Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   по поводу арен (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2873)

Gremlen 22.03.2009 16:32

10 игр надо, чтобы тебе пришли арена поинты, а играть можно сколько влезет, хоть 1000 игр в неделю.

Lifestealer 22.03.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 65587)
Новый способ мериться :censored: нашел?

вот этот вот - :censored: , между материться и нашёл, что означает и кому адресован??? И вообще о чём твой пост?
давайте тут по делу говарить,а ты феникс, если поза:censored: паться хочешь - номер могу дать, интересно, смелости хватит в трубку дерзить?
По делу : ладно, я прекращю с вами спорить, потомучто ваши слова = 0 , а администрация молчит... ок , будем молча гамать и не возмущаться, а то местное быдло испаганит весь настрой.

Fenix 22.03.2009 16:57

1 личные препирательсвтва на форуме я делать не буду
2 если у тебя пробелмы с русским языком то тут уже явно не мои проблемы (зы адресовано как раз тебе)

Lifestealer 22.03.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 65604)
1 личные препирательсвтва на форуме я делать не буду
2 если у тебя пробелмы с русским языком то тут уже явно не мои проблемы (зы адресовано как раз тебе)

1 ты противоречишь себе,говоря про личные препирательства.
2 причём тут русский язык?
3 давай по делу... попросил же хватит флудить,тему создавал не для того чтоб ты меня обвинял тут))))))

по делу : Version , ты говарил о Арена Таб-е ,было бы замечательно.

PREDATOR 22.03.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 65602)
вот этот вот - :censored: , между материться и нашёл, что означает и кому адресован???

ты что этой поговорки не знаеш?:eek:

Rayne 23.03.2009 00:17

Кстати увеличения скорости начисления АП просят те, кто ночью сами на себе в 2 окна рейт фармят.

Lifestealer 23.03.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 65670)
Кстати увеличения скорости начисления АП просят те, кто ночью сами на себе в 2 окна рейт фармят.

я тоже прошу , однако ночью в 2 окна не фармлю.
у меня все до одной игры абсолютно честные.
Кстати зачислили 948 АП... былоб зачисление раз в 4 дня...

Megapian 23.03.2009 10:20

Проблема!
За эту неделю я сыграл на Rated Battle около 150-200раз из них 50% точно вин...+ раз 50 просто записывался без команды, мне ни зачислили ни одного поинта..+ скинулось всё...

Jose 23.03.2009 11:36

ниче не скинулось, просто началась новая неделя

Rayne 23.03.2009 20:39

Цитата:

у меня все до одной игры абсолютно честные.
162-0 в 3х3 и 2к за 2х паладинов в 2х2 это ты честно играл, дооооо.

Lifestealer 24.03.2009 03:52

3 пала и 1 элем шам в 2-2 тиме. честно играл, представь. ты чтото по существу можешь сказать?
за 3-3 тиму я играл 57 игр чтоли, и все абсолютно честные , если у тимы такое бешеное число - ещё незначит что можно меня вот так вот тупо обвинять.
давайте закончим тупые обвинения, если у тебя есть прямые доказательства того что я в 2-2 нафармил(хотя это смешно) - то в студию.
3-3 тиму я ливнул, но кстати планирую вернуться обратно, и мне глубоко пох на то что ты обо мне думаешь, го на арену я тебе обьясню почему у мня такой рейтинг на деле.

Reagent 24.03.2009 05:53

Подозрительна не успешность игр в 3х3, а сам факт, что они были. Вполне возможно, что когда арены только починили, народ пробовал свои силы во всех брекетах. Вы выиграли 7-10 игр, но потом люди поняли, что ловить в 3х3 пока нечего, а сейчас даже скирмиш 3х3 почти перестали играть. На самом деле трудно представить идиотов, кто захотел бы проиграть 50+ раз подряд без шансов. Люди просто не стали бы записываться, они не враги своему рейтингу. Также очень сожалею, что не сделал 2 скрина, которые бы показывали, что за час с копейками статистика команды выросла на 60 боев. В 2х2 за час столько сыграть не очень-то реально, а в 3х3 тем более.

P.S. Сегодня читал баг репорт, на скрине (в чате) увидел еще одно подтверждение, что 3х3 никто не играет, и это сказал член 3х3 команды с рейтингом 2к+ и статой 162-0.

Paradox 24.03.2009 09:18

непоиму что за провокаций сами сидят в шатрах не че не делают или заидут рас в неделю и гаворят что тут нафармили!!

Novus 24.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 65774)
P.S. Сегодня читал баг репорт, на скрине (в чате) увидел еще одно подтверждение, что 3х3 никто не играет, и это сказал член 3х3 команды с рейтингом 2к+ и статой 162-0.

дак наверно теперь не играет ? иначе за это время стата была бы явно не 162, а чё то около 300-400.

ЗЫ Сам в этой тиме отугрыл всего 7 игр, но все были с противниками и нормальными. То что у противников не хватает сил убить такой "имбо" брикет пробелмы этих самы противников. "Проблемы индейцев, шерифа не е****т"

ЗЗЫ Вот были же люди которые там были "с другой стороны" и читают форум. И ни один не признаётся что всё было честно, просто проиграли......

Lifestealer 24.03.2009 14:44

Один из них Version , хоть он и играл мало игр против нас - но зато сказал.
Остальные видимо либо молчат -потому что им пофик, либо не читают форум досконально... - мб вообще не зареганы на форуме... унас примерно 1/5 игроков сидит на форуме...
Кароче я скажу так : Система арены не совершенна для серва с таким онлайном как у нас, и чем больше вы гоните нас в эту яму - тем больше вероятность того что вы в конечном итоге окажетесь там вместе с нами.(просто сделают так , что бои на арене будут начинаться только когда зарегано на рейт бой 4+ команды) - и тогда поиграем мы на арене только в разгар он-лайна.

-MoW- 27.03.2009 08:17

Однако, резюме:

Арены соврешенно зачахли, возможно, изза того что люди не горят желанием ходить целый месяц за одной шмоткой. Порежьте же цены, это смешно..

Из-за параллельного включения нескольких одинаковых бг, численный перевес орды стал просто ненормальным. Игра 10-4 стало уже обычным делом, за аликами по всему бг гоняются ради хонора.

Не все положительные изменения оказываются таковыми, как ни странно :no:

Novus 27.03.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 66035)
Однако, резюме:

Арены соврешенно зачахли, возможно, изза того что люди не горят желанием ходить целый месяц за одной шмоткой. Порежьте же цены, это смешно..

Из-за параллельного включения нескольких одинаковых бг, численный перевес орды стал просто ненормальным. Игра 10-4 стало уже обычным делом, за аликами по всему бг гоняются ради хонора.

Не все положительные изменения оказываются таковыми, как ни странно :no:

слишком много всего для такого малого количества народу :) отключить инсты и бг и народ на арену потянется :) (шутка)

ЗЫ Наверно есть смыл отклюбчиь 1но из 3х бг, мож тогда хоть покучнее будет на 2х оставшихся.

Paradox 27.03.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 66075)
слишком много всего для такого малого количества народу :) отключить инсты и бг и народ на арену потянется :) (шутка)

ЗЫ Наверно есть смыл отклюбчиь 1но из 3х бг, мож тогда хоть покучнее будет на 2х оставшихся.

и деилики повесилеи какинибуть ато надаели эти :yeah:

-MoW- 28.03.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 66075)
Наверно есть смыл отклюбчиь 1но из 3х бг, мож тогда хоть покучнее будет на 2х оставшихся.

Не, ты не понял) Сейчас у нас запускаются по 2 одинаковых БГ, как и должно быть.. Варсонги постоянно по 2 одновременно идут, например.

coddy 30.03.2009 20:14

че народ на арену то не ходит. может сделать всё такие 2 раза в неделю зачисление поинтов. ибо кд инстов 2 раза в неделю, или сделать кд инстов 7 дней.

-MoW- 31.03.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от coddy (Сообщение 66370)
че народ на арену то не ходит. может сделать всё такие 2 раза в неделю зачисление поинтов. ибо кд инстов 2 раза в неделю, или сделать кд инстов 7 дней.

