![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так траффик сейчас бесплатный или нет?:confused: Если не на всех серверах, то уточните на каких бесплатно plz |
Цитата:
Ventu...Co i Warsong |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать ответы на несколько вопросцев.
1.Какой ping ра этих серверах?(Defias Brotherhood, Venture Co, Warsong). 2.Стабильный ли коннект? 3.Какова абонентская плата?(на всех 3-ёх серверах). 4.Мой WoW потянет для оффа? 5.Где зарегистрировать аккаунт? 6.Как происходит оплата? Пока все :kosa: |
Цитата:
2. стабильнее некуда 3. 450 р в месяц гдето если препэйд картами 4. локальный всмысле? неа надо последние патчи всегда ставить 5. http://www.wow-europe.com/, купив предворительно ключик 6. по кредитке либо покупать препэйд карты удобнее всего юзать вебмани и инет магазы типа plati.ru (акки, БК, карты оплаты) - все там продается, и цены не конские:) |
Цитата:
2. Всегда кроме дня когда серв отрубают на несколько часов для профилактики. 3.Абонентская плата не по сервам а по аккаунтам. Если есть аккаунт, могёшь играть хоть на всех серверах сразу... Первые 2 месяца нахаляву. 4. 2.3.0 requested 5. http://wow-europe.com/en/index.xml 6. Самый имхо нормальный вариант - вебмани. Можно через кредитку. |
Цитата:
отрубает сервер по средам-12-16 часов...че так такое |
Off вообще рулед:eek:
|
Цитата:
Так ли это? |
Цитата:
у друга бабло снялось,пытаемся узнать ето вов или вирусняк подсел |
Цитата:
|
да...надеемся,что это временно
|
okka - монстр!!!!
В Бт 23к hp в рейде... когда увидел это - просто глаза по 1000копеек. okka - 4ever :D поздравляю с шапой т6 :) |
Где можно скачать WoW для игры на оффе?:botmode:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на офф!!! :D
wowacadem енто ужоснах ЗЫ я и не думал, что вов может тормозить ) |
Касательно ПвП у нас ща тож неплохо стало, не Офф, но все же уже что-то, разве, что диски доканывают, но я думаю, что с появлением нового железа ситуация поправится... Касательно багов - тож вопрос времени (конечно немалого)...
|
Цитата:
после обновления железа все гогого на локал!!!:eek: :censored: |
а если не секрет какое железо поставят ммм?
|
подскажите вот какую вещь-че за ключи, как и где надо эти аки офовские покупать, скока эт щас будет стоить, скока стоит в месяц и скока щас траффика жрет(слышал. вроде с морга-бесплатно)
|
Цитата:
в общем подключение примерно 3к рублей. Трафф с маорга для бесплатный но только для избранных серверов. |
Купил в Гуме 60-DAY PRE-PAID GAME CARD, продавец сказал что все ок, смогу акк создать который будет проплачен на 60 дней.
Но не как не магу понять че каво делать !:wacko: блин помагите ктонить!! :( :( :( |
делай триал и потом препейд юзай на него
|
почемуто не магу создать триал, и не только я, выдается ошибка...
|
Может там тебе пропатчить надо?
|
Цитата:
|
купил европейскую версию игры???если да, то тебе сюда-> http://teaser.wow-europe.com .Создаешь там гостевой акк а потом тут http://wow-europe.com заходишь в account management ,заходишь на свой акк, вводишь ключ и ,вуаля,у тебя будет акк.
Ах да а ты купил WoW или WoW:BC? |
Цитата:
|
omg, ыот чесное слово, читал всю тему и смеялся...
Какие-то астроомические цифру все называю, кто "немножко играл на оффе". Вот сводка по ценам. Я сам покупал все, а не "друзья мне говорилии": 1. Идем в какой-нибудь магазин (у меня был ДискоЛенд в ТЦ на первом этаже), покупаем WoW BattleChest (1790 рублей). В нем есть все необходимое для того, чтобы начать играть: -диски WoW и WoW:BC -всевозможные мануалы, а также ключ, который ты можешь дать другу, и он 10 поиграет бесплатно -ключ для регистации аккаунта -ключ обновления аккаунта до BC Также, на коробке указано, чо при регистрации этих ключей 1 месяц игру у вас уже будет оплачен. ЭТО ПРАВДА :P:yeah: То есть, чтобы начать играть, надо ни много, ни мало, как 1790р. Стоимость месячной оплаты игры далее состовляет $12.99. При оплате сразу на 2\6 месяцев получается значительная скидка. ВНИМАНИЕ!!! Для игры на оффе вам понадобится КРЕДИТНАЯ КАРТА!!! Для идиотов хочу заметить, что вам не придется вводить её номер и пин! Нужен только один номер, а также CVV (это последние 3\4 цифры в номере карты). Каждуй 1\2\6 месяц(а\ов) нужно приходить в сбербанк, и платить рубликами $12.99 :) Кому ничего непонятно (оО) пишите в ЛС.:mad: |
Цитата:
За 800-900 рублей покупается препэйд на 2 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у НТК бесплатный выделеный канал до оф сервера шадовмун чтоле со скоростью 10 мб (за трафик неплатите). Платишь тока абонентку за акуант (коробка и ключь) Но я ещо не на стоко овошь что бы платит в месец по ~1000р
|
Цитата:
|
всеравно жаба давит :) хотя если считать маю абонентку 240 р в месец, 240+450=690р, в месец нетак уж и много :)
|
я сам щас сделал акк на оффе, если интересно посмотреть или узнать мнение пиши в личку, созвонимся, пересекемся, расскажу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |