![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
21 40 имеет некоторое ограничение. Если локов много ))) и у лока хасты под 300 и крита более 30 без баффа - то на боссе все пять уровней кое и начинается соревнование кто из локов быстрее сорвет босса. Аллаха за его срывы в последнее время в рейды уже не брали совсем ))) и аквамарин все больше практиковалась на бг. Я всегда слежу за аггро.. о если 2-3 крита по 10к то привет мамочке. С множеством добрых слов вапанувшихся сограждан.
Возможно в Волке таких проблем не будет. Мили классы реально стали дамажить гораздо быстрее )) лок остался примерно на том же уровне, вроде и не нерфили.. а общее место в дамаге уже и не то. Это ИМХО - тут каждый думает по своему. Что же касается фаеро и аффликтов в рейдах - то вторых вообще никто не возьмет в рейды а на первых ВСЕ будут орать чтобы на боса не вешали свое дерьмо, забивая полезные клеточки..... А фаеро.. тут вопрос сложный, без иммолейта с конфой думаю прироста дамаги точно не будет.. а на счет навешивания иммолейта на босса будут точно возражения в рейде. Были на бк будут и тут. По крайней мере локрв в пвп билде сразу вычисляли в альянсе и гнали на переплавку. Сам всегда в дистро бегаю что пвп что пве...(правда пвп получается до первого роги) интересо как у демонологов с дамагой стало теперь? |
Цитата:
Фаеров не берут в рейд?кидают своё дерьмо?-долго долго просыпатся. |
человек или впринципе не читал новые таланты или через чур увлёкся курением матчасти.
|
Ничем я не увлекся. В рейды альянс почти не ходит, сакрифайс как я понимаю обрезали... Поэтому я в дестро вкачал и изредка на БГ вылажу.... среди десятков палов и магов... как бить в инсте пока не представляю.
|
эх вы, привыкли к одной кнопочке? так вот придётся навешивать то самое "дерьмо" и бить фаером. пусть только попробуют чтото сказать против твоих дебаффов на боссе.
если не можешь понять циклы фаер лока, то я думаю класс ты всё же не тот выбрал. (или в данном случае автор перепутал дестро и демо? :hz:) |
Понятно все в фаере.. не перепутал я дестро с аффликтом))) ток привычка уже одной кнопочкой шадоу болты спамить. А тут .. посмотрим как народ в рейдах отнесется... ну и насколько дамаг изменился.
ДА в общемто надо дождаться когда 80 откроют, и докачаться.. а там уже смотреть что да как... всеравно щас никуда не пойду в рейды локом. |
Т.к. нервный афтар почистил сови посты и закрыл соседнюю тему на полуслове, буду тут писать. Если и Штерн из-за меня закроет тему - удалю вов :D
http://talent.mmo-champion.com/?warl...5C0_2,qk8,9947 Кинул 2 тала в ранее багнутый Decimation из Demonic Tactics, и оказалось что всё прекрасно работает, но... С достижением 35% у боса, цыкл очень усложняется, т.к. нужно помаксимуму использовать баф Decimation, да ещо и подготовится к 35%(оттапатся, попридержать тринки, поты...). По-моему, если научить пальцы жамкать вовремя нужные кнопки, то будет лучше. Кто что думает? :D |
в своё время в шмоте Т4/Т5 (2Т4 3Т5) именно под дисимэйшном вроде неплохо выдавал.. да тогда как-то грязно было.. лок с руками в любом спеке мог надрать.
помню как зелёным локом без эпикаф сделал 900чототам дпса.. был вообще фаер локом.. на меня тыкали пальцем и кричали ололо, а я их обогнал.. использовал дебафф с фаермага, от скорча.. если бы не БГ то и не стал бы никогда ШЛоком.. просто запарило спекаться, а фаер длинный был для бг. меня вообще радуют твои посты и тешусь попыткам пробовать чото новое.. сам лишон оного счастья.. голды нет даже на маунта уже :eek: говорю однозначное ДА с большой буквы! я считаю что будет прикольно ;) |
Цитата:
|
ИН-СФ?
Выпустил Инсинерейт и жди пока он долетит, чтобы получить баф на Соулфаер? Если не в мили радиусе канешно боса лупиш ))... не пойдёт - ждать нехорошо. А конфла? Как можно отказатся бить треть боя инстант конфлой по 20к критом? Не, по-моему, Соулфаер лишь дополнение приятное к цыклу до35%-му. UPD Хотя надо попробовать ин-сф, а то мб и действительно много лишних кнопок жму ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера практиковал ИН-СФ во время рана по 25-кам.
Оказывается легко наладить цыкл )) Только стукнуло босу 35%, пускаешь инсинерейт сразу второй, в итоге имеем повисший уже баф от первого Инси и летящий второй Инси)) ну и каст Соулфаер по этому поводу - он прилетает раньше второго Инси. СФ врезается снимет баф от первого Инси, Тут же прилетает второй Инси вешается баф. И так далее. Тоесть 35% боса = Инси-Инси-Соулфаер-Инси-Соулфаер-Инси-Соулфаер.... Если цыкл сломался до достаточно в уже имеющийся баф от Инси кинуть ещо один Инси и цыкл востановится востановится (вчера не разбавлял цыкл даже имолейтом по простоте душевной ))) Хаст рейтинг 190 у меня, хотя ещо не понял, нужен ли он для цыкла )) В итоге в рекаунте виднелось примерно так : дамаг Инси : 40-45% Конфлагрейт : 20-22% Соулфаер : 18-21% Так что пока неясно, стоит ли овчинка выделки... хотя надамагать 20% за треть боса одним спелом... Хотя и конфла не может не радовать 20-ками Вобщем есть смысл попробовать разбовлять всё таки цыкл конфлой по кд, хотя мб это и лишнее, жаль на мишени без хила особо не потраишь , героики тоже не вариант(худые босы), придётся ждать порядочного инста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докачал не торопясь лока до 80го, вспоминаю теперь, как ходить группой и рейдом.
По опыту БК мне было начинать проще в критобилде. Есть вопросы: Хиткап какой? Для 5пипл неактуально, но сами 5 пиплы только промежуточный этап :) А еще я думаю, а может, в самом деле, дипкритобилд интересен? :) http://www.wowacadem.ru/wowdb/?talen...VbuVrch:T0qm0z - это очень жесткий вариант :) А можно нагло попробовать аффла прямо со старта в БК+синьке. http://www.wowacadem.ru/wowdb/?talen...hkt0GZE:MIT0zm - в расчете на спам ШБ. Классический дипдестро мне знаком, хотя там тоже есть пара вопросов. 1) Например, появились ли глифы конфлы и лайфтапа? 2) Работает ли Improved Soul Leech? 3) Хватает ли маны без катаклизма? 4) Много ли аффлов в рейдах (вопрос из-за ImpShadBolt)? |
хиткап 390 насколько я знаю.
"жёсткий вариант" без конфлы имхо проседает.. но это нужно уже детально смотреть.. |
Ну в пве афли http://www.wowacadem.ru/wowdb/?talen...MAoVA0IktZE00V такой билд явно будет лучше (3 оставшихся таланта куда удобней можно закинуть) тока некоторые спелы и талы криво пашут (не пашут) поэтому в дестро явно больше надамажишь.
А в критовом билде есть смысл взять 5% дестро крита. както так) |
Цитата:
А дипкрит можно переделать в дипдемон, если работает Demonic Pact http://www.wowacadem.ru/wowdb/?talen...hkt0GZE:MIT0zm - с надеждой на криты импа за ради для пользы рейда :) |
Цитата:
1) Появились ли глифы конфлы и лайфтапа? 2) Работает ли Improved Soul Leech? 3) Хватает ли маны без катаклизма? 4) Много ли аффлов в рейдах (вопрос из-за ImpShadBolt)? 5) Работает ли Demonic Pact? |
1) Конфла да, лайфтап нету как и др глифов на которые нада книжонку глиф мастера
2) Скорее всего нет (помойму тал в рейде мимо и берется через еще более не нужный в талант) 3) ... серавно она каданить кончится) 4) 0 ... половина даж врятли представляет что в афли можно ходить в инсты 5) работает |
367 хит кап, если взят супрессион в афликте 14%.
446 хит кап без таланта 17%. |
Спасибо.
Приоденусь в 5 пиплах и буду выбирать что-то не вполне стандартное - аффла или демонолога :) |
Хи хи
Несмотря на то, что на форуме из достижений бан по причине"тупица" и пара отзывов с пометкой "бред", люди в игре разевают рты сравнивая шмот и дамаг в рейде. Вот тебе и спек для героиков :D |
Цитата:
Я тоже неплохо могу дамажить в рейде на основе только своего спека, но мне интереснее узнать хитрости других. Иногда это помогает улучшить хорошее :). При этом мне глубоко наплевать, разевает кто-то рот или нет, важнее скорость убиения босса при отсутствии вайпов. А это не всегда равняется первому месту в ддлисте (ни КоЕ, ни ИШБ не дают большого прироста лично твоей дамаги). |
Хм я не перепутал ветку? Если речь о локе пве то только дамаг дан от него и требуется...
