Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Эвыч 30.07.2009 14:51

ой вот ради бога мне только не загоняйте про бесплатность пираток, веб-игр и прочего развода. слава богу мне не 16, и даже не 26...
уж я то знаю зарабатывают деньги на якобы бесплатных проектах...
еще в БК успел 7 левел взять, без реала...
так что давайе не будем про то, что техники фиксят что хотят, что это их личное дело - было бы их личное - сервер бы наружу не выставляли. играли бы себе втроем, в одной комнате общаги...

narmo 30.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 79559)
ой вот ради бога мне только не загоняйте про бесплатность пираток, веб-игр и прочего развода. слава богу мне не 16, и даже не 26...
уж я то знаю зарабатывают деньги на якобы бесплатных проектах...
еще в БК успел 7 левел взять, без реала...
так что давайе не будем про то, что техники фиксят что хотят, что это их личное дело - было бы их личное - сервер бы наружу не выставляли. играли бы себе втроем, в одной комнате общаги...

чувак, во-первых ты не прав, во-вторых это наглость. Вообще если ты сильно взрослый, и поэтому умный, то не стал бы делать таких опрометчивых утверждений - только как сомнение покатило бы.

Big BoY 30.07.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 79543)
не могу зайти на арену, типо я в комбате. как с этим бороться?

Может быть мишень бил?)
Обычно не выходят из комбата когда ты не один её бьешь..

Winger 31.07.2009 05:15

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 79357)
Вообще никто не запрещает выучить C/C++, изучить немного мангос и исправить свой любимый класс.

В чем-то ты прав, но... Знаешь, что удивляет?

На том же Мангосе работает много пираток. Большинство из них почти не заскриптованы, нет героиков и другие дыры. Но ПОЧЕМУ у них на том же Мангосе таланты и скиллы работают?

Поставлю вопрос в другой форме: как один и тот же движок дает разный эффект на разных серверах? Надо ли "править любимый класс" или лучше использовать уже работающий код?

Вплоть до слов про "платность" Эвыч был прав. Приоритеты расставлены необъяснимо. На первом месте работа талантов и скиллов, а уж потом квесты и скрипты - это мой опыт поддержки большого онлайн игрища, да и немаленький опыт игрока.

P.S. Несмотря ни на что я благодарен технарям за их работу. А Эвычу бан снимите, пжлста. Он резкий, но хороший :)

Jose 31.07.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 79582)
Может быть мишень бил?)

не бил я никакую мишень

Aquamarine 31.07.2009 06:20

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 79582)
Может быть мишень бил?)

Видно же по скрину, что на самом деле комбата нет

narmo 31.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79598)
P.S. Несмотря ни на что я благодарен технарям за их работу. А Эвычу бан снимите, пжлста. Он резкий, но хороший :)

это version влепил, я следующим постом высказался что не разделяю его мнения, но пост он удалил.

p.s. сотрешь этот пост умрешь от монтировки.

Mael 31.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 79625)
это version влепил, я следующим постом высказался что не разделяю его мнения, но пост он удалил.

p.s. сотрешь этот пост умрешь от монтировки.

Хм, ну права то снимать бан наверняка должны быть, я пробовал, не могу:)

narmo 31.07.2009 15:29

насколько мне лень ставить баны, настолько и лень их снимать )

bozz 31.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 79543)
не могу зайти на арену, типо я в комбате. как с этим бороться?

кто так маты закрашивает?все же видно=))
З.Ы.сор за оффтоп

Stervo 31.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79598)
В чем-то ты прав, но... Знаешь, что удивляет?

На том же Мангосе работает много пираток. Большинство из них почти не заскриптованы, нет героиков и другие дыры. Но ПОЧЕМУ у них на том же Мангосе таланты и скиллы работают?

Поставлю вопрос в другой форме: как один и тот же движок дает разный эффект на разных серверах? Надо ли "править любимый класс" или лучше использовать уже работающий код?

Вплоть до слов про "платность" Эвыч был прав. Приоритеты расставлены необъяснимо. На первом месте работа талантов и скиллов, а уж потом квесты и скрипты - это мой опыт поддержки большого онлайн игрища, да и немаленький опыт игрока.

Толку от работающих талантои спелов , без работающего кантанте?
Или это всё ради пивипи папок?

Shaytanich 31.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79652)

А это взаимоисключающие вещи?

Stervo 01.08.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 79655)
А это взаимоисключающие вещи?

Если смотреть , как это подаёт автор , то иммено так и получается.

Winger 01.08.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79652)

Ты читаешь не все строчки моего текста?

Я не хвалил другие сервера, я спросил - почему общий кусок кода (Мангос) на других серверах, установленный по дефолту без рукоприкладства, обеспечивает рабочие таланты.

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79664)
Если смотреть , как это подаёт автор , то иммено так и получается.

Не как подает автор, а как ты умудряешься это прочесть.

SeT 01.08.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 79667)
почему общий кусок кода (Мангос) на других серверах, установленный по дефолту без рукоприкладства, обеспечивает рабочие таланты.

Давайте точные примеры талантов, а то так разговор ниочем :yeah:

Moonlady 01.08.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79668)
Давайте точные примеры талантов, а то так разговор ниочем :yeah:

Насчет "без рукоприкладства", это, пожалуй, слишком. Но поверь, есть обычнейшие серваки , где пашут все (!) таланты пала, приста итд.
Насчет приоритетов. Скрипты, это , конечно, хорошо, браво.:inlove: Но вот тут возникает интересный момент. Близзы в своих идеях скриптов боссов четко исходят из принципа- абилка босса/противоабилка рейда. Лужа- массдиспелл... дакнесс- щиты....и так далее. Теперь вопрос- что будет с рейдом ( рукастым) против отличного скрипта лужи на Муре, если не будет работать массдиспелл у приста?:eek: Так что ...ммм.. неприоритетность талантов/абил игроков ...мммм... весьма под вопросом. Хее, пвпи для папок( специально для Стерво), это массдиспельчик на Мурке? А? Ну как сказанет... так ой, логика однако.
ЗЫ. Не офф- хобби такое. Делать под себя перса играя им и по пути все отлаживая. Собственно , кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку, тараканы у людей разные, кто-то вот таких имеет.

narmo 01.08.2009 06:55

Пашут все таланты ? На офф похоже..

Novus 01.08.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 79671)
Пашут все таланты ? На офф похоже..

зря, так с сарказмом...вон Мунледи если её попросить никидает тебе куда попросишь скринов с доказательствами рабочести некоторых спелов/талантов которые тут после перехода ни дня не пахали. Поэтому и интересно - тут отряд техников а там пара малолеток(образно) которые слили сборку,воткнули её и всё! клипают заплатки от мангоса и пашет больше чем тут....Это не упрёк в сотрону техников, а какой то просто не объяснимый факт.

SeT 01.08.2009 08:23

Дайте примеры спеллов D:

Stervo 01.08.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79670)
Насчет "без рукоприкладства", это, пожалуй, слишком. Но поверь, есть обычнейшие серваки , где пашут все (!) таланты пала, приста итд.
Насчет приоритетов. Скрипты, это , конечно, хорошо, браво.:inlove: Но вот тут возникает интересный момент. Близзы в своих идеях скриптов боссов четко исходят из принципа- абилка босса/противоабилка рейда. Лужа- массдиспелл... дакнесс- щиты....и так далее. Теперь вопрос- что будет с рейдом ( рукастым) против отличного скрипта лужи на Муре, если не будет работать массдиспелл у приста?:eek: Так что ...ммм.. неприоритетность талантов/абил игроков ...мммм... весьма под вопросом. Хее, пвпи для папок( специально для Стерво), это массдиспельчик на Мурке? А? Ну как сказанет... так ой, логика однако.

Толку от массдиспела на муре если не рабоает эта самя лужа?
Ну а если уже придерацоо , массдиспел не пвп абилка?ммм .. ну как сказть ... как бы вот ...мммм..ммм
ну у тебя лучше получается.

Да и дайти наканецта адресс сего волшебного сервера.

Winger 01.08.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79682)
Дайте примеры спеллов D:

Почти все джаджи и печати пала не работают у нас (могу конкретнее прописать, что именно и в каком сочетании). Талант Improved Leader of the Pack у ферала. Я думаю, что половину баг-трекера сюда можно будет дописать.

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79685)

Вот этого не надо, тут (на wowacadem.org) лучше :)

Novus 01.08.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79682)
Дайте примеры спеллов D:

сходить и наскринить ? :) ок. если никто из ушедших не накидает, сам наскриню. Кидать сюда или в личку ?

ЗЫ У некторых из вас личка заблокирована :)

SeT 01.08.2009 09:35

Давай сюда.

Novus 01.08.2009 11:24

Вложений: 4
Вот не сколько скринов. дальше пока вломы качаться... Поясняю что мы там видим. Их конечно мало но поверь на слово..С даджа нету мисов(у нас через раз), печать не доджится и не парируется, джадж критует по стану. Это только 1! печать а уже 3! отличия от этого серва.

ЗЫ И просто беспричинный мисов как у нас тут я не заметил... Как ты это можешь объяснить ? :) Админы там тайно работают на близард ? :)

SeT 01.08.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 79702)
Вот не сколько скринов. дальше пока вломы качаться... Поясняю что мы там видим. Их конечно мало но поверь на слово..С даджа нету мисов(у нас через раз), печать не доджится и не парируется, джадж критует по стану. Это только 1! печать а уже 3! отличия от этого серва.

ЗЫ И просто беспричинный мисов как у нас тут я не заметил... Как ты это можешь объяснить ? :) Админы там тайно работают на близард ? :)

Новус, просто я ну вот вообще не шарю в механике паладина, поэтому стока не исправленных багов) Видимо тот сервер юзает мего сборку карателя, там есть патч 121_paladin_seals.patch. Я поставлю его. Но, как я уже сказал, я не шарю в палах, поэтому хз какие баги вылезут после установки этого патча.

Novus 01.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79708)
Новус, просто я ну вот вообще не шарю в механике паладина, поэтому стока не исправленных багов) Видимо тот сервер юзает мего сборку карателя, там есть патч 121_paladin_seals.patch. Я поставлю его. Но, как я уже сказал, я не шарю в палах, поэтому хз какие баги вылезут после установки этого патча.

ну пал просто к примеру был взят, так как легко на печатях(что бы не качатсья до высокил левелов) можно показать много багов. Да и дело же не только в палах. Как обяснить отсутсвие мисов ? они ведь не только с печатей проявляются, но и у хантов например. Когда выстрел уходит в никуда даже без надписи мисс/додж/пэри....

ЗЫ Там в начальной локе пашет квест на оживление типов встроенной лечилкой дренея :) У нас не пашет!! это просто трагедия! :D

ЗЗЫ Ставь, хуже уже не будет :)

Anton 01.08.2009 13:18

Что касаеться армс ветки варов
1) Не работает талант Juggernaut ( ссылка на вовхед http://www.wowhead.com/?spell=64976 ). Очень бы хотелось уведеть его рабочим, так для пвп он очень важен.
2) Некорректно работает талант Sudden Death (ссылка http://www.wowhead.com/?spell=29724#see-also-ability ). Должен прокать в 9% случаех, но на практике прокает крайне редко.
3) Так же не пашет Improved Hamstring ( http://www.wowhead.com/?spell=23695#comments ).
Остальное вроде работает.
Фуриком давно не был, так что не знаю как там дела.

SeT 01.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 79710)
Что касаеться армс ветки варов
1) Не работает талант Juggernaut ( ссылка на вовхед http://www.wowhead.com/?spell=64976 ). Очень бы хотелось уведеть его рабочим, так для пвп он очень важен.
2) Некорректно работает талант Sudden Death (ссылка http://www.wowhead.com/?spell=29724#see-also-ability ). Должен прокать в 9% случаех, но на практике прокает крайне редко.
3) Так же не пашет Improved Hamstring ( http://www.wowhead.com/?spell=23695#comments ).
Остальное вроде работает.
Фуриком давно не был, так что не знаю как там дела.

давайте всетаки писать баги в трак )
По Juggernaut могу сказать что он работает, тока клиенту надо послать комманду, у меня к сожалению нет 80 вара на оффе поэтому я хз что там посылается.

Moonlady 01.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79711)
По Juggernaut могу сказать что он работает, тока клиенту надо послать комманду, у меня к сожалению нет 80 вара на оффе поэтому я хз что там посылается.

Писано! Кучи рапортов. Я сейчас играю работающим пристом и работающим паладином, ДК тоже есть и рабочий. Вот так. Значит можно. Это не в упрек, это констатация факта.:hz: Без обид.
Даже квесты на сопровождение пашуууут. Или, как я когда-то предлагала, они по принципу взял/сдал и не мешают делать полную цепочку квестов. Разумное решение проблемы, это моя точка зрения.
Далее, пашет бафф в Террокаре, это когда башни берут и тогда в инстах Аучей падают спиритшарды. Аналогично в Пенинсуле. Честно, я была поражена. Это кроме пашуших абил...:hz: Значит и эти квесты работают корректно.
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79714)
Ну я рад за вас. =)

А вот мне без Спарты не радостно. Но и так дальше нельзя.:shy:
Насчет спеллов... берем пала/приста.... итд. Вкачиваем таланты, учим спеллы ... и вот они все пашут.. фантастика. Печати печатают, холинова хилит/дамажит.
Насчет квестов. Начальные локи андедов, блудов и людей проверила, работает все. Даже классовые квестики. Было очень печально.... Немного сбиты таблицы лута ракушек, но это, видимо , всеобщая беда Волка мангоса.
Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 79685)
Толку от массдиспела на муре если не рабоает эта самя лужа?
Ну а если уже придерацоо , массдиспел не пвп абилка?ммм .. ну как сказть ... как бы вот ...мммм..ммм
ну у тебя лучше получается.

Иди на офф. Там таких много. Даю адрес- учебник русского языка, с самого начала- правописание слов.

SeT 01.08.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79713)
Писано! Кучи рапортов. Я сейчас играю работающим пристом и работающим паладином, ДК тоже есть и рабочий. Вот так. Значит можно. Это не в упрек, это констатация факта.:hz: Без обид.

Ну я рад за вас. =)

Anton 01.08.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79711)

Ок, учту) Перенес все в трак.

Novus 01.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79714)
Ну я рад за вас. =)

А нельзя поставить ту мега сборку от карателя ? с патчами полагающимися...если та готовая пашет намного лучше чем эта доделанная. Помойму логичней поставить то, что уже проверили на рабочесть и подтвердили. То есть без соплей о надеждах на светлое будущее, а конкретно протестили сами и доказали, что пашет оооочень многое. Во всяком случае больше чем тут и это уже не выдумки это факт. Сам думал, что преувеличивают из-за злости на ваш ГМско-админский состав, а оказалось правдой...

Moonlady 01.08.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 79725)
А нельзя поставить ту мега сборку от карателя ? с патчами полагающимися...если та готовая пашет намного лучше чем эта доделанная. Помойму логичней поставить то, что уже проверили на рабочесть и подтвердили. То есть без соплей о надеждах на светлое будущее, а конкретно протестили сами и доказали, что пашет оооочень многое. Во всяком случае больше чем тут и это уже не выдумки это факт. Сам думал, что преувеличивают из-за злости на ваш ГМско-админский состав, а оказалось правдой...

Я специально выяснила- там НЕ сборка Карателя. Там все отлажено их руками. :hz:

SeT 01.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79728)
Я специально выяснила- там НЕ сборка Карателя. Там все отлажено их руками. :hz:

врут =) напишите в лс чтоли адресс )

Moonlady 01.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 79729)
врут =) напишите в лс чтоли адресс )

Простите, но я не привыкла к такому. У меня нет оснований не доверять словам этого человека. Сборка не Карателя и я этому верю.

SeT 01.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79730)
Простите, но я не привыкла к такому. У меня нет оснований не доверять словам этого человека. Сборка не Карателя и я этому верю.

Адресс получил, точно врут )
Там наверное еще ворлд пвп работает? + альтерак?) ... которые есть у карателя )

Novus 01.08.2009 16:04

Цитата:

уга, они сами всё написали ? Каратель тут упоминается "абстрактно", есть море сборок. Но и они в основном на основе Карателя. Так что суть не в этом, а в том, что если есть более качественная сборка которую пара менее опытных(не факт, но скорей всего) админов смогли превратить в конфетку....то местные админы темболее выжмут максимум из неё...

ЗЫ Наташа, а ты ожидала, что новоявленные админы будут всем подрят трепаться чё за серв они поставили ? Ты не доотцениваешь людей, НЕ в положительном смыле этого слова.....

Stervo 01.08.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79713)

Иди на офф. Там таких много. Даю адрес- учебник русского языка, с самого начала- правописание слов.

Милачка мы тут не маё праваписание обсуждаем,я таки хачю паыграть на ващем чудэснам сервире. Еслы боитесь папасть в немилость то пошлите сцылку мне в лс. Что вам трудно, чтоли.:hz: :eek:

narmo 01.08.2009 19:50

1) 100% сборка Карателя. Все эти патчи на холи нову, печати, бафф на зоны, ( собирания соулшардов ) и т.д ( там их несколько десятков ) видел своими глазами в патчах этой сборки .

2) +1 к сету, рад за вас. Ещё один пост в подобном духе и начну ставить баны на сервере и форуме разом.

narmo 01.08.2009 20:22

Цитата:

...
Я специально выяснила- там НЕ сборка Карателя. Там все отлажено их руками.

Они сайт-то нормальный написать немогут, да что там, хотя бы правописание пофиксили, а то страшно смотреть. А написать патч на C++ для мангоса это они могут, дааа.

Вообще меня это прям задевает. Может закроем наш сервер нафиг, два сервера в обслуживаемой серверной по 2юнита, серьёзное железо, а не домашний комп как у некоторых. Линк с NSK-IX ( куча провайдеров, была уже тема в оф. ветке ).
И за это никто из вас не платит не считая парочки платных услуг.

Зафигачим там какой-нибудь cs сервер, или ещё чего-нибудь поинтереснее, и нервов меньше и пользы больше.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:09.