Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

Hello 17.04.2007 10:35

и что хонорный шмот нельзя носить?:wacko:

Azur 17.04.2007 10:46

поидее можно, хонор поинты берутся за покупку и все ! :)

mimo 17.04.2007 10:49

А где всзять lacd_client?

Azur 17.04.2007 10:52

Либо в \\85.118.224.69\Academ.ARENA\World of Warcraft. Outland\WoW_2.0.12 или мона запустить и он сам обновится (если он есть у тебя )

HAYSE 17.04.2007 11:09

лучшебы и випе сразу сделали!;)

Gadss 17.04.2007 11:14

:hz: :eek: :eek: да куда делся хонор че за фигня мы стоко его набивали ето не правдо или че ето такое хонор востоновят или нет ??:no: :no: :no:
:wacko:

Winter 17.04.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 6388)
лучшебы и випе сразу сделали!;)

Ага тебе по башке випе сделать).:box: :oo :eye: :oshit: :drunk:

11111 17.04.2007 11:24

неужели не ясно что если будет вайп то полсервера станут Blood'ами,а остальная половина-Drenei'ами:eek:

Winter 17.04.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 6393)
неужели не ясно что если будет вайп то полсервера станут Blood'ами,а остальная половина-Drenei'ами:eek:

Я это и имел в виду).

Kart 17.04.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 6380)
кто еше не понял, да, хонор обнулили. так что:p всем етим гранд маршалам и чемпионам...

Не смеши мня хонор не обнулил просто другой принцип и ваще как так вов без хонора?:)

Azur 17.04.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Gadss (Сообщение 6391)
:hz: :eek: :eek: да куда делся хонор че за фигня мы стоко его набивали ето не правдо или че ето такое хонор востоновят или нет ??:no: :no: :no:
:wacko:

В Burning Crusade система хонора другая!
Ранков больше не будет, а будут начислятся хонор поинты и на эти хонор поинты можно покупать вещи и т.п.! :)

xander 17.04.2007 11:37

Когда сделают две новые расы и тир 4-5 поствасят!спелы норм сделают!?!?!??!?!?!? Людь играть хотят и ваще п :censored: х на вайп пусть делают все норм!!! Или вам бабла жалко на исправление !!! Мы ведь платим деньги и куда они идут?! :no:

Azur 17.04.2007 11:39

не надо бесится, со временем все сделают! :)

Gurr 17.04.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 6398)
Когда сделают две новые расы и тир 4-5 поствасят!спелы норм сделают!?!?!??!?!?!? Людь играть хотят и ваще п :censored: х на вайп пусть делают все норм!!! Или вам бабла жалко на исправление !!! Мы ведь платим деньги и куда они идут?! :no:

:axe:
Убейсибяапстенусразбега. Надеюсь такой язык тебе ясен? Деньги уходят на академорг. А аутлэнд работает за спасибо.
Кстати. А бг вообще сделать реально? ВСГ... Очень хотелось бы.

Tseirp 17.04.2007 12:02

У кого есть p2p и кто уже скачал новый клиент - скажите. качать с морга не прельщает.

Eyra 17.04.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 6393)

ты не шарешь. Гнумы и ушастые фарева.

11111 17.04.2007 12:10

хех весь день уже качаю.:eek: :eek: представляю еслиб это было платно...

11111 17.04.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 6406)
а вайп будет?

:censored: :censored: НЕТ!

xander 17.04.2007 12:17

Для ривера платно такчто нам полный болт а вам....хз от куды ты бесплатно! не такли?:dry: =)

xander 17.04.2007 12:21

А ты откуды знаеш будет иль нет?!:blink: ХЗ! мошт там все измениться ! и для норм игры все таки могут сделать вайп. Вот у мну есть тип знакомый, он ваще за 6 дней все залил и сделал и щас играет у себя на сервере с типами ! а админы не могут сделать и их много человек и возрос у них более чем у того типа. Только обидно он в живет в городе и сетка другая:(
3.Ы. етому типу 16 лет....:eek:

Tseirp 17.04.2007 12:29

Хандёр. не умничай. Из полного шлака и так сделали конфетку. Если бы народ не плакал каждые 20 минут, то и БК я думаю не ставили бы.

Думаешь это так легко? ставь WowEmu и занимайся с ним сексом сколько влезет. даже треть того, что есть у тебя получится лет через 5-7.

P.s.: администрация сервера поменяйте текст во вкладке "как начать играть" на главной странице.

небо здесь 17.04.2007 12:46

Ну что, повылазили? Новая игрушка для "пофлудить"? Вы бы лучше сидели, и целенаправленно выявляли баги, и соответственно рассказывали о них ГМам, а то ведь так мы никогда не дойдем до здоровой обстановки на сервере.. А вы ведь именно этого хотите? ;) Если вы хотите всего и сразу, и не приложить ни капли усилий - для вас Official World of Warcraft Servers: www.worldofwarcraf.com.
я об этом часто говорил, и буду повторятся. Могу даже в подпись добавить. если проголосуете :D А за выпады в адрес администрации буду жестоко карать в.

xander 17.04.2007 13:04

Хандёр. не умничай. Из полного шлака и так сделали конфетку. Если бы народ не плакал каждые 20 минут, то и БК я думаю не ставили бы.

Думаешь это так легко? ставь WowEmu и занимайся с ним сексом сколько влезет. даже треть того, что есть у тебя получится лет через 5-7.

Тип ставил через мангос! он темболее собирал ему во все инете по честям а они просто сами могзи е:censored: бут с ВОвему!

Sanyok 17.04.2007 13:05

мы разве куда-то сильно торопимся ? не лучше ли все делать постепенно ? сегодня только перешли на новый клиент, нужно выяснить и исправить новые баги и падения сервера с ним связанные, к тому же даже не все еще успели его скачать. когда через N дней все более-менее устаканится, то можно будет идти дальше.

Tseirp 17.04.2007 13:10

мда. 18 процентов скачано - торопится некуда ;) скачал по р2р какой-то 2.0.8 клиент, пропатчил.. а там такие лютые глюки с текстурами... вот и качаю с морга.. ещё раз р2р'шники отзовись! разшарьте вовку близардыча! ;)

+хандёр. не осилил. скинь переводчик с "твоего" на русский. и читай внимательней.

Sanyok 17.04.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 6417)
Тип ставил через мангос! он темболее собирал ему во все инете по честям а они просто сами могзи е:censored: бут с ВОвему!

Этот тип не осуществлял перехода на БК с сохранением всех персонажей на таком сервере, как наш. Сравнение тут неуместно, поставить мангос с нуля действительно много ума не надо.

xander 17.04.2007 13:15

Логично.:confused:

ggg 17.04.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 6419)
мда. 18 процентов скачано - торопится некуда ;) скачал по р2р какой-то 2.0.8 клиент, пропатчил.. а там такие лютые глюки с текстурами... вот и качаю с морга.. ещё раз р2р'шники отзовись! разшарьте вовку близардыча! ;)

+хандёр. не осилил. скинь переводчик с "твоего" на русский. и читай внимательней.

Качай с фтп мунглейда + там еще патчег есть.

Tseirp 17.04.2007 14:50

таже хрень ;))) а интераптить неохото

Daddy 17.04.2007 15:33

Лагает сильно!

Gurr 17.04.2007 15:41

лаги это еще не страшно. страшно тем, кто оделся в пвп. многие ходят голыми. имхо обидно

Warlock 17.04.2007 15:49

помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый;) т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить?:) хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...:)

Idf 17.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 6497)
помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый;) т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить?:) хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...:)

Про таксистов: У меня они работают (или работали тестил сразу после апдейда в течении 3 часов:) ). Во всяком случае они РАБОТАЛИ. И если сейчас они не работают, то это обратимо? (к ГМам):confused:(to Warlock) В остальном согласен (т.к. норм шмот не пвп без инстов которые у нас проходятся через :censored: достать сложно!)

qqq 17.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 6501)
Про таксистов: У меня они работают (или работали тестил сразу после апдейда в течении 3 часов:) ). Во всяком случае они РАБОТАЛИ. И если сейчас они не работают, то это обратимо? )

сначала у орды не работали таксисты, потом заработали.
у альянса кажется вовсе не работали.

касательно хонорного шмота - по моему, все таки, это неуважение к игрокам - многие заработали хонор честно, причем то,что народ будет делать ставку на хонор было ясно(и это неоднократно писалось на форуме же) после того как сначала БВЛ стал непроходимым, потом в наксе сделали респ боссов редким...

т е - наверняка в версию 2012 можно было зайти до ее установки как рабочей.. и посмотреть - работают ли леталки и так далее.
в не ставить такую сырость для эксперимента.
вот сейчас день пропал для тех кто хотел поиграть, а для многих пропало еще много дней - как им голышом добыт шмот?%%%

Chif 17.04.2007 16:10

пропал хоноровский и часть нехоноровского шмота. лагает сильно. часто вылетает. некоторые таксисты бастуют. перестали работать некоторые спелы. я в гневе. на некоторые наксовые шмот ушло много времени. некоторые редкые шмотки изчезли. может ну его нафиг бк, поставим когда он хотя бы играбельный будет

Void 17.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 6505)
наксе сделали респ боссов редким...

Ну.. это не совсем так.. :) Шмот пропавший, по идее, должен вернуться после пары апдейтов, если не замещать его другим шмотом, тогда может произойти что угодно.

mnemonik 17.04.2007 16:19

это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.:hz:
Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.:yeah:

Chif 17.04.2007 16:21

воид, я заместил шмотку почти сразу. и что теперь мне делать?

qqq 17.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 6508)
Ну.. это не совсем так.. :) Шмот пропавший, по идее, должен вернуться после пары апдейтов, если не замещать его другим шмотом, тогда может произойти что угодно.

почему он должен вернуться?
тебе известен механизм пропажи хонорного шмота?

Daddy 17.04.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от mnemonik (Сообщение 6509)
это кончно не плохо что теперь у нас поставили BC . но хотелось бы узнать скороли будут работать все таланты (правильно , а не сточностью на оборот). А также очень интересует вопрос когда будут активированы новые фракции.
моё личное мнение такого, что необходимо вскором времени повозможности исправить все или большую часть неработающих вещей ли неправильно работающих (вчасности таланты ) и провести ВАЙП , но с активацией новых фракций. А иначе я не вижу большого смысла в установки BC.:hz:
Прошу отнестись ГМов с пониманием и повозможности осуществить просьбу т.к. думаю,что меня поддержат большая часть игроков нашего сервера.:yeah:

Я отвечу за ГМа:) :yeah: ...Всему свой время.Думаю ГМы скажут так же.

ЗЫ Ты говорил что БК тока новые рассы...а профы?а лвл? а шмот?а аутланд?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:29.