![]() |
Цитата:
|
Сегодня Серв работает просто отвратно!!! мне просто интересно он сегодня больше онлайн или оффлайн...?!?!
|
Прям,как по рассписанию.
|
Ну возможно ГМы делают ДК и 80 лвл с островом. А так я начинаю вспоминать старый серв:p
|
В 14:00 по моим часам.
|
Цитата:
PS сервер отличается стабильностью, какой-то сраной но стабильностью ^^ Цитата:
|
раз пять пробовал зайти в разное время суток и всегда "соединение установлено" и висит...
|
хехе. У меня вот только последние пол часа не входит на серв;)
|
Цитата:
ну а про стабильность-сервер виснет а не отключается.если бы это было связано с работой на ВотЛК то реалм бы писался сереньким;) |
Цитата:
|
Сегодня выяснилось, что у моего перса пропал навык верховой езды,вернее он остался на уровне 150, вследствии чего использовать флаймаунт нет возможности,прошу вернуть мне навык,его уровень соответсвовал первому уровню флая..маунт у меня в сумке,хоть навык и стоит не много прошу вернуть)
|
способность ШТОРМ КЛИНКОВ у вара не каректно работает тоесть ваше почти она бесполезна, когда включаеш спасобность фир ,сап не должен на него срабатывать а он срабатывает.
|
ппц... можно сделать так, чтобы когда серв зависал-сразуже дисконект??? после дисконекта он быстро встаёт, как правило... я канеш не разбираюсь в этом-поэтому и спрашиваю...
|
Я так понимаю виснет не сама прога WoW'а, а перегружается процессор. А значит уже ничего вызвать нельзя, кроме ресета "на горячую".
|
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста! У меня такой глюк, после логаута у меня все талы разучиваются самостоятельно!!! Что делать???!!! |
Цитата:
а вобще потри кеш |
Забавно получилось, зависание на бг, нажал альт ф4, зашол, и при этом зашол опять на бг , т.е. меня с него не выкинуло, причем мог все делать и видел рейд, но при этом дали пати на рейд в инст и там тоже числился и видел рейд чат Оо Забавно не как то не айс)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Навык верховой езды у кого ниже 350
(вроде столько там на 280% надо), у тех он автоматически скинулся до 150... Вас не двое, знайте :D |
Вот и ерните мне навык на маунта летающего!)И всем ост тоже)
|
А что с сервом то сейчас ???
|
не буду создавать тему напишу тута :) Когда сервер отвиснет??
|
Минут через 15-20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос один. как часто будет волк так подвисать и скро его норм востановят?
|
Цитата:
|
нефлуди и всё будет,щас Гмы и Админы всё зделают. сор за ФЛУД.
|
Судя по временному отрезку время, выделенное Техниками уже истекло!Возникает логичный вапрос - когда серв поднимется с колен и дастся нам для игры?!
|
Сервер работал но опять упал. Гмы и Админы как примерно долго это будет произходить,успокойте народ.
|
Серв за седня при мне, так уже 3-ий раз делает...
Зависает, потом дисконект.... И после, фиг зайдешь... |
как всегда ктото нашёл чем ронять серв и роняет.. специально или случайно..
|
Цитата:
|
Как говорят у них в Одессе - быстро поднятое не считается упавшим...
|
выскажу своё наблюдение...вечером (примерно в 23.20) серв упал СРАЗУ после того как кончилось ВСГ...точнее он повисел пару минут...и упал...вот...почему - хз, я в таких вещах не шарю...
|
Вложений: 1
|
заметил закономерность... когда на бг-всегда зависает... когда бг нет вроди всё ок. мб всг нагружает серв? или мб много читеров летает... или мб читерят на бг) ну точто на бг половина хантер треком пользуется это недля кого не сикрет...
|
Серв лежит а админы все офф
|
Мне кажется Серв постоянно падает когда альянс флаг на всг доносит...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:13. |