![]() |
Цитата:
простое обхяснение, почему вару додж нужнее чем ханту - вара боссы бьют, ханта нет. мобы? а пет тебе на что? |
Цитата:
|
Скраттер шот есть.Винд клип.Уйма способов убежать от вара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати хант бьется нетолько с варами. Я неговорю ещё про рог, против которых ничего несделаеш пока он неударит тебя и невыдет тем самым из стелса. |
Цитата:
1) Вызываешь миньона - чтоб следующие стелсы сбил 2) Когда он выйдет из сумрака, делай всевозможный стан 3) Во время стана быстро бьешь его сламом. 4) Отходишь, выходишь из комбата (тот в стелс из-за миньона не войдет), чарж (не интерцепт) 5) Применяешь всевозможные раго-добавляющие абилы (Bloodrage например) 6) Слам Примерно таким алгоритмом его и мочи, но тут нужна быстрая реакция, т.к. роги бегают вечно, и чтоб менять Stances. Так? // эм... мне кажется, что про тактику боя вара с рогой тут никто не спрашивал ;) ЗЫ и вообще тут тема про рейды, а не про как кому чем кого и куда. надеюсь намек всеми понят. |
за 5 дней игры,не видел ниодного рейда...
были какие-то жалкие попытки...но либо алики мешались,либо просто вайп... как же вы фармите накс,если даже ониксию не можете убить? что за ерунда...я в шоке... О_+ |
Цитата:
|
да я не про то,что вы его фармите
это неправильно,что вы можете чистить накс,но не убивать оню,е проходить бвл |
Дам лаконичный ответ: в наксе никто не умеет кастить. Достаточно добавить груббулусу его кислотный "пшик" и вряд ли с ним сладит даже "весь такой на понтах с т2-3" альянс в количестве 30 человек. Я не говорю про мощные скрипты. Просто пара спеллов. Вспоминая вов-емовские инсты, сразу представляешь: каждый квадартный ярд был по самое нехочу забит мобами, что и компенсировало отсутсвие каста у многих боссов нахха, аку40. Не хочу лезть с нубофразами типа: "сделайте плиззз", поэтому думаю предложить: на того же лича кинуть скрипт: при его атаке сзади вваливается дюжина Мерзостей (флеш голем или что-нибудь другое, не менее страшное и большое). Либо приставить мобов с респом ~минута в нескольких ярдах от текущего положения лича. Имхо тоже было бы хорошо.
ЗЫ: Насчет рэйдов. Ну а чему радоваться? Тому, что Дес проходит самый "хороший инст в отношении баговость\качество шмота"? Ну я глубоко сомневаюсь, что они сумеют пришпилисть хрома или нефарьяна:dry: (хотя тот же нефор вообще почти не страшен, в отличии от своего реального протеже). |
Цитата:
|
Будет новая систему инстов - будет вайп, после которого чтобы стать 60ком в т1 (хотя бы) надо будет РЕАЛЬНО постараться. Но когда это будет - одному Алдаху известно %)
|
Предлагаю пройти Бвл...и наконец-то убить ониксию
|
Вир, меня зови, я всегда за:)
|
да.., очень давно мы бвл не чистели!!надо туда прийдти как можно скорее....
|
чтобы пройти бвл или ту же оню, я так понимаю надо уже хотя бы минимально подготовиться. запастись разнообразными свитками, бутылями, как минимум. ещё лучше запастись нехилым количеством времени, заранее договориться о том, кто пойдет, кто что для рейда подготовит. короче организоваться надо, а сналету ничего сделать не получиться, проверено не раз;) .
|
Цитата:
1. уговорите алхимиков потрудиться 2. нужно назначить время похода, так чтобы каждый участник был в игре часов 6 3. и чтобы шаманов было мин по 1 на каждую группу, а не 1 на весь рэйд как обычно. |
Ну, положим, я могу обеспечить весь рейд практически любыми алхимическими зельями... Если мне принесут ингридеентов, то для рейда это будет бесплатно:) . Ибо самому шариться в поисках, особенно нехилого количества различной всячины у меня просто времени нету.
Ещё проблема, возможно только у меня, но когда пару недель назад я был в БВЛ меня при взгляде на первого босса просто выкидывало из игры с сообщением о фатальной ошибке, связанной с файлом texture.MPQ (вроде так). Если пробовать снова зайти в игру, то буквально через 5 секунд после входа снова выкидывает. Помогло только разворачивание спиной к инсту, лицом к телепорту+взгляд в землю. Так вот, это у меня одного так? |
на вале надо много дикого фр и по присту на каждую группу т_т
|
Вложений: 2
C фаернашем проблем не будет,убивали его недавно
|
Цитата:
Мм. Ну так надо до песты ГФПП нафармить :) Надо бы недельку на подготовку :) а ещё хорошо бы шмот с ФР и энчанты :) |
Собираю рейды в аутленд:yeah: Реквест лвл 58... Чем больше тем лучше!
|
Цитата:
"Реквест лвл 58"-это че такое? Ник в игре какой у тя? |
Цитата:
ЗЫ: На ближайшие три месяца драенор фигня: магеридона уже 13 раз опустили. |
Цитата:
|
откуда информация что аутленд открыли?чето я ничего об этом не слышал
|
не пускает в аутленд...Бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы я посмотреть, как вы туда попадете ^^
|
Что за ерунда то? :). оутленд еще не открыт. А смысл заранее загадывать. Когда откроют, я думаю, там будет и алики, и орда.
|
Попасть туда уже можно, но лута там нет пока. Смысла тусоваться соответственно тоже.
|
может быть в выходные соберёмся рейдом на lord Kazaaka?
даже хотя бы просто ради удовольствия:D |
Ну уж поведайте, как же туда проникунуть, а то тех, кто туда будет незаконно проникать, придется уже начать жестоко карать :).
|
Sanyok, а вы их того.. в тюрьму портайте))) OnPersMove() & OnOutland :)
А Казака валите, он реально прикольный... шмот ниче, да и необычный, БВЛ-то небось наскучило) |
Цитата:
хотелос бы глянуть что это за чудо.:) |
ну ето обычный превратник ада ...с миллионом хп роде
находится в бастер лендсах(раньше так было сча хз)и шмот эпики норм падают |
ога Sanyok поставить вместо порта на аутленд порт в тюрьму корешки собирать =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:53. |