![]() |
Цитата:
Парадоксальность бросается. Об том и речь :D. Прист среднего возраста багоюзит в городе и убивает игрока. Игроку грустнеет и он приходит рогой. Без багоюза и в рамках правил убивает приста. ГМу это кажется нечестным и не имея возможности убить *непонравившегося ему* игрока в рамках правил и без багоюза *использует команды ГМ для получения игрового преимущества*. Вот я так это увидел из написанного выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМы не боги и для них тоже есть правила. Перечислю некоторые из них. 3. ГМ в праве наказать любого провинившегося игрока согласно правилам сервера (кикнуть, забанить аккаунт, забанить айпи адрес, вайпануть перса) В данном случае багоюзил первоначальный прист, но никак не роги. А кто был кикнут? :blink: 5. ГМ обязан помогать игрокам только в исключительных случаях. например, портнуть из трудного положения чара, при невозможности других решений, и в других подобных случаях. Ганк никак не является *исключительным* случаем. :D 7. ГМ не имеет право использовать свои возможности для получения превосходства над другими игроками, давать это превосходство другим, а так же, наоборот, лишать чего-то других игроков без объяснения причин. 9. ГМ, фактически, является блюстителем порядка в игровом мире. Нету нигде в правилах такого, что роги 70го уровня не имеют права убить приста 43го уровня. Н-е-т-у! И точка. Вот когда будет *такое* правило, тогда Мр. Банан может и должен будет кикать этих рог. Правда и тогда он не будет иметь права оскорблять игроков. :no: |
Цитата:
upd:Банану вы не "непонравились", а он просто тянул время, это 2 разные вещи |
История не по теме пвп, но с моей точки зрения и так уже пошёл важный оффтоп.
Бью боссов в Аучиндае хантом со своим петом и с "мужиком". Появляется Банан, так и так мол пета не юзать иначе забаню. Потом дня 3 а то и больше мы общались с ним в личке по поводу данного вопроса и так ни к чему и не пришли. Ну да ладно. Однако что ж я увидел на следующий день? Орда приходит в Шторм во главе с Мр. Бананасом и не стесняясь юзают этого "мужика". Ну я ему пишу в мягкой форме гневное письмо мол как так получается мне нельзя его юзать, а орде можно. Ответа до сих пор нет. Мр. Бананас, я потерял к вам всякое уважение, очень жаль:( Жаль, что выдуманная фракция "орда" для вас важнее уважения людей. Получается примерно также как однажды с Дисой. Ну страдаем фигнёй как обычно в Кросах, Диса Горучем был, рядом бегал. Тут на моих глазах один из ордиков, ник не важен, убивает Ашбрингером альянсовского ханта. Я говорю:"Диса". Десятисекундная пауза. "Чё?". "... убил только что ханта Ашбрингером". Ноль реакции. Ну с Дисой-то понятно, а вот от вас я подобного не ожидал:( К чему я это рассказал думаю понятно. Если Айала решил проучить того приста поступать подобным образом в нейтральных городах, респект ему;) Или по-вашему это нормально так делать? Или ещё вот так: в Гадзетане некий орковский хант хай с аймед шота убивает аликов 40-45 лвла (если с аймеда не убивает, то пет догрызает), а потом спокойно делает ФД. ЗЫ.:( |
Орда меня поняла (а это не выдуманная фракция, это группа людей, объединённых общими интрересами и идеями. Она существует отнюдь не только в игровом мире, но и в реальном) и приняла.
Насчёт ханта и mana tombs... Против меня лично этого "мужика" альянс не стеснялся использовать в прямом ПвП. То есть в бою 1х1 вызывать эту гадость с уроном под 600 и натравливать на меня. Результат - имбалансность, очередной баг. Я считаю, что прохождение синего инста на аутленде засчёт багопета - чит. Прежде чем выдавать такое предупреждение я два раза (!!!) убил этого пета, результатом был лишь новый вызов. И без пета сделать у вас ничего не получилось. Отсюда следствие - этот пет - игровое преимущество, полученное багом => бан. На первый раз предупреждение. Считайте что вам повезло, что был именно я. Другие сразу бы забанили. Про ваши выдуманные ответы на форуме... Диалог был, но ни одного неотвеченного письма не было. Читайте личную почту и не пытайтесь обманывать меня и других игроков. А про поступок Аялы... Объясните мне: ЗАЧЕМ трём(!!!) рогам 70го уровня идти "фармить" приста 43? Равный честный бой мы выдержать не можем? 1х1 нам не судьба? Да, действительно, альянс у нас на сервере берёт количеством, а не качеством. Очень часто происходит именно так, увы. Вместо достойного оппонента я по ту сторону вижу толпу ганкеров, ничего не знающих о понятии fair play... :( PS. Великий и ужасный Dmitriy... Паладин... Viped. *RIP* |
Цитата:
Те, кому это не нравится должны поднимать вопрос о измененении правил сервера и/или лететь спасать приста опять таки без багов и без читов. Без применения различных ГМ-комманд. Так же не забываем, что прист не просто так попал под раздачу, а занимался багоюзом перед этим, чем и навлёк на себя гнев рог. |
Отлично, ники всех рог я знаю. Тогда я имею полное право как ГМ забанить ВСЕХ рог и приста за использование багов. ШВП и Сапа.
Все будут довольны? |
Более того, исходя из чистых формальностей. Кик был снакционирован правилами сервера за использование бага с сапом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня нет от вас неотвеченных писем.
Ещё раз. Как ГМ я имел полное право забанить приста и всех рог. Как ГМ я поступил МАКСИМАЛЬНО мягко - свёл на минимум административное вмешательство и перевёл административный момент на игровой. Тех, кого такое не устраивает попрошу отписаться - будем строго использовать против вас административные методы и не будем сводить всё к мягким решениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объявить пристам и друям, что за подобный багоюз будет следовать наказание. Про рог не так очевидно, т. к. сап не дамажит и в комбат не вводит (?). Может игроки с близзов подскажут как там гварды реагируют на сап. |
За других отвечать не буду - мне он не нужен.
Банить за использование этого чуда в ПвП было бы глупо - полсервера был убили. Потому ограничились предупреждениями. Я в рейде орде писал не использовать. За всеми не углядишь, знаете. Ваши их тоже использовали. Вообще сейчас речь не о том. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я не до конца понял, что там произошло (это возможно т. к. меня там не было), то извините. :yeah: |
Цитата:
Цитата:
И вообще есть тема о багах, которые не стоит использовать. Почему бы её не дополнять, а не подходить к каждому в игре и предупреждать?:yeah: ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп, просто в личку я ответа не получил, сделал для себя соответствующие выводы, а ответ всё-таки хотелось бы узнать:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это игровой персонаж. На гма правилами запрещено нападать без его согласия... кстати:) Я предлагаю администрации после сессии:) все это обсудить и упорядочить:)) В ситуации, обсуждаемой в этой теме, - очевидно, надо было зайти очевидным для всех гмским персом типо гэйммастер - предупредить или забанить приста за багоюз. Ситуация была бы исчерпана. Если хантеров за это банят несколько месяцев - с пристом (и любым классом наносящим урон не агря охрану) ситуация очевидна. с сапом ситуация не очевидна(урона нет) - ее обсудить с гмами и вынести решение. upd - есть еще ситуация когда мелких убивают одним ударом, это не агрит охрану. З.Ы насколько помню - как то обсуждался какой то рейд на сторм, там Вы говорили что для баланса зашли гмским персом на стороне альянса - так тоже не надо делать:) это нарушает игру. |
Цитата:
|
:)
Банан никогда не был на ГМском аккаунте. Это мой честнопрокачанный персонаж. И фуллТ3 на нём (не верьте злым языкам ;) ) честно собранный. Думаю, это из альянса мало кто знает |
Цитата:
я наверное неправильно поняла как используется команда кик, я думала тем персом, что на данный момент в игре, и так поняла что в игре был Банан на тот момент, поэтому решила что он гмском аккаунте. |
Цитата:
Сервер RPPVP,в игре разрешены различные ситуации боевых действий(без багов разумеется:yeah: ).Но также,человек вправе сам решить драться ему сейчас:box:или делать что-то другое.Присту дали понять,чтобы отстал,но...:hz: В принципе навязывать бой-это тоже личное дело приста на нашем серве.Но и последствия могут быть разными:slap::saw:.Это кому как угодно: 1х1,1х2,1x3 и т.д. |
Всё всегда через .....
Искать и править баги ? зачем ? мы лучше поиграем за своих персов ... Играть и убивать более мелких лвлов не заприщается (по правилам) Нигде не написано что сап ето баг, если ето баг то напишыте в теме багов или в теме Такие Баги лучше не использовать. Зачем кикать людей из игры ? мне не ясно и чиво тут флуд развели тоже. Ну захотелось дядьке гму позабавитсо, почувстовать превосходство над др. ( или что там он хател О_0 ) Всегда легче , "ломать чем строить" тоесть легче тупо поиграть чем заниматсо гмскими обязанностями и обращать внимание как хаи бьют нубов ^_^ |
Действительно)
Обратил внимание как хаи бьют нубов и нарвался на тотальное непонимание со стороны игроков. Вообще, у меня ситуация достаточно сложная - я вижу всё как со стороны игроков, так и со стороны ГМов (надеюсь, это понятно почему?). Зная интересы и желания игроков, я делаю так, чтобы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ их возможные вредные действия и сводить на минимум тем самым их наказания. О желании нечестной игры: В тот же день был поход на стормвинд. В тот день у меня было 61 убийство игроков противоположной фракции. Это был рекорд в тот день. Отнюдь не потому, что я пользовался ГМ-коммандами. Просто я знаю свой класс, знаю как им играть. Знаю чего ждать от других игроков и знаю их уровень. Насчёт сапа и швп.... Их нельзя заносить в баги "на бан", потому что существуют ситуации, когда формально нужно будеть банить игроков, не использовавших баг, но желающих честного PvP. Насчёт сапа и швп в конкретной ситуации... Их использование вполне можно считать багом (получение игрового преимущества в нейтральном городе и возможное убийство без агра охраны). Дабы остановить ПОЛУЧЕНИЕ ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАГОВ была использована ГМская команда kick (как - уже отдельная песня). Как только использование бага было прекращено либо полученное игровое преимущество нейтрализовывалось игровыми методами использование админресурса было прекращено. Это итоговое объяснение. Для самых непонятливых. Больше не будет. Всё остальное обсуждение данного факта будет уже попадать под пункт правил "обсуждение действий ГМов". Выводы - самостоятельно. И поверьте, "дяденьке ГМу" зачастую действительно виднее. Бо за плечами не только WoW outland Server, но и много других проектов, отнюдь не меньших... |
Цитата:
|
Да. По непонятным для меня причинам дотовые эффекты Shadow Word: Pain, Devouring Plague и чаннел Mind Flay не вводят в комбат (по крайней мере, при использовании на игрока).
Нужно бы проверить аналогичные действия с другими возможными дотами. Так варлоки вполне могут оказаться классом non-grata тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывало и такое. Но редко.
Основной хонор набивался на игроках высшего уровня (либо равного, но в меньшинстве) в Странглетхорне\Танарисе. Всё-таки, инж и шадоуприст - страшная связка. Большинство друидов\паладинов на сайленс реагируют 10тисекундным ступором) А этого чаще всего хватает для добивания. Ну и бои 1х2, 1х3 тоже выигрывались. Правда это уже сложно и интересно. Не думаю, что на своём уровне я встречу кого-либо сильнее себя в ПвП (я про приста). Да и с Варлоком мало кто может сравниться... Потому-то его и боятся убивать в-одного: предпочитают толпой... Насчёт себя и своего приста. Если оппонент не боится выйти за стены нейтрального города - я только поддержу инициативу. Мне это открывает широкие перспективы (Mind Blast, Smite, Mana burn, гранатки) Я всегда говорил: учите свой класс. Понимайте его идеологию и основные прицнипы игры. МНогие варлоки до сих пор не понимают как работает их Фир. А в нём нет ничего бажного... |
насчёт шадовприст + инжа согласен 8))) ето дико
НО насчёт "учите свой класс" ето круто сказано ибо на локале вчера спэлл работал по одному теперь по другом завтро по третьему : ) (ето так образно ^_-) А ваобще как говорил петрусс : ) прист ето читер и я за него играю (ц) чот типо таво :D |
Кстати у локов агония и Drain Soul тоже не вводят в комбат. У меня нехорошие предчувствие что все доты и чанелинг спелы в комбат не вводят. Маги проверти с аркан мисслами в ПВП плз.
|
Цитата:
если вышесказанное верно, то у нас фир бажный:), он типа стана на20 сек:) |
Да, он должен носиться вокруг в хаотическом порядке (но не рывками) со своей текущей скоростью. На аутленде народ под фиром научился драпать безо всяких тринкет со скоростью ~60%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросите своих друидов, варриоров, палладинов и т.д.
Сколько их я один положил около Gurubashi Arena (!!!) а потом пытайтесь меня обвинять. Иначе вы выглядите бездоказательно. И в городе я если нападал пристом, то использовал в бою Mind Blast (агрящий спелл). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |