![]() |
ой вот ради бога мне только не загоняйте про бесплатность пираток, веб-игр и прочего развода. слава богу мне не 16, и даже не 26...
уж я то знаю зарабатывают деньги на якобы бесплатных проектах... еще в БК успел 7 левел взять, без реала... так что давайе не будем про то, что техники фиксят что хотят, что это их личное дело - было бы их личное - сервер бы наружу не выставляли. играли бы себе втроем, в одной комнате общаги... |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно не выходят из комбата когда ты не один её бьешь.. |
Цитата:
На том же Мангосе работает много пираток. Большинство из них почти не заскриптованы, нет героиков и другие дыры. Но ПОЧЕМУ у них на том же Мангосе таланты и скиллы работают? Поставлю вопрос в другой форме: как один и тот же движок дает разный эффект на разных серверах? Надо ли "править любимый класс" или лучше использовать уже работающий код? Вплоть до слов про "платность" Эвыч был прав. Приоритеты расставлены необъяснимо. На первом месте работа талантов и скиллов, а уж потом квесты и скрипты - это мой опыт поддержки большого онлайн игрища, да и немаленький опыт игрока. P.S. Несмотря ни на что я благодарен технарям за их работу. А Эвычу бан снимите, пжлста. Он резкий, но хороший :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. сотрешь этот пост умрешь от монтировки. |
Цитата:
|
насколько мне лень ставить баны, настолько и лень их снимать )
|
Цитата:
З.Ы.сор за оффтоп |
Цитата:
Или это всё ради пивипи папок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хвалил другие сервера, я спросил - почему общий кусок кода (Мангос) на других серверах, установленный по дефолту без рукоприкладства, обеспечивает рабочие таланты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет приоритетов. Скрипты, это , конечно, хорошо, браво.:inlove: Но вот тут возникает интересный момент. Близзы в своих идеях скриптов боссов четко исходят из принципа- абилка босса/противоабилка рейда. Лужа- массдиспелл... дакнесс- щиты....и так далее. Теперь вопрос- что будет с рейдом ( рукастым) против отличного скрипта лужи на Муре, если не будет работать массдиспелл у приста?:eek: Так что ...ммм.. неприоритетность талантов/абил игроков ...мммм... весьма под вопросом. Хее, пвпи для папок( специально для Стерво), это массдиспельчик на Мурке? А? Ну как сказанет... так ой, логика однако. ЗЫ. Не офф- хобби такое. Делать под себя перса играя им и по пути все отлаживая. Собственно , кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку, тараканы у людей разные, кто-то вот таких имеет. |
Пашут все таланты ? На офф похоже..
|
Цитата:
|
Дайте примеры спеллов D:
|
Цитата:
Ну а если уже придерацоо , массдиспел не пвп абилка?ммм .. ну как сказть ... как бы вот ...мммм..ммм ну у тебя лучше получается. Да и дайти наканецта адресс сего волшебного сервера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У некторых из вас личка заблокирована :) |
Давай сюда.
|
Вложений: 4
Вот не сколько скринов. дальше пока вломы качаться... Поясняю что мы там видим. Их конечно мало но поверь на слово..С даджа нету мисов(у нас через раз), печать не доджится и не парируется, джадж критует по стану. Это только 1! печать а уже 3! отличия от этого серва.
ЗЫ И просто беспричинный мисов как у нас тут я не заметил... Как ты это можешь объяснить ? :) Админы там тайно работают на близард ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Там в начальной локе пашет квест на оживление типов встроенной лечилкой дренея :) У нас не пашет!! это просто трагедия! :D ЗЗЫ Ставь, хуже уже не будет :) |
Что касаеться армс ветки варов
1) Не работает талант Juggernaut ( ссылка на вовхед http://www.wowhead.com/?spell=64976 ). Очень бы хотелось уведеть его рабочим, так для пвп он очень важен. 2) Некорректно работает талант Sudden Death (ссылка http://www.wowhead.com/?spell=29724#see-also-ability ). Должен прокать в 9% случаех, но на практике прокает крайне редко. 3) Так же не пашет Improved Hamstring ( http://www.wowhead.com/?spell=23695#comments ). Остальное вроде работает. Фуриком давно не был, так что не знаю как там дела. |
Цитата:
По Juggernaut могу сказать что он работает, тока клиенту надо послать комманду, у меня к сожалению нет 80 вара на оффе поэтому я хз что там посылается. |
Цитата:
Даже квесты на сопровождение пашуууут. Или, как я когда-то предлагала, они по принципу взял/сдал и не мешают делать полную цепочку квестов. Разумное решение проблемы, это моя точка зрения. Далее, пашет бафф в Террокаре, это когда башни берут и тогда в инстах Аучей падают спиритшарды. Аналогично в Пенинсуле. Честно, я была поражена. Это кроме пашуших абил...:hz: Значит и эти квесты работают корректно. Цитата:
Насчет спеллов... берем пала/приста.... итд. Вкачиваем таланты, учим спеллы ... и вот они все пашут.. фантастика. Печати печатают, холинова хилит/дамажит. Насчет квестов. Начальные локи андедов, блудов и людей проверила, работает все. Даже классовые квестики. Было очень печально.... Немного сбиты таблицы лута ракушек, но это, видимо , всеобщая беда Волка мангоса. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там наверное еще ворлд пвп работает? + альтерак?) ... которые есть у карателя ) |
Цитата:
ЗЫ Наташа, а ты ожидала, что новоявленные админы будут всем подрят трепаться чё за серв они поставили ? Ты не доотцениваешь людей, НЕ в положительном смыле этого слова..... |
Цитата:
|
1) 100% сборка Карателя. Все эти патчи на холи нову, печати, бафф на зоны, ( собирания соулшардов ) и т.д ( там их несколько десятков ) видел своими глазами в патчах этой сборки .
2) +1 к сету, рад за вас. Ещё один пост в подобном духе и начну ставить баны на сервере и форуме разом. |
Цитата:
Вообще меня это прям задевает. Может закроем наш сервер нафиг, два сервера в обслуживаемой серверной по 2юнита, серьёзное железо, а не домашний комп как у некоторых. Линк с NSK-IX ( куча провайдеров, была уже тема в оф. ветке ). И за это никто из вас не платит не считая парочки платных услуг. Зафигачим там какой-нибудь cs сервер, или ещё чего-нибудь поинтереснее, и нервов меньше и пользы больше. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:09. |