запомнят, а если нет, то тоже запомнят, и надолго :)
Мнение противоположной фракции выражает лишь сложность борьбы с тобой. Если тебя трудно убить и ты реально много убиваешь в сложных ситуациях, то тебя помнят и знают (и это хреново, потому что мочат сразу тогда). А килы никого из противоположной фракции опять же не интересуют.

Hozain 10.03.2008 06:33

Вложений: 1
глупо смотреть по показаниям тока килов или тока дамаги, надо в комплексе смотреть, 0 смертей за всё Бг тоже чёто значат наверно, а если килов много и дмг дохрена то это уже наталкивает на мысль что не чаил ты а сам убивал, помоему так. скриншот-пример как неплохое думаю сочетание этих цифирек.
и к теме шп на бг советик такой тупо не забывайте вампирик эмбрейс вешать, хоть и + 300-500 хп от майнда но жизнь союзникам спасти могут)

Ayala 10.03.2008 06:41

У меня такой вопрос: вчера на БГ со мной в группе был Шадоу прист. И такая ситуация: я сижу мирно охраняю флажок на Голд Майне, а меня хиляет вовсю, хотя этот самый прист в этот момент сражается на Лесопилке :wacko:. Так и должно быть?

P.s: так можно использовать при прокачке маленьких, взял ШП хая в группу, тот знай себе фармит чего-нибудь на Аутленде, а ты бегаешь и на своем маленьком, например 20ом, лвле почти бессмертен :D. И присту не накладно и тебе малинка.

Hozain 10.03.2008 06:43

да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))

Ayala 10.03.2008 06:46

Вау. Теперь на БГ буду записываться в группу из четырех шадоупристов :inlove:.

CasperoK 10.03.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Hozain (Сообщение 33906)
да должно вроде, там про радиус хила ничего не написано, всю пати хилит, но про раскачку мелких так не получицо)))

ГГГГ, ты еще скажи что он по всему инсту будет хилять ))))) Ага пати отдельно в инсте а прист в самом начале крыс бьет, а реген то всем идет... )))) Ну ты отжог ))))

Hozain 10.03.2008 08:43

да в том то и дело что там ваще не понятно ничего с хилом эмбрейсом, никакой зависимости я не углядел, на типа дот повесил он убежал на др конец БГ но хил идёт или на больших растояниях от других пристов тоже мне хил идёт, чертовщина вобщем всякая))

Lexs18 30.03.2008 16:23

Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.

CasperoK 01.04.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от Lexs18 (Сообщение 35951)
Парни зря марочите голову. ШП я за него гамаю и могу сказать точно, что если ты в момент замеса кинул Vampiric Embeis то минимум 500-700 хп союзникам срегенится. Ну хильнуть когда нет рядом врагов да без базара. Если учесть что в дисциплин ветке есть обилка на бесплатный каст, то это вообще кулл. Ну вышел ты из Шадоу формы и что ? войти в нее всего 500 маны стоит ничто по сравнению с хильнутым союзником которрый прекроет пока ты регенишься.

Речь идет не об количестве срегенившихся хп, а о радиосе на котором он хиляет... Не давно заметил не знаю баг или нет... Но когда телепортукет с БГ, то реген идет с алика, которого тоже телепортнуло в какой нибудь Штормвинд... Так что о радиусе действия не понятно вообще не чего... Походу радиуса у него вообще нету..

Что касается хила ШПрица то... Если мы напрмиер идем с кем-нибудь в 2 и я знаю тот кто 2-ой будет не тупить и делать все как надо (например маг), то я естественно забью на свое дд в ШФ и буду хилять как могу этого 2-ого... А если видно что от 2-ого пользы не какой не будет, ну и пошел он, я лучше подамажу... Пользы больше будет, а хпосле битвы пару раз хильну, т.к. все равно из формы выходить, что бы самому отхиляцо :)

Boo 17.05.2009 22:46

Чего-то все ШП да ШП....и вообще дисциплина решает на БГ (имхо канешн;) ) Сам всегда в дисц бегаю:D
А про цели на бг и т.д. могу сказать одно: по настроению)))) иногда захилять всю орду хочу и могу и слышу "спасибо хилу" (оч.приятно кста:inlove: ...делайте макросы такие:shy: ), а иногда обожаю 1 на 1....
З.Ы. Давно ищу встречи с Карлсоном на БГ 1 в 1:unsure: ....а дружелюбный альянс в4ом окучивает....:wacko:
И вообще всегда интересовало, ни у кого не возникает мысли на БГ, если в4ом против 1го, то дать кому-нить 1 на 1 разобраться....прикольно было бы)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:56.