![]() |
Цитата:
|
Хм.. по результатам голосования стабильно преобладают не желающие вайпа. Так что, по-моему, дискуссия бессмысленна. Да и Санёк ясно сказал - вайпа до нормального БК не будет.
|
Цитата:
|
Не думаю что "нормальный бк" будет достаточно скоро :) т.к. смысл игры в нем немного изменен, а на локале все останется как прежде - неделя фарма инстов, полгода фарма хонора :)
|
Цитата:
И было оно- :noflood:ВАЙПА НЕ БУДЕТ! я даже не знаю : Радоваться:(:eek: ) Плакать(:killself:) Всё забили на эту тему , и го как обычно в накс ведь никто больше никаких инстов не знает:censored: . |
Вайп надо!!:eek:
Надоели лаги! 1 апреля на форуме было 80 человек, захватывает...... |
Да простят меня модеры...
Цитата:
|
ВАСТАНОВИТЕ МНЕ акк и все давольны хотя я саздал акк с такимже именем и паролем,но серовно ВАСТОНАВИТЕ!!!!!!!!:unsure:
|
Цитата:
Цитата:
:charge: |
Цитата:
//го во флудку. |
Небо блин!!!
ВО 1ых я не разу не сказал что прям хочу вайп! Во 2ых все мои друзья(Pacifica>Shockwave>Snapnation>Doter(тоесть я !)) также не против вайпа и морально к нему готовы!:dance: :dance: |
Цитата:
To people Мож не надо эгоизма??? Как я посмотрел тему, почти все обьясняют почему вайп нужен/не нужен именно им (а я не докачался! И ещё пара человек...вроде... а я докачался! Давайте вайп!)! Вы можете себе представить что будет если все будут 60 лвл и в фул тир3 и будут НЕ хотеть вайп? Вот и будет этот "реалити вов серв".:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки не понимаю логики тех, кто за випе..
Простите, что так часто офф в пример привожу :) У нас все-таки не офф. Но там почему-то никто не просит вайпа *т.к. все докачались, а миня в гильду не берут и в рейды сики, я чеадин такой должен быть, випе!* Если вы сейчас не попадаете в рейды, то не будете попадать и после вайпа, а те люди которые сейчас в тир3, в него же и оденутся. Никакие усложнения не помогут (а я за усложнения инстов), просто оденутся все в несколько раз дольше..и опять заноют люди, что кто-то не оделся, кто-то слишком оделся, кто-то получил грандмаршала за ЗОМГ 1000 киллов( :) ) ... Вот. |
К БОЛЬШОМУ сожалению большенство голосов против вайп не честное, игроки это делают против своей воли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь, больше сказать нечего. Да, нас фсех заставили! Фашысты! |
ВОт щас голоса одинаковы примерно, а если за вайп будет перевес пара голосов, то что получается вы остальную половину подчиняете тада реально фащизм.
|
:eek: :eek:
Цитата:
|
да палюбой
все читаки,адин я такой красивый,сижу тута на кресле! |
хаха! народ, тот кто за вайп не надейтесь что вайп будет, ибо можно хоть сколько регатся и голосовать на форуме, так что даже если и будет
больше за вайп, то тот кто против возьмет и еще раз проголосует против, или наоборот ) бугага, я больше чем уверен что так оно и есть) сегодня ночью пропалил так невзначай, было против около 70 человек, потом захожу минут через 30 уже против 81 )) ага в 3 часа ночи 11 человек зашли и проголосовали против) при том что ночью почти все спят) ждем БК народ. )) P.s - прошу администрацию проверить и удалить голоса одних и тех же "юзеров" ) если такое возможно. |
Ну че уж городить, как-будто не голосовали подставные уточки и за "ЗА". И ваще название темы неправильное, НЕ НАМ НУЖЕН ВАЙП, а ВАЙП НУЖЕН ПАРТИЗАНУ. ГМы могли бы исполнить ему его желание персонально, чтобы впредь таких тем не возникало, которые будоражат народ и возникает масса негатива. Давайте создавать атмосферу оффа, плодить хороших 60тиников, а не качать нубаев по 100 раз.
|
вы все заплатите! :p
давайте-ка правда тему удалим, сотрем нафиг пару аккаунтов и всё будет в шыкаладе! |
Цитата:
|
Голосование можно считать вообще не дейстивтельным, все голоса подтасованы 2-3 людьми, смешно читать внизу форума :
|
народ, вот че вам неймется? нафиг эти голосования? сказали, что не будет вайпа пока, делайте как я - идите пока что на МГ, а лучше в реал лайф..
|
Хочу вайп:D , все гномы, эльфы, люди заполнят нубятни и воцарица мир нубов самый прикольный момент в WoW:eek:
|
Вообшем,что я вижу если в 3 ночи,за 30 минут голосуют 11 человек в этом очень слабо верится)Да и сам я тут недавно наткнулся,что за 30 секунд появилось 5 голосов против...сопадение?нет?Вообшем стоит задуматься о честности проведения голосавания,если люди голосуют по 40 раз против...
|
..И по 40 раз за :)
|
И по 40 раз - Воздержался :d !
|
Многоуважаемые Гм-а совершенно просто заметить,что из тех кто проголосавал против вайпа!!!У 30 ЧЕЛОВЕК нет ниодного поста на форуме...И смешно читать,что среди фраз-"Преветствуем нового пользавателеля ***"Этот новый пользаватель заходит сюда,голосует и больше наврятли он когда-нибудь ещё зайдет на форум0_oПрошу вычесть из общего числа проголосававших против 30 человек!Могу назвать 30 человек которых я считаю дублями!
|
Нет парт из этих 30 тел 100% не все дубли просто некоторые узнали от друзей о голосовании за вайп .... они и решили создать ник в форуме.....вот и всё.
:closed1: -тема! |
А ты что сразу клозед тема поди сам там из траффика раз 10 проучавствовал
|
Голосавание заканчивается сегодня в 23:48 и с учотом всех минусов и плюсов,попрошу аднимистрацию подвести итог
|
:blink: Проголосовало 170 челоек. У нас на сервере столько ИП адресов то нет:confused: Либо наш форум приобретает массовость, либо проблема вайпа волнует не только тех кто играет у нас но и мировую общественность, либо не обошлось без дублей:bur:
|
я извиняюсь,партизан-с чего это вам так скучно?не можете докачаться и завидуете хаям?почему вы так яростно пытаетесь добиться вайпа?
вайп не нужен |
Элемент я завидую хаям у меня рога в т3 dontkillme + partyzan 60 левел паладин 5 вещей т3...Я никому незавидую поверь мне)А скучно стало нетолько мне,а всем тем кто голосует за вайп потому что эти люди хотят разнообразия и интереса в игре
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |