![]() |
между а2 и а3 в статах разницы чуть. Если тима сильна - она может победить оба фул а1 вражескую тиму в фул а4.
Отмена а3 за хонор даст резон хоть чего-нить добиваться на арене. Да. Это нечестно по отношению к уже нафармившим, но имхо оно того стоит. И чем быстрее произойдет переворот - тем быстрее кончится вайн по его поводу. На офе на БГ фармили а2, причем куда дольше, чем тут фармится а3, ибо рейтинг хонора с убийств там в пять раз меньше! И это для того, чтобы выйти на арену и в первых же боях начать биться с фул а4 - ессно сливали рейтинг, но не из-за шмота, а из-за неумения. Со временем "придрачивались" и начинали побеждать и выбиваться в а3-а4. А выбивание а3 на БГ считали просто напросто смешным и нечестным по отношению к тем, кто его заслуживал битвами на арене, ибо там конкуренция жесткая. Хочешь офлайк - пускай хотя бы а3 за хонор не станет, а уж о рейтах на хонор 1х даже и не прошу. |
Всё это конечно хорошо, но кто сказал, что большинство ходит на бг ради шмота? "Это факт весьма не очевидный и, вообще говоря, не верный"(c) :yeah:
Имхо, большинство ходят на бг просто, чтобы получить фан: вообще играть ради пикселей само по себе безумие, если и играть во что-то, то надо получать удовольствие эт этого. Чтобы получить удовольствие на бг не обязательно иметь пвп шмот, пвп раскачку. А вот на арене такой номер не прокатит(зайти на арену и стать лёгкой жертвой пвп задротов - наврятли это принесёт удовольствие кому то). А каждый раз бегать и спекаться - да ну нафиг, лучше на бг побегать, если уж занятся больше нечем. |
Цитата:
По теме, всеже имхо вводить А3 за АП бред, Хари вот ты говориш чо разница по статам между а3 и а2 незначительна, а вот межде а2 и а4 уже есть, так что как сказали вам просто нужно новое легкое мясо чтоб потом было больше повода "ленейкай" хвастаться скажу по секрету по мимо длиннны еще важен и диаметр |
разница у ханта между фул а2+ а2 ганы и лук а2 и фул а3 +ганы и лук а3
35 выносливости минус 6 ловкости 14 интелекта 23 крит рейтинга 50 силы атаки Не сказал бы, что это так уж заметно, тем более если на БГ играют для фана - то им почти нет разницы что дают в награду за БГ. А насчет мяса на арене - если у чела руки из задницы - то дай ему фул а4 - он все равно сольет. |
какая разница давать а3 за хонор или а2? кто собирает комплекты всё равно придет на арену за а4, а кто играет на бг ради удавольствия всё равно туда не пойдет
|
Цитата:
Сам себе противоречишь. Силком на арену(дабы потешить самолюбие "папок") всё равно не загонишь. Хотели арену? Вам её дали. Ну и играйте на здоровье. Если никто не идёт- значит это на данный момент ненужно. Придёт время- потянутся. Единственное с чем соглашусь- логично было бы сделать А3 за АП и хонор, но в таком виде как на оффе- за хонор можно НО очень дорого, за ап+рейт в несколько раз дешевле. А4 только за АП..... имхо, был бы паритет. |
Народ, а вам не кажется, что Арена и БГ это несколько разные игры ?
Арена это по большому счету дуэль, у неопытного игрока нет ни каких шансов. С ним просто никто не пойдет. Ведь это общечеловеческая черта, победа - это благодаря мне, а поражение - из за него... Много ли найдется желающих терять рейтинг, обучая неумеху? А БГ гораздо гибче разнообразнее, а главное есть возможность без особого урона нибираться опыта. |
Цитата:
|
я не стремлюсь к пвп шмоту. мне интересно. и тем не менее вопреки половине здешних постов мне интересно играть на арене. я хочу научится играть на ней так, чтобы команда выигрывала из-за меня, а не из-за того что шарит напарник..
|
А надо учиться играть так что бы команда выигрывала изза того что ты и напарник рукастые и сыграны :)
|
я это и имел ввиду *shy* просто нет напарника, но сейчас, может быть чтото нарисуется ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:47. |