![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зарегил акаунт, но вот только на мыло не приходит сообщение для активации... Регился под таким же ником как и на форуме.. плиххх хелп ((
|
This World of Warcraft account has beenn temporarity suspended и далее обратитесь по адресу для получения информации. Данная надпись что означает??
|
Цитата:
Прям смешно уже даже |
Люди может ктонибудь подскжает как мне быть, к каму обратиться
|
Попробуй обратиться к администрации, но они скорее всего проигнорят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про проблему поняли, думаем.
|
Цитата:
|
У мя письмо с активацийе не приходит, помогите
|
Мдям уже 6 ой день пошёл)
|
проверяйте
|
НЕт все по прежнему, перерегистировался уже минут 40 прошло письмо не пришло(((
Товарищь админ может удалите мои акки и создадите мне новый, в ручную а то смешно прям неделю жду уже письма чтоб поиграть на этом серваре. |
А нормально что на мыло не приходит письмо для активации аккаунта???
|
Нормально, я помнится зарегил больше недели назад акк, а письмо так и непришло...*ROFL*
Ну чтож, такой вот сервер... |
Mael а тебе спустя какое время пришло на мыло?
|
Рубин вот жалуется - 6 дней прошло!
|
Дык, в том то и дело, что прошло больше недели, а письмо так и непришло. Хотя администрация таки снизошла до того, чтобы подумать...
Вроде бы в регистрации что-то говорилось о максимум десяти минутах ожидания:D |
Mael?
|
Цитата:
|
А админы часто сюда заглядывают???
|
В последнее время я их редко наблюдаю... Хотя может быть в инвизибле сидят:hz:
|
ясно
|
эм вы как актевировали??? тока что зарегал 2 акк, письмо пришло через минуты 2-3:blink:
|
Где вы мыльные ящики держите? Не допускали, что вовакадем могли заблеклистить аки спамера?
На другие ящики (на mail.ngs.ru, например) не пробовали регать? |
Я пробовал mail.ru и yahoo.com. Ничего.
|
На я ядексе спам который ко мне приходит тоже отображается, но к сожалению среди спама тоже письма этого нету
|
а у меня на гугле мыло - 2 дня жду.
|
Чё делать-я не грею
|
подскажите
|
У меня тоже не приходит письмо на акк об активации но играть на акке в игре магу а на сайт зайти нет... просто тупо ввожу акк и пароль который при активации ,
но я этот акк другу отдал там 70 друй ненужен был...:) |
Во мутишь блин
|
я месяц жду письма об активации ака :shy:
уже и айпишник менял чтобы аки заново порегить на нгсовское мыло. P.S.: есчё наверн месяц ждать буду ... веселого конечно мало, но глумно. :D |
мля я уже и на Мэйлру пробовал и на гугле и на нгсе ящики заводить а этого :censored: письма так и не приходит :censored: !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Наверно Это судьба такая, аки заевшая пластинка :shy:
"- хочешь письмо об активации ака" кх .." - хочешь письмо об активации ака" кх .. "- хочешь письмо об активации ака..." кх. ... а геймер в истерики об клаву "- хачу, хачу хачу !!!" |
Бигган ты Тёма? или ник украл:) в игре Biggun это пал друг мой а на форуме он Bigboy
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |