![]() |
недели 2 назад делал 540 хита и 12%+ миссов на мишени
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в рейде было 375 хита и было примерно 3% миссов с коварных ударов |
Ну таки это нормально.
|
Вложений: 1
А вот его промахи, разве у Аркавона 85 уровень чтобы столько их было:eek:
Это нисколько не нормально. Главное тут потеря КП. |
А ты как бы не в курсе что на аркавоне ,когда он бегает к какому то игроку,бывают моменты что все абилки по нему уходят в мисс?У меня при 363 хита ни разу не было мисса с желтой атаки,кроме вот таких вот моментов.Вот я понять не могу чо вы лечите что хит не работает,просто привыкните что для того чтобы не мазать его надо куеву тучу,и смысла собирать его нет после достижения капа ядов.
|
я так понимаю все камешки на хит втыкать в пве синьку?...тогда будет все оооочень медленно бить =\
Куле *смёюсь из-за воспоминаний* я в ололо шмоте прожигаю надетым на ап крит..хит у меня вообще помоему без + со шмоток... не знаю кому верить а кому нет..всё так сложно. Следующий пост - приму за правду и последую ему до конца дней своей роги) Кто быстрее, тот правее... |
Цитата:
|
почему то я подозревал, что ты ответишь первым. Первый, кули.... =)
на чо камешки то вставлять? есть таки дикие камешки + 32 хита?)))) |
хм,ну если ты джевел то на 27 вроде есть,а для остальных в желтые на 16 хита,в красные 8 хита+8 экспертизы,в синие чо хочешь,либо ап+стамина,либо армор пенетреишен+стамина
|
мда долго хит кап набирать будем, с 3мя слотами под камешки =D причем все три - красные)
|
Вложений: 1
Цитата:
Количество промахов, конечно, уменьшилось в последнее время (совсем недавно в мьюти КП хватало только на обновление СнД), но это не значит что кап у нас правильный. Поэтому собирать надо больше 315. |
Цитата:
хотя факт с правильностью не отрицаю. хорошо работает на спеллхит, но коряво на физдд |
че то за суботу я много че пропустил
|
Вложений: 2
266 хита у меня по инфе
да камни у меня токо на ловкост и на крит удар...експеримент епт... зы тал этот мб починили???http://beta.wowacadem.org/wowdb/?spell=51685#comments |
Цитата:
И ещё, если роги курят, то кто жарит? |
Спасибо админам, рог приятно порадовали апом серва
|
Что то не нашел на форуме актуальные билды для ПВЕ( Может кто нить поделиться?
|
http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html...1a5a5a5a3jf2xd
мути http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html...t1c3uEGKauB5xh комбат ну можно конечно поменять чо нить,но я так предпочитаю |
Спасибо) Главное чеп для нашего сервера подходило))
|
Цитата:
|
вот и я незнаю) Прочитал ветку, но чего то инфа подустарела( Хотелось бы видеть актуальные билды под наш серв(вдруг чего не работает). Ну и половину я не понял из-за сокращений)))
|
Насчет комбат ветки ничего не скажу, а вот мути лучше перекинуть 5 талантов из комбат ветки в 3ю чтобы был реген энергии с финишеров, тк он в мути ветке очень частые.
Еще 2 очка талантов вложенные +20%хила можно перкинуть в +30%к руптуре или -10%стоимости срезания брони. Руптура актуальна при т9 бонусе. Я же для себя считаю лучшим их вложить в -10энергии с срезу брони. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |