![]() |
чё то мне не нравится етот диснонект(((
|
совсем хана(((
|
Серверу совсем хреново чето... Кстати как я понял некоторые скрипты боссов вешают сервак, может стоит их выпилить и залить заново?
|
странно сервер онлайн, а у меня пишит нет доступа до сервера
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ кто опять включил долбанный бг/арено анонсер? |
больше не анонсер настораивает.. а то что походу ктото фармит арену..
|
Кстати да, ночью, этак в 2 ночи, анонсер флудил как бешенный. Непрерывный поток сообщений про арену 2х2. Даже любопытно стало, кто это так активно аренился?
|
Цитата:
|
Арена анонсер с указанием рейтинга - это хорошо по трем причинам:
1) Палится самофарм 2) Не надо искать по обеим фракциям народ для арены 3) Реклама |
Да и при желании его можно отключить.
|
Когда сделают доступ для хоума? И какой сейчас реалм для внешки?
|
Доступ из сетей HomeNet, NSUNet временно ограничен. Починится как только морг восстановит связь до одного из риалмд-серверов.
|
че за зависон сервера?
|
Какойто бред на сайте написанно сервер ап,а сам завис....Или просто лег...
Уже написано что упал..... |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты типо обвиняешь меня в самофарме??:eek::eek: Собственно хочеться узнать когда сервер продолжит свою работу?? |
Эм меня глючит или локалку восстановили?:) во всяк случае я локально онлайн :)
|
АП !!!
|
Цитата:
|
Локал хоума скончался. Доступ только пока через инет.
|
дня 3 уж скончался
|
апять?....хм ну что-то непорядок прям какой-то твориццо(
может вообще закрыть на ремонт..и потом как ух и все рапотаеть сразу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не пашит этот реалм(
|
сегодня через локал играл. всегда перед запуском "вовреалмс" запускаю - проверить рилмы.
*хнет ессьно |
я вот до этого играла с этим реалм...а уже второй день немогу зайти в игру...
|
Чот у хомнетовцев опять конекта нету..
|
непашит (((
|
Администрация как всегда молчит...не ок
|
а что говорить коли это стало привычным - отвалилось - полежало - засунули обратно и так пока не надоест
|
И долго такая картинка будет?
Цитата:
|
как неработало так и не работает
|
Т.к я не нашел ниодной заметки ГМов по поводу невозможности конекта с хомнета к серву , я делаю вывод что этой проблемой никто не в состоянии заняться . А это не есть гуд .Надо все таки иметь хотяб одного ГМа из всей банды , кто имел бы желание и возможности заниматься этой проблемой. А то стало уже за правило - правиим таблицы , а конект отлетает . Это очень растраивает игроков. А исправить полжение может только Санек я понимаю ???? Или есть еще кто умеет это делать ??
P.S.S. Версион сообщение НЕ ТРОГАТЬ !!!!! |
1. Для тех, кто все еще в танке.
Гейм Мастера не занимаются железом и вашими коннектами. ГМы занимаются игровым миром. 2. Насколько я знаю, у академ.орга нет пиринга с хоменетом, и весь траффик идет через одну машину. И если с ней что-либо случается, то остается доступ только через интернет. Сейчас именно такой случай. Когда исправят, неизвестно. p.s. От себя добавлю, что если у вас настолько фиговое качество внешки, то могу лишь посочувствовать и посоветовать сменить провайдера, если это возможно. |
Цитата:
|
Через локал захожу на сайт и форум, а на серв не пускает((Пишет:"Сервер входа недоступен". (хнет релам set realmlist 10.168.248.39)
|
Проблема с хоменетом банальная - кончились деньги на машинке с хоменетом.
Запущен другой realm-сервер по адресу 10.168.31.16 Также можно прописать новый realm через программу wowrealms выбрав в списке "Homenet realm". Пробуйте. |
Цитата:
ЗЫ этот реалм будет временным или является альтернативным старому? |
рапотаеть...сменила реалм на этот 10.168.31.16 и гуд) всем много чмокаф) (тьфу тьфу чтоб не сглазить)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |