![]() |
а Никиток далпайоп, не спорю...ему видите ли скучно стало...
|
во время перерыва между боями , но не как не перед самым началом ( как Никиток и Мион) ...
|
Цитата:
|
Народ , что есть то есть , хватит уже мусолить одно и тоже ... надеюсь в следующий раз лучше будет.
|
ну надо запомнить ники аликов которые мешали и просто залошить , хотя тех кого вы назвали лошить смысла нету за них уже не дают хонор )и всё таки те же алики могли наорать на своих чтобы не мешали , я думаю в орде тоже были кадры но про них не сказано , видимо наорали )
|
Цитата:
|
эх...а разминка была хорошая...))...я из 4 дуэлей только одну проиграл...и то Бирке...палов я не оч умею бить)
|
Я и Махно (Poison) сгоняли орду на трибуны ... алики не делали этого ну что я могу сказать еще ? =)
|
Цитата:
|
Фродо, наши все стояли на входе...оттуда обзор лучше...я не думаю, что это мешало...
|
я не про гильдию , я все про того же миона и террибла...
|
Пойсон, я не спорю, что всё обломалось из за альянса...грустно, о факт...
|
Цитата:
|
да че за 2 придурка то Терибл и мион , вы че не могли обматерить их или че ?)
|
не ну маг это кора =))) бафы стырил и стоит довольный =)) никиток кста не токо вифта он на меня еще кидался.
|
миона раза 4 убивали ... он все понять не мог что не место ему на арене, причем не только мы убивали , но и алики вроде , террибл вообще кадр... он по моему вообще мало что понимает
|
есть предложение встертиться сегодня если серв поднимется...но договариваться в личке...чтоб как можно меньше "левых" знали...
|
ну давайте , я зайду или пойсон и договоримся ...
Кстати серв ап вроде =) И Селфкиллер , лучше найдите меня в орде , ник Lorrien или Lawq. |
Цитата:
|
так так так... я посужу если что да и тех кто мешается быстренько усмирю ))но вот такие как Терибл просто бесят *ля , слов нету описать )
|
о сервак встал )
|
зачем материть когда можно высмеять их действия тут?Пал это отдельная история...еще до начала я ему дуэль поставил тот принял потом в лагах дуэльпоходу спала но он бить продолжал, убил стоит довольный.хотел я насрать на все и прям там его отмудохать да вот гильдмастер отговорил =)) а потом еще в 3 на 3 подхиливал это уже совсем беспредел почему гильдмастер злобных аликов не следил за этим и ничего непридпренял?свое стадо даже успокоить неможете...прошу этих кадров больше недопускать к подобным мероприятиям
|
Она и есть гильдмастер злобных аликов , кстати я хил видел , рядом стоял =))
|
Селфкиллер читай ЛС !!!
|
Ну ладно... Я в онлайн. Если будут вопросы по этой теме ищите нас в онлайне. Махно, Lorrien, Lawq. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такое предложение просто неуместно =) поэтому предлагаю просто честно всем выполнять свои обязаности =)) и составы пишите на форум заранее =)(с возможными заменами)
|
на тему Трианы (Пала) - она НЕ гильд мастер, просто один из "старичков" гильды, об арене договор был скорее всего с Апосталом, он у нас офицер гильдии......а насчёт её поведения, скажу только, что она была не права...
|
в общем...просто извиняюсь от лица всего Альянса...надеюсь, что в следующий раз всё будет нормально)
ЗЫ. ...тема думаю исчерпана) |
Пишу , потому что ... (читать соседнюю тему ) ...
есть к примеру гильдии где народа очень мало , тоесть те кто 70 ... у меня их 2 , и в одной из них вообще если наберётся 5 человек сразу онлайн , это будет очень здорово ! Вы тупо хотите реванш сделать , так делайте , зачем создавать такие темы то ? об этом также и в игре можно договорится , как и раньше договорились ... P.S. моё имхо , будут турниры , и будет правильное решение ! PSS тема думаю полная тупость , как и многие на этом форуме ! А о названии темы вообще молчу ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:34. |