![]() |
Цитата:
Нигде не видел такого правила. Сижу там с 40-х, пользуюсь порталами и сумки покупал. Видел игрока, сидящего с ранних 20-х. |
Проблема не в том что 55 лвл в аутленде, а в том что он в аучах. Инст расчитан на 62+ лвл, а рога 55 лвл.
|
у нас нет в инстах 5 ппл ограничения на лвл - только 68 для каражана и 70 для всех остальных рейдовых БК.
|
читерюга попался
Вложений: 3
|
Ну вообще хенкок умеет летать.:mad: :mad:
По теме: зобанить. |
Его нельзя банит вы че!!!! Это-же хенкок!!! Он побьет вас!!!xD
|
Цитата:
Devilish , вот... Из любого правила должны быть исключения, правда же? Прецедент уже был............. |
Карать надо всех на 1 месяц!!! Разок поседят 2 раз не захочется мое мнение^^
|
+1 к выше сказаному
|
Цитата:
|
Цитата:
banned |
Вложений: 3
опа)
|
Ого! Отличные кадры.... читачок-с.
|
banned.
|
Вложений: 1
После обновы баги с отображением маунтов стали очень частыми. На бг постоянно вижу либо маунта без игрока в седле (тупо лошадь бегает О_О), либо игрока на маунте, хотя на самом деле он уже слез с него. Парадокс кстати скрины этого выкладывал.
зы тут пишу потомучто, возможно, кого-то забанили напрасно)) жертва обстоятельств, типа. Согласитесь, это баг -->> |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, дак я не про него говорю. На шамке единственный бафф, он тупо неможет столько висеть, 10 сек вроде, а летал он там много.
это я к тому что (возможно) насамом деле он был на маунте но какойто id сглючило, и получилось вот так. =)) В подтверждение слов, триня http://thottbot.com/i28034 прокает с крита. С крита у энх шаманов(а он энх) прокает какаято фигня, на 10% апа. От нее руки горят красным. И она тоже на 10 секунд. Такого незаметно. |
Вложений: 1
С крита прокает фларри, жаль нет таймстапов. С багами отображения согласна, видела картинки разные, везде случалось такое. Хотя вопрос интересный, с чего бы такие баги случались не со всяким. Вижу иногда странно стоящих персов в Шатре, как будто не стоит, а парит в воздухе, конечностями перебирая. Вот интересно, это баг? Или таки читачок флаймод не отрубил?
Может и баг? Вот картинку лично видела - парящий перс... Не выкладывала раньше, но возможно поможет таки понять- баг не баг?:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз как-то хитро слез с маунта, так что режим полета остался. Что касается Shamanlady, то по плавному приросту хп видно, что скриншоты сделаны в разное время. Что смущает - висящий баф от тринкета и отсутствующие flurry и unleashed rage - невозможная ситуация. |
привет, форумчане)
Это я - хозяин Шаманледи) мои пояснения: у меня был маунт - белый графон - и я летал. все, что там было на рисунке - какой то бред) рисунок не сотсоятелен вообще - как будто -слепили баффы и прочее... и я был в пати с варом(ник уже не помню), незнакомый чел) |
со мной такая же фигнея была) я мог летать в воздухе, картинка маунта была, а самого его не было)
|
Шаманледи+Ботан+Емае+Нахалка - все на 1 акке, мне в принципе не стоит СХ юзать)
я надеюсь сегодня сходить в рейд) мне как-то надо разбаниться) |
Цитата:
|
всм фракцию поменять?)
|
Имхо это баг, могу своих скринов кучу выложить где так же без маунта летаю после лога и никаких бафов маунта нету
P.S исправьте ошибку в базе после апдейта с этим , раньше при релоге перс на наунте остовался , а теперь он без маунта , но может так же оставаться в полёте |
Разбаньте нахалку, танк в фаер гире нужен обществу +)))
|
|
Времена меняются...Раньше без разберательств випали персонажа или пермаментом одбивали всё желание "багерить" и "читерить"...А сейчас за мольбы и обещания быть "паинькой" бан снимают полностью...
|
/cry more
|
Цитата:
зашёл, как был на маунте так на нём и остался.5 раз попробовал , вообщем не получилось у меня записатся в ряды читаков. |
лично у самого такои баг был после кила келя захожу в игру и при нажатий таба перс плавает в воздухе место прыжка и лог не памогает , сбивается когда содишся на флая!!
|
Вот что то не вериться, что это чит. скорее всего действительно БАг, или какоето неправильное отображение.
У меня лично много раз бывали ситуации когда моей роге Крайдэн писали, выключи "Флай Хак", хотя я даж незнаю что эта за программа. А выглядило это так, Я сижу на маунте, в Шатре, капошусь в своем банке, а для других я не на маунте, а парю в воздухе (анимация что я нахожусь в воде). За Ботаном и его войном Нахалка, ниразу ничего падобно не наблюдал, сколько его знаю. Памоему это какоето недоразумение. |
Вложений: 5
Чувачок на своём верном коне
|
Какие-то неубедительные доводы по поводу того что это не хак.
Насчет шатров, согласен, там иногда персонаж слега взмывает в воздух. А тут дело в зангармаше, на такой высоте. Чувачок, banned. P.S. RoMmist`s +1, раньше можно было пермобан схлопотать за маты и хаки :) |
Цитата:
|
во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время. в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите. в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то. спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом. и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага? он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца. мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ) прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности. кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства) |
Цитата:
|
Botan, хочешь доказать что это не флайхак? Дискредитируй доказательства оппонентов, но не на словах, а на деле. Опиши по шагам как повторить этот баг. Когда его сможет повторить каждый желающий, подобные скрины перестанут быть доказательством читерства.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:16. |