Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нам НУЖЕН вайп! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=256)

небо здесь 02.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5049)
ЗЫЫ Кто то говорил про персов что некоторые менют персов...А я не могу решить за кого начать играть по крупному помогите плиз!

А начни играть за ГМа? Вкачаешься быстро + исполнишь своб мечту "если бы я был ГМом" :)

Void 02.04.2007 16:40

Хм.. по результатам голосования стабильно преобладают не желающие вайпа. Так что, по-моему, дискуссия бессмысленна. Да и Санёк ясно сказал - вайпа до нормального БК не будет.

Mike 02.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5049)
А если бы я был ГМом я бы всех одел и дал всем 60 лвл!:yeah: (неделька бы ушла)
И всебы гамали тока ПВП!НО теряеться инерес к игре немного ведь в инсты ходить уже ненадо...

ЗЫЭто была сказка смысл её таков:У тех кто всё одетый раскачен и т д хочеться начать занова!Но почему то они не понимают что это НИ ЧЕМ не поможет!

ЗЫЫ Кто то говорил про персов что некоторые менют персов...А я не могу решить за кого начать играть по крупному помогите плиз!

гениально. вам на реалити вов сервер :wacko:

okkA 02.04.2007 16:54

Не думаю что "нормальный бк" будет достаточно скоро :) т.к. смысл игры в нем немного изменен, а на локале все останется как прежде - неделя фарма инстов, полгода фарма хонора :)

Doter-Zaryad 02.04.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 5052)
Хм.. по результатам голосования стабильно преобладают не желающие вайпа. Так что, по-моему, дискуссия бессмысленна. Да и Санёк ясно сказал - вайпа до нормального БК не будет.

И было слово:
И было оно- :noflood:ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
я даже не знаю :
Радоваться:(:eek: )
Плакать(:killself:)
Всё забили на эту тему , и го как обычно в накс ведь никто больше никаких инстов не знает:censored: .

ryceHok 02.04.2007 16:57

Вайп надо!!:eek:
Надоели лаги!
1 апреля на форуме было 80 человек, захватывает......

Foxter 02.04.2007 16:58

Да простят меня модеры...
Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 5058)
Всё забили на эту тему , и го как обычно в накс ведь никто больше никаких инстов не знает:censored: .

Мы сегодня в БРД ходили :p

dosem 02.04.2007 17:01

ВАСТАНОВИТЕ МНЕ акк и все давольны хотя я саздал акк с такимже именем и паролем,но серовно ВАСТОНАВИТЕ!!!!!!!!:unsure:

Doter-Zaryad 02.04.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 5061)
Да простят меня модеры...
Мы сегодня в БРД ходили :p

Ваууу в Брд??? я блин ето брд каждый день по 5 раз на день в одного его весь прохожу :bigboss:

Цитата:

Сообщение от dosem (Сообщение 5063)
ВАСТАНОВИТЕ МНЕ акк и все давольны хотя я саздал акк с такимже именем и паролем,но серовно ВАСТОНАВИТЕ!!!!!!!!:unsure:

Убей себя об СТЕНУ!
:charge:

небо здесь 02.04.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Doter-Zaryad (Сообщение 5064)
Ваууу в Брд??? я блин ето брд каждый день по 5 раз на день в одного его весь прохожу :bigboss:

Ммм.. Тебе по-любому надоело, и ты хочешь себе личный вайп? Записано:)

//го во флудку.

Doter-Zaryad 02.04.2007 17:20

Небо блин!!!
ВО 1ых я не разу не сказал что прям хочу вайп!
Во 2ых все мои друзья(Pacifica>Shockwave>Snapnation>Doter(тоесть я !)) также не против вайпа и морально к нему готовы!:dance: :dance:

Idf 02.04.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 5054)
гениально. вам на реалити вов сервер :wacko:

Сор за незнание, а это что?:unsure:

To people

Мож не надо эгоизма??? Как я посмотрел тему, почти все обьясняют почему вайп нужен/не нужен именно им (а я не докачался! И ещё пара человек...вроде... а я докачался! Давайте вайп!)! Вы можете себе представить что будет если все будут 60 лвл и в фул тир3 и будут НЕ хотеть вайп? Вот и будет этот "реалити вов серв".:(

Mizer 02.04.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5069)
Сор за незнание, а это что?:unsure:

To people

Мож не надо эгоизма??? Как я посмотрел тему, почти все обьясняют почему вайп нужен/не нужен именно им (а я не докачался! И ещё пара человек...вроде... а я докачался! Давайте вайп!)! Вы можете себе представить что будет если все будут 60 лвл и в фул тир3 и будут НЕ хотеть вайп? Вот и будет этот "реалити вов серв".:(

Не будут все ходить в т3...Всегда будут создаватся чары альты и приходить новый народ.

Moose 02.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 5071)
Не будут все ходить в т3...Всегда будут создаватся чары альты и приходить новый народ.

Тир 3 чары будут долго держатся и никуда не деватся ибо они ключевые фигуры в рейде, и именно блогодоря им инсты фармятся.

Mizer 02.04.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 5077)
Тир 3 чары будут долго держатся и никуда не деватся ибо они ключевые фигуры в рейде, и именно блогодоря им инсты фармятся.

ну и хорошо:)

okkA 02.04.2007 18:18

И все-таки не понимаю логики тех, кто за випе..
Простите, что так часто офф в пример привожу :) У нас все-таки не офф.
Но там почему-то никто не просит вайпа *т.к. все докачались, а миня в гильду не берут и в рейды сики, я чеадин такой должен быть, випе!*
Если вы сейчас не попадаете в рейды, то не будете попадать и после вайпа, а те люди которые сейчас в тир3, в него же и оденутся.
Никакие усложнения не помогут (а я за усложнения инстов), просто оденутся все в несколько раз дольше..и опять заноют люди, что кто-то не оделся, кто-то слишком оделся, кто-то получил грандмаршала за ЗОМГ 1000 киллов( :) ) ...
Вот.

Дядка 02.04.2007 18:53

К БОЛЬШОМУ сожалению большенство голосов против вайп не честное, игроки это делают против своей воли)

Mike 02.04.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 5080)
К БОЛЬШОМУ сожалению большенство голосов против вайп не честное, игроки это делают против своей воли)

а теперь поконкретнее :eek:

небо здесь 02.04.2007 18:56

Цитата:

Боюсь в голосовании приняло участие уже не одно поколение твинков. Результаты предлагаю считать недействительными, и все бухать.

Void 02.04.2007 18:56

Цитата:

:eek: :eek:

извиняюсь, больше сказать нечего.

Да, нас фсех заставили! Фашысты!

Moose 02.04.2007 19:08

ВОт щас голоса одинаковы примерно, а если за вайп будет перевес пара голосов, то что получается вы остальную половину подчиняете тада реально фащизм.

Дядка 02.04.2007 19:10

:eek: :eek:
Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 5081)
а теперь поконкретнее :eek:

Неее, я серьёздно голосов 20 подстава. И вообще сколько можно уже держать давненько вайпа небыло, а так надоело);)

ViReRn 02.04.2007 19:14

да палюбой
все читаки,адин я такой красивый,сижу тута на кресле!

Duchi 03.04.2007 01:15

хаха! народ, тот кто за вайп не надейтесь что вайп будет, ибо можно хоть сколько регатся и голосовать на форуме, так что даже если и будет
больше за вайп, то тот кто против возьмет и еще раз проголосует против, или наоборот )
бугага, я больше чем уверен что так оно и есть) сегодня ночью пропалил так невзначай, было против около 70 человек, потом захожу минут через 30 уже против 81 )) ага в 3 часа ночи 11 человек зашли и проголосовали против) при том что ночью почти все спят) ждем БК народ. ))

P.s - прошу администрацию проверить и удалить голоса одних и тех же "юзеров" ) если такое возможно.

VIPe 03.04.2007 04:22

Ну че уж городить, как-будто не голосовали подставные уточки и за "ЗА". И ваще название темы неправильное, НЕ НАМ НУЖЕН ВАЙП, а ВАЙП НУЖЕН ПАРТИЗАНУ. ГМы могли бы исполнить ему его желание персонально, чтобы впредь таких тем не возникало, которые будоражат народ и возникает масса негатива. Давайте создавать атмосферу оффа, плодить хороших 60тиников, а не качать нубаев по 100 раз.

Rad 03.04.2007 04:24

вы все заплатите! :p

давайте-ка правда тему удалим, сотрем нафиг пару аккаунтов и всё будет в шыкаладе!

Duchi 03.04.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5094)
Ну че уж городить, как-будто не голосовали подставные уточки и за "ЗА". И ваще название темы неправильное, НЕ НАМ НУЖЕН ВАЙП, а ВАЙП НУЖЕН ПАРТИЗАНУ. ГМы могли бы исполнить ему его желание персонально, чтобы впредь таких тем не возникало, которые будоражат народ и возникает масса негатива. Давайте создавать атмосферу оффа, плодить хороших 60тиников, а не качать нубаев по 100 раз.

читай внимательней, я не говарил что это делают(а мб и не делают, в чем я сомневаюсь)только те кто против вайпа :). еще раз прошу администрацию проверить голосование) и тогда поглядим кто больше за а кто против))

VIPe 03.04.2007 07:36

Голосование можно считать вообще не дейстивтельным, все голоса подтасованы 2-3 людьми, смешно читать внизу форума :
Код:

Приветствуем нового пользователя, Gggd

Rad 03.04.2007 09:21

народ, вот че вам неймется? нафиг эти голосования? сказали, что не будет вайпа пока, делайте как я - идите пока что на МГ, а лучше в реал лайф..

Kasarr 03.04.2007 09:28

Хочу вайп:D , все гномы, эльфы, люди заполнят нубятни и воцарица мир нубов самый прикольный момент в WoW:eek:

partyzan 03.04.2007 10:10

Вообшем,что я вижу если в 3 ночи,за 30 минут голосуют 11 человек в этом очень слабо верится)Да и сам я тут недавно наткнулся,что за 30 секунд появилось 5 голосов против...сопадение?нет?Вообшем стоит задуматься о честности проведения голосавания,если люди голосуют по 40 раз против...

okkA 03.04.2007 10:17

..И по 40 раз за :)

Doter-Zaryad 03.04.2007 13:13

И по 40 раз - Воздержался :d !

partyzan 03.04.2007 14:06

Многоуважаемые Гм-а совершенно просто заметить,что из тех кто проголосавал против вайпа!!!У 30 ЧЕЛОВЕК нет ниодного поста на форуме...И смешно читать,что среди фраз-"Преветствуем нового пользавателеля ***"Этот новый пользаватель заходит сюда,голосует и больше наврятли он когда-нибудь ещё зайдет на форум0_oПрошу вычесть из общего числа проголосававших против 30 человек!Могу назвать 30 человек которых я считаю дублями!

Doter-Zaryad 03.04.2007 14:13

Нет парт из этих 30 тел 100% не все дубли просто некоторые узнали от друзей о голосовании за вайп .... они и решили создать ник в форуме.....вот и всё.
:closed1: -тема!

partyzan 03.04.2007 14:15

А ты что сразу клозед тема поди сам там из траффика раз 10 проучавствовал

partyzan 03.04.2007 14:18

Голосавание заканчивается сегодня в 23:48 и с учотом всех минусов и плюсов,попрошу аднимистрацию подвести итог

Idf 03.04.2007 14:45

:blink: Проголосовало 170 челоек. У нас на сервере столько ИП адресов то нет:confused: Либо наш форум приобретает массовость, либо проблема вайпа волнует не только тех кто играет у нас но и мировую общественность, либо не обошлось без дублей:bur:

elameth_ 03.04.2007 14:46

я извиняюсь,партизан-с чего это вам так скучно?не можете докачаться и завидуете хаям?почему вы так яростно пытаетесь добиться вайпа?
вайп не нужен

partyzan 03.04.2007 14:49

Элемент я завидую хаям у меня рога в т3 dontkillme + partyzan 60 левел паладин 5 вещей т3...Я никому незавидую поверь мне)А скучно стало нетолько мне,а всем тем кто голосует за вайп потому что эти люди хотят разнообразия и интереса в игре

Часовой пояс GMT +1, время: 16:06.