![]() |
Можно так сказать радует, что эта проблема не одного у меня! Я сегодня полдня зайти не могу! Сервер лаганул, у меня перс остался "онлайн", а я зайти не могу (((
|
((
|
Хотел выйти хаем и бегать по инстам, а не смог из-за глюка серва. Вот так и жди всю неделю, чтобы в выходной вот такие "пирколы были" ((
|
Ложитесь все спать:)
|
Цитата:
|
Эх, как хотелось вечерком зарубиться в выходной день, я думаю пока его включат я уже точно буду спать :(
|
Вложений: 1
С начала падения сервера и последние 20 минут точно (остальное время не был за компом) прога по состоянию сервера показывает такую картину...
|
Больше флуду ))
Пусть серв и упал. Будь что будет. прост ожаль... вот и всё. |
ппц...
|
Попрос не по теме:) А локу разве нужен БС?;)
ЗЫ. А по теме, сервер в любом случае стал работать лучше за последние полгода. Помнится мне, как я на БГ пытался набить марок, выбивал по парочке за час, из-за бесконечных дисконектов. |
ну БС нужен ему для золотых зубов))
а насчет серва - последние ревизии его сложили на раз два, но прогресс явный был |
Что касаемо моего бс, так это я стебался над персом - 1. Просто персы с остальными профами у меня уже есть! Не доставало лишь БС )
Да, я заметил, что серв стал немного лучше (я не играл почти полгода), но всё равно... до совершенства ещё ооочень далеко. Но, как говориться, ничто не стоит на месте, так что я надеюсь, что придёт время и мы вообще забудем, что такое дисконекты и лаги )) Я на это ооочень надеюсь )) |
Цитата:
|
да действительно, им просто заняться больше нечем чем серв ночью ченить
|
хнет отпал совсем....
|
Делаем, не волнуйтесь.
Просто кой-чего кое-где неподрассчитали. Должно всё вот-вот заработать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже мин 10 как работает!
|
Немножко поменяли схему работы.
Если что-то не будет работать, то пишите на http://mrbananas.ru в форму (только подпишите что вы - это вы) ну и на форум, конечно :) |
Заходить на сервер могут только те, у кого аккаунт был НЕ закреплён на сайте. :P
|
Хм.
Moonlady, а с хоумнетом расскажи как выглядит |
Зайти в игру невозможно, хоумнет. Акк закреплен.
|
Говорит, что account suspended, соответственно?
|
да
|
Решаем
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемным товарищам просьба - пробуйте заходить изредка. |
ну мне из хнета просто сразу после захода пишет - Disconnected/закреплен за ип
|
Вложений: 3
Дисконнект практически сразу после захода, изредка доходит до стадии выбора риалма, далее табличка может вылезти , попытка выбора риалма и нажатие ок сразу приводит к дисконнекту. Аккаунты закреплены. Все варианты захода на картинках, результат- дисконнект.
Поскольку акк закреплен, а управление им как-то стало отсутствовать, ничего открепить не могу... |
спокойно заходит с незакрепленных, как вариант сделать открепление от ипа своих акков автоматическим методом
|
Zeratool, Логин в форму на сайте кинь - я тебя в логах не видел
|
Проверил на 2-х акках, 1 закрепленный, другой - нет. С закрепленного не заходит, сразу вылетает табличка, с незакрепленного заходит без каких либо проблем...
|
Понятно..
Будем копать что там с закреплением дальше. |
А не снять ли закрепление пока? Не заходит вообще.
|
Не снять.
Лечить надо болезнь, а не её симптомы. |
Простите это не по теме но это произошле после востановления сервера!Почему у меня у всех персонажей у кого имя написано по русский требует смены имени?(Это не у одного меня)
|
Цитата:
|
Курс лечения провели.
Не кашляет больше? :) |
Цитата:
Можете написать свой старый ник на русском и всё заработает :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:40. |