Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вежливость королей (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1983)

nofuture 31.05.2008 12:29

Noxx
чувак, ты паходу так расстроился что сервак лежит, что начал все эти разборки, которые постепенно перешли в какие-то кидания понтов (извини за резкость) на тему глобальной этики и нравственности. я считаю что тут не совсем то место, где следует сверкать гранями перед аудиторией.
а вот что я скажу по теме: рассуждать о правовых и этических аспектах поведения администрации сервера с такой идеалистической позиции - смешно, хотя бы только потому что само существование этого сервера (если смотреть с той же позиции) - не этично.

Kryeller 31.05.2008 12:32

Чтобы закончить эту тему нужно отремонтировать сервер, ибо его down вызывает массу недовольствия и как правило пару таких тем. Автора все поняли, молодец что излил душу...всегда приятно увидеть :" Добро пожаловать на WoWAcadem server " и что-то типа полезной информации :"онлайн-244-орда,145-альянс,гайм мастеры- ............." Чтобы знать к кому обратиться с проблемой. А сообщения типа : " что-то альянс пассивен" и другие напоминают порой обычный флуд.

Noxx 31.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 40487)
Noxx
чувак, ты паходу так расстроился что сервак лежит, что начал все эти разборки, которые постепенно перешли в какие-то кидания понтов (извини за резкость) на тему глобальной этики и нравственности. я считаю что тут не совсем то место, где следует сверкать гранями перед аудиторией.
а вот что я скажу по теме: рассуждать о правовых и этических аспектах поведения администрации сервера с такой идеалистической позиции - смешно, хотя бы только потому что само существование этого сервера (если смотреть с той же позиции) - не этично.

Начну Ваше воспитание. Во-первых, я Вам не ЧУВАК. Усёк, парень? при следующем ходе попадёте в список игнорирования.

Frodo 31.05.2008 12:49

Noxx
Если пришел в мир ВоВ , будь добр привыкай к его специфике , то что ты требуешь обращение к себе на "вы" мягко говоря нагловато , ибо в игре все персонажи равны , и общение идет в дружеской атмосфере.Это первое , с форумом такая же ситуация.
Второе , тебе Даск предложил занять пост гма, чтобы ты следил , раз уж тебе так хочется порядка, ты промолчал . Сказать можно все , а сделать ... это другой вопрос , блестать знаниями юриспруденции ... ну круто , что здесь скажешь ...
Если реально чем то помочь хочешь пообщайся через мирку , аську с администацией , а выяснение у кого какие здесь права...просто треп никому не нужный.

=PoIsOn= 31.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 40493)
Начну Ваше воспитание. Во-первых, я Вам не ЧУВАК. Усёк, парень? при следующем ходе попадёте в список игнорирования.

Даа тебе только на трибуне выкрикивать ) Не в обиду. Ты во многом прав но обращение на вы... в игре... думаю не имеит смысла.:hz: З.Ы. Сеня хорошо сказал =D Прям чувствую гордость за нашу гильду !:D :cool:

Noxx 31.05.2008 12:53

На форуме нет ПЕРСОНАЖЕЙ. Frodo, Вы не перепутали реальность и виртуальность? И кроме того: Вы ли меня будете обучать миру WoW? Смотрите - может случиться как юриспруденцией, правда?

А вот предложение Даска я не увидел, каюсь, сейчас посмотрю. Значит, я не всё и не внимательно читал. просмотрю ещё раз.

Помогать же мне пока не в чем. Если не считать поднятия сервера, но это, как я понимаю, общая проблема.

Charm 31.05.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 40462)
Noxx, Charm, не желаете ли стать гм-ами игровых проблем и подежурить посменно?

Согласен. Ты же знаеш предлагал свою кандидатуру давным давно. Одному нерешить проблемы, но это начало, нужен штат таких же.

Noxx 31.05.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 40462)
По теме: рациональное зерно разумеется есть. Перечислен был базовый набор услуг второго рода, которые определяют комфортность сервиса, в чстности, предупреждение об обновлениях.

Но. Все это требует времени. Которое очень ограничено. И за которое люди, работающие с ресурсом, не получают с формальной точки зрения ничего. Поэтому если есть желающие посвятить себя именно этой области - давайте обговорим этот вопрос. Noxx, Charm, не желаете ли стать гм-ами игровых проблем и подежурить посменно?

ЗЫ ганк игровых персонажей гм-ов - это еще один замечательный способ уменьшить время, которое могло быть потрачено на сервер.

Я готов обсудить этот вопрос. Включая расписание дежурства, но я не совсем понял что такое " ЗЫ ганк игровых персонажей гм-ов - это еще один замечательный способ уменьшить время, которое могло быть потрачено на сервер."

Noxx 31.05.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 40498)
Даа тебе только на трибуне выкрикивать ) Не в обиду. Ты во многом прав но обращение на вы... в игре... думаю не имеит смысла.:hz: З.Ы. Сеня хорошо сказал =D Прям чувствую гордость за нашу гильду !:D :cool:

:)А ещё: батальоном командовать! :yeah:

Frodo 31.05.2008 12:58

Во-первых , форум один из вариантов общения , на равных условиях.
Второе , я не собираюсь никого обучать миру Wow , ибо бесполезно. Каждый учится сам , но ВоВ имеет свою культуру , в том числе и общения , если вы многоуважаемый знатов свода законов , решаете что вы выще , то это ваши проблемы , требования других игроков обращения на "вы" бессмысленно.
Надеюсь что у нас не одна фракция...

Noxx 31.05.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 40504)
Во-первых , форум один из вариантов общения , на равных условиях.
Второе , я не собираюсь никого обучать миру Wow , ибо бесполезно. Каждый учится сам , но ВоВ имеет свою культуру , в том числе и общения , если вы многоуважаемый знатов свода законов , решаете что вы выще , то это ваши проблемы , требования других игроков обращения на "вы" бессмысленно.
Надеюсь что у нас не одна фракция...

А я вот как раз считаю. что обращение "на ты" - может быть воспринято как угодно, а обращение "на Вы" как именно нейтральное. Я уже писал, что при просьбе собеседника я перехожу или стараюсь перейти "на ты" (если к тому нет препятствий, разумеется). Но лезть к человеку просто так: "чувак" - значит напрашиваться, возможно, на неприятности. Другое совсем дело, если Вы с ним хорошо знакомы и чётко знаете - что именно Вам дозволено именно с этим человеком, а что нет.

Насчёт фракции - я играю в Альянсе. Почему - особый вопрос. не хочу обижать ордынцев.

Frodo 31.05.2008 13:04

Сорри за оффтоп , альянс может обидеть орду только если на бг не прийдет...

=PoIsOn= 31.05.2008 13:05

Хм ) А йа всегда свегда начинаю разговор подобным образом. Пытаюсь расслабить обстановку так сказать;)

Noxx 31.05.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 40506)
Сорри за оффтоп , альянс может обидеть орду только если на бг не прийдет...

В таком случае я сильно обижаю всех сразу: более всего в игре ценю профессии и задания, в том числе репутационные. Ну что поделаешь... я вот за этим туда хожу. И, как представляется, имею на то право.

Для PoIson: был у меня один приятель, который регулярно от девиц получал по мордасе. А знаете - почему?

Komap 31.05.2008 13:09

Да Noxx полюбому тему замутил что б сразу за день с новичка в участники и тп... решил наверно как можно быстрее развиться и побить все реккорды :eek:

Frodo 31.05.2008 13:10

Ну если ты хочешь обидеть меня(в частности) этим то не плучится =))

=PoIsOn= 31.05.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 40508)
В таком случае я сильно обижаю всех сразу: более всего в игре ценю профессии и задания, в том числе репутационные. Ну что поделаешь... я вот за этим туда хожу. И, как представляется, имею на то право.

Для PoIson: был у меня один приятель, который регулярно от девиц получал по мордасе. А знаете - почему?

Интересно почему ? ) Неед йа с девушками подругому себя виду )):shy:

Noxx 31.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 40507)
Хм ) А йа всегда свегда начинаю разговор подобным образом. Пытаюсь расслабить обстановку так сказать;)

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 40511)
Интересно почему ? ) Неед йа с девушками подругому себя виду )):shy:

А поскольку он начинал сходу позволять себе некие слова и действия, которые, быть может, не только позволительны, но и приятны женщинам... но увы - не сходу. Я понятно объяснил?:shy:

Frodo 31.05.2008 13:18

Короче говоря начинал приставать и делать непристойные предложения ...

=PoIsOn= 31.05.2008 13:19

Понятно )))

Noxx 31.05.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Frodo (Сообщение 40517)
Короче говоря начинал приставать и делать непристойные предложения ...

Примерно так. И надо же - неожиданность какая! вместо "милый мой" да по по морде. Правда, одна из этих девушек сейчас его жена.

Вот и пойми этих женщин:shy::blink:

Frodo 31.05.2008 13:23

Ого , куда тема сворачивать начала =))

=PoIsOn= 31.05.2008 13:24

Я вот о том же подумал... Но думаю это нужно на другом форуме обсуждать:shy:

Bree 31.05.2008 13:27

Может хватит болтать и додим Админам и ГМам починить сервер, а не мешать им с болтовнёй и с просьбой ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ПОГАМАТЬ, Я ТОКО ПРИЕХАЛ ИЗ ПОЕЗДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=PoIsOn= 31.05.2008 13:29

Грязными сапогами на чистый мрамор... Или как там говориться... =))

Frodo 31.05.2008 13:29

А где здесь , в дальнейшем нашем флуде , ты увидел просьбы обращенные к гмам ? Мы просто общаемся на заданную тему , вроде форум для того и сделан...

Noxx 31.05.2008 13:32

Botanik, Botanik, а вот тут Вы зря - ну никак разговор в нынешнем его виде, по крайней мере, не может помешать наладке сервера. ей Богу.

Frodo 31.05.2008 13:35

Тем более сервер ап , с версией 2.4.2 ... вроде как =)

Duskwalker 31.05.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 40499)
На форуме нет ПЕРСОНАЖЕЙ. Frodo, Вы не перепутали реальность и виртуальность? И кроме того: Вы ли меня будете обучать миру WoW? Смотрите - может случиться как юриспруденцией, правда?

А вот предложение Даска я не увидел, каюсь, сейчас посмотрю. Значит, я не всё и не внимательно читал. просмотрю ещё раз.

Помогать же мне пока не в чем. Если не считать поднятия сервера, но это, как я понимаю, общая проблема.

Уважаемый Noxx, так как Вами была поднята тема обращений, я категорически возражаю против такого фамильярного обращения с моим именем. Я прошу Вас обращаться ко мне исключительно сообразно нормам современного делового этикета, тем более, что мы с Вами лично не знакомы. Если начали, то будьте последовательны и не создавайте ситуаций "мне можно, а остальные обязаны".

xaaz 05.06.2008 13:53

Читаю, читаю и такие странные мысли появляються. По моему мнению, сервер пренадлежит администрации, (Если верить Sanyok) то оборудование покупаеться на деньги администрации. Надо говорить спасибо, за то что поделились сервером и вообще им занимаються.
Есть правило "Нельзя обсуждать действия администрации". Мы сейчас его коллективно нарушаем, администрация имеет полное право нас забанить.

Может быть добавим новое правило? Кто внимательно читает лицензионное соглашения, видел подобные строчки в соглашении Warcraft 3:
"Мы НЕ гарантируем, что продукт свободен от багов"
"Мы НЕ гарантируем, что данный модуль (Battle.Net) будет у вас работать"
"Мы НЕ гарантируем, что вам будет оказана поддержака по данному модулю "

dzirt_do'urden 05.06.2008 14:03

И вобще,будьте взаимовежливы(как игроки, так и Администрация). И толерантны. и если вдруг кого то что то не устраивает, отключаете услугу "поддержка игрового сервера WOW-outland" и идёте гулять с друзьями а не задротничайте перед экраном.

Noxx 19.06.2008 07:35

Цитата:

Сообщение от dzirt_do'urden (Сообщение 41135)
И вобще,будьте взаимовежливы(как игроки, так и Администрация). И толерантны. и если вдруг кого то что то не устраивает, отключаете услугу "поддержка игрового сервера WOW-outland" и идёте гулять с друзьями а не задротничайте перед экраном.

Если судить по вашему сообщению, то невероятно вежливым оказались именно Вы: оно сводится к тому, что если не нравиться, то пошёл ты на... Молодец, вежлив, как никто!!!

Noxx 19.06.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 41134)
Читаю, читаю и такие странные мысли появляються. По моему мнению, сервер пренадлежит администрации, (Если верить Sanyok) то оборудование покупаеться на деньги администрации. Надо говорить спасибо, за то что поделились сервером и вообще им занимаються.
Есть правило "Нельзя обсуждать действия администрации". Мы сейчас его коллективно нарушаем, администрация имеет полное право нас забанить.

Может быть добавим новое правило? Кто внимательно читает лицензионное соглашения, видел подобные строчки в соглашении Warcraft 3:
"Мы НЕ гарантируем, что продукт свободен от багов"
"Мы НЕ гарантируем, что данный модуль (Battle.Net) будет у вас работать"
"Мы НЕ гарантируем, что вам будет оказана поддержака по данному модулю "

Извините, но правило "НЕ обсуждать действия администрации" никогда нигде и никем соблюдаться не будет. Лучше даже и не мыслить на такую тему,а заодно и не устанавливать,простите, дурацких правил. Администрация - не священничество и не господа Боги.

Во всяком случае, я обсуждать действия администрации буду - нравится это кому-то или нет.

Mike 19.06.2008 08:44

Еще один марк нарисовался...

Zebooka 19.06.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 42836)
Извините, но правило "НЕ обсуждать действия администрации" никогда нигде и никем соблюдаться не будет. Лучше даже и не мыслить на такую тему,а заодно и не устанавливать,простите, дурацких правил. Администрация - не священничество и не господа Боги.

Во всяком случае, я обсуждать действия администрации буду - нравится это кому-то или нет.

Вы на форуме Академ.орга правила читали? :)
Там тоже запрещены обсуждения подобного рода.
Если же вы будете нарушать правила форума, то это приведет к блокировке вашего доступа до него.

Noxx 19.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 42850)
Вы на форуме Академ.орга правила читали? :)
Там тоже запрещены обсуждения подобного рода.
Если же вы будете нарушать правила форума, то это приведет к блокировке вашего доступа до него.

Простите, но глупость в одном месте не делает глупость в другом месте умной.
А Конституцию РФ Вы читали? Там, между прочим, написано, что никто не может быть принуждён ни к высказыванию своего мнения, ни к запрету на высказывание. Так чем мне руководствоваться: безграмотными правилами или Конституцией РФ?
Не лучше ли правила подровнять под Конституцию, а не наоборот? Сервер где находится? В России? Ну вот, так и будьте любезны уважать законы России.

Что же касается угрозы блокировки, то, Вы уж простите, мне на это глубоко наплевать. А больше ничего сделать Вы и не можете. Потому что НЕПРАВЫ.

Вы уже тут, кажется, кое-кого заблокировали, нет?;)

Mike:

Считаю Ваше замечание КОМПЛИМЕНТОМ. И искренне благодарю Вас за это сравнение. Может быть, правда, не слишком заслуженное мною

MrBananas 19.06.2008 13:11

Noxx, я вот терплю-терплю. Но скоро же и надоест.

Man_with_Dagger 19.06.2008 13:14

Цитата:

Не допускается размещение одинаковых по смыслу\содержанию сообщений в разных частях форума, а так же написание двух и более сообщений подряд.
Цитата из правил форума.
И я в недоумении, почему человек требует соблюдения каких-либо правил, когда сам является нарушителем?

И, да, если вас чем то не устраивают правила форума, если вы считаете, что они противоречат законам Конституции РФ - идите и подавайте жалобу в суд. В чем проблема?

O_o MaxnO o_O 19.06.2008 14:46

:mol: Noxx... Нед слов... Красавчег ! ! !:mol:

Mike 20.06.2008 13:40

Комплимент или комплемент? :o
from yandex
КОМПЛЕМЕНТ (от лат. complementum — дополнение) — 1) совокупность взаимосвязанных элементов системы, в которой существуют взаимосвязи, порождающие изменение действия ведомых элементов в зависимости от изменения ведущих элементов; 2) дополнение к основному, главному.
:mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:31.