![]() |
И сколько же твое ренью хиляет на оффе?
|
У меня в А2 с 1600бх ренью хиляет ~550...
Обидно, что к ПоМ бх почти не прибавляется, с моим бонусом лечит ~850, хатя должен больше 1300... |
ну как я понял талант на ренью здесь не пашед...
|
Цитата:
|
Талант на ренью пашет. А вот хила на ренью действительно идет меньше, чем надо :(
|
Цитата:
|
Нормально вроде пашет.... У меня с моим 2565 бх ренью помоему тикает по 813...
|
нет,600 хила не должен давать 60 за тик,должен довать больше
|
Цитата:
|
2к хила -тик 800
2чел с ковырялкой,я об этом же |
Люди я тут посмотрел тотбот и посчитал что максимальный постоянный БХ со всем максимальным шмотом который доббавляет БХ ( триньки оружие нелд оф хенд и ванд тоже зачислены ) 2246 и + добавьте таланты приста на Бх поэтому я думаю что более 2.5к бонус хиллинга ( На оффе )без химии без зелий без жратвы и без тринек возможно! :eek::eek::eek::shy: Если не прав то поправьте
|
Эм...ну и у нас на серве легко достигается 2.5к бх можно и 2.6, но уже в ущерб другим важным статам..
|
Подскажите что прописывать мне в макросе что бы когда я ресаю
была надписаь типо "воскрешаю" ? что для этого надо ? |
Цитата:
PHP код:
Но возможен более простой вариант: PHP код:
|
Опачки а почему холинова не хиляет?? Оо
|
Ыыыыыыыыыы хиляет:D )))))))))))
|
вчера ток спекался... неработало.. ток дамагало чутка..)
надо буит проверить.. так вот. неработает.. обращаю внимание что речь идёт не о ЦоХ'е. |
кстати замечали что иногда убивают сразу вместе со [Spirit of Redemtion] %)
|
Бывает и такое:)Бывает и бегать в ангеле можешь)
У меня ваще былая такая картина один раз: Бьем Мамку,меня убивает,дальше ангел все дела..и вдруг после ангела я ЖИВОЙ И С БАФФАМИ(!),причем так было 2 раза в (2 раза мну мамка убила) |
чудеса да и только)) а кстати о полезности колодца кто что скажет? просто я никогда эту чтуковину не брал...
|
и не надо)))))) хотя вешь прикольная:)
|
Колодец обычно ставиться у локов, когда некогда отвлекаться хилом на их манареген. На нашем сервере обычно не вкачивается, но ситуации могут быть разные.
|
У колодца должны выполняться два условия - он должен быть рядом с подопытными и его должны юзать. Соответственно нужно знать где на этом боссе его можно поставить, а так же он бесполезен если его не юзают или если юзают, но тут же прилетает хил. Из последнего следует что использовать его имеет смысл когда по цели не требуется быстро довести ХП подопытных до максимума, то есть либо дамаги прилетает мало, либо много, но редко.
Локам удобно, но всё-таки стоит им напоминать чтобы кликали на него после тапа, а заодно договориться чтобы в них не вливалихил как только они потеряют сотню хп. В итоге особого смысла в колодце у нас я не вижу. З.Ы. Стоит почитать пристовские форумы хотя бы на той же Гохе - наверняка этот вопрос поднимался там. |
Если локам напоминать про колодец - очень даже ничего штука - тем более маны мало стоит!;)Хех, с удочкой мало БХ)):)
|
как лок могу сказать,что тапаться стоит помаленьку,не из ООМа,а то при нашем фри-фо-олл хиле (ну по крайней мере рейд-хиле) тап на 5к вызывает оверхила тысяч на 15...
|
Ага, а тап на 1,5к вызывает всего тысяч шесть оверхила, потому что прилетает только штучки три различных флешек и пара хотов. Вообще тех же локов можно попинать на их колодец, жалко он у нас багнут и талантами не улучшается, а то при должной координации можно было бы каждому по три хелсстоуна вручить. Но это всё оффтопик и флуд.
Кстати, у нас на пристовский колодец заряды нормально расходуются? |
Цитата:
ЗЫ: на колодец пристовский вроде стоял лимит согласно талантам. Так что имхо не стоит он того, чтобы его брать. |
Цитата:
Но если там действительно есть заряды, то одного колодца хватит на одного лока, в случае не самого длительного боя. |
Цитата:
до 3.0.х патча он был совсем неюзабелен, ибо слетал от любого демага. сейчас он слетает не так сразу, но всеравно жутко не удобен, и я его пока не очень горю желанием брать, сильно много вкусняшек можно взять вместо. ангел - тоже тот еще ГГ |
Хочу услышать ваше мнение по поводу хаст рейтинга, нужен ли он вообще и в частности о http://www.wowhead.com/?item=35207 нужна ли такая для холика
|
топовая роба для холи. нужна ли? дооооо!
хаст нужен для того, чтобы успевать быстро кинуть флешку, например, в умирающего до того, как его убьёт следующая подача.и вообще, чтобы за то же время совершать больше действий :) ..для меня, например, приоритет для холи: спирит ака мп5 -- хаста -- БХ |
Да с большой буквы.
Но хаста при отсутствии рук это ещё хуже чем спам цохов. Имхо выражение "лучше оверхилл чем недохилл" тут не работает ну никак.. |
Лучше оверхил чем недохил означает буквально следующее: если все цели врученные хилеру живы и здоровы, то претензии к нему идут лесом. Собственно так оно и есть, даже если прист выхилял nobrain CoH спамом.
|
имеется ввиду когда через минуту после пулла ошалелый прист орёт "иннервейт".
|
Цитата:
|
угу) надо уметь)
|
бывает и так, что пул пойдёт криво-косо, босс пойдёт по рейду.. паника, хаос и разрушение) потом босса вытянут, и дальше всё пойдёт ровно, но прист как раз-таки слил всю ману за эту минуту. и хорошо, что успел слить, и не позволил рейду вайпнуться.
"хаста приводит к оом" - врятли. к оом приведёт именно хаста только в том случае, если без остановки хилять, совершенно не думая. хаста даёт возможность быстрее реагировать, вот и всё) |
вы не видите) я имел ввиду что руки решают, а отнюдь не шмот.. а может и сам уже просто тяжело выражаю мысли..
|
Цитата:
|
Холи присты ваще найс в рейдах наа 5 планки) Я уже сам убедился в Стокадах:p
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:25. |