![]() |
ждем скринов в траке )
|
А, ну всё, пока виновник не расскажет как он это делает и пообещает такого не делать будет стоять бан.
|
Вложений: 3
Не буду я в траке. Я на ГФ выложила немного скринов. Пусть народ глянет. Доступ, конечно, не совсем общий, да и не обязательно. Но скрывать это не очень хочется. ЗЫ Претензии по поводу нецензурщины не ко мне. Я предупреждала- поток грязи. Потому положила в месте с ограниченным доступом.
Виновник торжества - 1 скрин. Сделан после 1 краша. Второй скрин - картинка очевидна, этак после третьего крашика подряд. :blink: ............................ мде.. |
Вложений: 1
а как вам вот такое??
из диалога выяснил что выбил в нуб локе, какой не скажу ибо н:censored: (ГМ может обратиться в личку, там и скажу) |
Санмоты он взял из гб своей ги (в которой всего 2 человека) как они туда попали в таком количестве - хз.
Все багганые санмоты будут уничтожены. |
Цитата:
|
Если студенты спокойно взламывают сайт НГУ и на главной странице поздравляют своих друзей, девушек с праздниками...То в чём сложность зайти и поглумится на наш сервер?
|
Цитата:
|
Парень не выйдет из пермобана это точно, к тому же он явно ошибается, у нас есть живой саппорт который старается закрывает дырки как только их находит и разработчики которые правят код мангоса. Если бы деньги с морга шли действительно нам работали бы даже активнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не партесь, повеселился - мне хватило! а история про крушение космического корабля была выдумана на терзвую голову :)
(Лишняя Строчка) Секрет как я это делал думаю не буду публиковать ибо его мало кто знает А все таки было весело :D |
Цитата:
|
я понял только одно! что команда по шпаклевке багов тут УБЕРкрутая xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Шпатлевание и шпаклевание?:hz: По делу, пермобан, говорите? А этот тогда откуда взялся? О подвигах своих тут рассказывает... хорошенький бан однако.:blink: |
Цитата:
Что касается употребления слов шпаклёвка и шпатлёвка, то в современных словарях оба варианта выступают как равноправные. Например, в Большом толковом словаре (С-П., 2000): Шпаклёвка 1. к шпаклевать. 2. Пастообразная замазка, которой шпаклюют какую-л. поверхность; слой этой замазки, нанесенный на какую-л. поверхность (с.1503). "Шпатлёвка = шпаклевка (с.1504). См. также русский орфографический словарь (ответственный ред. В. В. Лопатин, М., 1999, с. 1199). |
Цитата:
upd: блин. как обычно долго пост придумывал |
Слово "шпатель" - от немецкого "spachtel", оно же "spatel", оно же "spatula" в латыни.
Написание "шпатлевка" - от немецкого "spachteln". Написание "шпаклевка" - видимо, от английского "spackling". От как. |
Цитата:
|
А меня больше пугает, что это "чудо" опять в лфг выступает. Под простым ником "Глеб". Хорошенький пермобан однако.
|
хехе...доносчик блин..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ на самом деле делать зло людям которых ты незнаешь- это очень приятно. |
Второй акк с Берсдка, забанил только акк, ип на весь бердск один. Если не успокоится не банить же весь бердск... хм.
> ЗЫ на самом деле делать зло людям которых ты незнаешь- это очень приятно. акстись, это даже не зло, а выпендрежь чистой воды и невозможность осознать и понять того, что своими действиями он мешает людям и вообщем-то этими действиями он доказывает только то, что он малолетнее чудило с комплексами -- надо же показать какой я крутой. |
Сет и бердские ребята - вам задача поймать парня и вставить по самое не хочу, до тех пор бан по ип. Ещё вариант - вернуть бердским админам нормальный пиринг.
Если будут новости - можете звонить, если знаете мой телефон, кому надо тот знает. |
Список персонажей у которых были удалены санмоты (список не окончательный)
Цитата:
|
Vmars | 15 | А че Пкс тоже санмотов нарыл? :)
|
Цитата:
+ еще Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал я тут и хочу сказать.
Сервокрашерством я заниматься уже точно не буду 1.Багу прикрыли 2.Мешать людям тоже не хочу Насчет санмотов....в процессе клонирование были не только санмоты а куча ингры....опубликовывать какая ингра я не буду..пусть люди радуются что им досталось Смотрю тут на вас...вы готовы друг другу глотки порвать чтобы сдать меня думаю что получите какоето поощрение....скрины выкладываете и т.д Насчет серва скажу...серв действительно дыряв..раз уж на то пошло Передайте правщикам кода мангоса 1.Баг с друйкой, подмена пакета дубовая кожа>мунфайр 2.Маговский баг, подмена пакета антимагия>айслэнс Остальное рассказывать не буду ибо тут многие люди сидят с других серверов |
Тут покопайтесь, может кто-то нашел вариант и для 3.1.3. По крайней мере один из списка похож на пользователя чита: | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | | Truename | 19 | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже готов помочь серверу в поиске багов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фигню не пори: вот тут можно то же самое для 3.1.3 посмотреть. http://gay.ru P.S. Не надо быть хакером, надо просто иметь гугл. P.P.S. Еще надо иметь мозг, чтобы правильно пользоваться результатами гугла :censored: |
Фильтр для дюпа на 3.1.3 написал лично я сам....
Баг с друлькой нашел на одном из приватных форумах а баг мага выявлен в паблике |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |