Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Winger 27.03.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Drums (Сообщение 66028)
Дело не в том как пройти, а что делает 55 левел там.
Не думаю что правило >58 отменялось.

Нигде не видел такого правила. Сижу там с 40-х, пользуюсь порталами и сумки покупал. Видел игрока, сидящего с ранних 20-х.

Троль 27.03.2009 08:24

Проблема не в том что 55 лвл в аутленде, а в том что он в аучах. Инст расчитан на 62+ лвл, а рога 55 лвл.

zeratool 27.03.2009 08:26

у нас нет в инстах 5 ппл ограничения на лвл - только 68 для каражана и 70 для всех остальных рейдовых БК.

DumaH 29.03.2009 18:31

читерюга попался

Вложений: 3
:eek: ну совсем обнаглели,Вложение 5781

Вложение 5782

Вложение 5783 пташка блин разлетался.

Rayne 29.03.2009 18:55

Ну вообще хенкок умеет летать.:mad: :mad:

По теме: зобанить.

Jostbik 29.03.2009 19:20

Его нельзя банит вы че!!!! Это-же хенкок!!! Он побьет вас!!!xD

Moonlady 29.03.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 66272)
Его нельзя банит вы че!!!! Это-же хенкок!!! Он побьет вас!!!xD

Надо простить:eek: .... он наверняка все осознал и так больше не будет... а чо? Чем он хуже предыдущего? Лок кажется или кто?:shy: Ну, он еще обещал исправится.....;)
Devilish , вот... Из любого правила должны быть исключения, правда же? Прецедент уже был.............

Jostbik 29.03.2009 19:36

Карать надо всех на 1 месяц!!! Разок поседят 2 раз не захочется мое мнение^^

Lppk 29.03.2009 19:43

+1 к выше сказаному

z0001 29.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 66038)
у нас нет в инстах 5 ппл ограничения на лвл - только 68 для каражана и 70 для всех остальных рейдовых БК.

ещё раньше 55 уровня в аученаи и хеллфаер цитадель не зайдёшь.. и из стратов через чёрный вход не выйдешь О_о

version 29.03.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 66274)
Надо простить:eek: .... он наверняка все осознал и так больше не будет... а чо? Чем он хуже предыдущего? Лок кажется или кто?:shy: Ну, он еще обещал исправится.....;)
Devilish , вот... Из любого правила должны быть исключения, правда же? Прецедент уже был.............

:D :)
banned

Shakal 01.04.2009 22:18

Вложений: 3
опа)

Moonlady 01.04.2009 22:35

Ого! Отличные кадры.... читачок-с.

version 01.04.2009 23:19

banned.

-MoW- 01.04.2009 23:41

Вложений: 1
После обновы баги с отображением маунтов стали очень частыми. На бг постоянно вижу либо маунта без игрока в седле (тупо лошадь бегает О_О), либо игрока на маунте, хотя на самом деле он уже слез с него. Парадокс кстати скрины этого выкладывал.
зы тут пишу потомучто, возможно, кого-то забанили напрасно)) жертва обстоятельств, типа.
Согласитесь, это баг -->>

-MoW- 01.04.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 66537)
banned.

имхо баг отображения. посмотрите на его бафф, на всех трех скринах. это прок триньки из блэкмораса. он просто неможет так долго висеть.

version 01.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 66539)
имхо баг отображения. посмотрите на его бафф, на всех трех скринах. это прок триньки из блэкмораса. он просто неможет так долго висеть.

нет, на вертолете номан сидит - он инженер, а шаманледи в воздухе без маунтов вообще.

-MoW- 02.04.2009 00:00

да, дак я не про него говорю. На шамке единственный бафф, он тупо неможет столько висеть, 10 сек вроде, а летал он там много.
это я к тому что (возможно) насамом деле он был на маунте но какойто id сглючило, и получилось вот так. =))

В подтверждение слов, триня http://thottbot.com/i28034 прокает с крита. С крита у энх шаманов(а он энх) прокает какаято фигня, на 10% апа. От нее руки горят красным. И она тоже на 10 секунд. Такого незаметно.

Moonlady 02.04.2009 04:44

Вложений: 1
С крита прокает фларри, жаль нет таймстапов. С багами отображения согласна, видела картинки разные, везде случалось такое. Хотя вопрос интересный, с чего бы такие баги случались не со всяким. Вижу иногда странно стоящих персов в Шатре, как будто не стоит, а парит в воздухе, конечностями перебирая. Вот интересно, это баг? Или таки читачок флаймод не отрубил?
Может и баг? Вот картинку лично видела - парящий перс... Не выкладывала раньше, но возможно поможет таки понять- баг не баг?:hz:

Kaccel 02.04.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 66538)
После обновы баги с отображением маунтов стали очень частыми. На бг постоянно вижу либо маунта без игрока в седле (тупо лошадь бегает О_О), либо игрока на маунте, хотя на самом деле он уже слез с него. Парадокс кстати скрины этого выкладывал.
зы тут пишу потомучто, возможно, кого-то забанили напрасно)) жертва обстоятельств, типа.
Согласитесь, это баг -->>

:yeah: а я видел ка на бг таурен на маунте дрался, не слезая, хоть баффа не было, потом его убили и Кодо тож повалился:blink: Это можно как-нибуть убрать в настройках или что это вообще??

Kelt 02.04.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 66543)
С крита прокает фларри, жаль нет таймстапов. С багами отображения согласна, видела картинки разные, везде случалось такое. Хотя вопрос интересный, с чего бы такие баги случались не со всяким. Вижу иногда странно стоящих персов в Шатре, как будто не стоит, а парит в воздухе, конечностями перебирая. Вот интересно, это баг? Или таки читачок флаймод не отрубил?
Может и баг? Вот картинку лично видела - парящий перс... Не выкладывала раньше, но возможно поможет таки понять- баг не баг?:hz:

Баг отображения. Сам себя видел парящим, играя в два окна.
Один раз как-то хитро слез с маунта, так что режим полета остался.

Что касается Shamanlady, то по плавному приросту хп видно, что скриншоты сделаны в разное время. Что смущает - висящий баф от тринкета и отсутствующие flurry и unleashed rage - невозможная ситуация.

Botan 02.04.2009 10:23

привет, форумчане)
Это я - хозяин Шаманледи)

мои пояснения:
у меня был маунт - белый графон - и я летал.
все, что там было на рисунке - какой то бред)
рисунок не сотсоятелен вообще - как будто -слепили баффы и прочее...
и я был в пати с варом(ник уже не помню), незнакомый чел)

Bree 02.04.2009 10:25

со мной такая же фигнея была) я мог летать в воздухе, картинка маунта была, а самого его не было)

Botan 02.04.2009 10:26

Шаманледи+Ботан+Емае+Нахалка - все на 1 акке, мне в принципе не стоит СХ юзать)

я надеюсь сегодня сходить в рейд)
мне как-то надо разбаниться)

Alien 02.04.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Botan (Сообщение 66563)
я надеюсь сегодня сходить в рейд)
мне как-то надо разбаниться)

Попробуй пообещать Версиону, что "будешь паинькой", одному уже помогло, хотя фракцию сменить тебе надо бы.:dry:

Botan 02.04.2009 10:39

всм фракцию поменять?)

SENT 02.04.2009 10:40

Имхо это баг, могу своих скринов кучу выложить где так же без маунта летаю после лога и никаких бафов маунта нету
P.S исправьте ошибку в базе после апдейта с этим , раньше при релоге перс на наунте остовался , а теперь он без маунта , но может так же оставаться в полёте

-MoW- 02.04.2009 11:03

Разбаньте нахалку, танк в фаер гире нужен обществу +)))

Jostbik 02.04.2009 11:14

Ахахаха -MoW- +1 ))
P.S 105% Нахалка не читер
P.SS Всякие баги бывают.... Это же не офф!!

St1g` 02.04.2009 11:21

Времена меняются...Раньше без разберательств випали персонажа или пермаментом одбивали всё желание "багерить" и "читерить"...А сейчас за мольбы и обещания быть "паинькой" бан снимают полностью...

Stervo 02.04.2009 11:35

/cry more

Stervo 02.04.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от SENT (Сообщение 66566)
Имхо это баг, могу своих скринов кучу выложить где так же без маунта летаю после лога и никаких бафов маунта нету
P.S исправьте ошибку в базе после апдейта с этим , раньше при релоге перс на наунте остовался , а теперь он без маунта , но может так же оставаться в полёте

вот ради интереса , зашёл в игру,взлетел над шатрами, сделал релог,
зашёл, как был на маунте так на нём и остался.5 раз попробовал , вообщем не получилось у меня записатся в ряды читаков.

Paradox 02.04.2009 12:04

лично у самого такои баг был после кила келя захожу в игру и при нажатий таба перс плавает в воздухе место прыжка и лог не памогает , сбивается когда содишся на флая!!

Jora 02.04.2009 12:14

Вот что то не вериться, что это чит. скорее всего действительно БАг, или какоето неправильное отображение.
У меня лично много раз бывали ситуации когда моей роге Крайдэн писали, выключи "Флай Хак", хотя я даж незнаю что эта за программа.

А выглядило это так, Я сижу на маунте, в Шатре, капошусь в своем банке, а для других я не на маунте, а парю в воздухе (анимация что я нахожусь в воде).

За Ботаном и его войном Нахалка, ниразу ничего падобно не наблюдал, сколько его знаю. Памоему это какоето недоразумение.

wind 02.04.2009 12:14

Вложений: 5
Чувачок на своём верном коне

version 02.04.2009 12:48

Какие-то неубедительные доводы по поводу того что это не хак.
Насчет шатров, согласен, там иногда персонаж слега взмывает в воздух.

А тут дело в зангармаше, на такой высоте.

Чувачок, banned.

P.S.
RoMmist`s +1, раньше можно было пермобан схлопотать за маты и хаки :)

Big BoY 02.04.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от wind (Сообщение 66576)
Чувачок на своём верном коне

Нехило он упорхал на своем "верном коне":confused:

Botan 02.04.2009 13:24

во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время.
в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите.
в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то.
спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом.

и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага?
он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца.

мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ)
прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности.
кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства)

Big BoY 02.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Botan (Сообщение 66580)
во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время.
в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите.
в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то.
спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом.

и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага?
он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца.

мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ)
прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности.
кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства)

Со стороны это видно как чит, так что верить скорее будут не словам, а скринам...

Dekk 02.04.2009 15:08

Botan, хочешь доказать что это не флайхак? Дискредитируй доказательства оппонентов, но не на словах, а на деле. Опиши по шагам как повторить этот баг. Когда его сможет повторить каждый желающий, подобные скрины перестанут быть доказательством читерства.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:16.