![]() |
Да и так понятно, что проблема не у вас. Даже пинг шлюза НТК нехорошие результаты дает.
|
http://www.cn.ru/news/498756/
Эго-новости 3 сентября 2008, 11:49 Проезд в Academ.org затруднён Уважаемые абоненты! В связи с проблемами на оборудовании сети Academ.org возможны перебои в работе магистрального канала Новотелеком-Academ.org. В настоящий момент специалисты Academ.org пытаются решить возникшие проблемы, однако точное время полного восстанновления связи пока остаётся неизвестным. Редакция Cn.Ru |
Короче народ вывод, один. Пора валить на ОФ. Так как стоит он нынче не так много! 359 рублей в месяц. и 500 рублей два диска русского вова с 14 днями бесплатной игры. Чем тереть без остановки что "типо вот сервер лагает и падает и половина не работает, и откатывает переодически ... и всё такое" давно последовал примеру прежней хозяйки своего чара и тоже ущёл на ОФ, и получаю удовольствие от игры в полном объёме! Вот собственно.
|
дай денег:( lol
|
Ну не знаю, зачем мне платить за игру с русскими игроками? Я могу и на ператке поиграть бесплатно. Я молчу про то, что рувов это мягко говоря жуткий сакс, имеет смылс играть лишь в оригинал. Если захочу играть на оффе, хотя из-за универа пожалуй не буду, то только на европе, с бургами.
|
странный ты тип.... играть только на "оригинале"... при этом сидишь на "перадке"... Где логика?
|
Цитата:
|
Да Slider Ошибся насчет цен
|
Ни чего я не ошибся, зайди в Агарту и сам глянь. Обычный вов русский в слиме с четырнадцатью днями бесплатной игры 260 рублей и бёрнинг крусайд русский тоже в слиме 260 рублей и на дисках и на оф сайте чёрным по белому написано что подписка на месяц если платить через банковскую карту 359 рублей.
|
А если брать через оптовый отдел 1С то ещё дешевле
|
Просто я к чему веду что бессмысленно обсуждать работу эмуля, от этого он лучше работать всё равно не будет.
|
C чем тебя и поздравляю. Твой переход на офф значительно поспособствует стабильности сервера :) Настолько, что не отписаться в этой теме было бы почти преступлением! Всяческих тебе успехов и прочих ништяков. Только зачем тут об этом писать?
|
Бросать своего чара просто так не собираюсь, так как встретил тут очень много приятных людей и многому научился. И просто так всё забыть было бы действительно приступлением. Так что мне остаёться желать, что бы этот сервер действительно хорошо работал и на нём стало бы ещё приятней играть. И мне бы очень хотелось иногда посещать этот сервер и хотя бы просто из-за людей играющих на нём, но при этом что бы он не падал. Вот такие дела.
|
ну и что за бл***во сейчас происходит?...
PS Маулгар в 4 человека овнед.... |
А по-русски можно написать?:shy:
|
а что тут непонятного? )) Бл**во творилось как раз в тот момент когда траили груля )) Маулгар (плюс два адда) босс перед Грулем. Заовнили (убили) вчетвером ))) Так более понятно? )
// Если текст не будет приведен в доступный ограниченным нетелепатам вид, аффтар получит красную карточку. а что, собственно, непонятно "ограниченным нетелепатам"? Бл**во = блядство (Слово «блядство» произошло от слова «блуд», которое в свою очередь имеет значение - заблуждаться, а также отступать от веры, еретичество. В нынешнем толковании 1) беспорядок, безобразие; 2) нечто плохое.) Траили (англ. Try - пробовать, пытаться) = пробовали Груль (оно же Gruul the Dragonkiller) = 1 из т4 (Tier 4) боссов (Boss = эпический NPC (Non Player Character = неигровой персонаж) инстанса (instance = рейдовая (англ. Raid = группа) локация (обособленное место в мире MMORPG (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — разновидность онлайновых ролевых игр, позволяющая множеству людей одновременно играть в изменяющемся виртуальном мире через Интернет) WoW) Маулгар (оно же High King Maulgar) = еще 1 т4 (Tier 4) босс этого же инстанса (Gruul's Lair) (см. выше) Адды (англ. Add = добавлять) дополнительные NPC (см. выше) привязанные к боссу (см. выше) Заовнили (производное от англ. own = иметь) - убили. Теперь надеюсь все достаточно ясно. Есть вопросы? ;) |
Принципи понятно что написано ))) Но почему серв не пашет ни на сайт ни в игру зайти невозможно ((((
|
воть вопрос: а втф с сервом? вчера примерно в час ночи появилось сообщение сервер шут даун 30 минут, через минут 10 сервер и вправда ушел в даун и до сих пор валяется. что просиходит? на сервер и форум хнету доступа нет (сижу через внешку тут)
|
Возможно как раз заняты новыми серверами?:confused:
|
Цитата:
|
Ненадейтесь:)
|
Цитата:
|
Если админы занимаюцо новым железом то зачем отрубать серв?
Скорее всего проблемы с доступом... скажем сегмент отвалился. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ВоВ ЗЛО и его надо искаренять (с) Цитата:
Цитата:
|
ДР Санька какие нахрен сервера :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое сложное это принг из оставшегося как я понял =) У меня другой вопрос. Так чо с сервом то? пришол админ прокаментировал сообщения и ничего так и не сказал =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с сервером - хз. Не пингуется. Ни сервер, ни Банан, ни Санек. |
Цитата:
|
Что то опять падает... Что за @#^%$#ня опять началась?!?!
|
у меня вопрос как очистить кэш????
|
Вот есть у тебя папка World of Warcraft, в ней находится папка Cache, вот берёшь эту папку и удаляешь.
|
полностью всю?
|
Ну, если ты знаешь какой именно файл в Cache тебе мешает, то не всю. В противном случае чистка кеша заключается как раз в удалении этой папки.
|
пасибо, но я скачал русскую версию WOW и не могу попасть в игру , хотя записываю с вой акккаунт и пароль , а он выдаёт что не прравьлный акк или пароль , как быть???? помогите!!! ипапку с кэешем удалил бесполезно :(
|
Цитата:
скачай пропатченый ру вов и норм ,я так зделал скачал без папки data у типа в п2п и добавил что скачал с сайта отленда дату и норм заработало. ещё точнее скажу,качай у меня в п2п ник мой LINKIN ,я сижу (nsune,p2p.academ.org,щаковка,Babylon 6) и норм у тебя Вока пойдёт. |
Помогите! Не могу зайти со вчера, пишет так:"Некорректная версия игры. Возможно повреждён один из игровых файлов..."
|
До 3.1.3 пропатчил?:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |