![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дес тач говоришь... А кто у нас сие способен сотворить? Скучал кто-то вот и развлекся.:eek: :eek: :eek: Цитата:
И все же, палу равных нет. Это я как фанат диска говорю. Обожаю диском играть.:shy: |
Ною коротко. Претендую на дуэль "интеллектов" в личке.
Суть нытья: убивают _требователи_. Примеры: Мунледи. Маэль. :) |
Да хоть сто дуэлей. Вот уж к кому нет претензий.:inlove: (Моя личка к вашим услугам.Вплоть до аськи и мыла).:shy:
Прошу ( отнюдь не требую) только насущное. Квесты, лут, цветочки. По возможности таланты... чего тут криминального?:blink: Ну да, нахально и нудно зудю про очень нужные вещи. Может таки сделают, а? Меня, при этом, можно хоть люто ненавидеть. Абы толк от того был.;) |
Цитата:
Ыыыыыыы мне аж интересно стало)))))) чем плита лучше трапки в пве))))) |
Цитата:
А в Анкахете есть первый босс, который саммонит толпу мелких аддов и большого адда. Пока большой жив, все остальные неуязвимы... а значит на них генерить агро можно только хилом... А в Ульдуаре есть Аурая, на котрой один психанутый кот прыгает по рейду как хочет. И так далее. Были бы латы, а применение им всегда найдётся. |
Цитата:
|
[Элементарно Ватсон, живем мы дольше. Абсорба больше, ну и прочие радости, например об ауру нашу хорошо все бьются;) .
Несмотря на эти "бонусы", пал нередко за группой следит куда плоше, чем прист. Среди жрецов я видел даже таких, которые в последний момент отхиливали брата, а сами подыхали-хоть дело и было на БГ. Исходя из личного опыта, я бы отдал предпочтение присту, нежели паладину... Уж извини, Наталья)) |
Цитата:
|
Я понимаю. Просто подобная самоотдача впечатляет, согласись? Прочитай первую часть сообщения, которое цитируешь. Прист уверенней группу держит и по силе спеллов своих паладина точно обходит... Конечно, пал куда защищеннее благодаря броне, аурам и прочим фичам, но если хил оберегают норм, а не орут тока:"Хиляй, б****!", то прист куда предпочтительнее. Из личного опыта опять же... Если бывали свидетелями обратных ситуаций, то базара нет. При мне обычно происходило так, как описано выше. Вот и все...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще то это задача танка следить, чтобы мобы не ушли на хил, задача хила - хилять.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решать хороший хил или плохой, по его выживаемости - это бред.
Что теперь на кт не брать пристов, из за того, что вдруг хилу придется танчить жуков?) Другое дело по способу хила, например на сапфе решает дисц и т.п. |
Цитата:
Ах, да.. самоотдача говоришь? Я выхиляла на Сапфе танка, Сапф лег, я тоже. Танк выжил. Все решил инстант на последнй секунде боя, не себя любимую, а танка выхиляла. И Сапф лег.:shy: |
у пала есть бабл, у приста нет аналога)
и вообще оба хороши - у пала кстати опосредованный хил очень хороший |
Цитата:
|
Сет, вопрос был: чем плита лучше тряпки в ПвЕ. Ответ: тем что даёт большую выживаемость. Где тут вопрос про то, кто лучше хилит?
|
Цитата:
|
кд пала на героиках выше имхо - более гибкий обкаст и бикон(наш гильд пал жалуется что скучно на треше)
насчет чисто тряпки и платы - какая разница если сорвавшиеся мобы того и другого накроют за пару тройку ударов. если пал и прист - то мало ли что бывает - пал грамотный выживет и вытащит, там где приста на тряпки порвут |
Цитата:
|
Цитата:
фелмист и мобы с баблами являются исключением а вообще я имел ввиду диспел всего что можно плохого висящего на ком нить в рейде (ну хотябы диспел инсинирейта с брута, который сжигает чара за пару сек) а не тока диспел бабла и газновы |
хыхы - при таком мнение фелмист был бы до сих пор не убит)))
|
Народ че щяс за перезагрузки каждые 2 мин идут запарило уже.....
или это легендарнйы АНТИЧИТ барахлит:? |
точно. и предупреждает заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cделал вывод, что вам ну ооочень не везет с пристами, прискорбно
И если говорить о классах, в серьезных 25-ках треш такой, что и пал сляжет за милую душу, ток в бабл спасаться, а реагируют дааалеекооо не все - это видимо как с пристами |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю свои 5 центов.
До 25пипл пал полезнее за счет универсальности, в 25х лучше не более одного хиляющего пала с маячком и сакред шилдом. Может кидать в меня тапками за нупство :) Хотя в 5 пипл мне комфортнее было бы с деревом или рестошамом. |
Цитата:
|
Цитата:
Если РЛ требует от пала "хилить рейд", то не пал дурак, а РЛ. Вы же не требуете хила от ретри, энха или ферала? Может я неправильно чего-то понимаю, но: 5 пипл нормал холипал отлечит, 5 пипл героика скорее всего отлечит. 10 пипл отличная пара с любым масс хилом, берущий на себя задачу хилить танка и еще пару игроков (за счет маячка). 25 пипл - аналогично. При этом назвать незаменимым пала нельзя, разве что группа/рейд вообще не имеет палов (ретри, прото) и нужны блессы, аура. |
Цитата:
|
Да хватит флудить не по делу. Пал и прист одинаково незаменимы в рейдах, но в своем амплуа. Пал не отхиляет героик 5 тел? Опа? С какого перепуга оно? Вполне таки. Ресторшам- может. Деревяшка, ну может. Когда босс вламывает на почти все здоровьишко, тут надо вливать директ и очень очень большой. Опыт поможет точно найти момент, дабы и хильнуть на всю катушку, и босса не сорвать.
Нексус и Жучилу отхиливаю, хоть и не массхил. Бикон и "несуществующий" диспелл... решают таки, хотя сложновато, конечно. Спорите практически ни о чем, разные задачи решаются разным хилом с разными абилками. По-моему это очевидно.:hz: |
Цитата:
Ну а по выжеваемости после танка конечно будет пал, это тебе и LoH и баблы да и таунт с тряпки, приста или мага/лока, если тот ддшить не умеет и не сделит за агрометром:dry: |
Цитата:
Цитата:
|
в 5ппл героиках холипал рулит маячком - танка можно почти не хилить.
а раз так то и остальному рейду хил достается. С танка сагривают в 2х случаях - танк нуб и дд нубы(не знают про фокус). Ну или танк спит))) с пристами мало имел дела почему отдаю предпочтение палу |
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:32. |