![]() |
Цитата:
|
Вроде как идут :
Deadzone (пал) Kleona (лок) Gromovod (маг) RA (вар) Dinchy (прист) Root (помойму друй))) Nightwish (непомню) Pir (рога) Beckman (пал) Blood (хант) QuikKnife (рога) Monk (прист) Sorrow (ненаю)) Hskiff (пал) WarriorHeart (пал) Staeler (шам) Fairy (маг) Aarona (хант) |
Цитата:
|
Цитата:
Виноват))) |
Вот так обломался наш походик из-за переноса базы данных Озари. Мб перенесём поход?
|
Уважаемые ГМы вы ведь знали что рэйд собираеться.
зачем отключать? Сёдня ночью сёравно завтро суббота (мож не все работают) |
Вот у меня такой вопрос: ПОЧЕМУ В 10тки и 25тки ТОКО СПАРТА ХОДИТ?
|
не только. Нахалка часто десятки в накс собирает
|
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.Высоцкий.
Еще надо что-то объяснять? :) |
Цитата:
буйных мало - потому что никому неохота ругаться потом из за ошибок при раздаче лута :eek: |
Буйных мало потому, что каждый мнит себя самым достойным. Отсюда и большая часть лутдрамы.
|
Лут делить это да, это зло... Но ведь нам обещали в 3.2.2 ввести систему передачи BoP вещей в рейде. Или обломали?
P.S. А вожаков все равно нет. Где они - генералы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахалка в гильде(БРИГАДА)
|
Нахалка-человек,который тянет Трешь Альянса,и это Хорошо.
|
тянет? притягивает всмысле?
|
Нахалка дк ?
|
Цитата:
|
Одевается в трешлут) что тут плохого? тоже вещи же:)
|
Цитата:
Нуб?Они вобщето пол накса и ос сносят :) |
большую половину :)
|
меня наверно забанят да?
|
Цитата:
|
хотелось бы узнать:
1) точную проблему таддика 2) проблема сапириона 3) проблема малегоса. 4) как делать кв. у малегоса. говорят, что их сложно бить. почему? я что то не знаю? и как их обходить легально? |
ну для начала стоит уточнить 10/25?
1)тадик: нехватка дд и тупёж со знаками дебаффа. мы убиваем (в 10ках, в 25ке сто лет не был) по урезаной страте в 4 лагеря(в 10ке 2), т.е. все с одной стороны. плюс у стены, минус с краю. милишники ориентируются соответственно дебаффу на танке. при смене знака - просто меняется сторона и всё. сложно? я тоже думаю что нет. только вот почему-то не видят ничего. не могут раз в 30 секунд посмотреть под карту. 2)сапирион(сапфирон видимо): насколько я понял туговато там приходится мили. ну и некая лотерея с глыбами. у меня два-три раза из десяти осечки случаются. из близзарда можно отойти максимум на второй тик, т.к. его опять же видно в дебаффах если уж увеличенный дамаг по себе не все в силах заметить. ну и не дамажить когда он взлетает, а то "привет" дестач в рейде. 3)Малик: много чего смотрели, в итоге был подобран на мой взгляд оптимальный сетап (опять же на 10ку) в виде пары магов(привет вторая фаза) и дисциплин приста(привет вортекс). остальное набирается от балды.(про минимум в 20к хп у чара не стоит забывать) ключ выживанию на первой фазе: убивать искры вовремя и вставать в их зону для получения буста дамаги. успевать раздавать щиты всему рейду перед вортексом. ключ к выживанию на второй фазе: грамотно полиморфить и научить ДД фокусить нужных мобов. т.к. 1 живой моб и два полудохлых это большая разница. 4) квест делается с квест итема с сапфа. AFAIK |
спасибо. уже что то вырисовывается в голове.
сегодня, кстати, нашли моба в ульде 10ка мобов с деньгами. не знаб что это значит, мб есть дорп чего-нибудь интересного |
гы.. надо будет попылесосить трэш) хотя врядле чтото добавлено уже)
|
Цитата:
а квест не делается. с мали не падает квеститем. |
Главная проблема Малигоса в непоявлении щита, без него отхилять рейд почти невозможно.
Это сводит на нет все усилия. |
Цитата:
пылесос перегревается:eek: |
самое интересное то, что вообще есть ли лут?
|
Ну.. надо было вчера написать тикет в /gm про этот несчастный лут.
Alexs оперативно отвечал. Мне на один вопрос из двух ответил и приятно так ответил :) |
Цитата:
|
Цитата:
2) в 10 вполне реально. в 25(опять же из за большего количества народу) из за того что глыбы и их "контуры" не видно, каждый трай "русская рулетка" - сдохнет пол рейда или не сдохнет. ЗЫ А почему вопроса про Хайгена не было ?:) Вы честно его убивать не пробывали ? Попробуйте и думаю про него то же вопрос появится. |
глыбы видно уже неделю как точно.
|
Цитата:
ну тогда с данным босом проблем больше нету. Убивали легко когда было видно глабы. Тогда осталось 2 проблемных боса это тади и хайген. Пробелму 1го уже описал, на а на хайгене банальные "тормоза" у реда из за лоу фпс делают убийство данного боса практически невозможным. Можно конечно колупать его в 7-8 выжевших после первого танца(тех у кого комп тянет приемлимые фпс) но зачем такой мазахизм? Удовольствия от этого нет :) У него ведь нет энраги ? Или есть ? чёт я даже не в курсе. Всё относится исключительно к 25ке. в 10ках всё намного проще, тот же тадиус в 10ке обычная кукла. |
Хейган кстати должен хилять на 10% за каждого сдохшего вроде.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |