![]() |
утром не было вроде 0_о
|
Цитата:
|
а ДКшным червям может тоже урон увеличить?)
|
Цитата:
У ДК лучше бы гуля сделали, десруны и проковый дескойл. |
Выкладывайте скрины с оффа, желательно сразу в баг трекер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, дебафы у тадиуса, похоже все еще мисают/резистятся, первый раз я стоял без обновленного дебафа, когда не лагало, спасло то что длительность дебафа в 2 раза больше чем кд "смены полярности"
Потом еще 2 раза дебаф не обновлялся, но там уже лаги были :) Цитата:
|
Я бы не стал умалчивать если бы всех. Конкретно его, а с остальными что ?
У этого либрама бафф на противника раньше тоже применялся |
кстати, должно ли быть так, что когда например глута убиваешь и на следующий день приходишь, все двери к таддику закрыты? а то никак не пройти(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, нужны примеры
|
починил для всех впринципе, после рестарта исправится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж зашел разговор о реликах, предлагаю пофиксить самый большой их имба баг. Кому в личку про него написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присты разучились снимать бабл? (Одно лечим, другое колечим))
|
Цитата:
|
все вары рулз)
|
поставьте уже пару боссов в ульде, а то нечего делать. хотим нижние уровни, или верхние...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ах да... По последним сведениям, нифига не пашет http://www.wowacadem.ru/wowdb/?spell=53640, но сам я пока не проверил. |
Цитата:
З.Ы. Учитавая что у артаса есть нехилый само хил и много хп он неубиваем(но это все теория...). |
Цитата:
|
Тайм эвента не будет. Волн тоже. Но вся атмосфера будет сохранена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) баги на малегоса то исправили-то?
2) Denisius'у дали звание "Чокнутый"? 3) локи все еще критуют по 23к за каст "испепеление" по врагам с ресалой 500++? 4) у друев Moonfire диспелится с боссов постоянно через 3-6 сек. подозреваю, что проверка на хит происходит на каждом тике,не прошло - диспел. так и должно быть? или баг? |
это когда так критовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
2)ни дают тут никому нерабочие звания 3)вроде больше не критуют 4)Диспел мунфаера происходит из-за чьего-то классового спелла, я так и не выяснил какого |
На арене? скрины в студию, пожалуйста. на бг под юерсерком вполне могло быть.. правда вот видимо это пве обвес должен быть)
|
Цитата:
3) мб скоро сниму и покажу) |
Цитата:
|
покажите мне лока в пвп (даже в фурь), критующего без берсерка по персу с ресалом, больше чем на 15к
|
на бг макс. криты у меня 8-9к . спд 2300 где то
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:05. |