Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

HottaBbl4 16.08.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80542)
Холик никогда не будет на первом месте, зато директ- равных нет, ну и блессы.

я не соглашусь, т.к. дисц прист при равном эквипе и руках НИКОГДА НЕ УСТУПИТ палу в директе. мана то БЕСКОНЕЧНАЯ :eek:)))))

Moonlady 16.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 80588)
хех,античит,если стоит античит по вашей логике читеров не может быть?да любой сервер можно сломать,зная элементарные программы,те же знания в С++ помогут,хакер который злоупотребляет,читами,может сломать все что захочет,было бы жилание.

Безграмотно но суть отражена точно. Читерили и читерить будут. Античит никакой не спасет. Читала я их форумы/сайты. Вы им анти ,они в ответ обход/обман античита. И ведь мысль народная таки быстро находит противоядие. Такие элементарные противоядия и обманки на античит, диву даешься читая. И ведь работает...:hz:
Дес тач говоришь... А кто у нас сие способен сотворить? Скучал кто-то вот и развлекся.:eek: :eek: :eek:
Цитата:

я не соглашусь, т.к. дисц прист при равном эквипе и руках НИКОГДА НЕ УСТУПИТ палу в директе. мана то БЕСКОНЕЧНАЯ :eek:)))))
Ха! Мой обожаемый диск! Вот уж директ так директ. Но.. тряпка. Иногда таки пал надежнее. Но диск.. эх. Работающий диск это конфетка.:inlove: :inlove:
И все же, палу равных нет. Это я как фанат диска говорю. Обожаю диском играть.:shy:

небо здесь 16.08.2009 20:26

Ною коротко. Претендую на дуэль "интеллектов" в личке.
Суть нытья: убивают _требователи_.
Примеры: Мунледи. Маэль. :)

Moonlady 16.08.2009 20:43

Да хоть сто дуэлей. Вот уж к кому нет претензий.:inlove: (Моя личка к вашим услугам.Вплоть до аськи и мыла).:shy:
Прошу ( отнюдь не требую) только насущное. Квесты, лут, цветочки. По возможности таланты... чего тут криминального?:blink:
Ну да, нахально и нудно зудю про очень нужные вещи. Может таки сделают, а? Меня, при этом, можно хоть люто ненавидеть. Абы толк от того был.;)

HottaBbl4 17.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80594)
Ха! Мой обожаемый диск! Вот уж директ так директ. Но.. тряпка. Иногда таки пал надежнее. Но диск.. эх. Работающий диск это конфетка.:inlove: :inlove:

:blink::wacko:
Ыыыыыыы мне аж интересно стало)))))) чем плита лучше трапки в пве)))))

Dekk 17.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 80634)

В Азжол-Нерубе есть такие мобы Skirmishers (Рыскатели) которые спустя некоторое время после пула вайпают агро и идут бить кого глаза глядят. А ещё они имунны к таунту. Если дпс прослакал, то тряпка дохнет на раз-два.
А в Анкахете есть первый босс, который саммонит толпу мелких аддов и большого адда. Пока большой жив, все остальные неуязвимы... а значит на них генерить агро можно только хилом...
А в Ульдуаре есть Аурая, на котрой один психанутый кот прыгает по рейду как хочет.

И так далее. Были бы латы, а применение им всегда найдётся.

Moonlady 17.08.2009 14:57

Цитата:

Слова истинного нупяры?:blink: Однако. Тебе четко объяснил Декк,с чего вдруг платы лучше тряпки. Элементарно Ватсон, живем мы дольше. Абсорба больше, ну и прочие радости, например об ауру нашу хорошо все бьются;) . Приста никто не отменял, но и пала он никогда не заменит.:p

Hancock 17.08.2009 18:08

[Элементарно Ватсон, живем мы дольше. Абсорба больше, ну и прочие радости, например об ауру нашу хорошо все бьются;) .
Несмотря на эти "бонусы", пал нередко за группой следит куда плоше, чем прист. Среди жрецов я видел даже таких, которые в последний момент отхиливали брата, а сами подыхали-хоть дело и было на БГ. Исходя из личного опыта, я бы отдал предпочтение присту, нежели паладину... Уж извини, Наталья))

PREDATOR 17.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80655)
а сами подыхали-хоть дело и было на БГ. Исходя из личного опыта, я бы отдал предпочтение присту, нежели паладину... Уж извини, Наталья))

тут ваще про ПвЕ говорят, в инсте как на БГ не реснешся:eek:

Hancock 17.08.2009 18:50

Я понимаю. Просто подобная самоотдача впечатляет, согласись? Прочитай первую часть сообщения, которое цитируешь. Прист уверенней группу держит и по силе спеллов своих паладина точно обходит... Конечно, пал куда защищеннее благодаря броне, аурам и прочим фичам, но если хил оберегают норм, а не орут тока:"Хиляй, б****!", то прист куда предпочтительнее. Из личного опыта опять же... Если бывали свидетелями обратных ситуаций, то базара нет. При мне обычно происходило так, как описано выше. Вот и все...

HottaBbl4 17.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80637)
В Азжол-Нерубе есть такие мобы Skirmishers (Рыскатели) которые спустя некоторое время после пула вайпают агро и идут бить кого глаза глядят. А ещё они имунны к таунту. Если дпс прослакал, то тряпка дохнет на раз-два.

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80644)
Слова истинного нупяры?:blink: Однако. Тебе четко объяснил Декк,с чего вдруг платы лучше тряпки. Элементарно Ватсон, живем мы дольше. Абсорба больше, ну и прочие радости, например об ауру нашу хорошо все бьются;) . Приста никто не отменял, но и пала он никогда не заменит.:p

когда я писал тот пост, у меня возникли подозрения, что речь пойдёт о срывах агро и всё такое.... я же имею ввиду САМ ХИЛ, а не проблемы С ТРЕШЕМ. (сор конечно, что мысль не так выразил)

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80644)
Слова истинного нупяры?

О великий гуру кто я такой, чтобы спорить с вами!!!!! сжечь меня :vert:)))

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80659)
Я понимаю. Просто подобная самоотдача впечатляет, согласись? Прочитай первую часть сообщения, которое цитируешь. Прист уверенней группу держит и по силе спеллов своих паладина точно обходит... Конечно, пал куда защищеннее благодаря броне, аурам и прочим фичам, но если хил оберегают норм, а не орут тока:"Хиляй, б****!", то прист куда предпочтительнее. Из личного опыта опять же... Если бывали свидетелями обратных ситуаций, то базара нет. При мне обычно происходило так, как описано выше. Вот и все...

мы говорим о директ хиле
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80662)
Хил от мертвого хилера << чем хил от живого. Высокая броня помогает оставаться живым.

ну вас нафиг))))) ещё из-за этого непонимания флуд разводить))))

Dekk 17.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 80661)
когда я писал тот пост, у меня возникли подозрения, что речь пойдёт о срывах агро и всё такое.... я же имею ввиду САМ ХИЛ, а не проблемы С ТРЕШЕМ. (сор конечно, что мысль не так выразил)

Хил от мертвого хилера << чем хил от живого. Высокая броня помогает оставаться живым.

SeT 17.08.2009 19:25

Ваще то это задача танка следить, чтобы мобы не ушли на хил, задача хила - хилять.

Цитата:

А в Анкахете есть первый босс, который саммонит толпу мелких аддов и большого адда. Пока большой жив, все остальные неуязвимы... а значит на них генерить агро можно только хилом...
Там такой крапо дамаг, что он легко выхиливается. Тем более, если на пала сядет толпа мобов, ему будет проблематично хилять(у приста поболее инст спеллов).
Цитата:

А в Ульдуаре есть Аурая, на котрой один психанутый кот прыгает по рейду как хочет.
Если кошка сядет на пала(подряд 2 чарджа), то палу тоже будет ТТ, даже латы не спасут.

Dekk 17.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 80663)
Ваще то это задача танка следить, чтобы мобы не ушли на хил, задача хила - хилять.

Только в тех случаях когда это возможно.

Цитата:

Там такой крапо дамаг, что он легко выхиливается. Тем более, если на пала сядет толпа мобов, ему будет проблематично хилять(у приста поболее инст спеллов).

Смотря во что одет. В "вчера докачался" умирает ещё как. А вообще http://www.wowhead.com/?spell=20208 + http://www.wowhead.com/?spell=20256 позволяют хилять и в этом случае (причем хилять одновременно танка и себя). Sacred Shield + Holy Shock + инстакастная флешка после щока + Бабл + ЛоХ. Я не помню у приста такое же колиество спелов, позволяющих выжить в случае больших неприятностей.

Цитата:

Если кошка сядет на пала(подряд 2 чарджа), то палу тоже будет ТТ, даже латы не спасут.

Тряпкам в этом случае всегда хуже. Я вот в дереве (брони ~ 12к) дотанковывал жука на КТ, после того как один оффтанк упал. С пристом такой фокус не пройдет, а пал может жить точно так же, но лучше.

Moonlady 17.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80659)

Ну, сколько раз говорить! Я фанат диска! Но как пал могу сказать, ОБА!! нужны в рейде. Пал - свои задачи, прист- свои. Нет лишних или не нужных хилеров. Прист моя личная любовь. Как я поиграла диском, так заскучала в паладине. Хотя признаю, пал мощная зараза. Да, диском на пару с холипристом мы легко рейд и танков в Наксе держали. Это чудо просто. Но как пал, опять же, четко знаю- задачи немного разные. Мое дело палом- контроль танков, мощнейший хил танка . Диск может и рейд подхильнуть, с очень неслабыми плюшками, и холи новой и прочими штучками, чай 2 массхила.Ну и последний тал в диске- просто инстант по танку в самый нужный момент. Не надо мне про пристов, это просто силища, но тряпка... не дай бог сорвать моба... а пал продержится. Разные они и оба прелесть.:shy:

SeT 17.08.2009 20:14

Решать хороший хил или плохой, по его выживаемости - это бред.
Что теперь на кт не брать пристов, из за того, что вдруг хилу придется танчить жуков?)
Другое дело по способу хила, например на сапфе решает дисц и т.п.

Moonlady 17.08.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 80667)
Решать хороший хил или плохой, по его выживаемости - это бред.
Что теперь на кт не брать пристов, из за того, что вдруг хилу придется танчить жуков?)
Другое дело по способу хила, например на сапфе решает дисц и т.п.

Да! Именно на Сапфе! Первый мой дебют диском был на нем. Успешно. Но ой! Прист прелесть, никто не спорит.;)
Ах, да.. самоотдача говоришь? Я выхиляла на Сапфе танка, Сапф лег, я тоже. Танк выжил. Все решил инстант на последнй секунде боя, не себя любимую, а танка выхиляла. И Сапф лег.:shy:

zeratool 17.08.2009 20:23

у пала есть бабл, у приста нет аналога)
и вообще оба хороши - у пала кстати опосредованный хил очень хороший

Moonlady 17.08.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80670)
у пала есть бабл, у приста нет аналога)
и вообще оба хороши - у пала кстати опосредованный хил очень хороший

Холик выжил, слегли присты. Вот такой бой с Сапфом был. Да, глиф на холилайт дает до 28% хила. Недурственно. Плюс бикон. Правда вот не мне он засчитывается, а танку.Забавно это.

Dekk 17.08.2009 20:36

Сет, вопрос был: чем плита лучше тряпки в ПвЕ. Ответ: тем что даёт большую выживаемость. Где тут вопрос про то, кто лучше хилит?

Hancock 17.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80666)
Ну, сколько раз говорить! Я фанат диска! Но как пал могу сказать, ОБА!! нужны в рейде. Пал - свои задачи, прист- свои. Нет лишних или не нужных хилеров. Прист моя личная любовь. Как я поиграла диском, так заскучала в паладине. Хотя признаю, пал мощная зараза. Да, диском на пару с холипристом мы легко рейд и танков в Наксе держали. Это чудо просто. Но как пал, опять же, четко знаю- задачи немного разные. Мое дело палом- контроль танков, мощнейший хил танка . Диск может и рейд подхильнуть, с очень неслабыми плюшками, и холи новой и прочими штучками, чай 2 массхила.Ну и последний тал в диске- просто инстант по танку в самый нужный момент. Не надо мне про пристов, это просто силища, но тряпка... не дай бог сорвать моба... а пал продержится. Разные они и оба прелесть.:shy:

Мы тут, по-моему, не различия у классов выявляем, а доказываем, кто лучше... Я лишь утверждаю, что прист может в спокойных условиях, зная, что его прикрывают от мобов, сработать лучше, нежели пал. Ясный перец, если у вара агра низкая и мобы атакуют дд и хила, то прист, в отличии от пала, долго не протянет. Однако, если в рейде игроки нормальные, то КПД приста куда больше, и хватит уже мне обратное доказывать!

zeratool 17.08.2009 20:43

кд пала на героиках выше имхо - более гибкий обкаст и бикон(наш гильд пал жалуется что скучно на треше)
насчет чисто тряпки и платы - какая разница если сорвавшиеся мобы того и другого накроют за пару тройку ударов.
если пал и прист - то мало ли что бывает - пал грамотный выживет и вытащит, там где приста на тряпки порвут

Moonlady 17.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80675)
Мы тут, по-моему, не различия у классов выявляем, а доказываем, кто лучше... Я лишь утверждаю, что прист может в спокойных условиях, зная, что его прикрывают от мобов, сработать лучше, нежели пал. Ясный перец, если у вара агра низкая и мобы атакуют дд и хила, то прист, в отличии от пала, долго не протянет. Однако, если в рейде игроки нормальные, то КПД приста куда больше, и хватит уже мне обратное доказывать!

Обратное? С чего бы? Запросто перехиливаю всех холипалов и что? Не дай боже в рейде холика не будет. Я четко считаю, важны все. Нет не нужного хилера, тот же ресторшам.:inlove: Задачи просто разные, решение проблем тоже. :yeah: В сбалансированном и грамотном рейде просто всё на месте и все при деле. Во время кинуть щит на танка, мага и прочих... тоже задача приста. Диспелл... маг, прист, пал, дру. Каждый диспелит свое. Нету лишних в рейде, если руки прямые.

Faydaen95 17.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 80678)
Обратное? С чего бы? Запросто перехиливаю всех холипалов и что? Не дай боже в рейде холика не будет. Я четко считаю, важны все. Нет не нужного хилера, тот же ресторшам.:inlove: Задачи просто разные, решение проблем тоже. :yeah: В сбалансированном и грамотном рейде просто всё на месте и все при деле. Во время кинуть щит на танка, мага и прочих... тоже задача приста. Диспелл... маг, прист, пал, дру. Каждый диспелит свое. Нету лишних в рейде, если руки прямые.

диспелящих пристов у нас небывает (на моем опыте :o )
фелмист и мобы с баблами являются исключением
а вообще я имел ввиду диспел всего что можно плохого висящего на ком нить в рейде (ну хотябы диспел инсинирейта с брута, который сжигает чара за пару сек) а не тока диспел бабла и газновы

zeratool 17.08.2009 21:25

хыхы - при таком мнение фелмист был бы до сих пор не убит)))

Maks 17.08.2009 21:26

Народ че щяс за перезагрузки каждые 2 мин идут запарило уже.....
или это легендарнйы АНТИЧИТ барахлит:?

Tseirp 17.08.2009 21:42

точно. и предупреждает заранее.

Moonlady 17.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 80681)
хыхы - при таком мнение фелмист был бы до сих пор не убит)))

Гыыыы, а мы его и не убивали, это нам приснилось... шутники у нас тут, редкостные. А боты с Фели нам раздали, ну сами знаете как... ибо присты диспелить не умеют. Опыт!:p

HottaBbl4 18.08.2009 05:05

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 80679)
диспелящих пристов у нас небывает (на моем опыте :o )
фелмист и мобы с баблами являются исключением
а вообще я имел ввиду диспел всего что можно плохого висящего на ком нить в рейде (ну хотябы диспел инсинирейта с брута, который сжигает чара за пару сек) а не тока диспел бабла и газновы

ну хз видимо со мной не ходил

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80674)
Сет, вопрос был: чем плита лучше тряпки в ПвЕ. Ответ: тем что даёт большую выживаемость. Где тут вопрос про то, кто лучше хилит?

ты мои посты вообще игноришь? тогда спрошу подругому, чем плита лучше тряпки в ХИЛЕ. И НЕ НАДО ОПЯТЬ ПРО ВЫЖИВАЕМОСТЬ ФЛУДИТЬ

Tweek 18.08.2009 06:08

Cделал вывод, что вам ну ооочень не везет с пристами, прискорбно
И если говорить о классах, в серьезных 25-ках треш такой, что и пал сляжет за милую душу, ток в бабл спасаться, а реагируют дааалеекооо не все - это видимо как с пристами

Dekk 18.08.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 80687)
ты мои посты вообще игноришь? тогда спрошу подругому, чем плита лучше тряпки в ХИЛЕ. И НЕ НАДО ОПЯТЬ ПРО ВЫЖИВАЕМОСТЬ ФЛУДИТЬ

Точно? А то мня буковки немного по-другому говорят.
Цитата:

Ответ: выживаемостью. И не надо менять вопрос, если тебе не нравится данный ответ.

Winger 18.08.2009 10:12

Добавлю свои 5 центов.

До 25пипл пал полезнее за счет универсальности, в 25х лучше не более одного хиляющего пала с маячком и сакред шилдом. Может кидать в меня тапками за нупство :)

Хотя в 5 пипл мне комфортнее было бы с деревом или рестошамом.

Dekk 18.08.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80702)
До 25пипл пал полезнее за счет универсальности, в 25х лучше не более одного хиляющего пала с маячком и сакред шилдом. Может кидать в меня тапками за нупство :)

Лови первый. Понятия "хилить рейд", "и паладин" намного менее совместимы, нежели "и прист", "и шаман", "и друид" (хотя все они имеют несколько различную специализацию). Отхиль паладином рейд на том же приведенном Сетом Сапфе (ХТ ХМ, Собрании ХМ, Ходире не ХМ), а потом тем же дисц пристом. Почувствуешь разницу.

Winger 18.08.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80703)
Лови первый. Понятия "хилить рейд", "и паладин" намного менее совместимы, нежели "и прист", "и шаман", "и друид" (хотя все они имеют несколько различную специализацию). Отхиль паладином рейд на том же приведенном Сетом Сапфе (ХТ ХМ, Собрании ХМ, Ходире не ХМ), а потом тем же дисц пристом. Почувствуешь разницу.

Паладином "хилить рейд" глупо. Им можно хилить танка, выполняя еще немало полезных функций при этом. Покажи мне хоть один пост в поддержку пала, где обещается хил рейда.

Если РЛ требует от пала "хилить рейд", то не пал дурак, а РЛ. Вы же не требуете хила от ретри, энха или ферала?

Может я неправильно чего-то понимаю, но:
5 пипл нормал холипал отлечит, 5 пипл героика скорее всего отлечит.
10 пипл отличная пара с любым масс хилом, берущий на себя задачу хилить танка и еще пару игроков (за счет маячка).
25 пипл - аналогично.
При этом назвать незаменимым пала нельзя, разве что группа/рейд вообще не имеет палов (ретри, прото) и нужны блессы, аура.

Dekk 18.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80707)
Паладином "хилить рейд" глупо.

Глупо говорить о том, что он более универсален тогда.

Moonlady 18.08.2009 12:31

Да хватит флудить не по делу. Пал и прист одинаково незаменимы в рейдах, но в своем амплуа. Пал не отхиляет героик 5 тел? Опа? С какого перепуга оно? Вполне таки. Ресторшам- может. Деревяшка, ну может. Когда босс вламывает на почти все здоровьишко, тут надо вливать директ и очень очень большой. Опыт поможет точно найти момент, дабы и хильнуть на всю катушку, и босса не сорвать.
Нексус и Жучилу отхиливаю, хоть и не массхил. Бикон и "несуществующий" диспелл... решают таки, хотя сложновато, конечно.
Спорите практически ни о чем, разные задачи решаются разным хилом с разными абилками. По-моему это очевидно.:hz:

Fenix 18.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80707)
Может я неправильно чего-то понимаю, но:
5 пипл нормал холипал отлечит, 5 пипл героика скорее всего отлечит.

лови второй :) в 5 ппл героик холи пал зе бест имхо, уачитывая что там хилять в основном надо тока танка, но даже и по пати хилу РУКАСТЫЙ холик превзайдет приста, пример 2 босс в нексусе, или магичка тамже, а криты от ххила... вчера Stasy виртуозна отхиляивала всех, учитывая что на 3 босе танковали в 3ем, макс просаживались на 50% хп, и при этом она себя еще успевала хилять, ну а извстный 1ый боссв том же синте который пинает всех кто рядом, отхил бы ровнов момент касания, так что все зависит далеко не от класса а от того откуда растут руки.
Ну а по выжеваемости после танка конечно будет пал, это тебе и LoH и баблы да и таунт с тряпки, приста или мага/лока, если тот ддшить не умеет и не сделит за агрометром:dry:

HottaBbl4 18.08.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80701)
Точно? А то мня буковки немного по-другому говорят.
Ответ: выживаемостью. И не надо менять вопрос, если тебе не нравится данный ответ.

чёт не буковки, а зрение по-другому тебе говорят)))))
Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 80661)

P.s. лично мне лень качать тут приста, чтобы доказать свою точку зрения

zeratool 18.08.2009 15:47

в 5ппл героиках холипал рулит маячком - танка можно почти не хилить.
а раз так то и остальному рейду хил достается.
С танка сагривают в 2х случаях - танк нуб и дд нубы(не знают про фокус).
Ну или танк спит)))
с пристами мало имел дела почему отдаю предпочтение палу

Hancock 18.08.2009 18:59

По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:32.