Даже 10 раз за неделю (чтобы хоть поинты дали) теперь проблемно сыграть :(

Jose 04.04.2009 13:33

Вложений: 1
''Как взять себе а4, когда никто не ходит на арены.''

SeT 04.04.2009 13:42

ахаха

St1g` 04.04.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 66768)
''Как взять себе а4, когда никто не ходит на арены.''

Зато сколько криков было..."Поставьте арены!!! сколько уже можно. На всех локальных серверах есть, а у нас нет" Чего и следовало ожидать... Начался тупой самофарм.

Novus 04.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от RoMmist`s (Сообщение 66772)
Зато сколько криков было..."Поставьте арены!!! сколько уже можно. На всех локальных серверах есть, а у нас нет" Чего и следовало ожидать... Начался тупой самофарм.

Да хрен с ним с самофармом. Просто тупо все крикуны выдохлись за неделю и всё......То ли силы не расчитали, то ли не представляли чего просят :) Велком ту БГ. Арены для онлайна в 200 тел мимо.

Dekk 04.04.2009 19:38

Зависит от сервера. На чистых ПвП-серверах, где один моб и ты 70, такого онлайна хватает. Но там делать просто больше нечего.

Kser 04.04.2009 20:00

Расписание АРЕН?

Появилась идея насчет того, чтобы определенный день недели сделать "днем арен". Можно официально, можно нет, без разницы. Суть, как и в обычный день, в том, что команды, жаждущие побороться за заветный рейтинг и АП, записываются на арены. Разница в том, что заранее обговорено (с помощью форума, к примеру) время записи. То есть, не будет такого, что, например, команда записалась, безрезультатно прождала 2 часа соперника, и в итоге в пустую потратила время. А через 10 минут после того, как те выписались, другая команда сделала аналогичные действия с такими же результатами. Я уверен, что такое не раз бывало, но способа узнать это наверняка, естесственно, нет, но не это важно.
Собственно, к делу. Предлагаю в этот четверг (9.04), в 16.00, записываться на скирмиш (разминка перед рейтед обязательна, имхо :)). Желательно сразу готовыми командами, однако, противное не запрещается. Я БУДУ записан. Если для скирмиша найдутся соперники, то где-нибудь через полчаса-час, можно будет начать игры на рейтинг.
Надеюсь, что не я один заинтересован в том, чтобы арены ожили. Хотя бы на один раз в неделю.
зы Время выбрал как удобное для своей команды. Если чем-то не устраивает - форум открыт для ваших предложений.

PREDATOR 04.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 66782)
То есть, не будет такого, что, например, команда записалась, безрезультатно прождала 2 часа соперника, и в итоге в пустую потратила время.

а зачем 2 часа тупо сидеть? идите профы покачайте, пофармите чавонидь, подуэльтесь за городом:eek:

Kser 04.04.2009 20:48

Off-top

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 66784)
а зачем 2 часа тупо сидеть? идите профы покачайте, пофармите чавонидь, подуэльтесь за городом:eek:

Пост, вообще говоря, не по теме. Но, так и быть, отвечу. Фармили, дуэлились и обсуждали тактики. Цель ожидания (дуэль на арене) так и не была достигнута, поэтому и говорится, что время потрачено впустую. И, вообще, это был абстрактный пример.

Qugger 05.04.2009 05:05

Причина отсутствия арен в том, что все игроки изначально привыкли ходить на бг.... В дни когда нету бг игроки идут не на арены, а в инсты, с подобной ситуацией встречался и на других серверах

Shaytanich 05.04.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Qugger (Сообщение 66800)
Причина отсутствия арен в том, что все игроки изначально привыкли ходить на бг.... В дни когда нету бг игроки идут не на арены, а в инсты, с подобной ситуацией встречался и на других серверах

Логично. Сила привычки.
+если забьешь на инсты вне время бг, могут и обидеться рейдеры, которые сами о арене не думают =)

Novus 05.04.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 66780)
Зависит от сервера. На чистых ПвП-серверах, где один моб и ты 70, такого онлайна хватает. Но там делать просто больше нечего.

Хватит, если народ и перса циркулируют и меняются. Тут же все одни и те же. Сразу собралось 25-30 тел, из них собрались несколько тим и антитим. И всё.....вышел глянул в аддон и понял, что сечас с вероятностью 99% вы выйграли. Вышел в другой раз, гланул, опа антитима с 99% вероятностью слив. И так каждый раз сколько я там был. Наизусть знаешь всех игроков, кто во что одет и что будет делать. Арена тут умирла бы однозначно, но чтоб так быстро..........:no:

ЗЫ Да и привычка и бг тут не причём. На бг просто ты в мясе, скил и шмот играет меньше роли, всё размыто. А на Арену большенство заядлых БГшников не идёт просто из страха опозориться перед напрником(напарниками) или соперником. ИМХО.

Lifestealer 12.04.2009 03:32

Наконец то тут умные мысли зазвучали =)))
+1 к каждому посту из предидущих 3х

НУ сделайте зачисление раз в 4 дняяяяя... плзззз!!!!!!!
Сёравно некто не играет на арене, кстати изза того что шмотка в месяц и не играют.

GRoND 12.04.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Qugger (Сообщение 66800)

даеш бг три раза в неделю! даеш кд на инсты 3 дня! даеш зачисление ап раз в 4 дня!:D

Fenix 12.04.2009 08:27

ахтунг, любители холявы детекдет (что сами поодевались в т6/а3 так решили на халявку приодеться в а4 обломав других игроков?:) )
ЗЫ по теме время начисления имхо менять не надо, а вот дапустим колиичество начисляемых поинтов изменить всетаки можно из-за малочисленности населения (в конце концов другие рейты то у нас завышены по сравнению с офом)

Stervo 12.04.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 67407)
ахтунг, любители холявы детекдет (что сами поодевались в т6/а3 так решили на халявку приодеться в а4 обломав других игроков?:) )
ЗЫ по теме время начисления имхо менять не надо, а вот дапустим колиичество начисляемых поинтов изменить всетаки можно из-за малочисленности населения (в конце концов другие рейты то у нас завышены по сравнению с офом)

другим игрокам, аренится кто-то запрещает?

Fenix 12.04.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 67409)
другим игрокам, аренится кто-то запрещает?

бить полу зеленых нубов тебе доставляет удовльствие? иди в нуб локацию, там тоже самое будет

Цитата:

играть на арене где против тебя противник который не может тебе ни чего сделать, а шанс убить тебя у него 1 на милион, и то если ты уйдеш покурить или налить себе кофе, бессмысленна и глупа все равно что убивать зеленых нубов на БГ протииивно но мешаются шо ппц, и тока настаящим идиотам может доставлять это удовльствие - зажать нобье на респе(БГ) или в углу и медленно и много кратно(БГ) их убивать. такое сражение не дает "чести" игроку, он только сам себя унижает

Lifestealer 12.04.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 67407)

ну или так

Stervo 12.04.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 67411)
бить полу зеленых нубов тебе доставляет удовльствие? иди в нуб локацию, там тоже самое будет

Ой я прям не могу)))) как будто на серваке 5 человек одето в а3, каторый опять же никто, не мешает собрать.

Не знаю ,как в тухлом альянсе,но в орде достаточно народу, которые моглибы играть на аренах, но по каким то причитнам неиграют.

ты цитируешь сам себя? ,вот это апасна для мозга.

Fenix 12.04.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 67413)
Ой я прям не могу)))) как будто на серваке 5 человек одето в а3, каторый опять же никто, не мешает собрать.

на что было ответом мое сообщение?
Цитата:

Сообщение от GRoND (Сообщение 67406)
даеш бг три раза в неделю! даеш кд на инсты 3 дня! даеш зачисление ап раз в 4 дня!:D

с таким расписанием ты фиг собереш а3,
Цитата:

не умееш читать не берись, это бывает вредно для мозга
ты говориш что алианс протух потому что не ходит на арену, чем же тогда орда лучше если сама туда не ходит?
ЗЫ цитаты беру с разных сайтов, где изречения делают приличные люди

Часовой пояс GMT +1, время: 01:06.