Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Аддоны под WoW 3.2.2 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3227)

Fenix 31.07.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 79563)
Для тех, кому надоел этот тормозящий комп ужасный дракон на начальном экране:
http://www.wowinterface.com/download...gonSlayer.html

:good:сенки вери мач, зачетный аддончиг :) (наконечто оно не тупит как раньше:eek:)

Pegasus 31.07.2009 07:26

Меня это никогда сильно не напрягало, но стало лучше..
P.S. Поставил заставку от дез найта :)

Kallen 02.08.2009 09:36

Кто может выложите плиз аддон показывающий дистанцию до цели. Полезная вещь как в инстах (твины например) так и на бг.

Winger 02.08.2009 10:48

Вложений: 1
По просьбе выше.

Mael 04.08.2009 05:54

http://www.wowinterface.com/download...atencyFix.html
Кто-нибудь юзал эту штуку?

Pegasus 04.08.2009 09:36

Хм, пашет, мне нравится, щас на инет серваке играю, там 65 мс, вместо обычных 150. Спасибо!
UPD: Проверил на оффе, тоже самое. Реально пинг в 2ое режет...

Dfyz 08.08.2009 06:35

выложите пожалуйста работающий квестхелпер(ну или киньте ссылочку из инета.не смог найти просто в теме:( .)

Pegasus 08.08.2009 19:22

Держите :)

Winger 10.08.2009 12:26

Кто пользовал Roth UI? Работает ли последняя версия (под 3.2) у нас на 3.1.3?

http://www.wowinterface.com/download...75-RothUI.html

Mael 10.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80237)
Кто пользовал Roth UI? Работает ли последняя версия (под 3.2) у нас на 3.1.3?

http://www.wowinterface.com/download...75-RothUI.html

Последняя скорее всего нет. Предидущие версии можно скачать в разделе Archived.

Winger 10.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 80238)
Последняя скорее всего нет. Предидущие версии можно скачать в разделе Archived.

Мистер Очевидность :))

Проблема скорее в том, что архивные версии имеют непонятный статус и с change log не стыкуются. Ладно, попробую методом научного тыка :hz:

Mael 10.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80241)
Мистер Очевидность :))

Проблема скорее в том, что архивные версии имеют непонятный статус и с change log не стыкуются. Ладно, попробую методом научного тыка :hz:

Ориентируясь по дате добавления этих архивов, вероятно версия 090724a была последней перед 3.2.

Pegasus 10.08.2009 14:14

Там все в .lua файлах делается, кто не шарит, не лезьте, а так красиво...Хатя, таки потрачу час на медитацию..

Mael 10.08.2009 14:42

Да ничего сложного нет, в файлах написаны все инструкции.

Pegasus 10.08.2009 15:02

Согласен, понастраивал, мне не айс.

Winger 11.08.2009 05:21

Я не стал разбираться. Поставил последнюю версию, все заработало, но какой-то их шрифт не русифицирован и я не мог читать кириллицу. Докачаюсь до 80го, тогда вернусь к Roth UI - внешне он мне понравился.

Mael 11.08.2009 05:35

Попробуй заменить шрифты в папке Fonts, их можно скачать где угодно, да и те, которые там по умолчанию, поддерживают русский язык.

Winger 11.08.2009 05:57

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 80288)
Попробуй заменить шрифты в папке Fonts, их можно скачать где угодно, да и те, которые там по умолчанию, поддерживают русский язык.

Я уже убрал этот аддон в архив :)

Поскольку шрифты остались и портили мне жизнь, пришлось разобраться. Виноват только один из новых шрифтов - ARIALN.ttf, после удаления оного, все заработало, кроме аддона evl_NamePlates из комплекта Roth UI.
Хотя это странно, ведь в аддоне прописан другой шрифт:
local d3font = "FONTS\\FRIZQT__.ttf"

Mael 11.08.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80289)
Я уже убрал этот аддон в архив :)

Поскольку шрифты остались и портили мне жизнь, пришлось разобраться. Виноват только один из новых шрифтов - ARIALN.ttf, после удаления оного, все заработало, кроме аддона evl_NamePlates из комплекта Roth UI.

Можно зайти в папку с аддоном, и открыть .lua в папке. Где-нибудь там будет написан путь к шрифту. Можно его поменять и все будет ок.

Winger 11.08.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 80290)
Можно зайти в папку с аддоном, и открыть .lua в папке. Где-нибудь там будет написан путь к шрифту. Можно его поменять и все будет ок.

Ты меня не понял. Косяки с кириллицей были из-за одного шрифта, который я удалил, а в evl (в его .lua) указан другой шрифт, который я не удалял. Тем не менее, аддон не мог найти шрифт. В целом, я уже начал смотреть устройство lua файлов и после достижения 80 уровня начну под себя затачивать интерфейс ручками :)

Кстати, кто пользовался аддонами на основе oUF - насколько они совместимы с независимыми аддонами?

Winger 14.08.2009 04:21

Нужна помощь с аддоном TellMeWhen - не могу добавить бафы/дебафы. Подсказка пишет, что надо туда вписать название, но я перепробовал кучу вариантов и ничего не получилось. На данный момент пытаюсь добавить The Art of War.

P.S. Может надо было писать номер спелла? 59578 в случае The Art of War получается.

PREDATOR 14.08.2009 08:31

2Virus
у меня вроде как пашет)

Novus 14.08.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80460)
Нужна помощь с аддоном TellMeWhen - не могу добавить бафы/дебафы. Подсказка пишет, что надо туда вписать название, но я перепробовал кучу вариантов и ничего не получилось. На данный момент пытаюсь добавить The Art of War.

P.S. Может надо было писать номер спелла? 59578 в случае The Art of War получается.

надо зайти на сайт wowhead.com, переключится на русский режим, найти этот прокающий спел кторый тебе нужен, и сделать оттуда копи-паст в игру. В ручную писанина часто не работает.

Winger 14.08.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 80471)
надо зайти на сайт wowhead.com, переключится на русский режим, найти этот прокающий спел кторый тебе нужен, и сделать оттуда копи-паст в игру. В ручную писанина часто не работает.

А при чем тут русский режим? У меня никоим образом на компе не пахнет рувовом :)

Все-таки писать название или номер? Таланта или прока?

The Art of War или The Art of War - это сам талант и его прок. Разницы в написании нету. И я сам писал 100% такой вариант с теми же большими буквами. Писать "Искусство войны" мне кажется бредовой затеей. Попробую залезть в аддон и понять, как оно устроено :(

А может написать просто 59578?

Dekk 14.08.2009 11:08

Писать точное название того, что собираешься отслеживать. То есть The Art of War, после чего выбираешь buff, целью выбираешь self, показывать когда present + show timer (по желанию). Ппосле этого в ячейке ты будешь наблюдать вопросительный знак, вместо иконки. Это не баг, просто до первого прока он так и будет отображаться. А чтобы он начал нормально отображаться, эту панельку надо залочить, например набрав /tmw

Эвыч 14.08.2009 11:30

стуканусь суда:
был раньше адон, назывался типо CC Watch примерно. показывал полоски всех типов обездвиживающих эфектов - корни, чипшоты, стуны, и т.п.
было очень удобно - развешал корни одному, стун другому, циклон третьему, и все три полоски видишь, не зависимо от текущего таргета.
мне это очень часто требуется, чтоб контролить какую нить второстепенную цель корнями.
не могу найти подобный адон для текущей версии игры. пробовал разные адоны типо кварца и т.п - все не то. или слишком много лишней инфы. не убираемой конфигом, или отображается только для таргета и т.п.

помогайте. каким адоном можно видеть длительность висящих корней НЕ на таргете, а на второстепенной цели?

Moonlady 14.08.2009 11:36

DoTimer, вот этот не пробовал? Вроде там рейдбаффы кажет все, кулдауны и прочее. Все полоски легко можно сдвинуть куда надо.

Winger 14.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 80477)
Писать точное название того, что собираешься отслеживать. То есть The Art of War, после чего выбираешь buff, целью выбираешь self, показывать когда present + show timer (по желанию). Ппосле этого в ячейке ты будешь наблюдать вопросительный знак, вместо иконки. Это не баг, просто до первого прока он так и будет отображаться. А чтобы он начал нормально отображаться, эту панельку надо залочить, например набрав /tmw

Слушай, все делал, кроме последнего. Ничего не отображалось. Попробую еще раз вечером :)

Upd: Все работает, просто надо было залочить. Очень удобно теперь :)

Dekk 14.08.2009 13:31

Ты можешь нажать "lock addon"в настройках или через эту команду, без этого аддон находится в режиме настройки и ничего не показывает.

Fenix 16.08.2009 15:17

возникла вот такая неприятная проблема с газером, этот паразит почему-то "быкует" со стандартным близ ию (ну зависал у меня мой пришлось сносить) то есть кб на подобии q,e он еще проглатывает, а вот когда нажимаю спелы с 2,3,4 вылезает сообщение что газер блокируется стандартным близ юи, как с этим бороться подскажите...

Dekk 16.08.2009 15:27

Можно методом страуса. Отключить отображение lua ошибок в настройках.

Fenix 16.08.2009 15:29

ненене, ошибка то пофиг (+ она вылазит не по середини) проблема в том что спелы с цифровых биндов то не кастуются
ЗЫ вот скрин с этой ошибкой

Varknes 19.08.2009 19:28

дайте хилбот плиз

Fenix 19.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Varknes (Сообщение 80801)
дайте хилбот плиз

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 77755)

:yeah:

Varknes 19.08.2009 19:58

спс

Tseirp 21.08.2009 21:25

Чисто фановый аддон, но первые пол часа гарантированы приступы :yeah:
http://www.wowinterface.com/download...390-Comix.html
(места нехватает выложить)
Ну и чтобы не просто флуд:
есть такой лёгкий скрипт, немного меняющий алгоритмы обработки данных с сервера, в результате чего тупит меньше.

Winger 26.08.2009 07:12

Перестал работать TomTom, а я по лени своей пользуюсь завязанным на него аддоном :)
Выдается ошибка, что не может подгрузить какой-то компас на минимапе.

Кто что может посоветовать?

Upd: Для испытавших ту же проблему - качать TomTom отдельно от аддонов, где он идет в комплекте, чистить старые папки и ставить заново.

Virus 26.08.2009 11:39

аддон для сравнения шмоток

Fenix 04.09.2009 08:37

Вложений: 3
еще пару аддонов :)
GnomishYellowPages- запоминает линки профессий, что облегчает поиск нужного предмета по профам+персам (открываем линк смотрим профы, потом пишем хозяину профы, его он тоже запоминает) /gyp команда для открытия окна
Dolemite-авто дизер, Alt+ЛКМ по итему для диза (на проспекте и миллинге не проверял)
GemHelper-аддон помогает в выборе камня по желаемым статам, просто в настройке, интуитивно понимаем, команда /gh для открытия окна аддона

Fenix 09.09.2009 11:24

опять я со своими проблемами :D нужна помощь знающих:
Поставил DBM и получил такую неприятную весч, пропали висперы, тоесь я вижу кто мне ивспует, но что написано в виспере не видно, установка других чат аддонов не помогает (мб поставить конечно на висперы аддон но кончился трафиг :( ) выключение самого DBM для мну не вариант так как он необходим (если отключать то будет оч плохо=\) кто может посоветовать что и где исправить чтоб назад можно было висперы читать?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:07.