Веером пальцы? Дался мне этот веер... Мне неприятно, когда мне говорят "Херню поришь, есть поумнее, так что не лезь", я защищаюсь соответственно. |
Цитата:
От лока требуется еще несколько вещей, даже если игнорировать бытовые рейдовые вопросы саммона и СС. 1) КоЕ - эффект от КоЕ для рейда многократно превосходит дамагу от Дума. Хотя дамага самого лока снижается при использовании КоЕ в сравнении с другими локами рейда. 2) ИШБ увеличивает спеллкрит всего рейда по твоей цели на 5%. Это очень много для рейда, но эффект для самого лока только понижение суммарного дамага. 3) C петом я не проверял еще. Надо посчитать, больше ли эффекта дает Fel Intelligence, чем имп со своей дамагой и бонусами фаерлоку. Скорее всего имп выгоднее в целом для рейда. 4) У нас не пашет. Improved Soul Leech - вещь нужная только рейду, а для самого лока просто выкинутые таланты. P.S. Само собой есть еще enslave demon, но демонов всех изничтожили в ВотЛКе :) P.P.S. fafner, не обижайся, ты хорошо разбираешься в локе и я много чего узнал из твоих постов. Но у меня есть привычка провоцировать людей на ответы :) |
Не-не , какие обиды )
Хм, согласен полностью с тем, что без полной сумки шардов делать нечего в инсте. Так уж получилось что кроме кое и не кидаю курсы ) Предпочитаю увереность, что кое всегда весит тому краповому дамагу, что нанесёт дум... Про ишб и соул лич, сказать мне нечего, лока использовать как сапорт ... ну я хз, я не готов, это надо быть совсем в зелень одетым )) |
Цитата:
А вот соуллич у нас не работает на ману, поэтому можно забить на такой вариант. Так что лок это не саппорт, а дд, дающий хорошие бонусы к дд рейда, если думать не только о писькометре :) |
У меня нет 5 талов для ишб )
А если делать спек с 5/5 ишб, это будет именно саппорт-лок. |
Цитата:
Он не будет саппортом, потому что дамаги нанесет лишь чуть меньше (5% крита у него будет тоже), ведь сам ШБ дамажит не так мало, как может показаться привыкшим к фаер спеллам локам :) Кстати, это дестроспелл, не аффло, так что большинство талантов дестролока усиливает его. И подумай еще раз на калькуляторе сколько прибавит дамаги 5% спеллкрита для всех дд кастеров рейда (меньше 5 в рейде их не бывает, кажется, и все должны быть в топ5 ддлиста:yeah:). |
Цитата:
А вообще придумывайте, фантазируйте, только приходите и выжимайте максимум. Ато вижу я ,стоит рога в танко -неке, я спрашиваю, это зачем? ответ: " чо хочю , то и ношу", на дискотеку будешь одевать ,что хочешь, со спеком тоже самое. |
Цитата:
2) Чем КоЕ противоречит сове? Сова дает +5% крита и ИШБ дает +5% крита. Они друг друга не отменяют. При чем тут 13% и чего 13%? 3) Импрувед соул лич не работает, о чем я написал, так что его можно игнорить пока. 4) Enslave demon привязывается к PvE так же, как и овцы мага, только вот нету демонов больше в WoW - всех паладины истребили :) Максимум надо выжимать не СОЛО, а РЕЙДОМ. Если ты тоже смотришь только на писькометр (aka Recount, aka Scada), то твои проблемы. А я считаю, сколько дамаги добавят талантов и спеллы мне лично и сравниваю это с прибавкой в общий дамаг от других спеллов и талантов. Хотя это задача РЛидеров гильдии - заставлять играть всех на пользу рейда, а не просто на максимальный собственный урон. P.S. http://forums.worldofwarcraft.com/th...d=1&pageNo=1#4 - Shadow Mastery не стакуется только с маговским Improved Scorch. Но это все равно важно и я буду следить за количеством фаем магов в рейде, чтобы понять полезность ISB :) |
Незабудь отписаться )
Честно, интересно, как сговнякать билд с ишб, чтобы тебе рл в очи не плюнул, глянув в рекаунт...Покрайне мере в рейдах орды следят за вагонами, ДД значит дд - полезные плюшки дело второе, хотя альянс и орда на разных планетах ) |
Цитата:
Earth and Moon |
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того, что фаермаги у нас тоже в большом количестве и их Improved Scorch заменит ИШБ, то локу вообще нечего, кроме бонусов от пета, дать рейду. Чистая дамага, как мне и говорили... Ужасть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |