![]() |
не взорвётся.а если взорвётся утешь себя мыслью,что можешь спокойно уйти в реал)
народ какой там Муру???как только полноценно перейдём на вотлк быстренько качаться и фармить эпик с боссов с неработающими скриптами:yeah: |
и где же сейчас найти нормальный сервер 2.4.3 :(
|
Цитата:
|
Может и повторюсь, но может хватит флудить (ко мне тоже отностися) Давайте просто подождём ответа от админов и ГМмов. ибо пока я вижу посты только от "рядовых" игроков, а вся наша "шапка" молчит и тихо хихикает в платочек....
|
Цитата:
|
Цитата:
Открывай в П2П, после первых пары скачавших будет проще - все друг у друга будут качать :) |
Цитата:
самое грусное знаете что? Шаттрат опустеет....кусок хилсбрада и одновременно исторический памятник маги Даларана унесут с собой....и все скоро будут ходить в шлемах отлитых как по одному.....и весь шмот будет....тёмным.Исчезнут фиолетовые и кислотно зелёные оттенки. Северное сияние Нортренда навсегда унесёт Илюху в учебники истории.....господа:это ностальгия. Мы не вернёмся к прежним временам как не вернёмся к 1.12 Почтим память БК,господа...... |
Одно радует. Можно будет на багах в тихушку прокачать еще одного хая :)))) Ух админам работы...
P.S. На самом деле админы молодцы! Слов благодарности на них не хватает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Засиделись мы в БК ) а в фтп папке нету патча? ( |
Цитата:
|
Из знающих скажите плиз какие именно патчи нужно установить, вроде как не один нужно будет ставить или я ошибаюсь ?
|
качаем с мунглэйда,ребята
\\85.118.225.35\soft\WoWClient Wotlk 3.0.9 незачто))) |
Мы засиделись в БК?! мое такое мнение, что БК нам токо пол года как поставили! И то не полностью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А арену так ваще ток-ток включили! На офе же арена была в течение всего существования БК. |
3.0.9.9551
|
Цитата:
ЗЫ кто знает не фан пвп ссервы БК?:) дайте ссылку в личку ЗЗЫ имхо БК рулит:inlove: |
Хватит ныть. Вам до сих пор остается фактически БК. Только с новыми талами и ачивами.
|
Цитата:
ЗЫ Если запустить воврепеир и сбросить 3.1.1 до какой версии он сбросится ? :( |
Ну да, БК-контент не освоили до конца. Килджадена устали фармить чтоль?
Имхо тут даже речи не может быть о "засиделись" |
Эм, у меня версия клиента 3.0.9.9551. Вроде заходит под ней.
|
Цитата:
//fixed |
коннект есть,на реалм попасть не могу,иль еще не все обновили?
|
че за фигня?)) по чему незя зайти?))
|
Скажите плиз какой реалм у LK а то не поглазам чето)
|
Цитата:
З.Ы. Из за этой смены версии свп нам сорвали... последний рестарт был прям перед пулом калеки =( |
Цитата:
Во сколько думаю поднимать сервер и когда, приблизительное время можно узнать? |
Реалм с волком все равно доступен будет не скоро, а все уже защебетали: волк волк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые таланты это все равно уже совсем не то :( Готовьтесь к неубиваемым пристам и ваншотящим все живое злобным ретрипалам :katok: мухаха [злорадно]
|
да уж((((
|
цирк ппц тупой, нахрен так делать надо было, всем плохо жилось чтоли
|
Цитата:
|
кошмар опять качать персов :mad:
хорошо что скоро отпуск :D |
Цитата:
|
ПАЛЫ РУЛЕЗЗЗ+))
|
Ну и без вайпа 10 лвлов качать, когда их подключат естессно =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:09. |