Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новые баги WOW 2.x (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=314)

LiL 08.05.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 8068)
Послал вещь с выкупом.
Деньги пришли - получить не могу. Пишет ошибка в базе данных почты.
Почините скорей, а то пропадут. :eek:

Порции и бинты больше не юзаются в комбате.
Я понимаю - бинты, но без порций как? :wacko:

Что есть порцый?:blink:

ggg 08.05.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от LiL (Сообщение 8069)
Что есть порцый?:blink:

Бутыли

AiSee 08.05.2007 19:10

Давно уже не работают энчанты оружия у шаманов (кроме морозящего, да и тот пашет как-то странно), это ладно. Но с недавнего времени перестал работать Flurry! (Увеличение скорости атаки на 30% при критикалке) А вот это уже серьёзно. То, что не пашут бутыли во время боя заметили уже все. Но ещё обидно, что бутыли нельзя продавать на аукционе! Говорит, мол, что "used items", но воопервых не used, т.е. 5 штук не продаются, а во-вторых, cloth, например, или травы можно продавать в любом количестве!

Starlight 09.05.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 8068)
Порции и бинты больше не юзаются в комбате.
Я понимаю - бинты, но без порций как? :wacko:

А как магу без бандаги)? Раньше спокойно можно было кинуть полиморф и похиляцо бандагой, а счас нельзя. Зря я чтоли ФА качал?

Дядка 09.05.2007 06:04

Скажу точно, блад эльфы могут учить больше двух професий(главных), а вот с дренеями может тоже такая бодяга но утверждать не могу!

ggg 09.05.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 8101)
Скажу точно, блад эльфы могут учить больше двух професий(главных), а вот с дренеями может тоже такая бодяга но утверждать не могу!

Я с блад эльфом сейчас попробывал - ничего подобного, 2 проффы выучил больше не могу:hz:;)

SeT 09.05.2007 10:55

Из 3 проффесий наверное одна жевелкрафтинг, которая сейчас почему-то не считается за проффесию

Runner 09.05.2007 13:19

У Mage Trainer'ов нет первых двух уровней Arcane missles(по крайней мере у блад эльфов и нежити, у остальных ещё не проверял)

NoFate 09.05.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Starlight (Сообщение 8098)
А как магу без бандаги)? Раньше спокойно можно было кинуть полиморф и похиляцо бандагой, а счас нельзя. Зря я чтоли ФА качал?

Поддерживаю. Почему появился запрет на бутылки и бинты в комбате? Ведь много есть бутылок(не на хил), которые нужно использовать в битве и непосредственно в определенные моменты и этот факт задуман разработчиками!!! Т.к пить бутыль скажем к примеру, кот. что-то делает в течении 5-10 сек. перед боем просто нет смысла, даже если деруться маги, элементарно улетучится вся польза ещё до начала битвы.
Хочется надеятся, что это баг появился в результате перехода на БК и его устранят в ближайшее время.:yeah:

fikys 09.05.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от NoFate (Сообщение 8162)
Поддерживаю. Почему появился запрет на бутылки и бинты в комбате? Ведь много есть бутылок(не на хил), которые нужно использовать в битве и непосредственно в определенные моменты и этот факт задуман разработчиками!!! Т.к пить бутыль скажем к примеру, кот. что-то делает в течении 5-10 сек. перед боем просто нет смысла, даже если деруться маги, элементарно улетучится вся польза ещё до начала битвы.
Хочется надеятся, что это баг появился в результате перехода на БК и его устранят в ближайшее время.:yeah:

+1
и есче, по-моему, не работает квест для роги: The shattered hand, где надо украсть ключ у таурена.

Neruat 09.05.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 8054)
У блад эльфов в местности Tor`Watha ходит рарник 10лвла и бьет по 750, :mad: Поэтому взять там квест не представляестя возможным.
+ тренер енчантинга в сильвермуне не хочет учить ничего:hz:
+ в шостландсах тигры по 70-110 бью хотя лвл их всего 10-11

я брал этот квест, его надо обходить и брать пока он далеко

сдох раз 5:dry: лучше его убрать или починить, а то гг

kOsh 10.05.2007 07:00

Цитата:

Почему появился запрет на бутылки и бинты в комбате?
У роги пополнение энергии чаем тож не работает в комбе,
маразм

Warlock 10.05.2007 09:55

Если кому-то это интересно/нужно:
1. Не работает квест в Мараудон на Принцессу: [51+] Corruption of Earth and Seed. Симптомы: кил не засчитывается. Ну и квестгивера не обнаружил, который стоял раньше сзади неё.
2. Понаставили полчища мобов в инстах, в т.ч. и в Мараудоне, только почему-то не подумали о том, что существует квест [47+] Vyletongue Corruption, для выполнения которого нужно убить 8 Noxxious Scion, и оставили всего 2 моба данного вида вместо 8 существовавших ранее! Т.о. для выполнения квеста нужно 4 (!) раза создавать разные пати, доходить до Ноксиона и убивать по 2 этих моба. Каковы были мотивы убирания квестовых мобов и добавления кучи ненужных мне не понятно.

Foxter 10.05.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 8179)
1. Не работает квест в Мараудон на Принцессу: [51+] Corruption of Earth and Seed. Симптомы: кил не засчитывается.

Странно, флаги у квеста корректные стоят.

ЗЫ Убил. засчитали

Warlock 10.05.2007 10:42

Ну ладно. Спасибо, что проверил. Видимо у меня одного такой глюк. Только вот 2-й раз идти до Принцессы... это не так уж быстро:(

Nikitos 10.05.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 8167)
я брал этот квест, его надо обходить и брать пока он далеко

сдох раз 5:dry: лучше его убрать или починить, а то гг

Можно рарника в 2 кильнуть(занюукать,продержав в фиаре).

Idf 11.05.2007 09:15

Стало даваться меньше скорости в тюлене (aquatik form)

Freeman 11.05.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 8181)
Ну ладно. Спасибо, что проверил. Видимо у меня одного такой глюк. Только вот 2-й раз идти до Принцессы... это не так уж быстро:(

Периодически натыкался на глюк в иснтах, когда при киле в пати не засчитывалось убийстов босса - принцесса в маре, лич в разорфен, архивариус в стратах. Боролись с этим разваливая в пати и чтобы последний удар нанес тот, кому оно нужно.
Как сейчас бороться с этим, когда выкидывает из инста по месту прописки ума не приложу.

Warlock 12.05.2007 07:25

Цитата:

Временно поставил птичникам Бутибеевскую (в Бути) и Аргент Дауновскую (в Истернах) фракцию.
Фокс, ещё в Бурнингах, где орковский птичник, дают квесты, однако этот самый птичник тоже стал красным. + ещё какой-то ордынский нпц рядом с ним.
Цитата:

Периодически натыкался на глюк в иснтах, когда при киле в пати не засчитывалось убийстов босса
Ясно. В пати не убить, один не пойдёшь, только если с багом, а если с багом, то бан. Подскажите выход?:confused:

BeLi@r 12.05.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 8536)
Периодически натыкался на глюк в иснтах, когда при киле в пати не засчитывалось убийстов босса - принцесса в маре, лич в разорфен, архивариус в стратах. Боролись с этим разваливая в пати и чтобы последний удар нанес тот, кому оно нужно.
Как сейчас бороться с этим, когда выкидывает из инста по месту прописки ума не приложу.

Примерно аналогичная гадость с репутацией за убийство мобов в тех же Зуль-Гурубе или Акуе, например, - из группы можно не выходить, но репа прибавляется только тому, кто добил :dry:

Idf 12.05.2007 18:14

У hurricane у друида туча ниже места откуда бьют молнии (визуальное);)

zas 13.05.2007 06:41

Возможно уже писали, но баг очень противный...

В Андерсити если идти к БГмастерам или подземелью где алхимики сидят, то включается подводное дыхпние, хотя находишься не под водой! пару раз не успевал выбежать обратно и вдохнуть свежего воздуха :((

Hello 13.05.2007 06:46

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 8759)
Возможно уже писали, но баг очень противный...

В Андерсити если идти к БГмастерам или подземелью где алхимики сидят, то включается подводное дыхпние, хотя находишься не под водой! пару раз не успевал выбежать обратно и вдохнуть свежего воздуха :((

ага бывают там часто трупы задохнувшихся:D и еще в том месте,где коридор к сильване.

fikys 13.05.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 8760)
ага бывают там часто трупы задохнувшихся:D и еще в том месте,где коридор к сильване.

+1 невозможно там бегать кисловода не хватает.

Charm 13.05.2007 07:18

Может об этом никто недумал но с появлением 70го лвла Ханты смогут приручать элиту из накса и других инстов. Нада обратить на это внимание, чтоб неповторилась ситуация с "петом из накса".

Нада проработать это заранее.

ggg 13.05.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от fikys (Сообщение 8765)
+1 невозможно там бегать кисловода не хватает.

Это фишка наверное чтобы сильвану не убили альнсеры:)

Deel 13.05.2007 08:55

А с варлоком не пробовали ходить? у него есть магия.... +10 минут к кислороду...бейте наздоровье =)

Chif 13.05.2007 09:36

У шама тоже есть дыхание под водой, только искать постояно кого нить что бы пройти к БГ мастерам не удобно

zas 13.05.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Deel (Сообщение 8795)
А с варлоком не пробовали ходить? у него есть магия.... +10 минут к кислороду...бейте наздоровье =)

и что когда я зочу прокачать алхимию мне бегать искать варлока или шамана? :)

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 8806)
У шама тоже есть дыхание под водой, только искать постояно кого нить что бы пройти к БГ мастерам не удобно

а по БГ мастеров я объяснял дорогу :) там просто квесты брать можно и мне 1 сдать надо :)

zas 13.05.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 8771)
Может об этом никто недумал но с появлением 70го лвла Ханты смогут приручать элиту из накса и других инстов. Нада обратить на это внимание, чтоб неповторилась ситуация с "петом из накса".

Нада проработать это заранее.

ну не заню... я хантом 50 приручал элиту (по-моему) 44, так вот после приручения она стала в 4 раза слабее обычного моба 44 лвл...

Charm 13.05.2007 15:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 8873)
ну не заню... я хантом 50 приручал элиту (по-моему) 44, так вот после приручения она стала в 4 раза слабее обычного моба 44 лвл...

ты наверно вот это невидел никогда:D

Freeman 13.05.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 8875)
ты наверно вот это невидел никогода:D

Это не тот случай. Элита на самом деле теряет в уроне. Также теряет и в хитах - обычная в три раза, рарная в пять. То что "петы из накса" все равно после этого продолжают лупить "не по деЦки" означает только то, что урон у них в базе прописан как надо и что даже после уменьшения остается выше среднего.

То что на скрине, как бы не лукавили создатели этого чуда, произошло из за сбоя в математике мангоса, которая не блещет (взять ту же накрутку статов коей болел не только наш сервер - причина та же - математика). Представленая мышь была обычной, приблизительно 25-35 уровня в момент приручения. У данного персонажа в базе был прописан минимальный уровень выше максимального, после приручения расчет дамаги сошел с ума. По мере взятия уровней животным дамага только росла. Такой же эфект был бы если бы в нужный момент кое кто приручил определенного раптора из арати, то же был бы убер киллер. Базу поправили очень быстро, пет же остался, или петы остались.

Runner 14.05.2007 11:03

У магов не корректно работает талант Flamethrowing(увеличение дальности). На вид дальность каста увеличивается, но при попытки использовать заклинание в расширенных прделах говорит Out of Range

Также в ювелирстве не работает Prospecting, п окрайней мере на Copper Ore

_jerr| 14.05.2007 15:38

ето как бы не баг...но все равно не приятная вещь...
и так:просьба сделать чтобы когда качаешься ну или делаешь квесты в пати то каждому члену пати падала квестовая вещь с 1 моба
с 1 моба-каждому по квест. веще:D
во как придумал:shy:

qqq 14.05.2007 19:09

после одного из дисконнектов мобы при выстреле в одного из них, или при приближении на опр расстояние к одному из них - стали бросаться все.
не 2-3), а 5-7, сколько есть, короче:)
Это обновление?
корабль из аубердина в менетил харбор не работает. зависает.

по-прежнему, уже очень давно, при смерти в брд оказываешься в Силитусе:)

Vorobey 14.05.2007 19:42

Попытался выучить другую профу на одном из персов.
Одну из двух разучил, иду к тренеру, а он не хочет учить.
В списке обучения профа у трена есть, но учить не дает.
И так у тренов всех проф.
Непонятно - это глюк у перса моего или теперь вобще ничего выучить нельзя. :hz:

PS Овцы в элвине приписаны к Дарнасусу и являются пвп. Орда, осторожнее там, не напоритесь на овцестражу. :D

Warlock 14.05.2007 20:19

Овцы - это бывшие стражники, которых навечно заовцевали уберзаклинанием злобные ордынские маги.:p

3ff!D 15.05.2007 06:27

Насчёт боссов в инстах и их убийства. Уточните, может, вы в рейде убивали а не в пати? В рейде никакие квестовые киллы не считаются. Quest Item'ы, кажется, тоже не падают в рейдах.

Freeman 15.05.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от 3ff!D (Сообщение 9012)
Насчёт боссов в инстах и их убийства. Уточните, может, вы в рейде убивали а не в пати? В рейде никакие квестовые киллы не считаются. Quest Item'ы, кажется, тоже не падают в рейдах.

Квестовые килы считаются если квест рейдовый, например квест в наксе на тир3. В обычных квестах ни килы ни квест предметы в рейдах действительно не падают. Мой опыт, когда не считали кил босса по квесту, был именно в пати.

Charm 15.05.2007 10:44

ЧТож за такое то лаги ужасные 2 дня + Дисконекты + откаты бесконечные.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:23.