Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Кто хочет вайп? голосуем (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=210)

partyzan 22.03.2007 14:53

ну если ты за 3 месяца недокачался до 60 это очень странно я за 9 дней 60 левел вкачал

А до того как экспу порезали за 3 дня

Ghost 22.03.2007 14:54

Какой вайп?Харе ныть!Кто-то токо начинает набирать эпики кто-то токо вчера получил первую вещь т3 кто-то получил вчера 60 лвл.Не интерестно не играй.
И вобще дайте слово ГМам парт ты поверь вайп не сделаеш.

stef 22.03.2007 14:55

вайп нужен для большей чесности (а то щас вещи стало сложно выбить)

ктомуже серв поидее виснет из-за большого количества игроков

Ghost 22.03.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3813)
ну если ты за 3 месяца недокачался до 60 это очень странно я за 9 дней 60 левел вкачал

ну я за месяй и что?

partyzan 22.03.2007 14:56

Не в том дело кто за сколько прокачался а в интересе игры сейчас те кто начал раньше будут рулить теми кто позже...

Jimm 22.03.2007 14:57

Предлагаю ГМу сделать персональный вайп ПАРТИЗАНУ, пусть успокоится. И всем желающим опустить уровни с 60 по 40й с вайпом шмота и банка.

HAYSE 22.03.2007 14:58

випе решаит все проблемы я за випе, ибо скучно уже неинтресно...

partyzan 22.03.2007 15:00

Джим а кто-то изменится если сделать мне вайп? Ну станет 1-им моим 60 меньше или 2-умя...И?.. Игра от этого поменяется?Мне кажется что нет...
А если понизить всем 60 и забрать вещи как они потом будут одеватся?
Будет голый 40 левел?Тут вопрос стоит просто либо вайп и всем с начала либо все дальше хотят фармить инсты...
Мне всегда казалось что самое интересно на серверах такого плана это прокачка героя с 1 по 60 левел
Видимо многие так несчитают

XJLe6 22.03.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3804)
Блин...помоему на данный момент серв себя исчерпал для многих и випе был бы очень кстати

да, он себя исчерпал...но после випе серв останется тот же, токо персов не будет...

fad 22.03.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Jimm (Сообщение 3819)
Предлагаю ГМу сделать персональный вайп ПАРТИЗАНУ, пусть успокоится. И всем желающим опустить уровни с 60 по 40й с вайпом шмота и банка.

Ну что сказать...Я за вайп партизана! Можно ещё провести голосование на эту тему кстате...:):)

Cobol 22.03.2007 15:04

лично я голосую против вайпа

XJLe6 22.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3821)
Мне всегда казалось что самое интересно на серверах такого плана это прокачка героя с 1 по 60 левел
Видимо многие так несчитают

ты сам себе противоречишь, за "нет" голосуют в основном не хаи ,а те кто ещё не докачался и они не хотят начинать всё заново, незакончив начатое...

Flamewar 22.03.2007 15:05

Цитата:

На вкус и цвет товарищей нет.
По мне так наоборот постоянно качать персов на локалке после каждого вайпа тупо и нудно.

HAYSE 22.03.2007 15:05

ппс сейчас в орде такое....либо ты против вайпа либо тибя кик их гильды на что только люди не идут лижбы не быть обездоленными, ну чтоже если вам нравится когда вами управляет тот у кого больше прав а вы по причинам не смогли стать "выше" него то увы...хатите так играть. ваше дело!

XJLe6 22.03.2007 15:07

это проблена непосредственно этой гилды...но это уже совсем другая история...

Sanyok 22.03.2007 15:09

Делайте вайп всей гильдой и начинайте заново.

ondrey 22.03.2007 15:10

какой вайп вы че!!!! :blink: яж тока качнулся!!!!!

Neruat 22.03.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Cobol (Сообщение 3824)
лично я голосую против вайпа

+1!

никак не хочу вайп!
я первый раз докачался до 60го и нехочу это терять
хочу воевать с алыми, ходить в инсты, на бг и т.д.
не надо делать вайп, единственная норм причина-БК, остальные сомнительны

ondrey 22.03.2007 15:17

у меня тоже 1 рас в жизни 60 лвл

mimo 22.03.2007 15:21

ХоЧу ВаЙп,ибо БК Нужен.
Единственный локальный серв без БК((((((((((
Я за вайп!

Moose 22.03.2007 15:22

Вайп ничего не изменит. Мне стало поднадоедать за хая играть так что я начал на 2 акке качатся, персов у меня много, все молодые. Не хочу вайп - смысла не вижу. Каго задрало игарать за хаев - качайте новых чаров, а просто так вайп - Мимо.
Но конечно если будет бк то прейдётся, но если будет...

XJLe6 22.03.2007 15:22

я не стал голосовать,потому что мне надоело гамить,но я склонен к пункту 2:всё таки большая часть сервера ещё не докачалась до 60,а если сейчас вайп-все старания и убитое время - напрасно,к тому же не все 60 хотят випи - кто-то хочет одеться, кто-то нарубить хонора, кто-то раскачать профы, разве не для этого все качаются?или,как сказал партизан,интерес в самом каче?

XJLe6 22.03.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 3833)
ХоЧу ВаЙп,ибо БК Нужен.
Я за вайп!

вайп делают не потому,что бк...

Sanyok 22.03.2007 15:23

Цитата:

ХоЧу ВаЙп,ибо БК Нужен.

БК нужен, а связь с вайпом тут где ?
Цитата:

Неправда.
Цитата:

Сообщение от XJLe6 (Сообщение 3837)
вайп делают не потому,что бк...

Тем более, что его (вайп) пока никто еще не делает.
Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 3834)
Но конечно если будет бк то прейдётся, но если будет...

Ммм, ну а связь между будущим переходом на БК (который будет, не сомневайтесь) и вайпом ? При переходе на БК наоборот нельзя делать вайп, иначе половина сервера будет играть за кровавых эльфов, а половина за дренеев :)

toss 22.03.2007 15:24

Мне 500 мб оперативы на комп еще!!! Как мона играть в вов с так мало оперативки я ваще хз поэтому я тоже за випе!!! :eek: И еще я хачу гамать персом с моделькой из линейки - поэтому тоже еще раз за випе!! Випе надо очень о.к. да?

p.s.: ппц ) ктонить скажет норм. зачем вайп им нужен то? :)

Jimm 22.03.2007 15:29

Цитата:

Будет голый 40 левел?Тут вопрос стоит просто либо вайп и всем с начала либо все дальше хотят фармить инсты...

Голый 40ой, будет просить помощи у игроков до 40 лев, одется в инстансах до 40го нету проблем. Смысл делать все эти квесты заного. Я с хоменета, играю 2ую неделю, почти взял 40й и норм приоделся на свой лев, вайпиться и заново качаться, бред полный.

AezAkmI= 22.03.2007 15:34

Да ладно вам! ГМы всеравно вайп не сделают. (мне пофиг)

Flamewar 22.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 3838)
При переходе на БК наоборот нельзя делать вайп, иначе половина сервера будет играть за кровавых эльфов, а половина за дренеев :)

плюсодин.
а то что кто то в эпиках а кто то нет - мало пофиг, в бк весь шмот очень быстро меняется.

Sanyok 22.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3841)
Да ладно вам! ГМы всеравно вайп не сделают. (мне пофиг)

От мнения игроков многое зависит, если бы подавляющее большинство было "за" (чего пока не наблюдается), то можно было бы и сделать.

Duchi 22.03.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 3844)
От мнения игроков многое зависит, если бы подавляющее большинство было "за" (чего пока не наблюдается), то можно было бы и сделать.

да многие "за" просто не все сидят на форуме + вайп нужен ибо многие раскачались при помощи багов, и также оделись.. что не есть гуд

Mike 22.03.2007 15:51

А знаете, я за вайп.
Сейчас уже осталось намного меньше багов, чем в ноябре, пвп стало более-менее сбалансированное, одеться в топ гиар не удастся за неделю.
Если настроить все рейты на опыт official like, то вполне можно жить.
p.s. я все сделаю для того, чтобы еще одного вайпа не было, хотя мы ждем\ждали выхода MaNGOS 1.0..

XJLe6 22.03.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 3845)
да многие "за" просто не все сидят на форуме + вайп нужен ибо многие раскачались при помощи багов, и также оделись.. что не есть гуд

да, но и намного больше "против" тоже...
и что?это значит надо випи?

toss 22.03.2007 15:55

Цитата:

Ну хоть одно адекватное мнение бы "за" вайп услышать, и какая от него будет всем польза то? Плюсы у вайпа великие есть? Кроме того что у народа будет приблизительно 2 недели - месяц прежде чем те же самые люди "раскачаются и оденутся на новых багах" а теже люди что сейчас за вайп начнут орать снова что "они раскачались на багах" и надо снова вайп? :)

ASIX 22.03.2007 15:59

я и за и против т.к я хотел бы поменять перса но плюсов в вайпе я не вижу и полностью поддержываю тосса =)

Duchi 22.03.2007 16:03

эх, где вы все были когда вайп действительно был не нужен :)

Mizer 22.03.2007 16:09

Цитата:

найс отмаза "многие не сидят на форуме",я тоже могу сказать что те кто против ваще форум не посещают:D

toss 22.03.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 3846)
А знаете, я за вайп.
Сейчас уже осталось намного меньше багов, чем в ноябре, пвп стало более-менее сбалансированное, одеться в топ гиар не удастся за неделю.
Если настроить все рейты на опыт official like, то вполне можно жить.
p.s. я все сделаю для того, чтобы еще одного вайпа не было, хотя мы ждем\ждали выхода MaNGOS 1.0..

Да я даже сейчас знаю как качнуться быстро у нас и собрать одежку вполне готовую на роль "больше ничего и не надо". Такие люди как Бел или Флейм будут и дальше гнобить остальных своим преимуществом тупо потому что они играют лучше.
Более менее сбалансированное пвп - это когда 5 рог об правильно одетого мага/лока умирают с 3х ударов, хотя он в стане, а прист может випнуть целый рейд одним фиром? :) Вроде до сих пор мона собирать с зеленки и с лоу инстов шмот что в ответ на выстрел с лука будет прилетать плюха около 2к дамаги, или роге сделать реген енергии порядка 100 в сек. Если исправили то я только рад(не было мну на серве несколько дней, но вчера заходил и увидел что при небольшой замуте роге мона замутить додж 100%)

gOOd 22.03.2007 16:20

Полностю согласен с Toss`ом и с его 2-мя последними постами на 105%.
Я Против ВИпе, в данный момент его нет смысла делать.

Тему ф топку

Gora 22.03.2007 16:33

Мдя... Прочитал всю ветку. Бред по поводу вайпа ужасает! Партизан качнул перса в орде , качнул перса в альянсе. Стало скучно, там более что собрался уйти на офф., ну почему народу , который пахал раскачивая хаев, да не одного, не сделать подлянку! Вот и темка появилась и лохи, которым просто завидно смотреть на круто одетых 60 -ников, а докачаться, посидеть сутками за компом, лениво. Сразу вселенский ор, Вайп, вайп, вайп, а зачем вы подумали? Не нравится, скучно? Какое мне до этого дело? Качай чара одного, второго, третьего да хоть десятого, но не ломай то, что не тобой достигнуто! Я категорически против вайпа ибо абсолютно не вижу в этом смысла!!!

Fun 22.03.2007 16:43

Полностью поддерживаю Диаболо и Гору.

Те,кто ноют,что надо вайп.Да они наверно просто завидуют чужим эпикам...Ведь лень качатся было,когда БВЛ всегда проходили.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:03.