![]() |
Убедительная просьба починить крит с роговского спелла Eviscrate. Например он бьет не критом 800, а если врубить колдблад он критует (цифры дамэйджа большие) но дамаг тот же :blink:
|
причем сам колдблад то пашет норм,(наеверсирейт по крайней мере))) а вот еверсирейт все портит.c кика тоже крит не пашет
|
В андерсити, район, где находится королева, расположен под озером, и когда ходишь в том районе то задыхаешься, и долго нельзя там находится,а квесты все-таки хочется взять.
|
Почему-то не работает квест на суккубу у лока-алика.:blink: Всё выполнил, дрова принёс, получил волш. дрова пошёл в подвал, кастую суммон - суккубы нет. Если это только у меня скажите как от этого избавиться. Лог до/после суммона пробовал. Убирать/брать опять квест пробовал. Пробовал удалять/лог/брать квест/лог/суммон/лог.:hz:
|
Ну если на то пошло, то багнутый один из основных спеллов варлока: курс агонии. Да, он работает, да списывает хиты. Но он должен разгоняться. Т.е. в самом начале бить слабо, а к концу очень больно:ra: В этом и есть вся фича спелла: не подновлять до конца действия. И еще, почините квестовую цепочку на варлочьего коника класса "эпик":dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Видел лока со всеми петами... Он сказал что всё отлично у него РАБОТАЛО в квестах:bur: . Исправьте плз! Очень петов хоцо!:unsure: Сделайте хотя-бы откат обновления.:dry: |
вообщем так:пока у рог не починят талант lethality и крит абилок с колдблада,кинжальных рог не будет вообще или будет пара штук на весь серв.т к благодаря етим талантам в купе с прокачанным амбушем и бэкстэбом можно убить противнико реально Быстро.,для чего собственно и нужна ветка ассасина.
|
У роги вобще крит 860, а дожен быть не мение 1.5к с колд блада, ванишь работает не так он выходит из комбата но при этом не заходит в стелс.Адриналин раж вобще не понять как он работает, и ещё у гномов спел который очищает от замедлений не работает(
|
опишу глюк,уже запостенный мною в теме про рог.короче решил я перекачаться из 1 ветки во вторую.ну вроде норм все качалось,потот выяснилось что некоторые таланты не качаются,если не прокачать другие(например improved kick не нажимается пока не вкачать improved sprint),причем если сначала жать на талант который не качается,то получаешь дополнительные талант поинты.скинув их много раз и поняв систему зависимости одних талантов от других,вдруг обнаружил что предпоследний талант weapon expertise не сбрасывается вообще т е с самого начала 2/2.итого у меня сейчас 53 талант поинта,прошу ГМов обратить внимание,а пишу для того что я не читер и не багер=)
|
В общем почти все знают что в наакс мона сейчас заходить с 1го лвла, орде это мало чем помогает, а вот алики этим пользуются только так.
Паладин 10 лвл забегает , кидает на себя защиту пробегает босса открывает сундук, забирает вещи и его убивет босс. Он воскрешается у спирита и вот оно все вещи у сундука у него.....ну разве это честно??? |
Попрошу в этой теме четко писать про баги и не флудить.
|
Может уже и было, но я думаю фир стоить убрать, а то порядком надоело( и не только мне) - под накс проваливаться с гарантированной смертью (другого выхода когда порт или .старт на кулдауне нету).
|
Накс вообще чито-инст:) Чего стоит снайперский отстрел рейд орды магом F. из-под инста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вот уменя вапросец?
Почему профы Миниг и таму подобные стали хернова кочаться. Теперь чтобы получить 3 очка профы приходится около 3 часов долбать рудник. Это как нормально? |
Цитата:
|
:wacko: Гммм фигня получается!
То есть я так понимаю профы типа минига и тп теперь не реально раскочать?:hz: Тогда такой вопрос. :confused: А это соотвецтвует Офицалке или это задумка осебя чтобы народ нафиг забивал на профы и щол ваколачивать ингедиенты. :confused: И еше вот такой вапросец. Вот бутылки унас с респауном не вероятно долгим это как нормально. Вроде народ который гамал на офф говорит там респаун обший но не больше 2 минут ,а унас все 5 минут респаун. Это вобше нормально?:blink: |
Цитата:
Цитата:
|
после пары юзаний Ghostly Strike у моего разбойника увертливость стала 100%:blink:
|
Чтото творится нето...Бутылочки на ув. брони,регенирацию и на ув. ловкости,силы и т.д. заимели общий кулдаун,бутылочки скорости заимели общий кулдаун с бутылками маны и жизни-всё это появилось также как и баг со стелсом вчера.
|
Из последних багов - не могу открыть порталы. Анимация есть, руна пропадает, а портала не появляется.
|
Гмы просьба к вам порезать кристалы из унгоро ибо на бг сегодня у каждого алика они были + амплифай мага это увы про жесть пока маг в стане 4 сек мне отнялось 3000 жизней разве это нормально?!!!!! Суть в том что они бесконечные и если на ком либо они висят с амплифой мага то нападать роге роге к примеру вобще нету смысла!!!!! Я уже писал об этой проблеме но видно толку нету по поводу мышей из наха так это вобще ужос не раз видел как алики с ними по инстам ходят режте их уже, ибо надоело!!!!! Так же фир... в инстах это стал основной спелл чтобы выкуривать алых/орду из наха и т.п. гмы откликнетесь на эти проблемы ибо пвп сейчас просто бешаное баг на баге но вместо того чтобы писать о них их наобот юзают!!!!:no: :no: :no:
// насчет порезать - не знаю, а вот запретить использовать, видимо, придется Foxter |
Цитата:
Можно просто левел до 61 поднять им и проблема будет решена. |
Цитата:
Это что за штука такая? |
Сегодня обнаружен баг боссы из МЦ неагрятся на петов. Альянс ходили в МЦ и били боссов им никто слова несказал, но когда пошла Орда то им сказали убрать пета с босса.
1)Почему? (ведь птичку из накса можно использовать в пве.) 2)Почему альянс может бить боссов петом а Орда нет? |
Цитата:
Я вот тоже только сегодня об этом узнал. Кого увижу, останутся без пета |
Цитата:
|
Баг???
Подскажите плз) Играю рогой, 35 лвл, пару левелов назад заметил малость неприятную фишку с хитами, сейчас проявляется так: при уходе в стелс максхп становятся 863 вместо 1323, которые были до этого. Обратно из стелса - 863, снимаю/меняю шмотку становится вновь около 1323. |
а, и еще один баг: яд [Instant Poison II] написано продолжительность 30 мин., а действует всего 5 мин.
|
Товариши гемы мы знаем вы стораетесь из за всех сил.
Но пожалуйстна перстаньте делать то что не надо Вот сегодня например зделали чето что мобы не убиваются ваабше Обсорб не пашет Стамина тоже Кароче жопа! |
Угу, оригинальная ревизия была поставлена несколько минут назад:yeah: . Тотемы не снимаются, мобы стоят на месте и бесконечно регенеряться...
Хоть исправлять начали оперативно, это радует! |
только что "упал сервер" и все опять стало так, как было в момент анписания сообщения бубы.
с маунта не слезть, потому что на самом деле не на маунте и скорость как у пешего, дисмаунт написать нельзя - говорит - вы не на маунте.. при попытке что либо сделать - говорит вы на маунте, мобы не двигаются и не бьются... P/s после выхода из игры заходишь духом, скорость как у живого, мобы нападают и бьют:), но так как двигаться не могут отстают. PP/S воскреснуть нельзя:) |
Ваще все торговцы злые квесты некто недает да и ваще после последн обновы у меня пет убегать часто стал уберети все на ато ето ваще ж
|
Цитата:
|
Рыбалка сломалась:(((
пишет - вы не можете это здесь делать:( |
Цитата:
|
я не понимаю че за ...... я иду не кого не трогаю и на мня нападает аликовский страж я его убиваю и БАЦ позороное убийство что я от него бегать должен????!!!!!!!
на нем между прочем не было надписи(мирный житель)и он был красный я требую чтоб с моего перса убрали позорные убийство его имя Kart все |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |