![]() |
Ура СВЕРШИЛОСЬ!!! С новым годом всех поздравляем.
|
Всех с 2008 годом поздравляю:)
|
я Тоже всех поздравляю всех кто играет и даже нет
|
Товарищ Таранум, я тебе незнаю, но искренне желаю все наилучшего и исполнения всех твоих желаний...
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: |
Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!!!:pstyle: :prilichno: :)
|
Поздравляю Всех с Рождеством!!!
Сильно не пьём имхо праздник церковный:) |
У нашей дорогой Atulechka'и наступает день рождения:) ..
Желаю Любви, Счастья, Любимого человека, каторый будет исполнять все твои желания, Здаровья...и всего-всего чего бы ты сама себе пожелала;)... П.С. Прошу прощения за орфографию:p |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю тебе всего-всего и ещё немного, ну и ещё, чтобы жить всегда было интересно.
|
Спасиба большая :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям Тёмногокрыла =) Ну и, стандартно, - желаю в реале получать куда больше удовольствия, чем в игре. Но онлайном всё равно хочется тебя видеть =)
|
С ДР
Atulechko:pstyle:
Пусть счастье и радость - с тобой навсегда; Веселье и смех - пусть с тобою прибудут. И пусть все плохое уйдет навсегда, А боль и страдания тебя позабудут. :music2: Пусть все желанья сбутуся! =) Желаю: побольше лютых друзей и подруг, любви, здовровья и конечно же простого человеческого счайстья. p.s. стих писал сам, прям тока што):shy: |
И я присоединяюсь!:inlove:
Желаю тебе всего самого самого,надежных и верных друзей,разумных и благородных поступков,найди верную дорогу в жизни, которая приведет тебя к успеху, никогда не грусти,больше веселых моментов в жизни,ведь смех продлевает жизнь! © :) |
Atulechka
грац тебя 20 раз:) Да исполнятся все твои желания. Но только чур хорошие;) |
и 20 раз зу ушуи чтоб будут как у эльфийки :) очаровательные :shy:
|
не 20 а 21 :) и чур не больно)
|
да нежно
|
Поздравляю замечательного человечка и отличного игрока Макса (мы его знаем как мага Skarydress и приста Gosa) с совершеннолетием!! Всяческих успехов и да будет с тобой рай на земле :)
:inlove: :prilichno: :musicband: :jedi2: :pstyle: |
Поздравляю Скайри :) Удачи ;)
|
Скари, он же Госа, поздравляю! Всяческих тебе радостей и удач!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Скари. Желаю самого главного : Здоровья и денег, а остальное купишь :)
|
Дорогие соседи по миру варкрафта!) Поздравляю всех с замечательным праздником - Днем Святого Валентина! Желаю конечно же любви дорогих вам людей, которой и посвящен этот праздник, и чтоб они вас никогда не огорчали (да и никто не огорчал). Счастья и удачи :inlove:
|
Цитата:
|
:pstyle: :good: :gz: :beer: Всех с праздником!!))) С 23 февраля!)
|
Дорогие ребята, всех с 23февралём! Имхо нет нам равных! Поздровляю сервер, надеюсь он мужского пола:D чтоб ты не лагал и всё было стабильно!
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЭХ !!! :eek: :eek: :eek:
|
c 23 февраля!защитники альянса,защищайте шторм=D
|
С праздником вас,защитнички!:)
|
Цитата:
|
Всех с проходящим 23 февраля!Извиняюсь , что так поздно.
|
Всех с началом маслиницы:p !!!И с наступлением весны:good:
|
Димко (Northt) с ДР тебя ! Желаю всего и побольше. Пух. :eek: :pstyle: :pstyle: :pstyle: :prilichno:
|
Всех с наступающей пасхой!
------------------------------------------------------------------------------------------------ ^_^ia est` bibko^_^ |
Всех с наступающей пасхой!
Ога ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!:mad: |
Давай нортель, удачи и тп. Бабу, выпивки, друзей и прухи во всем!!!:D
|
И от меня с днюхой поздравления) будь умницей :D :D :D :D
А также Норту и всем-всем-всем - с началом Масленицы :inlove: как солнышко-то пригрело) пусть всегда такое же ясное будет) |
Цитата:
|
Всех девушек , девочек , бабушек , женщин поздравляю с 8 марта:inlove: !!!
|
:gz: Поздравляю девушек и женщин с международным женским днем:gz:
Отдельный респект подругам воверов. Что бы мы без них делали?^^ |
И я,и я! :) Пляздлявляю с 8 майта :)
|
Фсех дефушек С 8 марта !:eek: :eek: :eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |