![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2Дарквинг: Ты маг в фул ПвЕ гире с мечём с арчи и маг идентичный тебе, но с дагером А2 - гиганская разница будет да ? Не преувиличивай...... |
Цитата:
различия между ним и темпестом - 2 хит рейтинга, 34 спелдамаги и 24 крит рейта. для сравнения, камни на спелдд дают по 12 спелдд, на хит - по 10 хита, на крит - по 10 крита. |
Цитата:
2Даск (на всякий случай) - к тебе нет вопросов, но ты один такой пал на сервере, насколько известно мне, по крайней мере в альянсе таких точно нет. |
Цитата:
А вот это уже другая проблема :) ЗЫ Мну то же задело, что мол меч на СПД значит маги/локи. Как не вы****, а если пал его ролит это всётаки ролл по классу и ни чё с этим не зделать :) |
Просто как уже сказал Хари, палам спелхит отнюдь не так критичен, как магам, а данный меч как раз данный параметр неплохо поднимает. И насчет классовости ролла - допустим ролл ферал друем клоса на спд воспринимается резко отрицательно, ролл холи пристом того же клоса на спд - тоже. Да, данный меч может найти применение у пала, но только у прото и только если он танкует! Не поверю, что все личности, нидающие меч с Арчи, тут же побегут респекаться в прото и радостно танчить...
|
Цитата:
А главное, что у них уже есть комплект на танка, причем такой, что им требуется именно этот меч. Ну а в целом +1. Да и стоит вспомнить сколько палов уже их сролило и сколько из них сейчас активно танкует. З.Ы. Чего-то мы далеко уже ушли от темы, давайте продолжим где-нибудь в теме Несколько слов о рейдах. |
Цитата:
|
Цитата:
маги же считают важным параметром и спелдд и спелхит и спелкрит. итого для тебя коэф эффективности 259, магу 300+ |
Цитата:
ЗЫ Вобщем лютый оффтоп попёр :) Модеры забанте меня! |
Цитата:
Может быть, ты сначала будешь разбираться в предмете обсуждения, прежде чем высказывать свое ИМХО, не подкрепленое ни механикой игры, ни практикой? "Просто как уже сказал Хари, палам спелхит отнюдь не так критичен, как магам, а данный меч как раз данный параметр неплохо поднимает. " Еще один спец вылез. Извините, но сейчас в теме про вред нубов вы сами себя дискридитировали. Вы не знаете игровой механики и роли эквипа для конкретного класса - так какого вы его обсуждаете? |
Цитата:
ЗЫ: палу для танкования майса из ЗА и норм будет :D спелл хил, спд, нету только крита:yeah: ЗЫ2: на ДБ видел гильдии где прот. палы были одеты в т5 и т4, остальной шмот за банджи, но как сами утверждают выше т5 им не светит:dry: |
Ну кто рес а2 даггера и хит рейтинг,крит шанс,+20 спелдмг сравнивает?
Спеллдамаг в инсте далеко не самое главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cоздайте тему "рейдовый холи/прото пал вс. рейдовый маг/лок: инструкция по роллу"....
|
Цитата:
Зачем ? Тут пофлудим :) |
Цитата:
2Хари - я его не ролил, потому что он по дизайну локовский :-) а мне лишние 20 СБ над левиафаном точно никуда не впились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
offtop:
Цитата:
По теме: Я друй и могу отчасти объяснить за себя, почему не сразу можно дождаться от меня лапки =))) так вот, я ферал и мне както лень тратить 5 талов на какуюто лапку, поэтому у меня она не апгрейженная; если я вижу друя, потратившего, я обязательно подожду пока он обкастит всех (чего в большинстве случаев не происходит =( ), ибо на крутой лапке куда больше резов, да и статы тоже побаще... - к сожалению, я тоже заметил, что увы, друи нихрена не раздают лапку, так что толку, что они просадили гребанные 5 талов... :hz: Далее: шамы... ну чё сказать, раздражает тупо что они думают, что срывать аггро это круто, ладно, ханты, они дамажут будь здоров, но эти засранцы =)) ерс шоком своим блин жарят, вот точно, всегда 2 место по дд =))))) по КТМ =))))) (то же касается пристов, увлекающихся бластами) Палы: безусловно, если пал надамажит круче 50-го роги, это уже кое что =)) но всё же есть кое что, приносящее пользу: многие печати при джадже дают ченить полезное, например, ману или хил атакеру, все что надо - это лишь бить вражину для поддержки сией приятности :)) - почему-то, ниразу не видел в рейде =( (мб плохо смотрел?) кстати, ещё: так же ни разу не видел чтобы палы вешали блессин оф лайт (на мт, к примеру) - если их много то вполне можно выделить один свободный блесс под лайт, зато какой хил будет =))))) И наконец, самое интересное про пала: покажите мне на нашем серве сие: http://thottbot.com/s31801 ну и, пожалуй, хватит с меня флуда на пока что =) |
Цитата:
Вот только на КТМ-Омен не забываем поглядывать, есть еще аддоны, предупреждающие о недопустимом наборе аггро, придерживаем таки СС немного и спам шоков. А ерсшок часто вообще приберечь надо для сбивания кастов. Пользы таки больше от ровно дамажащего шама и спамящего тотемы (!) и сбивающего касты (!), а не от дохлого. Задача таки не ой-ой-ой сколько надамажить круче всех, а тотемами дать ощутимую добавку к ДПС рейда, ну или плюшку кастерам дать, резист поставить, манаспринг таки. Этим шам и ценен, а не только своей личной крутизной. Про палов... ну есть такое у нас, вот только пашет ли?:hz: / Это я про Цитата:
PS Дабы не плодить посты. Да, лайт просто отлично! Жаль, действительно редко кидают. Ну, тут выбор простой, кинг, сальва, дабы хоть это висело, я не могу кучу раздавать, так уж в игре....уж что могу:hz: . А сальва шаму, например, нужна как воздух, присту, магу... да всей ДД группе. Вот и выбираешь...:unsure: А некоторый палы рвуться в бой, чихать хотели на баффы других, даже ингру могут "забыть". Вопрос, они что, себя даже не баффали ни разу?:eek: Может и правда, не подозревают зачем им красивые картинки в книжке дали?;) Не очень верю, скорее это показатеть наплевательского отношения к пати-рейду.:hz: Ну и ауры.. без комментов, например висящая крусадер аура на Арчи.... |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, крайне интересно услышать что-либо о http://thottbot.com/s31801 от компетентных/знающих лиц... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ссылка на таблицу классов, очень интересна оценка разных особенностей класса, вставить не могу, а жаль. Вот тут http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%9A%...B0%D1%81%D1%81 Нашла способ. К картинке легенда. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Знать бы на 100% пашет ли импрувнутый Джадж Крузадера....Мало кто знает, что пал можно дать 3% крита(по босу) всем атакующим в рейде. |
Moonlady, благодарим за русский вики =) (кстати, действительно, интересный сайтец)
что я нашел на тотботе: This spell is Alliance Paladin ONLY (Horde get Seal of Blood) оч жаль, а я так хотел заюзать =\ впрочем, всё это уже 100% оффтоп, риго, не обижайся... (хотя тема палов проглядывалась не 1 раз =)) |
ЫЫЫ... нафлудили в моем свинарнике!!!! Злые все! Ну и ладно, флуд так флуд, сама тема тоже флуд. Так что флудим наздоровье :)
|
Цитата:
Araghorn, да у орды печать крови, якобы аналог, чего переживать-то. В воввики намекают, что сия печать как ДоТ(Seal of Vengeance), тикает и даже рог из ваниша может, если вовремя повесить. |
я дру вкчавший марку на все 5 очков (Araghorn зря не вкачал, она дает больше дд чем при раскидывании по др талам), гифт я расскидываю на весь рейд (всреднем у меня затрачивается 20 ингры на весь инст), но есть у меня 1 персонаж который ни когда не получит от меня ни марку ни гифт, обьясняю:
рейд в ЗА, он убер крутой фури вар танкующий с !!!ПАЛОВСКИМ!!!:blink: щитом на хил :censored: , так он мало того что не слушал команды РЛ так еще и возамнил себя МТ, начал кричать "ДРУЛЬ ЛАПУ", друля я проглатил, гифт кинул, переключился на другую пати тоже кинуть гифт, в чате "ДРУЛЬ ЛАПУ" я на него переключаюсь и вижу что бафа нет, так как был 1час ночи и я был с работы то подумал что ступил я, кидаю на него снова гифт и вижу следуюющее: гифт снимается тудже и приходит висп ":censored: мне это мордачка ты мне ЛАПУ ДАЙ ДРУЛЬ ТУПОЙ" .... занавес.... после этого я с ним не хожу ни куда |
Сегодня был замечательный поход в ЗА, чем он закончился я вам не скажу, но начался он с того, что некий вар заявил что хочет собрать нормальный рейд в ЗА. Точно не известно, что подразумевал под этим вар, но на момент моего выхода в рейде было 16 человек. И ни одного танка.
|
А ещё бесит, когда орут палу, одетому в дд и билд в ретро, "ХИЛЯЙ, Ты же ПАЛ!"
))) они думают пал в ретро и в дд шмотках может хилять! Он максимум себя хильнёт! А потом орут типа что "чо ты пал, хильнуть немог!" , ... а пал и не должен был хех.... |
Цитата:
ЗЫ еще немного про убер рейдеров: вчерашний рейд в БТ, на босе порсиходит сраыв агра от дд, приэтом танк таунтинт, снова переагр от другого дд, я спрашиваю в личку обоих "зачем переагриваеш?? поставь омен и следи за своим агро" ответы от обоих привожу примерно, так как отличий мало "зачем мне омен, я на глаз по ддметтру слежу" я под сталом.... |
Цитата:
|
Не хилять - любимая фишка Chrille (один из лучши фералдру, если кто не знает), так что не хилять оффлайк и ниипет! :)
|
Цитата:
C Fenix полностью согласен! Я именно так и делаю.... Я имел ввиду что хотят отдачу как от приста который стоит не "вкомбате" и хиляет "по тяжОлой!" :blink: |
Цитата:
Да в ДД хиляю, куда денешься, танк должен устоять, всяко бывает. Но все это актуально для мелких инстов. В БТ пробовала на ДД, слезы...(бронявые там все шибко)...лучше эту функцию( дамажить) отдать более приспособленным классам и на хил встать, благо паладинский директ силен, хилшмот только надо. PS Может памятку, типа ликбеза для непонимающих сделать? Рекомендуемые рейдаддоны и их фунции, где там чего глянуть можно. Уже не шутка...:hz: А то появляются убойные требования ресать в комбате...А Х-Перл как раз кажет кто из ресальщиков уже встрял... не будет глупых просьб и наездов. Таки и наличие маны можно там же глянуть... Короче сплошное удовольствие, даже без ORA2 и иже с ней/ним вполне употребимо, петов рейда кажет, не только кто в комбате и на ком мобы висят, видно кто кого уже ресает. Кстати, Редичек тоже пашет, есть там такое... |
Х-Перл рулит)) Особенно для хилеров, всегда видно у кого из ВСЕГО рейда сколько жизней)
|
Закачайте аддон Икс-перл, включите, настройте и да будет вам счастье!
П.с. агро можно и по ддметру отслеживать. для этого всего-то надо знать свой коэф агро от атак (таланты, бафы, дистанция), коэф агро танка, легкое арифметическое действие и можно обойтись без агрометра =) Я так и делал, когда у ми ктм сломался..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |