![]() |
Вроде как обещалось сделать форумчанам, которые живут на форуме 120+ дней различные плюшка, в т.ч. и расширенный почтовый ящик. Что может сказать администрация по этому поводу? :confused:
|
Цитата:
|
По-моему 100 репы - нереально. Людям надо сначала обьяснить как пользоваться этой возможностью :)
|
у меня такое предложение чтобы когда банили была токо запрета поста,а не запрет захода на форум,а то нельзя и ГМама о багах в ЛС написать,ни другие дела сделать ;)
|
Предлагаю сделать тему с выжимкой различных ошибок и способов их решения, посты типо "Error: Connect to cheating death server" повторяющиеся нное колво раз меня лично уже достали
|
Пo сайту заметил мелoчb... На странице статистики, в правoй части, там rде " Смены имен за последнюю неделю." при наведении курсoра на эмблему класса или расы, всплывающая пoдсказка вылетает как-тo страннo - на секунду, пoтoм исчезает... Такoе чувствo чтo в скрипте стoит сoбытие OnМouseМove.. а надo видимo OnМouseOver (или On)..
Браузер: Мozilla FF 1.5.0.6 |
мастдайный IE. Там в некоторых точках она всплывает и держится, в некоторых вообще не всплывает.
Может это.. сделать хотя бы 100 писем в ящике? А то постоянно он забивается, достало уже. Наконец-то! Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
что-то не работает восстановление пароля. При введении неправильного, вылезает сообщение, что ввёл неправильный пароль, и ссылку на восстановление пароля. При переходе по ней, "невозможно найти страницу"
http://forum.wowacadem.org/forum/login.php?do=lostpw ссылко на неё. |
Цитата:
|
Можно добавить в список вложений еще и архивы *.rar ?
|
Перестали отображаться миниатюры рисунков.
Вместо них надпись: Нажмите на изображение для увеличения Название: ... Просмотров: ... Размер: ... ID: ... При попытке просмотра браузер выдает- невозможно отобразить страницу. Никаких настроек не менял, раньше все рисунки показывало. |
Цитата:
+1 , такаяже херня епт. |
Прошу обратить внимание, что теперь все сделки по продаже и покупке персонажей и другие внеигровые торги теперь разрешены только в разделе Черный рынок. Нарушающих ждут серьезные наказания.
|
шрифты
вставьте в форум шрифты вововские!:D
после установки русификатора их можно найти ...WoW/fonts/ там их 3 штуки |
Было бы не плохо если бы, не только админы\гм (насщет модеров не знаю)
могли ставить себе в подпись различные рисунки, имхо тоже хачу;) |
а разве токо ГМы и админы могут? помоему все могут,просто руки из правильного места должны расти.....
Example: http://forum.sdlive.ru/member.php?u=1335 |
Низнаю как он ее вставил (она у миня не показывается, только красные крестики) если хочеш попробуй сам.
Параво подписи: Цитата:
|
Разрешил группе "Пользователи", попробуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересует такой момент.... почему В ОПРОСЕ на странице новостей мне говорится, что я УЖЕ проголосовал?
Спрашиваю потому что я точно НЕ голосовал. Может быть это и не очень важно и от моего голоса там ничего не зависит...но интересна сама по себе ситуёвина. Ибо, КАК сие произошло??? |
Нельзя ли как нибудь ограничить количество юзербаров в подписи? А то не очень приятно всё это смотрится... (когда два перса то ещё ничего.. но три это уже слишком... а если какой нить умный найдёться и все 4 зафигачит:) )
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже поборолся, теперь ограничение на подпись - 1 строка. Не думаю, что кому-нибудь придет в голову вставить два юзербара в одну строку. Количество разрешенных IMG bb кодов, к сожалению, ограничить нельзя :(
|
Люди помогите мне плзззз,мне нужен имуль чтобы серв сздать скажите где можно скачать его дайте ссылку плззззз
|
Цитата:
|
а у меня юзербар-23кб а можно токо 2кб :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как-то сделать календарик для подфорумов гильдий? Ну типо планировщика (объявления о рэйдах, к примеру). Имхо было бы удобно^^
Если что, то первонах за флэймом © |
Хотелось бы увидеть что-то подобное к кнопочке "Перейти к последнему не прочитанному сообщению" А то вот так листаешь листаешь и ищешь какой же ты пост не прочитал. Ну в принципе не обязательно, но хотелось бы :)
|
был не прав, хотя мне кажется и в чем то прав))
|
А ты наведи курсор и прочитай...
|
Не дает сделать больше 1 строки в подписи...
Если можно поставьте лимит хотябы 2.. и не плохо было бы поставить калькулятор талантов на русском..(на сайте) |
Заметил что очень много ссылок на форуме только под пользователей академ.орга. Например "Новые сообщения".. ссылка вроде бы для хнета, но в итоге потом переходит на "http://85.118.226.3/forum/search.php?searchid=17349" Приходится вручную менять ИП на 10.168.32.120.
То же самое если попытаться отправить(отредактировать) любой пост(хоть через быстрый ответ, хоть через разширенный режим), но тут ситуация немного другая - сообщение отправляется(изменяется), но страница зависает(пытается перейти на морговский адрес) Немного напрягает всё же, хотя не столь катастрофично. P.S может это у только у меня так? |
сервер с форумом сейчас забанен в хнете и доступ к форуму организован несколько извращенно, а потому не все работает так, как надо. Когда бан снимут - все будет работать замечательно :yeah:
|
есть кто ?
|
акаунд сохраняется после 1,5ра годовалого перерыва ?
|
^_^
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |