![]() |
10 игр надо, чтобы тебе пришли арена поинты, а играть можно сколько влезет, хоть 1000 игр в неделю.
|
Цитата:
давайте тут по делу говарить,а ты феникс, если поза:censored: паться хочешь - номер могу дать, интересно, смелости хватит в трубку дерзить? По делу : ладно, я прекращю с вами спорить, потомучто ваши слова = 0 , а администрация молчит... ок , будем молча гамать и не возмущаться, а то местное быдло испаганит весь настрой. |
1 личные препирательсвтва на форуме я делать не буду
2 если у тебя пробелмы с русским языком то тут уже явно не мои проблемы (зы адресовано как раз тебе) |
Цитата:
2 причём тут русский язык? 3 давай по делу... попросил же хватит флудить,тему создавал не для того чтоб ты меня обвинял тут)))))) по делу : Version , ты говарил о Арена Таб-е ,было бы замечательно. |
Цитата:
|
Кстати увеличения скорости начисления АП просят те, кто ночью сами на себе в 2 окна рейт фармят.
|
Цитата:
у меня все до одной игры абсолютно честные. Кстати зачислили 948 АП... былоб зачисление раз в 4 дня... |
Проблема!
За эту неделю я сыграл на Rated Battle около 150-200раз из них 50% точно вин...+ раз 50 просто записывался без команды, мне ни зачислили ни одного поинта..+ скинулось всё... |
ниче не скинулось, просто началась новая неделя
|
Цитата:
|
3 пала и 1 элем шам в 2-2 тиме. честно играл, представь. ты чтото по существу можешь сказать?
за 3-3 тиму я играл 57 игр чтоли, и все абсолютно честные , если у тимы такое бешеное число - ещё незначит что можно меня вот так вот тупо обвинять. давайте закончим тупые обвинения, если у тебя есть прямые доказательства того что я в 2-2 нафармил(хотя это смешно) - то в студию. 3-3 тиму я ливнул, но кстати планирую вернуться обратно, и мне глубоко пох на то что ты обо мне думаешь, го на арену я тебе обьясню почему у мня такой рейтинг на деле. |
Подозрительна не успешность игр в 3х3, а сам факт, что они были. Вполне возможно, что когда арены только починили, народ пробовал свои силы во всех брекетах. Вы выиграли 7-10 игр, но потом люди поняли, что ловить в 3х3 пока нечего, а сейчас даже скирмиш 3х3 почти перестали играть. На самом деле трудно представить идиотов, кто захотел бы проиграть 50+ раз подряд без шансов. Люди просто не стали бы записываться, они не враги своему рейтингу. Также очень сожалею, что не сделал 2 скрина, которые бы показывали, что за час с копейками статистика команды выросла на 60 боев. В 2х2 за час столько сыграть не очень-то реально, а в 3х3 тем более.
P.S. Сегодня читал баг репорт, на скрине (в чате) увидел еще одно подтверждение, что 3х3 никто не играет, и это сказал член 3х3 команды с рейтингом 2к+ и статой 162-0. |
непоиму что за провокаций сами сидят в шатрах не че не делают или заидут рас в неделю и гаворят что тут нафармили!!
|
Цитата:
ЗЫ Сам в этой тиме отугрыл всего 7 игр, но все были с противниками и нормальными. То что у противников не хватает сил убить такой "имбо" брикет пробелмы этих самы противников. "Проблемы индейцев, шерифа не е****т" ЗЗЫ Вот были же люди которые там были "с другой стороны" и читают форум. И ни один не признаётся что всё было честно, просто проиграли...... |
Один из них Version , хоть он и играл мало игр против нас - но зато сказал.
Остальные видимо либо молчат -потому что им пофик, либо не читают форум досконально... - мб вообще не зареганы на форуме... унас примерно 1/5 игроков сидит на форуме... Кароче я скажу так : Система арены не совершенна для серва с таким онлайном как у нас, и чем больше вы гоните нас в эту яму - тем больше вероятность того что вы в конечном итоге окажетесь там вместе с нами.(просто сделают так , что бои на арене будут начинаться только когда зарегано на рейт бой 4+ команды) - и тогда поиграем мы на арене только в разгар он-лайна. |
Однако, резюме:
Арены соврешенно зачахли, возможно, изза того что люди не горят желанием ходить целый месяц за одной шмоткой. Порежьте же цены, это смешно.. Из-за параллельного включения нескольких одинаковых бг, численный перевес орды стал просто ненормальным. Игра 10-4 стало уже обычным делом, за аликами по всему бг гоняются ради хонора. Не все положительные изменения оказываются таковыми, как ни странно :no: |
Цитата:
ЗЫ Наверно есть смыл отклюбчиь 1но из 3х бг, мож тогда хоть покучнее будет на 2х оставшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че народ на арену то не ходит. может сделать всё такие 2 раза в неделю зачисление поинтов. ибо кд инстов 2 раза в неделю, или сделать кд инстов 7 дней.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
''Как взять себе а4, когда никто не ходит на арены.''
|
ахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от сервера. На чистых ПвП-серверах, где один моб и ты 70, такого онлайна хватает. Но там делать просто больше нечего.
|
Расписание АРЕН?
Появилась идея насчет того, чтобы определенный день недели сделать "днем арен". Можно официально, можно нет, без разницы. Суть, как и в обычный день, в том, что команды, жаждущие побороться за заветный рейтинг и АП, записываются на арены. Разница в том, что заранее обговорено (с помощью форума, к примеру) время записи. То есть, не будет такого, что, например, команда записалась, безрезультатно прождала 2 часа соперника, и в итоге в пустую потратила время. А через 10 минут после того, как те выписались, другая команда сделала аналогичные действия с такими же результатами. Я уверен, что такое не раз бывало, но способа узнать это наверняка, естесственно, нет, но не это важно.
Собственно, к делу. Предлагаю в этот четверг (9.04), в 16.00, записываться на скирмиш (разминка перед рейтед обязательна, имхо :)). Желательно сразу готовыми командами, однако, противное не запрещается. Я БУДУ записан. Если для скирмиша найдутся соперники, то где-нибудь через полчаса-час, можно будет начать игры на рейтинг. Надеюсь, что не я один заинтересован в том, чтобы арены ожили. Хотя бы на один раз в неделю. зы Время выбрал как удобное для своей команды. Если чем-то не устраивает - форум открыт для ваших предложений. |
Цитата:
|
Off-top
Цитата:
|
Причина отсутствия арен в том, что все игроки изначально привыкли ходить на бг.... В дни когда нету бг игроки идут не на арены, а в инсты, с подобной ситуацией встречался и на других серверах
|
Цитата:
+если забьешь на инсты вне время бг, могут и обидеться рейдеры, которые сами о арене не думают =) |
Цитата:
ЗЫ Да и привычка и бг тут не причём. На бг просто ты в мясе, скил и шмот играет меньше роли, всё размыто. А на Арену большенство заядлых БГшников не идёт просто из страха опозориться перед напрником(напарниками) или соперником. ИМХО. |
Наконец то тут умные мысли зазвучали =)))
+1 к каждому посту из предидущих 3х НУ сделайте зачисление раз в 4 дняяяяя... плзззз!!!!!!! Сёравно некто не играет на арене, кстати изза того что шмотка в месяц и не играют. |
Цитата:
|
ахтунг, любители холявы детекдет (что сами поодевались в т6/а3 так решили на халявку приодеться в а4 обломав других игроков?:) )
ЗЫ по теме время начисления имхо менять не надо, а вот дапустим колиичество начисляемых поинтов изменить всетаки можно из-за малочисленности населения (в конце концов другие рейты то у нас завышены по сравнению с офом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю ,как в тухлом альянсе,но в орде достаточно народу, которые моглибы играть на аренах, но по каким то причитнам неиграют. ты цитируешь сам себя? ,вот это апасна для мозга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ цитаты беру с разных сайтов, где изречения делают приличные люди |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |