![]() |
50+ Смертей и некого вознаграджения...Вот она справедливость!))
|
Tpop - лвла дали тем кто успел до того как ушел ГМ(как бы поощрительный ревард тем кто не вошел в призовую тройку, но дошел до финиша). Не будет же он ночевать и ждать опоздунов, верно?
|
т.е. я зря проделал такой нечеловеческий путь?
|
маунтов забрали
|
Цитата:
|
угу в виде аликов хаев которые шпень шпень или мобов которые ваншотят с 10 ярдов
|
Цитата:
|
блин... я все пропустил) еще будет эвент? и говорите заранее а не за 10 минут до начала....)
|
Цитата:
|
эх море фана пересохло когда я помер на одном и том же месте 5 раз,
там же кончился адреналин. ближе к началу гдет. и всю трассу потом бегал духом к трупу ресался на самом большом отдалении от него, тут же померал, и делал всё заново. финишировал же.. ну разве я, и те кто пришли со мной, ничего не заслужили?((( хотя не спорю было прикольно):) |
Получилось, что я все пропустил...(( Хотя регался..буду ждать следующего эвента)
|
ну имхо самое сложное это было в брунингах от кладбона до развилки добежать - пысы умер там раз 10, или когда сильно отстал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в элвене вон мурлоки хиляются :р (оффтопи:D)
|
Вложений: 2
У меня есть неопровержимые доказательства что я 1ый прибежал, но из за того что Ниразу не выкладывал тут скрины я тупо не знал куда жать!(
тут даже на Скрине видно что когда я прибежал Изумару ещё где то духом бежал И я логался после того как прибежал чтоб скрины тут отправить а на скрине Изумару видно что я офф уже , даже на моём скрине видно что там мало людей ещё ..меньше чем на скрине Изумару...видно просот он поступил хитрее загружал их по мере поступления а не все сразу, но факт таков : я был 1..Доказательства есть |
Цитата:
|
да тогда смысл теряется, Смысл 1ым прибежать а не 1ым выложить...хотя не спорю это часть условия
|
еслиб не было прецедентов, спидхаков и тп, ничего бы не пришлось выкладывать ,а так:hz:
|
Цитата:
На скринах он там и лежит тушкой.У всех... Чего тебе приспичило выходить? Мы же следом бежали все.;) |
да вобще эвент был море фана. Я хоть и бегал хаем наблюдал за всем этим безумием было весело
|
Цитата:
ЗЫ прошу админов обратить внимание на последний скрин зератула, хант 4 лвл, не бывавший ни разу у тренера, трекает всех на минимапе, притом именно всех, а не тока бистов, а и хуманов:shy: |
Цитата:
|
условие было кто первый на форум выложит, а не кто первый прибежит, говорили же на еще на старте, или ГМ следил 1 и следить за СХ не мог
|
Крутой эВент "Кто первый выложит на Форум"
|
А ведь объявлялся забег нубов. Реально же получили забег альтов. С проверкой навыков Prtsc, Forum :)
|
Цитата:
|
Все понятно с вами, опять туча нытиков. Больше эвентов не поди не будет.
p.s. хотя я запомнил ники нытиков. можно провести и без них.:mad: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |