![]() |
С серва выкинуло и пишет соединение с сервером разорвано.
Опять чтоли все сломалось? Если да, то когда примерно включат? |
как некстати кончились деньги на интернете..
предыдущую страницу откройте. |
а чё с сервом ? стата показывает что народ сидит , а меня дисконектит почему-то
|
меня что то тоже не пускает пичет "соединение с сервером разорвано"
|
Уважаемые админы!
Напишите плиз что с сервером и когда исправите.:( |
Кстати, с этим вообще очень любопытная ситуация. Спокойно играла с локала, тут решила перед рейдом логнуться, аддончики взбодрить. Теперь могу только из инета играть.:hz: Не коннектит локал. Взбодрила аддоны.:eek:
|
а я и через инет зайти не могу пишет что типа моя учётная запись закрыта и более не действительна (хотя может я не првильно захожу както)
|
через какои реалм Инэт?
|
Цитата:
инет реалм wowacadem.ru |
сеня походу не сделают
|
Статистика показывает, что народ играет! Проблемы только у Новотелекома???
|
Ничёсе сколько флудеров... нет чтоб предедущую страницу открыть..:dry:
|
Господа админы похоже у всех одна и таже проблема!Мне тоже при входе на акк пишет что соединение разорвано!помогите хоть советом плз=)
|
2Moderators: почистите тему ? сразу станет видно почему не работает и что делать.
|
Цитата:
|
У академ-орга так же говорит, что "You are disconnect from server"
|
Уже все листы перепробывал, всё равно то же самое. Кто-нибудь даст деьный совет???
|
> У академ-орга так же говорит, что "You are disconnect from server"
файл realmlist.wtf, их два, проверь обои на наличие set realmlist beta.wowacadem.org Перед строчкой НЕ должно стоять символа # >Уже все листы перепробывал, всё равно то же самое. Кто-нибудь даст деьный совет??? Что пробовал то ? Содержимое рилмлистов скажи/проверь. Попробуй set realmlist beta.wowacadem.org |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ чтото последнее время часто локал отваливается:no: |
Получилось. Спасибо!
|
мм...может кто подскажет почему NSU даже через внешку (wowacadem.ru) не выходит? Unable to connect и хоть ты тресни не пускает((
|
Уважаемые админы!!!
Извините, что спрашиваю в который раз один и тот же вопрос. Я не очень опытный игрок. Объясните специально для меня, что мне нужно сделать с "реалмлистами", чтобы запускалась игра. Мой провайдер - Электронный город.:unsure: |
Зайти в папку WoW.
Открыть файлы Data\ruRU\realmlist.wtf Data\enGB\realmlist.wtf Найти там сточку set realmlist ********* и заменить на set realmlist beta.wowacadem.org |
Спасибо большое!!! Помогло!:yeah:
А с этими строками в листах теперь всегда заходить или потом нужно будет назад поменять? |
Цитата:
|
значит в банане твой акк)
|
нет нет у меня бана да и не за что
|
Дак когда исправят проблемы с подключением?
|
Граждане товарищи!!! Вторые сутки долблюсь напролом!! Не могу зайти никак!!! помогите!!!! пишет
Ваш IP адрес: 89.251.107.20 Сеть: Hnet from Inetя и откреплял и закреплял акк, и в реалмлистах что только не прописывал!!!!!! (((( Что делать???????????? |
Цитата:
Цитата:
|
(((( а-а-а-а-а-а ((((( (рыдаю, всхлипывая и глотая сопли)
пробовал!!!! ((( И что обещают гуру? ))) когда свершится????? была бы пятница пива можно было бы попить!!!!!, а так......... завтра с набухшими от слез глазами на работу? ((((( |
косяк с входов в вов.
захожу через внешку через Дом.ру ИП - 95,79.*.* в кабинете пишет вход с моей подсети невозможен. в вво зайти не могу пишет акк закрыт (( может проблема в том что доступ на дом.ру дан не на всю подсетку ? у меня была и 95,79,70.* и 95,79,101.* и 95,79,103.*... |
люди вчера мог зайти в игру ник таксист а сегодня не могу что это может быть
|
вы читайте чё написано ранее
|
блин как войти то а
|
Цитата:
|
Зайти в папку WoW.
Открыть файлы Data\ruRU\realmlist.wtf Data\enGB\realmlist.wtf Найти там сточку set realmlist ********* и заменить на set realmlist beta.wowacadem.org set realmlist wowacadem.ru для hnet |
когда уже сделают доступ для NSU?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |