Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расписание БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2246)

Mael 28.02.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 63562)
А чё смешного ? Была вынужденая мера, что бы серв не падал каждые 5 мин. Теперь серв боле мение стабильный и споконо держит БГ. Смысл теперь от этого расписания ? Кому надо пве пойдут в инст и с включённым бг, а кто не хочет насильно не затащишь да и нах это делать....

+1 за отключение таймера.

Пост относился скорее к утверждениям автора, которые были основаны на некоем опросе на сайте сервера. Что касается таймера, то с новым железом и вправду таймер уже не столь необходим.

version 28.02.2009 13:23

Я не пвп игрок и не разбираюсь в данном вопросе.
Оно действительно надо ? :)

Просто есть соображения что, так люди знают когда бг будет, и этим обеспечивется какойто стабильный онлайн в пвп зонах.
Если бг будет всегда, то может получится так, что бг будет пустовать больше чем раньше.

А кстати какое расписание у него (время старта и продолжительность) ? Может просто участить его стоит и все дела.

DeJA Vu 28.02.2009 13:23

А может оставить таймер, и поставить хоть пару аренок? вот тада ваще супер будит

Novus 28.02.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 63566)
Я не пвп игрок и не разбираюсь в данном вопросе.
Оно действительно надо ? :)

Просто есть соображения что, так люди знают когда бг будет, и этим обеспечивется какойто стабильный онлайн в пвп зонах.
Если бг будет всегда, то может получится так, что бг будет пустовать больше чем раньше.

А кстати какое расписание у него (время старта и продолжительность) ? Может просто участить его стоит и все дела.

да чего знать то ? зашёл вечером и на бг :) И продлять ничего не надо, отменить и всё. В инсты же ходят, а они "вечные". По той же логике и в инст народ должно быть не собрать :) однако ходят же.....

JtotheS 28.02.2009 16:13

Непременно надо арену...
БГ сделать открытыми каждый день...

CnupT 28.02.2009 16:29

Эм, давно тут небыл, поэтому спрашиваю : До меня дошел слух, что сервер теперь стоит на обновленном железе, так вот, идеи о включении арен правдоподобны?

version 28.02.2009 16:31

да, обновимся, и, теоретически, арены автоматом будут.
обновление сервера намечено после обновления сайта.

DeJA Vu 28.02.2009 16:42

надеемся на вас

Mael 28.02.2009 16:44

Арены были бы интересны. ПвЕ составляющая сервера изчезла была на время практически полностью:)

PREDATOR 28.02.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от I love ska! (Сообщение 63553)
большая часть сервера заинтересована в пвп!!!(40%) в то время как походы по инстам интересуют(24%)!!!

40+24=64:blink: чё делают остальные 36?
з.ы. дни БГ помоему нужны, например чтоб в инст нормально сходить, занятса фармом, илиже просто не поиграть денёк)

zeratool 28.02.2009 16:48

арены убьют сервер)) аффлики буду овнить всех - кто быстрее накидал доты тот вин))

Mael 28.02.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 63587)
арены убьют сервер)) аффлики буду овнить всех - кто быстрее накидал доты тот вин))

Угу, и ресто друды с сл/сл локами, которых хрен убьешь :D

Shaytanich 28.02.2009 17:17

тимы с пристами будут овнить все тимы с палами и магами. Инстант багодиспел решает. К примеру, ШПриц при уходе пала в бубл вместо 1.5 сек каста, который можно сбить легко или просто выбежать за радиус диспела сделает инстант и нету бубла.

DeJA Vu 28.02.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 63585)
з.ы. дни БГ помоему нужны, например чтоб в инст нормально сходить, занятса фармом, илиже просто не поиграть денёк)

тебе кто-то мешает не игратЬ? или если включат постоянное БГ, ты с него вылазить небудиш?Пусть работает весь день...т.к. тебе уже точно ненужно будит париться что тебе делать на день БГ, идти на БГ или в инст.

Novus 28.02.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 63590)
тимы с пристами будут овнить все тимы с палами и магами. Инстант багодиспел решает. К примеру, ШПриц при уходе пала в бубл вместо 1.5 сек каста, который можно сбить легко или просто выбежать за радиус диспела сделает инстант и нету бубла.

это можно легко поправить ввидя таланты Лича :)

Stervo 28.02.2009 20:53

каторые не будут работать,хатя палам на мунгусе из покон веков везло и у них работало больше чем у любого класса.

I love ska! 28.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 63585)

остальную часть на странице wowacadem.org смотри

Novus 01.03.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 63603)
каторые не будут работать,хатя палам на мунгусе из покон веков везло и у них работало больше чем у любого класса.

Ну если будет работать пара фишек основным у лолретов и аркан багов, то пристам будет не до диспела :) будет баланс....А если серьёзно, то и будет будет пару имбовых тим в силу механики этой игры(с поправкой на кривизну мангоса), а остальные будут пялиться на их А4 :)

Prf 03.03.2009 11:45

Как и многие, отписавшиеся в этой теме, хотелось бы высказаться за отменение дней без бг. Теперь в них уже нет смысла. При их отменении ничего не изменится в худшую сторону, только в эти дни не будет тех, кому нечем заняться. Давайте попробуем вернуть все как было...

Sharkboy 03.03.2009 11:56

да мне кажеться всё итак норм

Prf 03.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Sharkboy (Сообщение 63824)
да мне кажеться всё итак норм

Ну, нормально- понятие относительное ). А если же посмотреть с другой стороны: отсутствие расписания БГ не ущемляет никого в их правах\желаниях(бла бла, тут кому как больше понравится формулировка), а его наличие немного досаждает тем, кто предпочитает БГ, к примеру. Получается некоторое неравноправие, навязывание интересов чтоли... Как уже говорили, справедливым в таком случае было бы закрытие инстов на время бг, но это невозможно, да и глупо... Если бг мастера будут стоять - это никак не косентся заядлых пве'шников, это можно пронаблюдать уже сейчас, когда мастера есть а бг нету(их наличие не мешает рейдить, факт). Сервер уже не "икает". Вывод, зачем оно нужно? И, как никак, к офлайку вроде все недавно стремились. А тут расписание какое-то... фи

wowan 03.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 63866)
Ну, нормально- понятие относительное ). А если же посмотреть с другой стороны: отсутствие расписания БГ не ущемляет никого в их правах\желаниях(бла бла, тут кому как больше понравится формулировка), а его наличие немного досаждает тем, кто предпочитает БГ, к примеру. Получается некоторое неравноправие, навязывание интересов чтоли... Как уже говорили, справедливым в таком случае было бы закрытие инстов на время бг, но это невозможно, да и глупо... Если бг мастера будут стоять - это никак не косентся заядлых пве'шников, это можно пронаблюдать уже сейчас, когда мастера есть а бг нету(их наличие не мешает рейдить, факт). Сервер уже не "икает". Вывод, зачем оно нужно? И, как никак, к офлайку вроде все недавно стремились. А тут расписание какое-то... фи

+1 полностью поддерживаю , дни БГ сделали чтоб не лагал сервак ( почему то не сделали противоположного ) , когда ходит народ в инсты ... было когда-то , но уже все забыли про это , а именно лаги , НО раз перешли на новое железо , нельзя ли отменить данное неписанное правило сервера ? И ещё добавлю - каждый человек вправе выбирать то , что ему нравиться , а не брать то , что ему навязывают-дают другие , ИМХО ... Так почему же я должен , например , сидеть и ждать когда же кончиться этот е...ый :censored: день БЕЗБГ ! :hz: если у меня КД на инсты ? :censored:

JtotheS 03.03.2009 19:33

У меня, например, есть друг, который токо из-за ПвП и играет... И что же, заходит в Мир, смотрит, что нету БГ мастеров, разочарованно отписывается в ЛФГ и выходит...

Хотелось бы увидеть пост, касающийся расписаний БГ, от ГМа... Что ж вы молчите...

[AsTaF] 07.03.2009 15:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Prf
Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 63869)
+1 полностью поддерживаю , дни БГ сделали чтоб не лагал сервак ( почему то не сделали противоположного ) , когда ходит народ в инсты ... было когда-то , но уже все забыли про это , а именно лаги , НО раз перешли на новое железо , нельзя ли отменить данное неписанное правило сервера ? И ещё добавлю - каждый человек вправе выбирать то , что ему нравиться , а не брать то , что ему навязывают-дают другие , ИМХО ... Так почему же я должен , например , сидеть и ждать когда же кончиться этот е...ый :censored: день БЕЗБГ ! :hz: если у меня КД на инсты ? :censored:

полностью поддерживаю!!!

JtotheS 07.03.2009 20:20

Дни БГ пошлем дружно на междуножье! =) То есть на хуй!

АльтерЭГО 09.03.2009 06:26

собственно, "расписание" и убило во мне(в своё время) привязанность к данному серверу. Играл ещё какое-то время, по инерции. Потом понял, что половину игрового времени незнаю чем занятся и в итоге закончилось тем, чем закончилось для меня))

Но, по-сути, наверное действительно есть смысл отменить исключение БГ в определённые дни. Ибо, тогда эта мера была вынужденной, а ныне? Какой в ней смысл?

Prf 17.03.2009 18:27

Уважаемая администрация дружно все проигнорила почему-то. Можно услышать ваши комментарии наконец? ) Согласны вы с нами или нет, почему не согалсны(если это так)?.. То, что открыли арены это, конечно хорошо, но это совсем другая история, давайте попробуем всеже сделать доступным все и одновременно. Я уверен, что хуже никому не станет(даже серверу Х_х)

wowan 17.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 65165)
Уважаемая администрация дружно все проигнорила почему-то. Можно услышать ваши комментарии наконец? ) Согласны вы с нами или нет, почему не согалсны(если это так)?.. То, что открыли арены это, конечно хорошо, но это совсем другая история, давайте попробуем всеже сделать доступным все и одновременно. Я уверен, что хуже никому не станет(даже серверу Х_х)

поддержу , почему арена пашет глуглосуточно а БГ заврывается , это ли не есть ПВП ? раз закрываетет Бг , то закрывайте тогда и арену ... или сделайте уже всё доступным ...
пс увеличили обзор респект , почему бы и не убрать дни не дни БГ ?:yeah:

LL!kIPER 31.03.2009 07:06

1

+1 Помоему это самый кайфовый вариант:)

Araghorn 04.04.2009 10:28

Расписание на мыло! :)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:43.