![]() |
У меня другая проблема случилась, квест итемы с боссов в МК Гарр и Элем этот, вобщем не падают квест итемы (Уже убил их по два раза) КВЕСт есть.
|
Видимо дроп был снижен до 5%. Дабы приостановить фарм. <_<
|
УРА! Фарм ТФов замедлен, а то он уже у кождого 2рого...:dry:
|
Верните ТФ Агилу.
Пишу от лица многих людей. 5% дроп бред,все уже нафармили,а людей обломали,некоторые по 2-3 дня в МК сидят,и не падают кв итемы. А рагнарос сейчас сложный,народ на него ходить не хочет, с него тоже 5% дроп,из этого следует, что придется ходить за кв итемом ООчень долго,ибо рейды редкие,из за нехотения народа =\ Верните все обратно. С Уважением, nanana. |
БЛин нафиг вы то понижаете дроп, то повышаете? Почему кто-то должен его выбивать с дропом 100%, а кто-то с дропом 5%, это несправедливо по отношению к новоиспеченным хаям, которые к сожилению неуспели попасть в тот"халявный" промежуток времени.
|
Цитата:
все любят халяву и обидно каждому кто хотел ее получить но немного не успел на ее раздачу:) |
уберите ТФ вобще. ;))))
|
Жизнь вообще несправедливая штука. Кто успел, тот и съел.
|
Проще вернуть ТФ на 60 лвл. Так будет всем лучше я думаю;)
|
Цитата:
Имхо нужно сделать ТФ украшением, вернув его на 60. Или уж во всяком случае подумать над этим. А если б эллиданки сделали со 100% дропом на недельку?! А потом сделать на 0.00008%, потом вони было бы на полгода если небольше. Всё это результат непродуманности выдачи ТФ за кнориум и рагнороса с 100% дропом, надо было что-то в этой схеме усложнять. Или неутяжелять ТФ по статам. А ещё я думаю что сейчас, те кто делал новый квест на ТФ просто скажут - "Да ну и пусть себе косяк, ну погоняет пару десятков рог с ТФ, ну и что", да я даже думаю что как косяк это невоспримут. "Ну был дроп временно 100%, - посомтрели - получается косяк, неправильный дроп, фарм сильно простой, - на ка вам дроп 0.00(9) %! - схавают!". Хотя после косяка принято править как то. Вот такой вот подход. Как Декк ты говоришь: -"Кто успел, тот и съел!" |
Я понимаю эту ситуацию так: сначала были доводы в пользу улучшения и 100% дропа, потом выяснилось, что слишком халявно. Теперь не халявно. Ситуация исправлена:yeah:
|
Цитата:
|
Хорошо, я погорячился. Верну 100% дропы, но и тф будет офф-лайк. Хотите красивую побрекушку - пожалуйста, хотите убер вепон - халявы не будет.
|
Вот мои отзывы и пожелания :)
Оффлайк цепочка сама по себе неплоха была. 1. Выбить половинку с гарра или геддона с 3-5% шансом (именно без всяких квестов). 2. Сходить в силитус, получить квест на сбор ингры и вессель в придачу. 3. Сбор ингры: a) Выбить с 3-5% дропом вторую половинку b) Выбить пусть даже со 100% дропом эссенцию с Рагны (хотя можно и меньше, процентов 10 и чтобы была одна) c) 10 элементиум баров. Их достать посложнее, чем 40 хард кориума. В УБРС заглянуть придется, пофармить БВЛ и МЦ треш, плюс 100 арканит баров (хотя арканит с 2.4 не такой сложный, т.к. кд в 20 часов на него убран был). 4. Самон тандераана. Вот с такой цепочкой тф70 достойно бы смотрелся. В принципе, новая цепочка тоже нормальная была, если бы итемы не были общими на всех, у кого квест, и не был 100% дроп. Если как-то возможно отличить "новый" тф от "старого", то я был бы не против, если бы все "новые" забрали (в том числе и у меня), вернули бы ингру ну и небольшую компенсацию за потраченное время. Цепочку можно доработать или вернуть офлайк. Сам тф надо или на 60й вернуть, или же другие легендарки тоже на 70й переделать: сульфурас и атиш. Ингра на сульфурас достаточно сложная, так что с ним даже менять ничего не придется, лишь бы с боссов не падал. |
Делайте ТФ как украшение, я уже запарился, 15 -ый раз убиваю Мк, и итемы не падают, персы уже живут в этом инсте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже несовсем ясно... "Сломали историю этого меча" (с) by Blaza
|
мне в принципе не важно 60 или 70 лвл, ибо начал делать кв когда меч был на 60 лвл...
вообще надо либо вернуть цепочку, либо сделать ограничение вида: вкачать репу на несколько груп:Алдор+Кенарион+++. чтоб как только что качнувшим не было доступа к мечу) хехех... лучше вернуть цепочку... |
Цитата:
|
Пол сервера с ТФ,вам что нибудь даст,если будет весь сервер?
Пусть теперь уж все на сервере ходят,до ВОЛКА - Волк наступит,докачаются,и в банк кинут. Майк - в Итоге что сделал ? |
Mike, ты скажи че ты конкретно сделал. Как я понял ты вернул тандеру 60 лвл, поднял дроп опять до100% и вместо кхориума теперь опять надо етерниум бары?
Цитата:
|
Цитата:
вы бы ещё сделали,как раньше,просто поставили принца и тф бы дропался с него |
вы бы лучше занялись бы фиксацией более значимых вещей: имба крутилка у варов+ петы у хантов бегут за ванишеных рог, ппц бесит) - ничего не помогает, гаррота неправильно пашет и многое другое у всех классов...
а так меч - малая часть имба... - и эту имбо вещь еще надо достать, а вышеуказанные баги - сплощь и рядом существуют... успокойтесь уже) |
я рад)вернули,да и ладно.
|
Thunder Fury
Был замечательный танкосворд, а теперь говно полнейшее. Тратили своё драгоценное время для фарма. Для чего вообще что-то изменяли ???
И как теперь прикажете танковать ? Своё старое оружие я продал. Велика потеря, прошу компенсировать хотя бы свордом с Калегоса. p.s. да и кто мне вернёт 6к голда которые я впулил на реги ? джаггер - альянс |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:21. |