![]() |
какие тотемы есть всего? у меня уже земли и огня есть квесты берутся в одном месте а качаюсь в другом... сколько их всего?
|
Цитата:
|
шам с дуалом крут?
|
Цитата:
Но 2ухручка предпачтительние...если конечна вы не качаете кастера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига ))) Уже полгода как он нормально не пашет. )))) С двуручки два удара после него, а должен быть только один. В итоге неплохой плюс к ДМГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СС бьет 2мя ударами с оружия что находится в главной руке(если 2х бьет 2 раза ей, если дуалы бьет 2 раза тем что в главной руке)
П.С. Думаю он так бить недолжен, но бьет |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А че, виндфури вепон работает? |
Цитата:
|
2Emy он абсолютно всегда бьет двумя ударами
|
Цитата:
|
Цитата:
Ферал друй залезший под эндханс шаманом(с дуалами) в мишку просто говорит:"Я сдаюсь"...ибо умирает примерно через секунд 10 бегания в мишке... |
Это где ты такого ферал друя нашел? :) в синьке с 10к хп в медведе?)
|
Цитата:
|
Расскажите что у нас с рестор веткой. Захотелось тут хилером заделаться. Ну и про елементал тоже расскажите. Что пашет, а что нет, как себя чувствуют в пвп и в рейде. С появлянием кастящих боссов хилом нравится играть все больше и больше. А то год уже в энхансе бегаю, поднадоело
|
мде, я в абсолютном шоке от того что виндфури вепон не пашет... даже на самых захудалых сервах, которые пробовал во время отключения аутленда спел пахал на ура... как такое возможно о_О
Цитата:
|
да без винфури жопа Гмы Шамана ваше опустили
|
Цитата:
со мной тоже так шам угарал: убил меня за 7.52 секунд. ну а теперь сравним шмот: у меня чест т4 , Wildfury greatstaff без энчанта и нашкрябанная синька/епик а у него: мас из БТ(под мангустом, естественно), две шмотки Т6 остальное т5 остальное епик у шама осталось 30%. думаем-с |
Цитата:
|
у меня такой вопросик.если у меня все вещи дают спел маг дамаг пуха с дамагом 18-90 но дающая дофига спелдамага.Глупо что у меня вкачена 2 ветка?)))
|
Ты таланты когда вкачивал, ты вибирал самые красивые иконки? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 ветка- СПД, а насчет инты? Что даст инта тут? Опять же, примерно сколько чего набирать в статах? 2 ветка- что предпочтительнее? В каком порядке, сколько набирать? 3 ветка- ну тут немного понятнее- хил ...то есть типа бонусхила, спирит для регена, ... инта таки? Цитата:
|
Еще немного оттуда же...
Цитата:
|
Еще немного оттуда
Цитата:
Цитата:
|
Пока пробегал глазами твои посты хотел много умного написать, но после нажатия клавиши "ответить" все забыл...могу добаить что пурж кроме баффов с противника еше снимает дебаффы, например тот же СС (Storm strike), друидам он кстате говоря еше снимает инервейв (непомню как правильно пишется/читается, баф регенющий ману)...
|
2Moonlady Абсолютно не так. Спирит вообще нахрен не нужен для третьей ветки. Его у вас должно быть 0. У нас нет ни одного таланта на увелечение регена со спирита, у нас нет спирита на тирских шмотах. Для нас важно мп5, и тут начинается самое интересное: баланс +хил и мп5. И тут можно голову свернуть. Вообще есть мнение что баланс должен быть 1:10 мп5 на шмоте к +хилу. Собственно я придерживаюсь именно его. Так к примеру ЗА щит для шамана рейдера лучше чем Хиджальский. Вообще имхо больше 2400 наращивать хил не стоит. Как только накопили столько можно смело начинать менять камни.
|
Замечательно, ну я таки пал еще, простительно... Но вот шамом пока энхом бегаю. Нравится мне оно. И пока меня все интересует, и элем ветка, и рестор. Ясно, что надо шмот под разные бильды собирать. Вот я и спрашиваю людей с опытом игры, чего -куда-сколько...
И билды как таковые интересны, с учетом наших реалий. Не стесняйтесь, я любой подсказке буду рада. Только без флуда, по делу.... Совет бы, откуда шмотки получше для разных веток? Я пока ну очень нубский шам, хоть и дожила до 70. Тот же хаст...:hz: Поделитесь опытом, шамы.:shy: |
Все ниже описанное мое имхО и непытайтесь тапками кидатся...
Энханс лучше всего с дуалами(против большинства классов, против тряпок лучше 2х), и то и другое проще всего взять с бг за медаьки с хонором(для разгона), основа идут тиры(Т4/5/6), но можно и собрать данжен сет 3( опять же для разгона) тринки каторые можно добыть в 1го(с оговорками))) это тринка на крит из бм(блэк морас), вторая тринка будет из криптов(аучидун криптс), кольца по вкусу из любых нерейдовых инстов на 70 лвл да и собсвтенно как и нэк, и брасеры... П.С. Мораль этого поста такова: все как в кулинарий берутся ингридиенты (сила/агила/крит рейтинг/хит рейтинг/стама/инта) и мешаются по вкусу) П.С.2. т.к. винд фури инчат личный неработает во вторую руку надо брать быстренький ган, 2х чем медленне тем лучше) П.С.3. по инчатам предпочитаю на офхенд вешать рокбитер, а для главной руки ставить тотем винд фури.. П.С.4. Все по вкусу... |
Я рад вам всем сообщить что начиная с 5238 шаманы смогут рассекать с работающем виндфури :mad:.
Так же из приятного(а может для кого то и нет) в 5265 наконец то пофиксят читоэлем талант. :mad: Вовремя я купил себе мили гладиатор и дрыны :eek: |
Цитата:
Мерк, то есть в МХ должна быть дрына помедленнее, а ОХ, например, шустренький даггер с хорошими статами? При этом я так понимаю, на МХ лучше вешать рокбитер или, по броньке, типа флейма? А на ОХ типа фростовых штучек, опять же по броне? Ну ВФ радует, и я так понимаю, лучше ВФ использовать на оружии помедленее? Ну нуб я, нуб...:hz: |
В принцыпе при подборе дуалов, для всех классов, нужно брать медленный мх и быстрый ох, для рог, для варов, ну и шамов видмо тоже...
Для рог, на ох вешается яд, и при его большой скорости он будет чаше накладываться, к томуже абила shiv будет стоить дешевле, при прокачаном комбат таланте(название не помню) с ох будет генриться енергия, быстрая скорость= больше енергии. Для варов, можно прочитать тему гогориго, про дд фури вара, там все довольно доступно изложено... Для шамов видимо ситуация такаяже(проблема в том что флейм танг не пашед, иначе его было бы круто вешать на ох, тк ему пофиг на коэфицент ап, или фростбранд, потомучто большая скорость- больше проков) мх ето основная часть дамаги со сс, поэтому, имхо, лутше вешать на него рокбайтер, или вф(покчто смысла не иеет тк енчант не пашед) А вообше в пвп, для енхансера, я бы взял мделенный 2хенд, тк берст дамага намного больше, а в пвп ето намного круче чем равномерно, по немногу, точить своего врага :) Воопрос к отцам энханса? со сс, будет ли прокать енчант на ох? :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |